Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2501 Сообщение Капитан001 » Чт фев 15, 2018 4:38 am

травник писал(а):Хм, а свечи с ЕДТА нужно только после клизмы ставить, или простого опорожнения может быть достаточно? Просто, подумалось, если ставить их нужно долго, от полугода и больше, пусть и с перерывами, то никакой кишечник в норме столько клизм не выдержит. Или это не такая уж и проблема?
Я каждый день ставлю разные свечи, делаю это после самопроизвольного опорожнения кишечника или на ночь.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

///Alex///
Народный уролог

#2502 Сообщение ///Alex/// » Чт фев 15, 2018 6:16 pm

[ref]Капитан001[/ref], сколько планируешь еще ставить свечи с ЭДТА? есть мнение,что после прекращения приема этих свечей оставшаяся малая часть бактерий снова окружит себя тяжелыми металлами(цинком например) и вырастут кальцинаты.что думаешь по этому поводу? ты свою инфекцию победил?
и вопрос к тем,кто юзает свечи ЭДТА- как с зубами? пьете какие-либо добавки витаминные?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Капитан001
Народный уролог

#2503 Сообщение Капитан001 » Чт фев 15, 2018 7:42 pm

///Alex/// писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сколько планируешь еще ставить свечи с ЭДТА? есть мнение,что после прекращения приема этих свечей оставшаяся малая часть бактерий снова окружит себя тяжелыми металлами(цинком например) и вырастут кальцинаты.что думаешь по этому поводу? ты свою инфекцию победил?
и вопрос к тем,кто юзает свечи ЭДТА- как с зубами? пьете какие-либо добавки витаминные?
С осени ЭДТА и Трилон Б не ставлю , если не считать, что поставил 3 свечи за все время, что у меня оставались, примерно раз в месяц. Зубы хорошо. Сейчас беспокоит только везикулит, периодически сперма густая. Ставлю вольтарен свечи и пью детралекс. Ремиссию поддерживаю свечами - ихтиол, прополис, лонгидаза, антибиотики не пью. Ну теперь пожизненно лечиться и наблюдаться, весной к Киму наведаюсь, а может быть ещё и к Трапезову. Я не говорю, что я здоров на 100%, но простатит мне жить не мешает. Может быть когда-нибудь и будет побежден, хотя я особо на это не надеюсь, а продолжаю лечение.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

///Alex///
Народный уролог

#2504 Сообщение ///Alex/// » Чт фев 15, 2018 7:59 pm

[ref]Капитан001[/ref], а жена у тебя получается с тобой от трих проходила курсы? у женщин вроде как полегче обнаружить инфекцию
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

Капитан001
Народный уролог

#2505 Сообщение Капитан001 » Чт фев 15, 2018 8:16 pm

///Alex/// писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а жена у тебя получается с тобой от трих проходила курсы? у женщин вроде как полегче обнаружить инфекцию
не находили ни разу ни у меня, ни у неё, курс все равно проходили оба от всех ИППП

///Alex///
Народный уролог

#2506 Сообщение ///Alex/// » Чт фев 15, 2018 8:29 pm

[ref]Капитан001[/ref], сил и упорства тебе в лечении) мне поставили калькулезный простатит 4 года назад примерно.. больше склоняюсь к тому,что трихи сидят в кальцинатах. а вирксняк и грибы и бактерии дополняют их
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

Капитан001
Народный уролог

#2507 Сообщение Капитан001 » Чт фев 15, 2018 8:35 pm

///Alex/// писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сил и упорства тебе в лечении) мне поставили калькулезный простатит 4 года назад примерно.. больше склоняюсь к тому,что трихи сидят в кальцинатах. а вирксняк и грибы и бактерии дополняют их
Спасибо, и тебе выздоровления! 7 лет болею, за годы лечения по ТРУЗИ простата стала более здоровой, чем в 2013 году, тогда сделали первое ТРУЗИ, УЗИ до этого ничего не показало. Грибы находили в посеве спермы, их просто найти, как пропью флюкостат, проходят, потом опять через 3 месяца, и так по кругу.

Mario
Бывалый

#2508 Сообщение Mario » Пт фев 16, 2018 9:57 am

Знакомому сделали операцию на аденому. У него на снимках были кальцинаты очень больших размеров.
После операции он махом оправился и чувствует себя збс. Я спросил про камни, он мне сказал что там песок вышел и все.

alexeyua
Пациент со стажем

#2509 Сообщение alexeyua » Пт фев 16, 2018 12:49 pm

вопрос, если помогает левофлоксацин о чем это говорит?

Капитан001
Народный уролог

#2510 Сообщение Капитан001 » Пт фев 16, 2018 4:09 pm

Mario писал(а):Знакомому сделали операцию на аденому. У него на снимках были кальцинаты очень больших размеров.
После операции он махом оправился и чувствует себя збс. Я спросил про камни, он мне сказал что там песок вышел и все.
Ну если аденома уже, то иногда показана операция. ЭДТА как раз и выводит этот песок - мелкие кальцинаты, которые могут выглядеть большими на ТРУЗИ. На самом деле это может быть и скопление мелких.

Капитан001
Народный уролог

#2511 Сообщение Капитан001 » Пт фев 16, 2018 4:12 pm

alexeyua писал(а):вопрос, если помогает левофлоксацин о чем это говорит?
инфекция

травник
Пациент со стажем

#2512 Сообщение травник » Пт фев 16, 2018 6:40 pm

Вопрос к [ref]Капитан001[/ref], я так понял вы ставили 6 месяцев ЕДТА и 1 - Трилон Б, после чего камни заметно уменьшились в размерах. А делали между этим промежуточное трузи? Может быть такое что помог Трилон Б а ЕДТА не помог совсем или наоборот?
Последний раз редактировалось травник Пт фев 16, 2018 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#2513 Сообщение Капитан001 » Пт фев 16, 2018 7:34 pm

травник писал(а):Вопрос к [ref]Капитан001[/ref], я так понял вы пили 6 месяцев ЕДТА и 1 - Трилон Б, после чего камни заметно уменьшились в размерах. А делали между этим промежуточное трузи? Может быть такое что помог Трилон Б а ЕДТА не помог совсем или наоборот?
Делал у Кима, Кальцинаты с 1,2 мм уменьшились до 0,5 мм, это свечи ЭДТА я ставил полгода (без димексида). У Кима потом сдал анализы и он назначил свечи с Трилоном Б и Димексидом, по его заказу делает аптека. Через полтора месяца сделал повторное ТРУЗИ, которое кальцинатов не выявило, но выявило незначительные остатки фиброза. Он назначил Лонгидазу 2 раза в неделю и раз в 3-4 месяца к нему показываться.

Biker
Пациент

#2514 Сообщение Biker » Сб фев 17, 2018 12:06 am

Начинаю курс с Эдтой Аризона. Вопрос. Другие свечи прополис, Лонгидаза и тд лучше ставить перед свечами с Эдтой? За какое время? Может лучше Эдту на ночь а все остальное утром. Прогревать простату желательно для лучшего кровотока, чтобы лекарство проникало. Интересно свечи с двумя капсулами т.е. по 1200мг нормально удержать?

rembo
Пациент со стажем

#2515 Сообщение rembo » Сб фев 17, 2018 12:31 am

Капитан001 писал(а): Делал у Кима, Кальцинаты с 1,2 мм уменьшились до 0,5 мм, это свечи ЭДТА я ставил полгода (без димексида). У Кима потом сдал анализы и он назначил свечи с Трилоном Б и Димексидом, по его заказу делает аптека. Через полтора месяца сделал повторное ТРУЗИ, которое кальцинатов не выявило, но выявило незначительные остатки фиброза. Он назначил Лонгидазу 2 раза в неделю и раз в 3-4 месяца к нему показываться.
Как его зовут? Ким Виктор Владимирович?
Где он принимает и как к нему можно попасть?

Nikki85
Пациент

#2516 Сообщение Nikki85 » Сб фев 17, 2018 1:25 am

Интересно свечи с двумя капсулами т.е. по 1200мг нормально удержать?
Ставлю уже неделю, полет нормальный.

dostalo
Народный уролог

#2517 Сообщение dostalo » Сб фев 17, 2018 1:43 am

Мужики, вопрос...те кто начал ставить Аризону, почему сразу не пробуете Трилон-Б ,есть какие-то сомнения по трилону ?

Че спрашиваю, приехал Трилон-Б с Китая, хочу начать разливать в формы - стоит начать сразу с него ?

У нас есть производственная аптека в Одессе, реально вообще по запросу сделать свечи с Трилоном, как думаете ? или это должен давать запрос врач с Лицензией? Можно было сократить время для себя и помочь тут парням на форуме...вопрос в том, реально ли это все организовать.

Anton
Народный уролог

#2518 Сообщение Anton » Сб фев 17, 2018 2:20 am

:idea: НАРОД, ПЕРЕМЕСТИЛ СЮДА ОБРАТНО ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ В ШАПКУ ТЕМЫ И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА СТЕРЛИСЬ. ПРОГОЛОСУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА.

Nikki85
Пациент

#2519 Сообщение Nikki85 » Сб фев 17, 2018 2:23 am

[ref]dostalo[/ref], а ты много купил трилона б? Если получится со свечами то прикупил бы либо может если ты брал много этого трилона б и можешь продать чутка(вмысле каких то грамм 30-50) на пробу, тем более я рядышком обитаю. Чтоб понимать стоит заказывать и ждать...
dostalo писал(а):Мужики, вопрос...те кто начал ставить Аризону, почему сразу не пробуете Трилон-Б ,есть какие-то сомнения по трилону ?
По поводу этого, да все просто: во первых Аризону можно очень быстро достать а Украине, во вторых начитавшись тут страшилок что многим хреново и жжет даже от Аризоны (особенно при наличии геморроя) то как то хотелось сначала попробовать самый щадящий вариант. Ну могу сказать что видимо это сугубо индивидуально.

dostalo
Народный уролог

#2520 Сообщение dostalo » Сб фев 17, 2018 4:17 am

Nikki85 писал(а):[ref]dostalo[/ref], а ты много купил трилона б? Если получится со свечами то прикупил бы либо может если ты брал много этого трилона б и можешь продать чутка(вмысле каких то грамм 30-50) на пробу, тем более я рядышком обитаю. Чтоб понимать стоит заказывать и ждать...

По поводу этого, да все просто: во первых Аризону можно очень быстро достать а Украине, во вторых начитавшись тут страшилок что многим хреново и жжет даже от Аризоны (особенно при наличии геморроя) то как то хотелось сначала попробовать самый щадящий вариант. Ну могу сказать что видимо это сугубо индивидуально.
Ты из Одессы ? В личку давай чтоб тему не засорять

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом