УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Fokusin
Народный уролог

#2481 Сообщение Fokusin » Ср мар 01, 2017 3:55 pm

Эрбалунга писал(а):Так-с...Цену подрихтовали. Не 11700 а 12090.
Цены растут)

Эрбалунга
Народный уролог

#2482 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 01, 2017 4:09 pm

[ref]avs[/ref],
типа того..Там чето много написано...Вечером переведут отпишу...
По симптомам - уретрит практически отошел....Есть легкое по задней уретре...яйки не печет...ссанина вроде отошла. Струя получше...после какуль поджигает в паху терпимо и в заднем...

Эрбалунга
Народный уролог

#2483 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 01, 2017 4:49 pm

В общем это прислали типа счета...

idlewind
Пациент со стажем

#2484 Сообщение idlewind » Ср мар 01, 2017 7:21 pm

Эрбалунга писал(а):Чего ее смотреть...так и будет...то пожиже то погуще...
Простатит излечим если это зппп да и то далеко не всегда....Если этому зппп пару тройку лет максимум и изменений в железе по минимуму...
Да, скорее всего как-то так и будет. Жаль, что все мы тут прозевали момент образования камней и фиброза. Уфологи пусть там что угодно говорят, но я вижу картину - у всех камни и повреждения железы. Например у меня уже давно нет той инфекции, что привела к образованию камней, но есть боль после оргазма, которая возникает уже из-за повреждений в простате. Вообще странно, что люди сами себе не назначают, еще до кальцинатов, месячный курс ципрофлаксицина. Это многим помогает.

Эрбалунга
Народный уролог

#2485 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 01, 2017 7:27 pm

Даже инфекцию если есть изменения - уже практически не выбить. Так как фиброзы и кальцинаты служат прибежищем и гнездами куда не достигают антибиотики - от этого рецидивы бесконечные - можно задавить все что вылезло на периферию но потом из скопища опять будет интервенция при малейшем падении иммунитета. Что собственно и видим когда после каждого чиха все по новой.

idlewind
Пациент со стажем

#2486 Сообщение idlewind » Ср мар 01, 2017 9:31 pm

Эрбалунга писал(а):ски не выбить. Так как фиброзы и кальцинаты служат прибежищем и гнездами куда не достигают антибиотики - от этого рецидивы бесконечные - можно задавить все что вылезло на периферию но потом из скопища опять будет интервенция при малейшем падении иммунитета.
Да вот же, последние месяцы у меня не все так плохо. Боль после секса, с позднего утра, около 12 часов и до вечера. Иногда пью пол таблетки зопиклона, что бы уснуть. А на утро уже не болит, так, далеко где-то чувствуешь, но уже не зудит. И так раз в 1-2 недели. Про тренировки речи конечно не идет, но жить можно. А операция, это жесть, но с другой стороны, это свет в окне за последние 3 года. Они прошли как скверно. И вот сейчас, когда уже стало значительно легче, я пытаюсь доказатъ сам себе, что надо решаться на радикальную меру, дабы получить свою нормальную жизнь назад.

avrok
Народный уролог

#2487 Сообщение avrok » Ср мар 01, 2017 9:50 pm

Зачем тогда нам лечиться если не лечится

Эрбалунга
Народный уролог

#2488 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 01, 2017 11:31 pm

avrok писал(а):Зачем тогда нам лечиться если не лечится
У кого как. Если зппп есть шанс угадать с курсом и антиком и забыть..Ну или добиться минимальной симптоматики которая позволит более менее жить. У меня ряд приятелей уже так очень давно живут и не жужжат...симптомы минимальны уже не первый десяток лет жить не мешают...

avrok
Народный уролог

#2489 Сообщение avrok » Чт мар 02, 2017 12:18 am

А от бактерий есть кто вылечился ? Или от застоя?может мне тоже стоит хирургическим путем решить данную проблему, так канатики забиты слизью...а простата в хорошем состоянии?

Эрбалунга
Народный уролог

#2490 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 02, 2017 12:58 am

[ref]avrok[/ref],
советов тут таких тебе никто не даст. дело сугубо личное.
от бактерий - есть кто в ремиссию вышел...Читай форум.

Эрбалунга
Народный уролог

#2491 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 02, 2017 12:52 pm

Прислали договор и реквизиты для банковского перевода...

Fokusin
Народный уролог

#2492 Сообщение Fokusin » Чт мар 02, 2017 12:56 pm

avrok писал(а):А от бактерий есть кто вылечился ? Или от застоя?может мне тоже стоит хирургическим путем решить данную проблему, так канатики забиты слизью...а простата в хорошем состоянии?
Ты не вылечишься пока не перестанешь метаться из стороны в сторону. Нужно проверяться, продумывать курс и строго выполнять его терпеливо.
И поменьше гадать про свои везикулиты, эпидидимиты и проч.

avrok
Народный уролог

#2493 Сообщение avrok » Чт мар 02, 2017 12:58 pm

Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.

Fokusin
Народный уролог

#2494 Сообщение Fokusin » Чт мар 02, 2017 1:16 pm

avrok писал(а):Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.
И что, уже вылечил он, или реальный курс предложил?
Предполагать что угодно можно... они все что то предполагают, только эффекта ноль.
Был простатит с пневмонией и вроде инфекционный и потом вдруг застойный? Херня все это.
Если бы существовал просто застойный простатит - убрал застой и все прошло. Но, что то это не работает;)

Эрбалунга
Народный уролог

#2495 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 02, 2017 1:27 pm

avrok писал(а):Я не гадаю, мне поставили такой диагноз. Трапезов. Застойный. Поедположение его заброс мочи в протоки.
Ну и мне точно такой же выставил.
только на вопрос а чего вот в ремиссию пять лет ничего не забрасывалось а в октябре вот забросилось - толком ответа не получил...Типа вот спазм у меня возник урогенитальной диафрагмы и понеслось.. а чего это спазм - а говорит хрен его знает - вот глаз например задергался - от чего?
он хоть и расписывает красиво порой но иногда у него логика хромат по причинно-следственной связи..

Fokusin
Народный уролог

#2496 Сообщение Fokusin » Чт мар 02, 2017 1:30 pm

Эрбалунга писал(а): Ну и мне точно такой же выставил.
только на вопрос а чего вот в ремиссию пять лет ничего не забрасывалось а в октябре вот забросилось - толком ответа не получил...Типа вот спазм у меня возник урогенитальной диафрагмы и понеслось.. а чего это спазм - а говорит хрен его знает - вот глаз например задергался - от чего?
он хоть и расписывает красиво порой но иногда у него логика хромат по причинно-следственной связи..
Если бы он сам поболел как мы, галлюцинации его бы мигом прошли. И уж себя то он полечил нормально, без сказок про невиданные застои и спазмы которые не проходят)

avs
Бывалый

#2497 Сообщение avs » Чт мар 02, 2017 1:36 pm

У тебя наверное уже заброс мочи в голову. Тебе несколько раз сказали что эта не та ветка форума, где обсуждается твой застой. Ты уже забросал весь форум своими сообщениями.
Эрбалунга писал(а):Прислали договор и реквизиты для банковского перевода...
Мне кажется или они оперативнее стали работать? Это радует.

Эрбалунга
Народный уролог

#2498 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 02, 2017 1:54 pm

Оперативнее. я слегка наехал....

avrok
Народный уролог

#2499 Сообщение avrok » Чт мар 02, 2017 2:02 pm

Блин а где тогда лечиться если не у него.почему подумал про застой так как нет половых связей, с другой стропоны может все таки от пневмонии залетело. Хрен поймешь

Эрбалунга
Народный уролог

#2500 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 02, 2017 2:26 pm

[ref]avrok[/ref],
Епрст - заведи свою ветку лечись у Трапезова вдруг поможет отписывайся там распиши подробно историю и лечение и задавай вопросы. Быстрее ответят.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом