Синдром Мея-Тернера
Так вот суть вопроса. Есть ли тут те, кто сделал ЛЮБУЮ операцию, стентирование / эмболизацию / удаление и тд, благодаря которой улучшилось состояние полового органа?
Помогите пожалуйста, мне все равно на варикоцеле, на варикоз, на все. Я бы даже не лечил и не копал бы в это направлении. За колбасу очень сильно переживаю. Помогите!!!!! Умоляю.
Суть в том, что буду лететь в другую страну, делать комплексоне обследование и в итоге возможно операцию, но если нет реальных отзывов о улучшениях в плане полового органа, не вижу время тратить на это все время.
Спасибо. Только ответьте пожалуйста, друзья мои )
У меня он болел до 1 операции, причем болело еще и в паху слева, там аж левая часть паха была приподнята из-за вен. После 1 операции боли прошли, но варикоцеле не прошло, и после 2 операции по Ивансеевичу не прошло. Склерозирование была 3 операцией. Получается больше 3 лет после склерозирования у меня так сказать ремиссия по варикоцеле была. Еще помню врач который делал склерозирование сказал что и справа у меня есть совсем небольшое варикоцеле, но он не стал ту вену склерозировать или просто не смог я хз.lokki писал(а):Источник цитаты rewq1, а до склерозирования у тебя болел варик слева? После операции прошел получается? Или ты по другой причине делал склерозирование?
Вроде как некоторые участника форума говорили об этой проблеме. Но большинство тут донимают боли.Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, всем привет. У меня к вам вопрос. Скажите, есть ли тут те, кто помимо данного синдрома еще имеет такие сопровождающиеся проблемы, как плохая эрекция? У меня варикоцеле, варикоз на ноге + слабый стояк и болит простатическое сплетение. Во многом нахожу схожие симптомы с тем, о чем пишите вы.
Так вот суть вопроса. Есть ли тут те, кто сделал ЛЮБУЮ операцию, стентирование / эмболизацию / удаление и тд, благодаря которой улучшилось состояние полового органа?
Помогите пожалуйста, мне все равно на варикоцеле, на варикоз, на все. Я бы даже не лечил и не копал бы в это направлении. За колбасу очень сильно переживаю. Помогите!!!!! Умоляю.
Суть в том, что буду лететь в другую страну, делать комплексоне обследование и в итоге возможно операцию, но если нет реальных отзывов о улучшениях в плане полового органа, не вижу время тратить на это все время.
Спасибо. Только ответьте пожалуйста, друзья мои )
Лично у меня такая проблема была, но больше она была связана с психическим сосотоянием. Когда во время ПА начинаешь думать о всех проблемах или переживать, то сразу всё падает.
Попробуй селдинафил сз и эмла (если быстрая эукуляция), чтобы попробовать исключить психологические факторы.
Да он диссертацию или докторскую по СМТ писал, правда у женщин. Где стентировали я не утончил.DaSmert писал(а):Источник цитаты А сам Гаврилов стенты не ставит в 1-й градской?
Пока ещё думаю. Схожу ещё в Вишневского завтра, на следующей неделе получу всузи. Если не появится какой-то ясности тоже попробую поискать западных врачей, получить у них консультацию.lokki писал(а):Источник цитаты Что будешь делать теперь? К какому
Поставил стент у Иванова в Бурденко.
Стент Venovo.
Напомню мои симптомы и медицинские показатели:
Возраст 30 лет, первые боли появились в 14-15 лет. Помню что искали всяких глистов и проверяли желудок, никто ничего найти не мог. В 17-18 уже начались урологические проблемы. Лечение помогало примерно на пол года. В последний год лечение уже практически не помогало от болей. На узи нашли варикоцелле двухстороннее, вены пп сплетения расширены до 5мм, несколько раз за год появлялся геморрой и *-задний трещина один раз. При этом я веду очень здоровый образ жизни. Похоже из за лечения антибиотиками (а может из за СМТ) начались проблемы с ЖКТ, болел низ живота.
Про операцию:
Во время операции всё показывают, выдают диск с флебографией и установкой стента.
Почечная вена у меня функционировала на 100% вообще ничего не пропускала в обратку. Из левой подвздошной вены шел сброс полный сброс в левую внутреннюю полую вену при натуживании. Перекрытие артерией значительное.
Также врач сказал, что у меня не очень сильно расширены коллатералии оттока, и что скорее всего все боли должны пройти.
Стент был установлен с частичным выходом в НПВ, так как перекрытие было почти над выходом.
Сделал в понедельник, выписался во вторник с утра, в общем ничего не кровило, чувствовал себя хорошо.
Боюсь сглазить, но у меня все боли прошли в тот же день,
Вчера сидел весь день, потом был ПА, сегодня ничего не болит,
пока не давал нагрузку, посмотрим что будет дальше. Планирую через месяц сделать трузи и узи машонки.
Пока даже не вериться что такое возможно. Главное чтоб не было отката, многие писали также об облегчении в первый месяц, буду наблюдать, через недельку попробую пробежаться.
Операция обошлась в 200 тр
Поздравлю! В ближайшее время тоже планирую сделать. Вроде только стен обходится в 200тр? и работа примерно 50трЛечащийся писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Стент Venovo.
Возраст 30 лет, первые боли появились в 14-15 лет. Помню что искали всяких глистов и проверяли желудок, никто ничего найти не мог. В 17-18 уже начались урологические проблемы. Лечение помогало примерно на пол года. В последний год лечение уже практически не помогало от болей. На узи нашли варикоцелле двухстороннее, вены пп сплетения расширены до 5мм, несколько раз за год появлялся геморрой и *-задний трещина один раз. При этом я веду очень здоровый образ жизни. Похоже из за лечения антибиотиками (а может из за СМТ) начались проблемы с ЖКТ, болел низ живота.
Про операцию:
Во время операции всё показывают, выдают диск с флебографией и установкой стента.
Почечная вена у меня функционировала на 100% вообще ничего не пропускала в обратку. Из левой подвздошной вены шел сброс полный сброс в левую внутреннюю полую вену при натуживании. Перекрытие артерией значительное.
Также врач сказал, что у меня не очень сильно расширены коллатералии оттока, и что скорее всего все боли должны пройти.
Стент был установлен с частичным выходом в НПВ, так как перекрытие было почти над выходом.
Сделал в понедельник, выписался во вторник с утра, в общем ничего не кровило, чувствовал себя хорошо.
Боюсь сглазить, но у меня все боли прошли в тот же день,
Вчера сидел весь день, потом был ПА, сегодня ничего не болит,
пока не давал нагрузку, посмотрим что будет дальше. Планирую через месяц сделать трузи и узи машонки.
Пока даже не вериться что такое возможно. Главное чтоб не было отката, многие писали также об облегчении в первый месяц, буду наблюдать, через недельку попробую пробежаться.
Операция обошлась в 200 тр
Перевожу на медицинский как я понимаю: "из левой общей подвздошной вены шел полный сброс в левую внутреннюю подвздошную вену при натуживании." Просто левой внутренней полой вены не существуетЛечащийся писал(а):Источник цитаты Из левой подвздошной вены шел сброс полный сброс в левую внутреннюю полую вену при натуживании.
Пробовал. Помогает при минимальных и средних дозах, но не так, как хотелось бы... Бывает что и не помогает практически. Говорил с одним врачом, урологом. Он подозревает у меня синдром этот. Так как и варикоцелле естьЛечащийся писал(а):Источник цитаты
Вроде как некоторые участника форума говорили об этой проблеме. Но большинство тут донимают боли.
Лично у меня такая проблема была, но больше она была связана с психическим сосотоянием. Когда во время ПА начинаешь думать о всех проблемах или переживать, то сразу всё падает.
Попробуй селдинафил сз и эмла (если быстрая эукуляция), чтобы попробовать исключить психологические факторы.
Спасибоits-m писал(а):Источник цитаты Лечащийся, мужик, поздравляю, думаю это правильный шаг и правильный выбор специалиста!
Перевожу на медицинский как я понимаю: "из левой общей подвздошной вены шел полный сброс в левую внутреннюю подвздошную вену при натуживании." Просто левой внутренней полой вены не существует
Да всё верно) поправлю.
Из всех с кем общался Иванова выбрал, так как с ним был лучший контакт, он никуда не торопился и на все вопросы отвечал. Правда к самому госпиталю есть вопросы, обстановка там так себе (всё что не касается операционной).
Единственное небольшой осадок остался, что во время операции, мне показалось что при окончательном раскрытии стента, он немного больше выдвинулся в НПВ.
Мне показалось, что этого можно было избежать.
Хз, может у всех разные расценки, может дополнительно накручивают. Мне пришла накладная, где цена стента 120 трPavel48 писал(а):Источник цитаты
Поздравлю! В ближайшее время тоже планирую сделать. Вроде только стен обходится в 200тр? и работа примерно 50тр
Не не, 220т.р за Venovo это только Калитко в ИСЦ озвучивал. Безумная накрутка. Во всех нормальных клиниках в районе 100-120 он стоит (закупочная цена 75-80к , мне Луценко говорил, возможно сейчас немного подорожает, в связи с курсом USD). Wallstent около 40к стоит при этом.Pavel48 писал(а):Источник цитаты Вроде только стен обходится в 200тр?
Поздравляю! Очень приятно слышать, что народу помогает. Вообще последние отзывы все какие-то позитивные. Либо у людей не такая запущенная стадия, либо новые стенты менее травматичные и быстрее приживаются.В любом случае приятно это слышать.Лечащийся писал(а):Источник цитаты Поставил стент у Иванова в Бурденко.
Стент Venovo.
А можешь выложить, очень интересно посмотреть.Лечащийся писал(а):Источник цитаты выдают диск с флебографией и установкой стента.
Желаю скорейшего полного выздоровления и забыть про этот кошмар поскорее!
У Луценко тоже в районе 220 стент, но и сама работа с расходниками под 300тыс. Не знаю как такая существенная разница влияет на саму операцию. Не берусь оценивать работу в чьих руках которой лежит жизнь человека, главное чтоб помогали. Каждый врач решат сам какой ценник выставить.its-m писал(а):Источник цитаты
Не не, 220т.р за Venovo это только Калитко в ИСЦ озвучивал. Безумная накрутка. Во всех нормальных клиниках в районе 100-120 он стоит (закупочная цена 75-80к , мне Луценко говорил, возможно сейчас немного подорожает, в связи с курсом USD). Wallstent около 40к стоит при этом.
Поздравляю! А какие у тебя проблемы были урологические кроме болей и прошли ли они? И была ли у тебя простата воспаленная или отечная?Лечащийся писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Стент Venovo.
Возраст 30 лет, первые боли появились в 14-15 лет. Помню что искали всяких глистов и проверяли желудок, никто ничего найти не мог. В 17-18 уже начались урологические проблемы.
Да была и воспаленная и отечная. Я права последние полгода плотно лечился, воспаление подспало, но отечность осталась. Вся информация есть в моей теме по лечению.rewq1 писал(а):Источник цитаты
Поздравляю! А какие у тебя проблемы были урологические кроме болей и прошли ли они? И была ли у тебя простата воспаленная или отечная?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом