История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Честно говоря в последнии дни боль с каждым днём сильнее , я думал вчера уже полезу на стены , но вчера цветочки были по сравнению с тем что чувствую сегодня , до этого 9 дней прожил как человек ))
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Когда пройдет время после АТБ в том числе.Держись,все пройдетNikita91 писал(а):я смогу сдать анализы только когда собью такую сильную боль

Энтерококк он такой.Если на АТБ в больнице не полегчает на 3 день(что скорее всего и будет)-их должны поменять.я думал вчера уже полезу на стены
-
- Пациент со стажем
А то я не знаю....только очищен/качество лучше и не так раздражает кишку.Nikita91 писал(а): вольтарен по сути тот же диклофенак
-
- Пациент со стажем
Так может действительно пусть вернут химомицин с дозаликом , ждать похоже уже не надо )
Если помогали они , то тогда что там у меня вообще

-
- Пациент со стажем
И завтра кровь будут брать , большой спектр там на что хз , правда как они берут под атб это все и если ещё кучу обезболивающих , то наверное результаты будут совсем не достоверными ))
Сорян , что так засираю эфир , но действительно так худо ещё не было

Если он в мазке из уретры до 10*3 не надо....у тебя другая ситуация и титр выше.Он плохо лечится,увы.Nikita91 писал(а):я думал энтерококк вообще лечить не надо
Нужно искать.Твои симптомы похожи на бушующую УПФ-кокки,палочки.Но,скорее всего есть что-то еще.Nikita91 писал(а): то тогда что там у меня вообще
Передоз.Нельзя.Три НПВС....не надо!....на кровь влияют,на посевы и ПЦР/ИФА-нет.А АТБ сбивают картину по посевам/пцр.Nikita91 писал(а):ставили укол кеторола в 8 , а сейчас я поставлю диклофенак и выпью Найз и попробую уснуть
-
- Пациент со стажем

А мазок из уретры его вообще не показал ! Все отриц
И эякулят я сдавал там тоже глухо как в танке ! Все отриц.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А энтерокок передается половым путем ?Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Если есть другой возбудитель посерьезнее,то после его удаления может уйти и энтерококк.Если воспаление вызвано сугубо им(а такое часто),то....сложно.Не всегда АТБ дают по нему результат-чаще не дают.Упадет его титр-уйдет боль.Микроклизмы с травами хорошо работают.И нужно понять,откуда он там-это главное.Я выше сказал,что делать и что смотреть.
-
- Пациент
В какой дозе пил?shark2 писал(а):Неделю назад закончил пить детралекс(пропил месяц) Есть ли смысл продолжить пить дектралекс еще месяц, плавно подключая вашу схему?
Нужны все.Почту скину в личку.Трузи тоже вышли.shark2 писал(а):!Сдал анализы(все описанные выше),пока пришел только андрофлор, по нему итог: дисбиоз выраженный.
Об этом рано говорить.Да,свечи по-любому пригодятся.Касаемо схемы-с чего ты взял,что она тебе подойдет?Тут все индивидуально и с учетом анализов тоже.Любую схему нужно обсуждать с врачем-на наличие противопоказаний по препаратам.shark2 писал(а): Есть ли смысл продолжить пить дектралекс еще месяц, плавно подключая вашу схему?(сейчас по наличию препаратов загвоздка только в свечах,заказал неделю назад,когда будут непонятно)
-
- Пациент
Дважды или трижды был ка консультации у проктолога, по проктологии проблем нет. Точнее есть внутренний геморрой 1й степени. Рентген копчика показал артроз кокого-то там копчикового сустава. Заключение МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника: МРТ картина умеренных дегенеративных изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузия м.п. диска в сегменте L 5/S1. Не выраженный S-образный сколиоз.
Подскажите куда копать, какие необходимо анализы сдать, какую схему лечения применить.
Заранее благодарен.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Детралекс дозировка 500 мг х2 табл в день.Анализы скинул.По схеме согласенCesare писал(а):[ref]shark2[/ref], В какой дозе пил?Нужны все.Почту скину в личку.Трузи тоже вышли.Об этом рано говорить.Да,свечи по-любому пригодятся.Касаемо схемы-с чего ты взял,что она тебе подойдет?Тут все индивидуально и с учетом анализов тоже.Любую схему нужно обсуждать с врачем-на наличие противопоказаний по препаратам.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом