Классная схемка.надо пробоватьАртем 77 писал(а):
Б*я как на этом форуме картинки скидывать, ни как не получается уже бесить начинает, короче вот ссылка на фото с курсом от трихомонады http://s015.radikal.ru/i330/1708/97/611512c6d154.jpg
Кто вылечил трихомониаз
Трузи это в попец суют аппарат на 5 см и сканируют твою простату мочевой пузырьки семенные.смотрят обьем структуру.обязательно сделай.информативный методАртем 77 писал(а):
Я не много не в теме, а что такое траузи и где его можно сделать? Посев спермы не сдавал, сдавал только мазок с канала и сок простаты. Главное что когда обнаружили трихомонаду, так в соскобе с канала члена не обнаружили, только в соке простаты.
Не могу точно сказать по анализам нету .по симптомам похоже есть .схема хорошая .это тебе врач назначил?Счастливчик писал(а): Сибирь у тебя триха? Схему после всех антиков что тут люди прожрали, еще попробуй вывезти...
После этой схемы еще добавил 3 пачки атрикана. Когда начал колоть по 75 мкг пирогенала, стало очень хреново, постоянно тошнило - есть не мог слабость, короче намучился конкретно. Так хреновое состояние держалось месяц, более не менее отпустило в конце курса.Артем 77 писал(а): Б*я как на этом форуме картинки скидывать, ни как не получается уже бесить начинает, короче вот ссылка на фото с курсом от трихомонады http://s015.radikal.ru/i330/1708/97/611512c6d154.jpg
Если ты у меня спрашиваешь, то да мой врач назначилсибирь писал(а):Не могу точно сказать по анализам нету .по симптомам похоже есть .схема хорошая .это тебе врач назначил?
-
- Народный уролог
Я не против, чтобы ты ее пропил, просто ты себя угробишь не зная от чего пьешь..Счастливчик писал(а): Сибирь у тебя триха? Схему после всех антиков что тут люди прожрали, еще попробуй вывезти...
А та вроде всували в попец,как только в начале к урологу пришел, только я думал это узи такоесибирь писал(а):Трузи это в попец суют аппарат на 5 см и сканируют твою простату мочевой пузырьки семенные.смотрят обьем структуру.обязательно сделай.информативный метод
Спутал с артемомсибирь писал(а): Не могу точно сказать по анализам нету .по симптомам похоже есть .схема хорошая .это тебе врач назначил?
Есть узи это сверху по животу водят сканируют,трузи информативнейАртем 77 писал(а): А та вроде всували в попец,как только в начале к урологу пришел, только я думал это узи такое
-
- Народный уролог
Просто Не до Урологи назначают обычно 10 дней, что нибудь попить от трих. Повезло тебе еще я скажу со схемой. Сам ее заюзать попробую, только метро добавлю в капельницах. Бл..ть я ее не вывезу сейчасАртем 77 писал(а):Счастливчик что скажешь на счет моей схемы?

Левофлокса там мало всего 10 днейСчастливчик писал(а): Хорошая схема, так ты пропил уже ее?
Так тебе помогла эта схема?Артем 77 писал(а): А та вроде всували в попец,как только в начале к урологу пришел, только я думал это узи такое
-
- Народный уролог
Секнидокс где покупал? Что за город у тебя? Его через Питер можно порешать, скидывал парняга ссылку на бырыгу. Его нет просто в России в аптеках, это Индийский преп.Артем 77 писал(а):Счастливчик что скажешь на счет моей схемы? http://s015.radikal.ru/i330/1708/97/611512c6d154.jpg
Я же с Украины, Одесса, у нас без проблем купить можноСчастливчик писал(а): Секнидокс где покупал? Что за город у тебя? Его через Питер можно порешать, скидывал парняга ссылку на бырыгу. Его нет просто в России в аптеках, это Индийский преп.
-
- Народный уролог
У вас видно по трихам серьезно стоит вопрос. У на назначают 10 дней пропить трихопол+ докси. Потом люди тут на форумах сами схемы составляют себе по месяцу. Так ты три схемы прошел таких уже? Или еще не юзал ее? То я искал твои сообщения по форуму, ты отписывался,что вроде симптомы остались но трих нет...Артем 77 писал(а):
Я же с Украины, Одесса, у нас без проблем купить можно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом