[ref]Cesare[/ref], вольтарен по сути тот же диклофенак , мне пару часов назад поставили укол кетарола дали таблетку метродизадола , и омез, короче 0 , похоже разболелось уже все что ниже пупка , включая ноги )
[ref]Cesare[/ref], я думал энтерококк вообще лечить не надо , думал поганку убью которую определить ничего не может и титры энтерококка придут в Норму
Так может действительно пусть вернут химомицин с дозаликом , ждать похоже уже не надо )
Если помогали они , то тогда что там у меня вообще
[ref]Cesare[/ref], и интересно если ставили укол кеторола в 8 , а сейчас я поставлю диклофенак и выпью Найз и попробую уснуть , плохого ничего не случится ))
И завтра кровь будут брать , большой спектр там на что хз , правда как они берут под атб это все и если ещё кучу обезболивающих , то наверное результаты будут совсем не достоверными ))
Сорян , что так засираю эфир , но действительно так худо ещё не было
Последний раз редактировалось Nikita91 Ср окт 03, 2018 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Плохо лечится , я начитался тут на форуме да, но так и не узнал , как его вылечить
А мазок из уретры его вообще не показал ! Все отриц
И эякулят я сдавал там тоже глухо как в танке ! Все отриц.
[ref]Nikita91[/ref], Если есть другой возбудитель посерьезнее,то после его удаления может уйти и энтерококк.Если воспаление вызвано сугубо им(а такое часто),то....сложно.Не всегда АТБ дают по нему результат-чаще не дают.Упадет его титр-уйдет боль.Микроклизмы с травами хорошо работают.И нужно понять,откуда он там-это главное.Я выше сказал,что делать и что смотреть.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
[ref]Nikita91[/ref], Все лечиться не бзди)) Энтерококк вылечил 21 день ципробаем, перед АТБ сдай УПФ с чувствительностью. Вольтарен согласен намного лучше, но и его принимать больше 10 дней не советую начинаются проблемы с ЖКТ. От диклофенака сразу проблемы с ЖКТ, как вставил свечку))
[ref]Cesare[/ref], Доброго времени, ИФА пришла - все чисто. Остаётся ПИФ - список закончен. Узи поможет нормальное или обязательно Трузи? Узисты не хотят просто так лесть в ...опу. Говорят, если не хочешь УЗИ лучше МРТ.
Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Если есть другой возбудитель посерьезнее,то после его удаления может уйти и энтерококк.Если воспаление вызвано сугубо им(а такое часто),то....сложно.Не всегда АТБ дают по нему результат-чаще не дают.Упадет его титр-уйдет боль.Микроклизмы с травами хорошо работают.И нужно понять,откуда он там-это главное.Я выше сказал,что делать и что смотреть.
[ref]Cesare[/ref], Добрый вечер!Сдал анализы(все описанные выше),пока пришел только андрофлор, по нему итог: дисбиоз выраженный.Трузи простаты-все хорошо.Если есть возможность глянуть результаты-как их скинуть?!Еще такой момент, врач поставил диагноз варикоцеле, начальная стадия, исходя только из моих жалоб и пальпации.Неделю назад закончил пить детралекс(пропил месяц) Есть ли смысл продолжить пить дектралекс еще месяц, плавно подключая вашу схему?(сейчас по наличию препаратов загвоздка только в свечах,заказал неделю назад,когда будут непонятно)
[ref]Leader[/ref], вся флора передается.Происходит обмен ею-это естественно.И это не означает,что он вызовет заболевание-в норме он у всех живет в ладьевидной ямке уретры.
shark2 писал(а):Неделю назад закончил пить детралекс(пропил месяц) Есть ли смысл продолжить пить дектралекс еще месяц, плавно подключая вашу схему?
В какой дозе пил?
shark2 писал(а):!Сдал анализы(все описанные выше),пока пришел только андрофлор, по нему итог: дисбиоз выраженный.
Нужны все.Почту скину в личку.Трузи тоже вышли.
shark2 писал(а): Есть ли смысл продолжить пить дектралекс еще месяц, плавно подключая вашу схему?(сейчас по наличию препаратов загвоздка только в свечах,заказал неделю назад,когда будут непонятно)
Об этом рано говорить.Да,свечи по-любому пригодятся.Касаемо схемы-с чего ты взял,что она тебе подойдет?Тут все индивидуально и с учетом анализов тоже.Любую схему нужно обсуждать с врачем-на наличие противопоказаний по препаратам.
Здравствуйте [ref]Cesare[/ref]. Мне 36 лет, год назад я столкнулся с простатитом, по крайней мере некоторые урологи ставили такой диагноз. Не все. Из симптомов, боли, жжение в копчике, боли в заднем проходе, иногда ощущение инородного тела в заднем проходе. После акта дефекации, жжение усиливается или начинается, если его до этого не было. Иногда есть тянущие/ноющие боли в яйцах. Диагностировано варикоцелле, как сказал док. в 0,1 степени. С эрекцией проблем нет. Либидо на 3 в основном, бывает на твёрдую 4. Вся симптоматика проявляется волнообразно. Бывает неделю-полторы ничего не беспокоит, а потом всё начинается. Бывает 3-4 дня беспокоит, а потом дня 2 всё нормально. В 2017 году сдавал бак.посев секрета, высеяли Enterococcus faecalis 10*4, больше посевы никакие не сдавал. Лейкоциты в норме. Анализ мочи в норме. Анализы на ЗППП никогда никакие не сдавал. Трузи: объём железы - 21см кубический. Топография железы не изменена. Форма обычная, доли практичесски симетричны.Не вдаётся в полость мочевого пузыря. Контур ровный, границы чёткие. Капсула не изменена. Эхогенность паренхимы незначительна повышена. Структура неоднородна за счёт чередования участков повышенной и пониженной эхогенности. Визиализируются неоднородные эхо образования размером до 3мм. без чётких контуров и эхотени(фиброз). Васкуляризация паренхимы железы в режиме КДК не изменена. Семенные пузырьки не увеличены, структура их не изменена. Заключение спермограммы: Астенозооспермия.
Дважды или трижды был ка консультации у проктолога, по проктологии проблем нет. Точнее есть внутренний геморрой 1й степени. Рентген копчика показал артроз кокого-то там копчикового сустава. Заключение МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника: МРТ картина умеренных дегенеративных изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузия м.п. диска в сегменте L 5/S1. Не выраженный S-образный сколиоз.
Подскажите куда копать, какие необходимо анализы сдать, какую схему лечения применить.
Заранее благодарен.
Cesare писал(а):[ref]shark2[/ref], В какой дозе пил?Нужны все.Почту скину в личку.Трузи тоже вышли.Об этом рано говорить.Да,свечи по-любому пригодятся.Касаемо схемы-с чего ты взял,что она тебе подойдет?Тут все индивидуально и с учетом анализов тоже.Любую схему нужно обсуждать с врачем-на наличие противопоказаний по препаратам.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом