Похоже инфекция сильно затаилась. Если ремиссия есть то она есть а тут налицо анамнез хронического течения инфекции.Колян писал(а):arrow
Вот тут блин, всё пока непонятно ибо при постукивании яичек боль присутствует, а так струя есть, сперма стреляет, но что-то всё таки не так. Недолечил меня Медведев...Зуд в уретре есть после передергивания. Это один нездоровый симптом. Вот так.
orlov1
Не было, ни массажа ни физ процедур. Курс лечения, заключается в диком количестве метронидазола в вену с пирогеналом и уколах, так же метронидазола с продегиозаном и клиндамицином в попу, плюс инстиляции в уретру. Курсы таблеток не озвучиваю при лечении - ибо вам это не поможет.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Нашли

По ходу эта не излечимая тварь...
-
- Бывалый
Соком простаты.
-
- Народный уролог
Согласен, поэтому захожу на второй курс.
Gendalf
Процесс лечения от трихомоноза у Медведева заключается в следующем:
1) Капельницы метронидазола в вену ( очень много + УФО крови+ пирогенал) убивает трих в кровяном русле
2) Уколы метронидазола в попу ( там смесь разных препов - колбасит реально после уколов два дня) как грит врач - это для всех тканей организма: простата, придатки и т.д. У меня от этих уколов сильно начали болеть коленные суставы.( вот и думайте верить Свищевой или нет)))
3) Таблетки + уколы+ капельницы. (вот на этом этапе, я слегка припух)
-
- Бывалый
Я не понял, вылечился ты или нет ?
И еще, кто поддерживает теории Свищевой, объясните - как так, по ее словам трихи чуть ли не у 100% населения, так я понимаю? Почему тогда простатит или уретрит не у всех мужиков поголовно?

-
- Народный уролог
А это как хронический тонзилит. Возбудители есть у всех, а заболевают далеко не все. Попробуйте вылечить хронический тонзилит антиками. Сидит в гландах инфекция, гланды все время красные и ослабленные и хрен вылечишь.Др. Фусков писал(а):Почему тогда простатит или уретрит не у всех мужиков поголовно?
Или как пульпит - у одних воспаление/киста на всю жизнь на корне и реакция на холод, тепло и т.п. А у других ничего.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Да почти нету, единственные у меня симптомы или как бы сказать мое беспокойство, так это то, что губки на головке красноватые, а после секса аж красно лилово розовые.
И ссать порой не приятно, такое ощущение, что против шерсти ссышь или кипятком, а еще если когда ссышь пережать канал, то больновато ка кто так, но не всегда почему то. Бвает зажмешь и никаких болей нет, и ссыться блаженно ))
А так, стояк хороший, ну сперма еще не белая, а желтоватая .
в 2011 году мне помогла такая схема
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
-
- Народный уролог
Думаю, что не вылечился, поэтому захожу на второй курс. Полностью здоров - это абсолютное отсутствие симптомов. Пока они есть в наличии(((Gendalf писал(а):Колян
Я не понял, вылечился ты или нет ?
-
- Народный уролог
Слабенький курс. У меня наксоджин с макмирором в 2 раза больше, атрикан с орнидазолом, трихопол и тинидазол и это все под уколами и капельницами. Сюда же химотрипсин, алоэ, циклоферон, йодомарин, свечи неоанузол.
-
- Бывалый
И кто нибудь пробовал народные средства, например пить сок чеснока ?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Колян, мне кажется (по моему опыту и общения с больными-знакомыми, вылечившимися и с пациентами-соратниками в клиниках), что количество лекарств, которые нужно сожрать чтобы изничножить трих, является сугубо индивидуальным. У тебя они живут 6 лет, обвиосли, они окопались основательно и такими легкими курсами не уберешь, нужны атомные дозы. А у кого-то и иммунка круче и стаж меньше-вот и мочат сравнительно небольшими курсами. Но да, соглашусь конкретно этот курс Gendalf совсем уж мал. И вообще, всем трихомонадникам надо поднимать иммунку в перерывах, качественно менять питание, ходить к иммунологу, лечить живот.Колян писал(а):Gendalf
Слабенький курс. У меня наксоджин с макмирором в 2 раза больше, атрикан с орнидазолом, трихопол и тинидазол и это все под уколами и капельницами. Сюда же химотрипсин, алоэ, циклоферон, йодомарин, свечи неоанузол.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У меня опять, например, нашли, после парочки чистых анализов, да причем после такого убойного курса (8 таблов тиберала в день), что нейропатию нижних конечностей разгребаю уже месяц. Ну и что? Сдаваться? Ну на хрен, я не верю что это фигня не вылечивается, просто мы не знаем как ее лечить и все (пока не знаем)! Я посадил вагон денег и здоровья на этом деле, херачу уже 2.5 года, но я не отчаиваюсь ни на йоту, только сильнее стал. Нужно гибче мыслить и пробовать все возможные способы и мочить мочить гадов! По-любой есть способы и люди которые их знают. Прорвемся! Решения есть.
А кто пробовал тройчатку или вобще не вариант?
я думаю попробовать стоит.
-
- Бывалый

каким методом анализы и в каком материале и в какой лабе удалось обнаружить трихи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом