Цены растут)Эрбалунга писал(а):Так-с...Цену подрихтовали. Не 11700 а 12090.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
типа того..Там чето много написано...Вечером переведут отпишу...
По симптомам - уретрит практически отошел....Есть легкое по задней уретре...яйки не печет...ссанина вроде отошла. Струя получше...после какуль поджигает в паху терпимо и в заднем...
-
- Пациент со стажем
Да, скорее всего как-то так и будет. Жаль, что все мы тут прозевали момент образования камней и фиброза. Уфологи пусть там что угодно говорят, но я вижу картину - у всех камни и повреждения железы. Например у меня уже давно нет той инфекции, что привела к образованию камней, но есть боль после оргазма, которая возникает уже из-за повреждений в простате. Вообще странно, что люди сами себе не назначают, еще до кальцинатов, месячный курс ципрофлаксицина. Это многим помогает.Эрбалунга писал(а):Чего ее смотреть...так и будет...то пожиже то погуще...
Простатит излечим если это зппп да и то далеко не всегда....Если этому зппп пару тройку лет максимум и изменений в железе по минимуму...
-
- Пациент со стажем
Да вот же, последние месяцы у меня не все так плохо. Боль после секса, с позднего утра, около 12 часов и до вечера. Иногда пью пол таблетки зопиклона, что бы уснуть. А на утро уже не болит, так, далеко где-то чувствуешь, но уже не зудит. И так раз в 1-2 недели. Про тренировки речи конечно не идет, но жить можно. А операция, это жесть, но с другой стороны, это свет в окне за последние 3 года. Они прошли как скверно. И вот сейчас, когда уже стало значительно легче, я пытаюсь доказатъ сам себе, что надо решаться на радикальную меру, дабы получить свою нормальную жизнь назад.Эрбалунга писал(а):ски не выбить. Так как фиброзы и кальцинаты служат прибежищем и гнездами куда не достигают антибиотики - от этого рецидивы бесконечные - можно задавить все что вылезло на периферию но потом из скопища опять будет интервенция при малейшем падении иммунитета.
У кого как. Если зппп есть шанс угадать с курсом и антиком и забыть..Ну или добиться минимальной симптоматики которая позволит более менее жить. У меня ряд приятелей уже так очень давно живут и не жужжат...симптомы минимальны уже не первый десяток лет жить не мешают...avrok писал(а):Зачем тогда нам лечиться если не лечится
советов тут таких тебе никто не даст. дело сугубо личное.
от бактерий - есть кто в ремиссию вышел...Читай форум.
Ты не вылечишься пока не перестанешь метаться из стороны в сторону. Нужно проверяться, продумывать курс и строго выполнять его терпеливо.avrok писал(а):А от бактерий есть кто вылечился ? Или от застоя?может мне тоже стоит хирургическим путем решить данную проблему, так канатики забиты слизью...а простата в хорошем состоянии?
И поменьше гадать про свои везикулиты, эпидидимиты и проч.
И что, уже вылечил он, или реальный курс предложил?avrok писал(а):Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.
Предполагать что угодно можно... они все что то предполагают, только эффекта ноль.
Был простатит с пневмонией и вроде инфекционный и потом вдруг застойный? Херня все это.
Если бы существовал просто застойный простатит - убрал застой и все прошло. Но, что то это не работает;)
Ну и мне точно такой же выставил.avrok писал(а):Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.
только на вопрос а чего вот в ремиссию пять лет ничего не забрасывалось а в октябре вот забросилось - толком ответа не получил...Типа вот спазм у меня возник урогенитальной диафрагмы и понеслось.. а чего это спазм - а говорит хрен его знает - вот глаз например задергался - от чего?
он хоть и расписывает красиво порой но иногда у него логика хромат по причинно-следственной связи..
Если бы он сам поболел как мы, галлюцинации его бы мигом прошли. И уж себя то он полечил нормально, без сказок про невиданные застои и спазмы которые не проходят)Эрбалунга писал(а): Ну и мне точно такой же выставил.
только на вопрос а чего вот в ремиссию пять лет ничего не забрасывалось а в октябре вот забросилось - толком ответа не получил...Типа вот спазм у меня возник урогенитальной диафрагмы и понеслось.. а чего это спазм - а говорит хрен его знает - вот глаз например задергался - от чего?
он хоть и расписывает красиво порой но иногда у него логика хромат по причинно-следственной связи..
-
- Бывалый
У тебя наверное уже заброс мочи в голову. Тебе несколько раз сказали что эта не та ветка форума, где обсуждается твой застой. Ты уже забросал весь форум своими сообщениями.avrok писал(а):Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.
Мне кажется или они оперативнее стали работать? Это радует.Эрбалунга писал(а):Прислали договор и реквизиты для банковского перевода...
Епрст - заведи свою ветку лечись у Трапезова вдруг поможет отписывайся там распиши подробно историю и лечение и задавай вопросы. Быстрее ответят.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом