Нашли
По ходу эта не излечимая тварь...
А это как хронический тонзилит. Возбудители есть у всех, а заболевают далеко не все. Попробуйте вылечить хронический тонзилит антиками. Сидит в гландах инфекция, гланды все время красные и ослабленные и хрен вылечишь.Др. Фусков писал(а):Почему тогда простатит или уретрит не у всех мужиков поголовно?
Думаю, что не вылечился, поэтому захожу на второй курс. Полностью здоров - это абсолютное отсутствие симптомов. Пока они есть в наличии(((Gendalf писал(а):Колян
Я не понял, вылечился ты или нет ?
Колян, мне кажется (по моему опыту и общения с больными-знакомыми, вылечившимися и с пациентами-соратниками в клиниках), что количество лекарств, которые нужно сожрать чтобы изничножить трих, является сугубо индивидуальным. У тебя они живут 6 лет, обвиосли, они окопались основательно и такими легкими курсами не уберешь, нужны атомные дозы. А у кого-то и иммунка круче и стаж меньше-вот и мочат сравнительно небольшими курсами. Но да, соглашусь конкретно этот курс Gendalf совсем уж мал. И вообще, всем трихомонадникам надо поднимать иммунку в перерывах, качественно менять питание, ходить к иммунологу, лечить живот.Колян писал(а):Gendalf
Слабенький курс. У меня наксоджин с макмирором в 2 раза больше, атрикан с орнидазолом, трихопол и тинидазол и это все под уколами и капельницами. Сюда же химотрипсин, алоэ, циклоферон, йодомарин, свечи неоанузол.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом