Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#2481 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 5:35 pm

Сегодня вообще безумие. Сижу на крайне неудобном стуле, на тренинге по работе (раньше я бы на нем подох за 30 минут сидения). Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. Кстати, спазм у меня как минимум на 50% от головы. Как только я начинаю думать "Как это нет болей?" мне становится даже стремно, я начинаю концентрироваться на мышцах и они мгновенно вокруг очка зажимаются, нерв не болит на 99%

Sparks
Народный уролог

#2482 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 5:36 pm

Сегодня вообще безумие. Сижу на крайне неудобном стуле, на тренинге по работе (раньше я бы на нем подох за 30 минут сидения). Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. Кстати, спазм у меня как минимум на 50% от головы. Как только я начинаю думать "Как это нет болей?" мне становится даже стремно, я начинаю концентрироваться на мышцах и они мгновенно вокруг очка зажимаются, нерв не болит на 99%

Sparks
Народный уролог

#2483 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 5:38 pm

Sparks
Народный уролог

#2484 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 5:41 pm

ИльдарXaer
Народный уролог

#2485 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 15, 2014 5:44 pm

я вот сижу и думаю, если этот ортопед м_удак не сможет сделать блокаду, поехать и на ----- аблы
яцию сделать. спаркс, напиши в личку,скока тц за абляцию отдал

ИльдарXaer
Народный уролог

#2486 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 15, 2014 5:52 pm

единственное что смущает, так это то, что у тебя спаркс болело не посередине, а у меня именно посередине. хотя бывают моменты что и слева и иногда справа болит, может зависит от того,на какую булку сильнее давлю при сидении...

Sparks
Народный уролог

#2487 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 5:54 pm

Sparks
Народный уролог

#2488 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 6:04 pm

Sparks
Народный уролог

#2489 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 6:06 pm

Черт возьми. Сглючил форум. Извиняюсь.

Sparks
Народный уролог

#2490 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 6:11 pm

ИльдарXaer

Написал в личку.

Interesting

#2491 Сообщение Interesting » Пн дек 15, 2014 6:48 pm

Sparks

Как тебе выполняли блокаду этого нерва?

Сегодня пошел в институт позвоночника, на руках объяснил, обкололи мне участок вокруг копчика, ничего не почувствовал, не пенис ни сфинктер не онимел.

Может есть рисунки какие то? что бы я врачу показал куда колоть нужно, смешно конечно, но что делать :)

KET4yn175
Народный уролог

#2492 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 15, 2014 7:12 pm

ИльдарXaer писал(а):я вот сижу и думаю, если этот ортопед м_удак не сможет сделать блокаду, поехать и на ----- аблы
яцию сделать. спаркс, напиши в личку,скока тц за абляцию отдал
к Чагаве думаешь сгонять?)

ИльдарXaer
Народный уролог

#2493 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 15, 2014 7:15 pm

не отказался бы

KET4yn175
Народный уролог

#2494 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 15, 2014 7:26 pm

ИльдарXaer писал(а):не отказался бы
Что мешает?

ИльдарXaer
Народный уролог

#2495 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 15, 2014 9:01 pm

хочу сначала все таки блокаду сделать если получится,если не получится то поеду

foo
Пациент

#2496 Сообщение foo » Пн дек 15, 2014 9:25 pm

Sparks, а где можно прочесть про научное обоснование метода абляции полового нерва? В самой диссертации Чагавы, судя по автореферату, эта тема не затрагивается.
Не специалист в медицине.

KET4yn175
Народный уролог

#2497 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 15, 2014 9:50 pm

На заметку кто собирается ехать к Чагаве. Езжайте лучше после НГ и заранее предупредите. Он мне сказал что после НГ возможен вариант по ОМС ( обязательное медицинское страхование) тогда обойдётся всё вместе намного дешевле, раза в 2 примерно)

Sparks
Народный уролог

#2498 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 10:49 pm

Interesting писал(а):Sparks

Как тебе выполняли блокаду этого нерва?

Сегодня пошел в институт позвоночника, на руках объяснил, обкололи мне участок вокруг копчика, ничего не почувствовал, не пенис ни сфинктер не онимел.

Может есть рисунки какие то? что бы я врачу показал куда колоть нужно, смешно конечно, но что делать :)
О боги, какие же эти врачи eblaны.

Не советую делать блокаду по твоим же указаниям. Потратишь деньги, получишь нулевую информативность и продолжишь сомневаться в диагнозе. Там не так всё легко находится. Я могу объяснить очень поверхностно, так как не разбираюсь в терминологии (названии костей таза), но это тебе не сильно поможет. В идеале надо попасть в районе 1 см от нерва минимум. Мне нейрохирург искал на глаз минут 5 куда колоть и то вколол не очень точно - боль значительно прошла, но ничего не онемело. Попал только на второй раз очень точно. Поэтому нужно всё-таки найти врача с опытом, ищите нейрохирурга, анестезиолога толкового. Они точно делали эти блокады в своей жизни.
Последний раз редактировалось Sparks Пн дек 15, 2014 11:07 pm, всего редактировалось 2 раза.

Sparks
Народный уролог

#2499 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 10:56 pm

foo писал(а):Sparks, а где можно прочесть про научное обоснование метода абляции полового нерва? В самой диссертации Чагавы, судя по автореферату, эта тема не затрагивается.
Честно, не читал до операции про абляцию вообще. Знал только то, что написано на этом форуме, а именно в этой ветке. Страдал от таких невыносимых болей, что готов был лечь хоть под скальпель. После операции пробовал читать. На русскоязычных сайтах всё в общих чертах и, в основном, про полноценную абляцию при 70-80 градусах, когда нерв убивают полностью. И то, про применение этого метода при заболеваниях сердца. Про срамной нерв нету вообще. И, кстати, этот метод на срамном нерве применяет только Чагава (он мне так сказал), именно пульс-абляцию, которая выполняется при 42 градусах. При таком воздействии убивается только самых верхний слой нерва, то есть болевые рецепторы. Загадка в том, почему при пульс-абляции не теряется чувствительность, так как болевые рецепторы - они же по сути и есть чувствительные. Но не теряется ни у кого и всё, у меня в том числе. Обосновать можно только тем, что среди чувствительных рецепторов болевые - самые чувствительные (грубо говоря), это самый первый слой, который погибает при воздействии на него. Наверное вся фишка в точно подобранной температуре воздействия.

Sparks
Народный уролог

#2500 Сообщение Sparks » Пн дек 15, 2014 11:03 pm

Я в шоке, если честно. Обколоть участок вокруг копчика с целью сделать блокаду срамного нерва. Вот скажите мне, какого фига на этом форуме люди в некоторых вещах (или даже во многих) разбираются лучше врачей со стажем?В этом нет ничего хорошего.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом