Лечение простатита. Вопрос - ответ

slava92
Народный уролог

#2501 Сообщение slava92 » Пн авг 10, 2015 3:14 pm

ДмитрийRUS
А что беспокоить? Какое самочувствие при кандиде?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

asdf13
Народный уролог

#2502 Сообщение asdf13 » Пн авг 10, 2015 4:34 pm

Коллеги, никто подскажет, есть такой анализ:

"Индивидуальный подбор иммуномодуляторов (метод хемилюминесценции) 33 препарата, действующие преимущественно на: Т-клеточное звено"

Если его сдать,то результаты сколько долго могут быть действительными? Т.е. чувствительность иммунитета к определенным иммуномодуляторам пожизненна или со временем она меняется?

И вообще как считаете,вроде это полезный анализ,если я правильно понимаю, в результате можно будет знать, какие конкретно иммуномодуляторы эффективны конкретно в моем случае?

ДмитрийRUS

#2503 Сообщение ДмитрийRUS » Пн авг 10, 2015 7:46 pm

slava92 писал(а):ДмитрийRUS
А что беспокоить? Какое самочувствие при кандиде?
смотря на какие стадиях,я выпиваю флуко и мне плохо,живот раздувает,температура,таха,давление я не знаю то ли грибы дохнут то ли ещё что не понятно короче .Надо фгс делать,кал на бак посев сдавать,мазок с языка,некоторые пишут что надо пить противогрибковые некоторые что не надо а надо просто поднять имунку и пить разные бактерии .

ДмитрийRUS

#2504 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 11, 2015 4:01 pm

Короче антибиотики никакие не идут,живот раздувает и действие на простату вообще не чувствую ,допился ...
Можно допиться ремиссии с помощью трав,гемеоапатии ?
Вытравить стафа?

Сергей333

#2505 Сообщение Сергей333 » Ср авг 12, 2015 9:41 pm

Через какой промежуток времени можно повторить курс Цефтриаксона , если не долечился ? Или микробы уже привыкли к нему и нет смысла повторять?

ДмитрийRUS

#2506 Сообщение ДмитрийRUS » Ср авг 12, 2015 9:48 pm

Сергей333 писал(а):Через какой промежуток времени можно повторить курс Цефтриаксона , если не долечился ? Или микробы уже привыкли к нему и нет смысла повторять?
Лучше сдать посев эякулята через 2,3 недели после отмены антибиотика ,до анализа воздерживаться 3-5 дней ,на пример в инвитро и посмотреть будет S чувствительны они к нему или нет .

Сергей333

#2507 Сообщение Сергей333 » Ср авг 12, 2015 10:39 pm

ДмитрийRUS
спс

Теперяшний курс лечения не приносит результаты. Придется , после его окончания, 2-3 недели не принимать антибиотики. Надеюсь , хуже чем сейчас не будет.

ДмитрийRUS

#2508 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 13, 2015 9:17 pm

Сергей333 писал(а):ДмитрийRUS
спс

Теперяшний курс лечения не приносит результаты. Придется , после его окончания, 2-3 недели не принимать антибиотики. Надеюсь , хуже чем сейчас не будет.
Пока попейте для живота линекс и бион 3 на пример ,+ для печени и желчного хофитол и эсенциали .

Сергей333

#2509 Сообщение Сергей333 » Пт авг 14, 2015 12:15 am

ДмитрийRUS писал(а):спс

Пока попейте для живота линекс и бион 3 на пример ,+ для печени и желчного хофитол и эсенциали .
Пока так придется и сделать . Допью Лебела 3 оставшиеся таблетки и буду имунку повышать. А то выброшено столько денег , а результата нет. Получается , что антибиотики не помогают. Х.з. что делать с этой болезнью . Я еще новичек , может многое не понимаю , но пока никак не въеду как бороться с ХП.

ДмитрийRUS

#2510 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 14, 2015 4:42 am

Сергей333 писал(а):
Пока так придется и сделать . Допью Лебела 3 оставшиеся таблетки и буду имунку повышать. А то выброшено столько денег , а результата нет. Получается , что антибиотики не помогают. Х.з. что делать с этой болезнью . Я еще новичек , может многое не понимаю , но пока никак не въеду как бороться с ХП.
С больным кишечником и грибами нету смысла лечить хп.

garret
Пациент со стажем

#2511 Сообщение garret » Пт авг 14, 2015 11:03 pm

Не нашёл на сайте, может кто подскажет. Пимафуцин если пить, то вместе с ним надо что-то пить ещё? Как-то защищать ЖКТ? И нужно ли отказываться от сладкого на время приёма?

garret
Пациент со стажем

#2512 Сообщение garret » Пт авг 14, 2015 11:04 pm

Подозреваю, что есть кишечный грибок.

slava92
Народный уролог

#2513 Сообщение slava92 » Сб авг 15, 2015 1:42 pm

скажите пожалуйста!
вот я в туалет сходил пописал, и низ живота болит после какое то время.
это простатит или что так?!

Сергей333

#2514 Сообщение Сергей333 » Сб авг 15, 2015 5:35 pm

Вопрос к тем у кого давно ХП.

После острого обострения (полностью пропала эрекция и сперма ) , залеченного кое как остались такие явления: периодически боль в яйцах и простате , температура 36,6-37,6 гуляет в течении дня , нет утреннего стояка и либидо не очень лейкоциты 45-55.

Вопрос такой : Это и есть стадия ремиссии ХП , которую антибиотиками нет смысла лечить? Или это еще обострение с которым нужно бороться? Два курса антибиотиков не принесли результата.

Tom
Народный уролог

#2515 Сообщение Tom » Вс авг 16, 2015 12:11 am

Сергей333 писал(а):Вопрос к тем у кого давно ХП.

После острого обострения (полностью пропала эрекция и сперма ) , залеченного кое как остались такие явления: периодически боль в яйцах и простате , температура 36,6-37,6 гуляет в течении дня , нет утреннего стояка и либидо не очень лейкоциты 45-55.

Вопрос такой : Это и есть стадия ремиссии ХП , которую антибиотиками нет смысла лечить? Или это еще обострение с которым нужно бороться? Два курса антибиотиков не принесли результата.
У меня также, только лейкоциты исчезли. Тут дурдом полный. Если нет лейков, то считается и воспаления нет. Меня первый уролог с такими симптомами и диагнозом воспалительный схтб направил к неврлологу, я пошел к хорошему неврологу, профессор в бурде, зав.кафедрой. Он сделал эл.миографию, тесты, посмотрел МРТ (увеличенная простата и кальцинаты), записал мою симптоматику( температура и боли, мочеиспускание учащенное), выдал заключение к урологу, где написал, цитата "Я понимаю что простатит сейчас не всегда лечится, но мужество сказать это нужно иметь вам, а не мне, и не надо посылать своих пациентов ко мне. Я своих пациентов к вам не посылаю, а сам пытаюсь им помочь!". Ну и сказал по неврологам и психиаторам больше не ходить, ели есть температура, увеличена простата, и раннее был лейкоцитоз, то ставить СХТБ будет только дурак, СХТБ это когда все чисто, диагноз исключения. Вообщем надо заниматься простатой.

Сергей333

#2516 Сообщение Сергей333 » Вс авг 16, 2015 9:20 am

Tom

Вот и я про то , что какой то другой подход нужен . Антибиотики не работают. Толку их пить , если нет результата , либо он держится пару недель.

slava92
Народный уролог

#2517 Сообщение slava92 » Вс авг 16, 2015 9:30 am

вчера выпил вино, после похода в туалет низ живота не болел. а вот яйца как болели так и болят, тупая ноющая боль... но на фоне алкоголя не так сильно заметна )

Anton
Народный уролог

#2518 Сообщение Anton » Вс авг 16, 2015 1:03 pm

Tom писал(а):У меня также, только лейкоциты исчезли. Тут дурдом полный. Если нет лейков, то считается и воспаления нет. Меня первый уролог с такими симптомами и диагнозом воспалительный схтб направил к неврлологу, я пошел к хорошему неврологу, профессор в бурде, зав.кафедрой. Он сделал эл.миографию, тесты, посмотрел МРТ (увеличенная простата и кальцинаты), записал мою симптоматику( температура и боли, мочеиспускание учащенное), выдал заключение к урологу, где написал, цитата "Я понимаю что простатит сейчас не всегда лечится, но мужество сказать это нужно иметь вам, а не мне, и не надо посылать своих пациентов ко мне. Я своих пациентов к вам не посылаю, а сам пытаюсь им помочь!". Ну и сказал по неврологам и психиаторам больше не ходить, ели есть температура, увеличена простата, и раннее был лейкоцитоз, то ставить СХТБ будет только дурак, СХТБ это когда все чисто, диагноз исключения. Вообщем надо заниматься простатой.
Вот и я о том же. Что и требовалось доказать. Об этом я и писал в своём посте "СХТБ - разводка для доверчивых людей!!!". Ссылка: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7727

mifistik
Пациент со стажем

#2519 Сообщение mifistik » Вс авг 16, 2015 4:37 pm

slava92 писал(а):скажите пожалуйста!
вот я в туалет сходил пописал, и низ живота болит после какое то время.
это простатит или что так?!
Простатит или везикулит у меня точно так же
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

garret
Пациент со стажем

#2520 Сообщение garret » Вс авг 16, 2015 11:34 pm

Повторю вопрос
garret писал(а):Не нашёл на сайте, может кто подскажет. Пимафуцин если пить, то вместе с ним надо что-то пить ещё? Как-то защищать ЖКТ? И нужно ли отказываться от сладкого на время приёма?
Может кто хоть ссылку кинет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом