Думаю все намного хуже. Ибо оставшиеся 20-30% рано или поздно понимают что эта херня не лечится , опускают руки, забивают на это болт и выпадают из статистики. Т.к. трихи могут в форме цист латентно существовать неопределенное количество времени.Колян писал(а): Неудачи в лечении простатита на 70-80% зависят от невозможности выявить и вылечить трихомоноз.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
может я конечно что то упустил но против трихомонад у тебя только орнидазол на 15 дней.
как по мне то 15 дней не достаточно для лечения.есть вероятность что они были устойчивы к нему и ты их только приглушил.
какие делал анализы и что нашли за посследнее время?
подумали на счет лечения.пришли к выводу что абт будет длиться около 3-4 недели разными препаратами(пока не определились на 100%).
печень и кишечник у меня хорошие думаю под прикрытием перенесу нормально.
я спросил про капельницы он ответил что антики только таблами принимать буду.хотел спросить у опытных какой способ лучше?
читал статьи там в основном хронь лечат капельницами
-
- Народный уролог
Таблетками ты их не вылечишь. Пошли этого врача куда подальше. Для выведения трих 3 месяца минимум, плюс ударные дозы метро. Капельницы обязательно, так как трихи есть в крови и в суставах, плюс уколы метронидазола с продегиозаном и клиндамицином. У меня после 1,5 курса было простветление на две недели - полное отсутствие каких либо симптомов (ни болей, струя более метра, сперма стреляла) но блин опять всё начинается... Буду заходить на длительный курс, если блин здоровья хватит. Вылечить их можно, но при этом реально подорвать здоровье.
в смысле беги...я говорю о том что пирогенал для провокации использовался только в россии..его эффективность не доказана..он подавляет иммунитет и увеличивает обострение..это официальная конференция которая сотрудничает с европеймкой ассоциацией урологов...прежде чем советовать что то надо читать официальные статьи и выводы об исследованиях...пирогенал к примеру нигде в мире не ипсолуьзуется для провокации, это разработка врачей ссср..после так уколов пирогенала у меня лично хуже стало начадлось обострение и температура до сих пор держится 37 ...Колян писал(а): Мой тебе совет. Беги от таких урологов и венерологов, ибо они тебя не вылечат.
-
- Народный уролог
Вы откуда такие беретесь? Ну и лечи трихомоноз однократно 2 гр
метронидазола, так как советует европэйская ассоциация урологов. Че на этом форуме пишешь?
Поясняю про пиро. В острой фазе вылечить проще чем в торпидной, а пирогенал в этом случае единственный препарат выбора. Ты своим постом как раз доказал эффективность пирогенала для провокации. Есть продегиозан, но он в аптеках не продается. Всё! Других препаратов данного уровня в медицине нет.
..это ты откуда берешься..я наблюдаю за форумом с 2009 года..ты научный сотрудник? проводил исследование?..ну чо вылечился от трих пирогеналом и 3 месячным принятием трихопола и остальными Противопротозойными ?? тебе какой то венеролог лечащий по старым схемам разкукарекал что пирогенал эффективен..та ты и рад стараться...Колян писал(а):Алексейfgrgr
Вы откуда такие беретесь? Ну и лечи трихомоноз однократно 2 гр
метронидазола, так как советует европэйская ассоциация урологов. Че на этом форуме пишешь?
Поясняю про пиро. В острой фазе вылечить проще чем в торпидной, а пирогенал в этом случае единственный препарат выбора. Ты своим постом как раз доказал эффективность пирогенала для провокации. Есть продегиозан, но он в аптеках не продается. Всё! Других препаратов данного уровня в медицине нет.
я прошел 4 провокации минимум пирогеналом и колол его 10 дней потом при лчеении..и ---- толку? при обычном пцре через 2 года у меня высеяли хлам..твой хваленный пиро ничо не пказывает..прогули форум..максимум 2 тела которых написали что после него высеялись скрытые инфекции...
прошел все группы антиков..5 курсов начиная с 2009 по 2012..
еще раз говорю эффективность не доказана и это факт..от него миллион побочных эффектов
прочитал твои сообщения..и реальн дельных советов кроме как беги и смени врача..я не увидел
у меня они только 1 раз лечились атриканом.я вот и не хочу их приучить к остальному ,а вывести одним убойным курсом
ее паралельно лечить нужно?
у мэлса и нерон были в курсе фторхинолоны и результат успешный вроде
-
- Народный уролог
Таким баранам как ты, советов не даю. Наблюдай дальше)))
TarikTarik
Только комплексно, как писал выше.
упорись пирогеналом..и соси лохКолян писал(а):Алексейfgrgr
Таким баранам как ты, советов не даю. Наблюдай дальше)))
TarikTarik
Только комплексно, как писал выше.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Тоже интересно. Каким курсом лечил, массажи, физ процедуры ?а симптоматика?
-
- Народный уролог
Вот тут блин, всё пока непонятно. У меня во время курса была полная *-зад по симптомам. Щас высеяли кроме фекалиса, ещё и протеус. Так сказать прогресс на лицо))) Короче, захожу на второй курс в середине ноября, ибо при постукивании яичек боль присутствует, а так струя есть, сперма стреляет, но что-то всё таки не так. Недолечил меня Медведев... Но сказал, что после приезда займусь тобой по серьезному. Типа уколы под яйца и т.д. Короче... блин, я щас могу часами сидеть и у меня яйца не болят и после боя со своим мохнатым хомячком яйца тоже не тянут. Зуд в уретре есть после передергивания. Это один нездоровый симптом. Вот так.
orlov1
Не было, ни массажа ни физ процедур. Курс лечения, заключается в диком количестве метронидазола в вену с пирогеналом и уколах, так же метронидазола с продегиозаном и клиндамицином в попу, плюс инстиляции в уретру. Курсы таблеток не озвучиваю при лечении - ибо вам это не поможет.
"Но сказал, что после приезда займусь тобой по серьезному"
вот это по русски - это был журнал а кино счас начнется...
виноват - с, но пока у вас что разминка была да? немерянно метро в вену плюс в попу и хрен еще много чего...
а счас вдруг уколы под яйца+...
я понимаю что врачу по фиг..., но ВЫ опять по тому же пути собираетесь продолжать? если дело шло к уколам в промежность - какого хрена он с этим медлил и вливал в вас всю эту отраву?
-
- Народный уролог
Да разминка в течении 1,5 месяца. Курс лечения от 3 до 6 месяцев. В промежность я еще пока не готов, будем как обычно месяца 1,5-2, а потом посмотрим. Сильно болючие уколы.
Дело в том, что других вариантов избавиться от этой погани просто НЕТ.
Инсталляции чем делал ?
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом