Кальцинаты простаты
Да нет системы особой, одна утренняя после туалета, другая ночная. Нормально удерживаю все.Biker писал(а):Начинаю курс с Эдтой Аризона. Вопрос. Другие свечи прополис, Лонгидаза и тд лучше ставить перед свечами с Эдтой? За какое время? Может лучше Эдту на ночь а все остальное утром. Прогревать простату желательно для лучшего кровотока, чтобы лекарство проникало. Интересно свечи с двумя капсулами т.е. по 1200мг нормально удержать?
Ким Дмитрий Глебович. +7(499) 1250333, +7(499) 125-19-63rembo писал(а): Как его зовут? Ким Виктор Владимирович?
Где он принимает и как к нему можно попасть?
г. Москва, ул. Кржижановского, д. 8, корп. 1
-
- Пациент со стажем
СпасибоКапитан001 писал(а): Ким Дмитрий Глебович. +7(499) 1250333, +7(499) 125-19-63
г. Москва, ул. Кржижановского, д. 8, корп. 1
Почитал его патент.
Тебе он вначале тоже ректально лазером процедуры делал и посевы сдавал?
Там ультразвук, потом посевы через недельку. Нашли грибы в посеве спермы, фекалис, в крови ЦМВ и Эпштейн-барра, лечение назначил и противовирусное в том числе. Лазер тоже был в физиопроцедурах. Он многих вылечил, мне тоже стало легче. Но сказал наблюдаться надо периодически. И нет никаких гарантий, так как болезнь уже давно и дала необратимые изменения в простате. Но их можно сделать обратимыми, по его словам, так как кальцинаты и фиброз в моем случае ещё пока не так сильно поразили простату. И оказался прав - кальцинаты растворились, фиброз пока ещё есть.rembo писал(а): Спасибо
Почитал его патент.
Тебе он вначале тоже ректально лазером процедуры делал и посевы сдавал?
-
- Пациент со стажем
А не вкусе он семенными занимается или только простата? Массажи семенных?Капитан001 писал(а): Там ультразвук, потом посевы через недельку. Нашли грибы в посеве спермы, фекалис, в крови ЦМВ и Эпштейн-барра, лечение назначил и противовирусное в том числе. Лазер тоже был в физиопроцедурах. Он многих вылечил, мне тоже стало легче. Но сказал наблюдаться надо периодически. И нет никаких гарантий, так как болезнь уже давно и дала необратимые изменения в простате. Но их можно сделать обратимыми, по его словам, так как кальцинаты и фиброз в моем случае ещё пока не так сильно поразили простату. И оказался прав - кальцинаты растворились, фиброз пока ещё есть.
А то опять кровь и семенные раздулись, вот думаю куда податься.Вначале к Трапезову с семенными, а потом к Киму с кальцитами или сразу к Киму.
-
- Народный уролог
А из противовирусного что назначал, если не секрет?Капитан001 писал(а): Там ультразвук, потом посевы через недельку. Нашли грибы в посеве спермы, фекалис, в крови ЦМВ и Эпштейн-барра, лечение назначил и противовирусное в том числе. Лазер тоже был в физиопроцедурах. Он многих вылечил, мне тоже стало легче. Но сказал наблюдаться надо периодически. И нет никаких гарантий, так как болезнь уже давно и дала необратимые изменения в простате. Но их можно сделать обратимыми, по его словам, так как кальцинаты и фиброз в моем случае ещё пока не так сильно поразили простату. И оказался прав - кальцинаты растворились, фиброз пока ещё есть.
P.S. Никто не знает, где в Москве можно норм трилон купить, чтобы из других стран не ждать?
Панавир, цефтриаксон, ацикловирRBS82 писал(а):
А из противовирусного что назначал, если не секрет?
P.S. Никто не знает, где в Москве можно норм трилон купить, чтобы из других стран не ждать?
Массаж он не делает тем, у кого кальцинаты. Мне он так сказал, что пока забудьте про массаж. Он сказал, что пока фиброз надо лечить. Пока массаж противопоказан, могут быть остатки кальцинатов в железе, которые ТРУЗИ не показывает, фактически песок. Вообще-то лечит и везикулит, консультация 500 р стоит. Ну,в Вашем случае, кальцинаты необходимо растворить, так как в них инфекция. Трапезов этим не занимается, мне он сказал, что " люди всю жизнь с ними живут и с этим уже ничего не поделаешь. Очень редко они выходят, и то, если находятся рядом с протоками. Делают ТУР либо их удаляют вместе с простатой." Поэтому 2 варианта - либо лечиться у Кима, либо ставить свечи с ЭДТА самому. Но после массажа Трапезова кровь в сперме не появлялась, он простату не трогает, массирует семенные только. А до этого Михеев мне намассировал так, что кровь в сперме была аж 2 месяца. Больше к нему не ходилrembo писал(а): А не вкусе он семенными занимается или только простата? Массажи семенных?
А то опять кровь и семенные раздулись, вот думаю куда податься.Вначале к Трапезову с семенными, а потом к Киму с кальцитами или сразу к Киму.
Если кровь в сперме, то схема такая от везикулита - Детралекс 2 таблетки 3 раза в день 14 дней, вольтарен по 1 свече на ночь 14 дней, антибиотик, какой помогает, мне выписывали Глево по 2 таблетки 250 мг в день, 14 дней. Хиллак форте по 50 капель 3 раза в день. Аскорутин по 3 таблетки 3 раза в день. Если крови много и она алая, то Дицинон по 2 таблетки в сутки 10 дней. Полный половой покой на все время лечения. Исключить физические нагрузки.
-
- Пациент со стажем
был у СВ недавно. Сделали УЗИ, какое-то непонятное образование под семенным и не понятно оно к семенному прилегает или на близлежащих поверхностях. Отправил на ТРУЗИ в НИИ Уронефрологии.Капитан001 писал(а): Массаж он не делает тем, у кого кальцинаты. Мне он так сказал, что пока забудьте про массаж. Он сказал, что пока фиброз надо лечить. Пока массаж противопоказан, могут быть остатки кальцинатов в железе, которые ТРУЗИ не показывает, фактически песок. Вообще-то лечит и везикулит, консультация 500 р стоит. Ну,в Вашем случае, кальцинаты необходимо растворить, так как в них инфекция. Трапезов этим не занимается, мне он сказал, что " люди всю жизнь с ними живут и с этим уже ничего не поделаешь. Очень редко они выходят, и то, если находятся рядом с протоками. Делают ТУР либо их удаляют вместе с простатой." Поэтому 2 варианта - либо лечиться у Кима, либо ставить свечи с ЭДТА самому. Но после массажа Трапезова кровь в сперме не появлялась, он простату не трогает, массирует семенные только. А до этого Михеев мне намассировал так, что кровь в сперме была аж 2 месяца. Больше к нему не ходил
Проблема в том, что семенные замучали, простата пока особо не беспокоит, хотя тоже с фиброзами.
Интересно, могул ли быть кальцинаты в семенных пузырьках?
Кэп, а у Кима на приёме без проблем можно купить свечи с трилоном или он отдельно для каждого пациента на заказ делает?
Могут и там быть кальцинаты и фиброз. Свечи он продает, когда оплатишь ему полностью курс лечения, после анализов. Примерно 13-20 тысяч за весь курс. Все ТРУЗИ и анализы какие есть, желательно свежие, конечно, не более года, лучше взять с собой на прием, тогда лечение может сразу назначить, что-то возможно надо будет пересдать. Причем ТРУЗИ должно подтвердить наличие кальцинатов. Если просто фиброз, то Лонгидаза. Но Ким ещё и венеролог, сперму на посев берет, что более информативно, чем мазок на ПЦР.rembo писал(а): был у СВ недавно. Сделали УЗИ, какое-то непонятное образование под семенным и не понятно оно к семенному прилегает или на близлежащих поверхностях. Отправил на ТРУЗИ в НИИ Уронефрологии.
Проблема в том, что семенные замучали, простата пока особо не беспокоит, хотя тоже с фиброзами.
Интересно, могул ли быть кальцинаты в семенных пузырьках?
Кэп, а у Кима на приёме без проблем можно купить свечи с трилоном или он отдельно для каждого пациента на заказ делает?
-
- Пациент со стажем
вот блин коммерсКапитан001 писал(а):Свечи он продает, когда оплатишь ему полностью курс лечения, после анализов. Примерно 13-20 тысяч
посев на микрофлору или хлам с трихами тоже сеит?Капитан001 писал(а):сперму на посев берет
Так если у тебя просто фиброз, то и Трилон Б не нужен, поэтому ТРУЗИ нужно, можно принести любое свежее, но с четкими размерами включений. У него, кстати, цены, по сравнению с Трапезовым гуманные, я за все лечение осенью у него отдал примерно 13 тысяч плюс анализы. Да, любые анализы делает, в зависимости от тяжести заболевания. При ХП посев спермы на хламидиоз, трихи и уреплазму, микроплазму делал у него и на грибы, грибы обнаружены, и герпес в крови, остальное чисто. Но я год курс проходил против скрытых ИППП, раз в 3 месяца.rembo писал(а): вот блин коммерс
посев на микрофлору или хлам с трихами тоже сеит?
-
- Пациент со стажем
Делал ТРУЗИ, есть кальцинаты. Завтра повторно пойду делать.Капитан001 писал(а):Так если у тебя просто фиброз, то и Трилон Б не нужен,
Не переживай, это поправимо. Главное, чтобы они были не очень большие.rembo писал(а): Делал ТРУЗИ, есть кальцинаты. Завтра повторно пойду делать.
-
- Пациент со стажем
viewtopic.php?p=252117#p252117
Что посоветуешь помимо лонгидазы (6 свечей осталось, год лежат) ?
-
- Пациент
Понятно, что кальцинаты,самые трудновыводимые камни, но что если у кого-то совсем не они, и применение того же ЕДТА, результата не даст?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
блин, я в ху..ю с этой диагностики. За эту неделю сделал УЗИ и 2 раза ТРУЗИ и все результаты практически разные:Капитан001 писал(а): Не переживай, это поправимо. Главное, чтобы они были не очень большие.
Объемы простаты:
- 25 кубов
- 20 кубов
- 16 кубов
Семенные:
-расширена 1.8 см / стенка 2,5 мм
- стенка 3,5 мм
- не расширены 0.8 см
Кому верить то?)
Но по ТРУЗИ везде присутствуют гидрофильные включение около 1,5 см в простате в обеих долях, да и видно по снимкам.
Что это за гидрофилльные включения такие могут быть?
Плюс по ТРУЗИ в обоих случаях включения 2-3 мм. Один узит написал, что кальцинаты. Трапезов посмотрел, сказал, что это не кальциты, т.к. не отбрасывают тень.
Сегодня по ТРУЗИ подтвердились эти включения, где написали, что включение 2-3 мм без тени. Т.е. Трапезов по сути прав?
Кто-нибудь в курсе, что из себя могут представлять включения, которые не отбрасываю тень? Если не кальциты тогда что? Гнойнички внутри простаты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом