Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#2501 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Андрей А.А.
Народный уролог

#2502 Сообщение Андрей А.А. » Вт ноя 06, 2018 2:33 am

master1976 писал(а):[ref]KlamT[/ref], Это Позняк такой курс назначил Сатрогил с Тибералом? Не понимаю смысла одновременно препараты одной группы назначать.
У него не все назначения понятны, возможно часть назначений чисто эмпирически.

Да, в размещенных исследованиях разные препы назначались последовательно, НО на настоящий момент нет единого мнения как лучше - вместе или последовательно.

Еще одно НО, на что обращу внимания. Не надо требовать исследований. Фармация, как и вся медицина, идут как бестолковый следователь - всегда ЗА болезнью, а надо, как говорил герой Басилашвили известного фильма "Противостояние" - преступника (как и болезнь) надо вести и быть впереди него. Поэтому вчера считали давление 140 норм, а ща уже не норм, вчера считали что если на приеме у врача давление норм - тогда не чеши языком, здоров, а исследования показали, что оно может плавать, а сколько народу в дурики записали.
Ну и не будем забывать небезызвестную Фросу Бурлакову - актрису Екатерину Савинову, заразившуюся бруцеллезом, которой неверно диагностировали диагноз и лечили шизофрению, чем упустили время и запустили болезнь, а актриса через 7 лет после заражения самоустранилась, бросившись под поезд.

На земле есть достаточно схем лечения, не признанных официальной медициной. Ни схема Картера, ни схема Страттона/Уэлдона, ни протоколы ИЛАДС. С этими схемами меня 2 зав отделения ведущей больнички Израиля отправили в баню, один сказал - я полностью здоров, придя к нему после месяца жизни на трамале, а второй сказал, что я знаю больше него.

Или поговорим о фармакологии. Которую как и фундаментальную медицину пора полностью пересматривать.

И помним - медицина следующая после философия наука по точности.

Поэтому что там назначает Позняк - эмпиризм, НО доцент НЕ делает таких назначений. Он назначает препы разных групп - орни с макми или секни с макми.

А по поводу травится или нет - решать каждому. Я потравился.

master1976
Народный уролог

#2503 Сообщение master1976 » Вт ноя 06, 2018 9:12 am

[ref]Андрей А.А.[/ref], Благодарю. Наконец то объяснили четко и без эмоций. Я много прочитал исследований на эту тему. Про назначении разных групп препаратов вполне логично. Про бруцеллез тоже знаю. Общаюсь с одним парнем. Он подхватил его будучи жителем большого города и никогда не бывшим в сельской местности.

Anton
Народный уролог

#2504 Сообщение Anton » Вт ноя 06, 2018 11:00 pm

o2988160 писал(а):Лучше делать в одном месте. LgA - это типа активность инфекции, ее можно и не делать. Интереснее LgG - это "память" имунки на инфекцию. После лечения LgG должно падать, а потом вобще быть в ноль.
Откуда вы всё это берете? Слышите звон, да не знаете где он!
Вот именно IgA, т.е. активность инфекции и нужно смотреть в первую очередь! И лучше смотреть в паре с IgG!
KlamT писал(а):Вопрос бывалым снова) если делать инстилляции жидким орни - он в холодосе потом хоть 1 день может простоять или надо для каждого раза ради 5 мл весь остальной флакон выкидывать?
5 мл это мало, т.к. в простатический отдел уретры и в мочевой пузырь раствор не попадет. Нужно 20 мл с заходом в мочевой пузырь.
zdes писал(а):Lady, да может быть А, сначала эти антитела образуются, а потом уже G, если А больше G, то организм еще не успел выработать на А ответные антитела.
Елки палки. Откуда вы всё это берете. Так изковеркать, всё верх ногами, задом на перёд.
денис82 писал(а):мне моя ревма сказала, что титры в малом кол-ве iga как у меня 1:5 в практике убрать не удавалось и они остаются при хрони навсегда
А зачем ты их собрался убирать. Они для тебя что инфекция что ли? IgA это иммуноглобулин (антитела) класса А , это элемент иммунной системы, вырабатывается в ответ на остро протекающую хроническую инфекцию. Может ты тогда за одно и вообще всю иммунную систему уберешь? Надо убирать инфекцию, а не антитела к ней.
master1976 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Вы голословно не заявляйте так. Я просил ссылку на исследования. Мне ее пока не дали. В исследованиях, которые я читал, ссылки есть в соответствующих разделах на форуме, применялся один препарат или два, три, но поочередно. Ну и много вылечилось по методике Позняка? А Сатрогил и Орнидазол действуют одинаково. Только один сильнее, другой слабее. Как пиво и водка, понимаете? Хотя и не одно и тоже. Немножко вникайте в фармакологию, а не бездумно потребляйте препараты.
Ну тогда смотри, с чего тебя быстрее и основательно выключит: с пива, водки или с комбинации водка+пиво. Вот и думай.

Gleb270683
Народный уролог

#2505 Сообщение Gleb270683 » Ср ноя 07, 2018 7:20 am

[quote="Anton UG"][/quote]

Я что то не понимаю, объясните пожалуйста, если просто для подтверждения инфекции, т.е. мне не интересна фаза течения острая или хроническая, разве недостаточно IgG? Тем более IgA без lgG же не бывает уже после месяца инфицирования

Gleb270683
Народный уролог

#2506 Сообщение Gleb270683 » Ср ноя 07, 2018 7:35 am

Lyalya писал(а): Посев, пиф. Сдаю в Питере
Ещё вопрос, у нас в городе на трихомониаз есть только кровь IgG, если я давно когда то переболел, вылечился, а сейчас хочу в этом удостовериться, мне есть смысл сдавать этот титр, я понимаю что нет, ведь эти антитела навсегда остаются в крови? Кто в теме тоже помогите разобраться

сибирь
Народный уролог

#2507 Сообщение сибирь » Ср ноя 07, 2018 8:48 am

Gleb270683 писал(а): Ещё вопрос, у нас в городе на трихомониаз есть только кровь IgG, если я давно когда то переболел, вылечился, а сейчас хочу в этом удостовериться, мне есть смысл сдавать этот титр, я понимаю что нет, ведь эти антитела навсегда остаются в крови? Кто в теме тоже помогите разобраться
На трихомониаз нет смысла сбавать кровь на ифа .этот анализ на трихомониаз неинформативен

Lyalya
Народный уролог

#2508 Сообщение Lyalya » Ср ноя 07, 2018 8:56 am

Gleb270683 писал(а): Ещё вопрос, у нас в городе на трихомониаз есть только кровь IgG, если я давно когда то переболел, вылечился, а сейчас хочу в этом удостовериться, мне есть смысл сдавать этот титр, я понимаю что нет, ведь эти антитела навсегда остаются в крови? Кто в теме тоже помогите разобраться
Нет смысла сдавать. Ловили титр только в начале заболевания в острой форме. И то, некоторые

Gleb270683
Народный уролог

#2509 Сообщение Gleb270683 » Ср ноя 07, 2018 10:01 am

[ref]Lyalya[/ref], подскажите пожалуйста, в Питере Пиф и Посев на трихи в Пастере можно сделать? Если нельзя, посоветуйте рядом с Пастером достойную клинику или КВД где можно сдать этот анализ? Спасибо Можно в лс

Lyalya
Народный уролог

#2510 Сообщение Lyalya » Ср ноя 07, 2018 12:36 pm

Gleb270683 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], подскажите пожалуйста, в Питере Пиф и Посев на трихи в Пастере можно сделать? Если нельзя, посоветуйте рядом с Пастером достойную клинику или КВД где можно сдать этот анализ? Спасибо Можно в лс
Пиф не знаю где сдать. Посев сдаю у Позняка, Пастера, доцента. Пиф только у Позняка. Других клиник в Питере увы не знаю. Знаю, парни в Москве где то пиф сдают. Можно в Гугле глянуть

KlamT
Бывалый

#2511 Сообщение KlamT » Ср ноя 07, 2018 3:05 pm

Привет всем. Решила отписаться сейчас, не дожидаясь конца курса, хоть выговорюсь. Кто не в курсе моей истории - все есть в моей теме. Если вкратце - врожденный/в детстве приобретенный набор ЗППП, который пока ниче не берет и который еле нашли. Симптомы - выделения, зуд, лейкоцитоз, бунт УПФ в мазках, эрозия, спайки, боли. У парня клиники нет и не было, но лечимся вместе. Урологи грят, что фиброз в простате есть небольшой. Первый наш серьезный курс (не недельный) - это курс от Позы, дополненный другим спецом и мной в плане дозировок и длительности. Оригинальные схемы Позы ищите выше по ветке или в моей теме. Мы щас в конце 3го пульса, насчет симптомов нифига непонятно. В середине зуд становился однозначно меньше, щас заново возвращается (это мой основной симптом был). И неясно - он из-за оставшихся внутриклетов/грибов присутствует снова или это трихи такие неубиваемые (ибо 90% гиников мне говорили, что зуд - это ток триха). Плюс боли от спаек не ушли полностью (хотя физио было довольно мощное), буду пытаться с остеопатом убирать их или копить на лапару (вдруг трихи оттуда и вылезают, поэтому ничего и не проходит, говоря дилетантским языком...). И еще под конец 3го пульса у меня стали ныть суставы пальцев рук + алт аст у нас повышены в 1.5-2 раза, это пугает. Сменили эссенциале на легалон - печени стало легче, но с руками хз че такое. Хотела на 4й пульс зайти, но думаю теперь, надо ли. Че с шейкой - тож хз, рассосалось че или нет буду после курса у гиников спрашивать.

Если кто решит применять эту схему - вы сами ответственны за это :!:

Перед основным лечением пропили курс Амоксициллина 0.5 3 р/день 7 дней и я делала ВЛОК 5 шт через день.

Схема.

На протяжении всего курса каждый день - обильное питье, энтерол 2р/д по 1-2 таб за час до еды, свечи с лонгидазой 1 шт на ночь, серрата 1 таб 3р/д после еды. Плюс первые 2 пульса эссенциале 2шт 3р/д, потом почитала инфу про этот преп, когда печень заныла, и посоветовалась со знатоками, и на 3 пульсе сменила его на "легалон 140" 1-2 таб 3 р/д (внутривенно не продавался(). Массаж парню с инстилляцией макмирором 3 р в неделю 15 раз, мне физио в начале курса - ВАЦ с бетадином 3 раза через день, МЭФ с бетадином и имозимазой (внутри и снаружи) 10 дней каждый день. + Предельное соблюдение правил личной гигиены в душе и в туалете.
Так же первые 20 дней лечения - Пирогенал 100 мкг каждый день начиная с 0.1 до 1 мл (т.е. с 10 до 100 мкг). Так добавил новосибирский уролог. Знакомая врач подтвердила,что раньше его только каждый день так и назначали. Я смогла дойти до 80 и пошла вниз, парень дотянул до 1 мл, все ок.

Теперь пульсы.

1 пульс - 10 дней
Первые 5 дней - наксождин 1 таб 2р/д, макмирор 2 таб 1р/д. Эти дозы вообще не канали, увеличила на следующие 5 дней макмирор до 4 таб/день + наксоджин до 5 таб/в день. Был намек на эффект. Но печень сказала "ну-ка осади, для первого пульса 10 дней достаточно". Печеночные пробы были в норме. Плюс делала в последние 5 дней пульса гели с наксо вагинально 2р/д. От макмирора еще почки побаливали, после пульса все прошло.

Между пульсами 2 дня перерыва.

2 пульс - 11 дней (планировала 12)
Орни каждые 8 часов, т.е. 3 раза в сутки, 2 из которых - капельницы. Как могли, делали - либо 7.00 и 23.00 капались, либо в 7.00 и 15.00 + секни (первые 7 дней по 1 таб в обед, потом увеличили до 1.5 таб в день). Тут в конце уже печень закричала громче, сдали показатели - алт аст (у парня еще ггт) были повышены в 1.5-2 раза. + Инстилляции парню гелями с секни 10 дней на ночь. Плюс на протяжении всего пульса ставила Эльжину. Эффект был так же ощутим, зуд стал меньше.

Снова 2 дня перерыва.

3 пульс - 6 дней (завтра последний день) доставила Эльжину (всего 15 шт) + Тиберал каждые 8 часов, сатрогил 2 раза в день по 1 таб. Парню инстилляции жидким орни на ночь.

И вернемся в начало текста. Тут вопрос знатокам - могут ли внутриклеты зуд вызывать или это триха не подохла? Не могу понять. Он вроде не такой навязчивый, как и был, но нет-нет да позудит. Единственный момент был, когда у меня зуд пропал, это после 8-10 дней юнидокс+свечи макмирор комплекс+наксоджин. Вот и думай-гадай, че это нафиг было.

Итого - щас мы в конце 3го, по эффектам утверждения и вопросы см. выше. Планирую сделать 4 пульс, но по комбинации доцента (парню он триху таки смог высеять). Ибо доцент комбинирует нитрофураны с дозолами, а не дозолы с дозолами. Плюс думаю над подключением ликопида. Сделать это хочу в том случае, если печеночные пробы после 3го пульса будут норм (надеюсь на легалон, с ним прям полегчало). Ну и если нарою побольше инфы о том, может ли кто кроме трих навязчивый зуд давать. Хотя у Позы для моей трихи было всего 3 комбинации (они и перечислены в лечении), но как уже сказано - хрен бы знал, кто там трих ему сеет, думаю с нитрофуранами и дозолами 4 пульс можно запулить.

Ну и конечно же пытаюсь визуализировать весь процесс лечения, убеждать себя в хорошем исходе, отвлекаться и все прочее. Но сил уже тупо нет. В общем и целом схему переносим тяжеловато, ибо весим мало. Особенно в начале с пиро было весело. И бабки кончаются стремительно.
Последний раз редактировалось KlamT Ср ноя 07, 2018 3:47 pm, всего редактировалось 4 раза.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

Anton
Народный уролог

#2512 Сообщение Anton » Ср ноя 07, 2018 3:29 pm

:!: Тему уже порядком засрали оффтопом! Данная тема конкретно по лечению у Позняка А.Л. Подвожу черту! Ещё один оффтоп и тему закрываю, раз нечего в ней писать кроме оффтопа!

KlamT
Бывалый

#2513 Сообщение KlamT » Ср ноя 07, 2018 3:33 pm

Anton UG писал(а)::!: Тему уже порядком засрали оффтопом! Данная тема конкретно по лечению у Позняка А.Л. Подвожу черту! Ещё один оффтоп и тему закрываю, раз нечего в ней писать кроме оффтопа!
Надеюсь, мое за оффтоп не зачтено :shock: если зачтено - то каюсь.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

Anton
Народный уролог

#2514 Сообщение Anton » Ср ноя 07, 2018 3:38 pm

KlamT писал(а):Надеюсь, мое за оффтоп не зачтено если зачтено - то каюсь.
Нет нет, не беспокойся, ты всё в тему писала. Это ведь схема Позняка, только модифицированная.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2515 Сообщение Андрей А.А. » Пт ноя 09, 2018 2:05 pm

Почти полгода после лечения трих у Позняка.
Сдал у доца посев на трихи - нет роста.

ps Ща у обрезанных на Земле Обетованной.
Ревма в зуб даёт, что у меня Рейтер. Отправил к урологу со словами - без решения вопроса с простатой мое лечение не даст эффекта.
Уролог старый дедушка, где надо поковырялся (скорее погладил в стиле Позы), выдавил и сразу в микроскоп, грит нет у тебя «воспалительных» клеток (видимо лейки имел в виду).
При этом ровно неделю назад доцент при таких же манипуляциях сказал - смотри сколько лейков.

greedisgood
Пациент

#2516 Сообщение greedisgood » Пт ноя 09, 2018 3:06 pm

а как то без товарища Позняка можно на пиф/риф сдать в лаборатории куда он носит? знает кто нибудь?

KlamT
Бывалый

#2517 Сообщение KlamT » Пт ноя 09, 2018 4:03 pm

Андрей А.А. писал(а):Почти полгода после лечения трих у Позняка.
Сдал у доца посев на трихи - нет роста.

ps Ща у обрезанных на Земле Обетованной.
Ревма в зуб даёт, что у меня Рейтер. Отправил к урологу со словами - без решения вопроса с простатой мое лечение не даст эффекта.
Уролог старый дедушка, где надо поковырялся (скорее погладил в стиле Позы), выдавил и сразу в микроскоп, грит нет у тебя «воспалительных» клеток (видимо лейки имел в виду).
При этом ровно неделю назад доцент при таких же манипуляциях сказал - смотри сколько лейков.
Даже если их нет - это не аргумент.
И что по его мнению надо делать-то, если так?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2518 Сообщение Андрей А.А. » Пт ноя 09, 2018 8:06 pm

KlamT писал(а):Даже если их нет - это не аргумент.
И что по его мнению надо делать-то, если так?
Зришь надо в корень.
Почему я поехал к Позняку - из-за его теоретически верного подхода (на практике все вышло на оть.....).
Хлам или че ещё, проникнув в простату (или трубы) ныкается там и развивает вольготную жизнь, спрятавшись в ацинусах.
Что мне урилла (отлично лично знающий Кёртиса Никкеля) и сказал, при этом добавив - антибы помогают ток на время. Вышла бяка из ацинуса и все сначала. Сделать ничего нельзя. От болей - антибы и гидрокортизон.
На данный момент современная медицина НЕ знает рабочего протокола лечения простатита.

Назначают только ципрофлоксацин.

Из всего этого у меня остался один вопрос на который он не ответил, если бяка сидит глубоко в ацинусах, почему они берут на пцр только мочу, а не то, что заныкано глубоко в ацинусах.

Позняк, ведь, мне сразу сказал на словах то же самое, а по факту только слова и остались - лайт массаж и все чисто по анализам.

sult1983
Народный уролог

#2519 Сообщение sult1983 » Пт ноя 09, 2018 8:28 pm

Андрей А.А. писал(а):Хлам или че ещё, проникнув в простату (или трубы) ныкается там и развивает вольготную жизнь, спрятавшись в ацинусах.
А что они говорят про длительное употребление антибиотиков + массаж? Есть ли в этом эффект?

Андрей А.А.
Народный уролог

#2520 Сообщение Андрей А.А. » Пт ноя 09, 2018 9:10 pm

sult1983 писал(а):А что они говорят про длительное употребление антибиотиков + массаж? Есть ли в этом эффект?
Коли тема про Позняка, скажу то что грили и евреи и Поза.
Ты американские боевики смотрел?
Какие первые слова говорит полицейский при задержании преступника? Каждое ваше слово может быть использовано против вас.

Уже сколько раз писали на форуме - в США с 1967 года запрещены массажи простаты в качестве лечебной процедуры. Израиль - это филиал США.

Так с чего он должен думать, напрягать свой мозг, ему это надо? Написано - 4-12 недель антибов? Вот и жри, все.

Любое отклонение от протокола, я же могу применить против него, поэтому ничего нового там не скажут.

А Позняк - да, массажи нужны, только он их не делает (если кто-то считает по другому - сходите в Москве к Ткаченко в GVA, к Трапезову в Эдем, Новикову в МЦС или доцу в ВМА и поймёте тогда делает Поза массаж или нет).

И в деле Позняк боится любых проблем и ему лучше не дать лечения, чем поиметь проблем с пациентом.

Грю Позе как лечить, грит с хорошим массажем. Ок, грю - пиндец как больно, не лопнет простата? Грит - так я несильно.

Что ты ещё хочешь услышать?

ps Что он думает не важно, мы здесь коллективным умом знаем больше, ибо нас критическим мышлением никто не ограничивает в отличии от докторов.

«Буйных мало вот и нету вожаков».

Поэтому с учётом массы полученной инфы, нужно лечение а-ля Поза, но у доцента, ибо доц назначает сразу несколько антибов и делает массаж. Но, доц 21 день и все.
Мое мнение антибов на 60 дней и через день ходить к доцу. Все буду лить в/в.
Я антибы ещё не выбрал, но думаю фтор с тетра. Ази не работал, а Клацид конкретно вдарил по желудку.
Потом римфа добавлю.

pss На пабмеде было исследование Кёртиса Никкеля - 90 дней фторов дали такой же эффект что и 30 при ХП. Срок на симптоматику не повлиял.

Больше 12 недель не назначают, поэтому все сказанное им будет не от честности а от того чтобы не навредить себе. Ты больше своей головой узнаешь, если изучишь литературу.

psss что сказал еврей отличного от Позы - делали массажи, прогревание, физиопроцедуры, ничего эффекта не даёт.
Только антибы, ремиссия и все заново.

sult1983
Народный уролог

#2521 Сообщение sult1983 » Пт ноя 09, 2018 9:50 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], понял спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом