Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
яцию сделать. спаркс, напиши в личку,скока тц за абляцию отдал
-
- Народный уролог
Написал в личку.
Как тебе выполняли блокаду этого нерва?
Сегодня пошел в институт позвоночника, на руках объяснил, обкололи мне участок вокруг копчика, ничего не почувствовал, не пенис ни сфинктер не онимел.
Может есть рисунки какие то? что бы я врачу показал куда колоть нужно, смешно конечно, но что делать

-
- Народный уролог
к Чагаве думаешь сгонять?)ИльдарXaer писал(а):я вот сижу и думаю, если этот ортопед м_удак не сможет сделать блокаду, поехать и на ----- аблы
яцию сделать. спаркс, напиши в личку,скока тц за абляцию отдал
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Что мешает?ИльдарXaer писал(а):не отказался бы
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
О боги, какие же эти врачи eblaны.Interesting писал(а):Sparks
Как тебе выполняли блокаду этого нерва?
Сегодня пошел в институт позвоночника, на руках объяснил, обкололи мне участок вокруг копчика, ничего не почувствовал, не пенис ни сфинктер не онимел.
Может есть рисунки какие то? что бы я врачу показал куда колоть нужно, смешно конечно, но что делать
Не советую делать блокаду по твоим же указаниям. Потратишь деньги, получишь нулевую информативность и продолжишь сомневаться в диагнозе. Там не так всё легко находится. Я могу объяснить очень поверхностно, так как не разбираюсь в терминологии (названии костей таза), но это тебе не сильно поможет. В идеале надо попасть в районе 1 см от нерва минимум. Мне нейрохирург искал на глаз минут 5 куда колоть и то вколол не очень точно - боль значительно прошла, но ничего не онемело. Попал только на второй раз очень точно. Поэтому нужно всё-таки найти врача с опытом, ищите нейрохирурга, анестезиолога толкового. Они точно делали эти блокады в своей жизни.
Честно, не читал до операции про абляцию вообще. Знал только то, что написано на этом форуме, а именно в этой ветке. Страдал от таких невыносимых болей, что готов был лечь хоть под скальпель. После операции пробовал читать. На русскоязычных сайтах всё в общих чертах и, в основном, про полноценную абляцию при 70-80 градусах, когда нерв убивают полностью. И то, про применение этого метода при заболеваниях сердца. Про срамной нерв нету вообще. И, кстати, этот метод на срамном нерве применяет только Чагава (он мне так сказал), именно пульс-абляцию, которая выполняется при 42 градусах. При таком воздействии убивается только самых верхний слой нерва, то есть болевые рецепторы. Загадка в том, почему при пульс-абляции не теряется чувствительность, так как болевые рецепторы - они же по сути и есть чувствительные. Но не теряется ни у кого и всё, у меня в том числе. Обосновать можно только тем, что среди чувствительных рецепторов болевые - самые чувствительные (грубо говоря), это самый первый слой, который погибает при воздействии на него. Наверное вся фишка в точно подобранной температуре воздействия.foo писал(а):Sparks, а где можно прочесть про научное обоснование метода абляции полового нерва? В самой диссертации Чагавы, судя по автореферату, эта тема не затрагивается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом