Лечение простатита. Вопрос - ответ
"Индивидуальный подбор иммуномодуляторов (метод хемилюминесценции) 33 препарата, действующие преимущественно на: Т-клеточное звено"
Если его сдать,то результаты сколько долго могут быть действительными? Т.е. чувствительность иммунитета к определенным иммуномодуляторам пожизненна или со временем она меняется?
И вообще как считаете,вроде это полезный анализ,если я правильно понимаю, в результате можно будет знать, какие конкретно иммуномодуляторы эффективны конкретно в моем случае?
смотря на какие стадиях,я выпиваю флуко и мне плохо,живот раздувает,температура,таха,давление я не знаю то ли грибы дохнут то ли ещё что не понятно короче .Надо фгс делать,кал на бак посев сдавать,мазок с языка,некоторые пишут что надо пить противогрибковые некоторые что не надо а надо просто поднять имунку и пить разные бактерии .slava92 писал(а):ДмитрийRUS
А что беспокоить? Какое самочувствие при кандиде?
Можно допиться ремиссии с помощью трав,гемеоапатии ?
Вытравить стафа?
Лучше сдать посев эякулята через 2,3 недели после отмены антибиотика ,до анализа воздерживаться 3-5 дней ,на пример в инвитро и посмотреть будет S чувствительны они к нему или нет .Сергей333 писал(а):Через какой промежуток времени можно повторить курс Цефтриаксона , если не долечился ? Или микробы уже привыкли к нему и нет смысла повторять?
спс
Теперяшний курс лечения не приносит результаты. Придется , после его окончания, 2-3 недели не принимать антибиотики. Надеюсь , хуже чем сейчас не будет.
Пока попейте для живота линекс и бион 3 на пример ,+ для печени и желчного хофитол и эсенциали .Сергей333 писал(а):ДмитрийRUS
спс
Теперяшний курс лечения не приносит результаты. Придется , после его окончания, 2-3 недели не принимать антибиотики. Надеюсь , хуже чем сейчас не будет.
Пока так придется и сделать . Допью Лебела 3 оставшиеся таблетки и буду имунку повышать. А то выброшено столько денег , а результата нет. Получается , что антибиотики не помогают. Х.з. что делать с этой болезнью . Я еще новичек , может многое не понимаю , но пока никак не въеду как бороться с ХП.ДмитрийRUS писал(а):спс
Пока попейте для живота линекс и бион 3 на пример ,+ для печени и желчного хофитол и эсенциали .
С больным кишечником и грибами нету смысла лечить хп.Сергей333 писал(а):
Пока так придется и сделать . Допью Лебела 3 оставшиеся таблетки и буду имунку повышать. А то выброшено столько денег , а результата нет. Получается , что антибиотики не помогают. Х.з. что делать с этой болезнью . Я еще новичек , может многое не понимаю , но пока никак не въеду как бороться с ХП.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
После острого обострения (полностью пропала эрекция и сперма ) , залеченного кое как остались такие явления: периодически боль в яйцах и простате , температура 36,6-37,6 гуляет в течении дня , нет утреннего стояка и либидо не очень лейкоциты 45-55.
Вопрос такой : Это и есть стадия ремиссии ХП , которую антибиотиками нет смысла лечить? Или это еще обострение с которым нужно бороться? Два курса антибиотиков не принесли результата.
У меня также, только лейкоциты исчезли. Тут дурдом полный. Если нет лейков, то считается и воспаления нет. Меня первый уролог с такими симптомами и диагнозом воспалительный схтб направил к неврлологу, я пошел к хорошему неврологу, профессор в бурде, зав.кафедрой. Он сделал эл.миографию, тесты, посмотрел МРТ (увеличенная простата и кальцинаты), записал мою симптоматику( температура и боли, мочеиспускание учащенное), выдал заключение к урологу, где написал, цитата "Я понимаю что простатит сейчас не всегда лечится, но мужество сказать это нужно иметь вам, а не мне, и не надо посылать своих пациентов ко мне. Я своих пациентов к вам не посылаю, а сам пытаюсь им помочь!". Ну и сказал по неврологам и психиаторам больше не ходить, ели есть температура, увеличена простата, и раннее был лейкоцитоз, то ставить СХТБ будет только дурак, СХТБ это когда все чисто, диагноз исключения. Вообщем надо заниматься простатой.Сергей333 писал(а):Вопрос к тем у кого давно ХП.
После острого обострения (полностью пропала эрекция и сперма ) , залеченного кое как остались такие явления: периодически боль в яйцах и простате , температура 36,6-37,6 гуляет в течении дня , нет утреннего стояка и либидо не очень лейкоциты 45-55.
Вопрос такой : Это и есть стадия ремиссии ХП , которую антибиотиками нет смысла лечить? Или это еще обострение с которым нужно бороться? Два курса антибиотиков не принесли результата.
Вот и я про то , что какой то другой подход нужен . Антибиотики не работают. Толку их пить , если нет результата , либо он держится пару недель.
- Народный уролог
Вот и я о том же. Что и требовалось доказать. Об этом я и писал в своём посте "СХТБ - разводка для доверчивых людей!!!". Ссылка: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7727Tom писал(а):У меня также, только лейкоциты исчезли. Тут дурдом полный. Если нет лейков, то считается и воспаления нет. Меня первый уролог с такими симптомами и диагнозом воспалительный схтб направил к неврлологу, я пошел к хорошему неврологу, профессор в бурде, зав.кафедрой. Он сделал эл.миографию, тесты, посмотрел МРТ (увеличенная простата и кальцинаты), записал мою симптоматику( температура и боли, мочеиспускание учащенное), выдал заключение к урологу, где написал, цитата "Я понимаю что простатит сейчас не всегда лечится, но мужество сказать это нужно иметь вам, а не мне, и не надо посылать своих пациентов ко мне. Я своих пациентов к вам не посылаю, а сам пытаюсь им помочь!". Ну и сказал по неврологам и психиаторам больше не ходить, ели есть температура, увеличена простата, и раннее был лейкоцитоз, то ставить СХТБ будет только дурак, СХТБ это когда все чисто, диагноз исключения. Вообщем надо заниматься простатой.
Простатит или везикулит у меня точно так жеslava92 писал(а):скажите пожалуйста!
вот я в туалет сходил пописал, и низ живота болит после какое то время.
это простатит или что так?!
-
- Пациент со стажем
Может кто хоть ссылку кинет?garret писал(а):Не нашёл на сайте, может кто подскажет. Пимафуцин если пить, то вместе с ним надо что-то пить ещё? Как-то защищать ЖКТ? И нужно ли отказываться от сладкого на время приёма?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом