evgeni877 писал(а):QR_BBPOST
Да сдавал я на грибок тесты, и имперически пил что-то от грибков - эффектов ноль. Ну у Алисы хлам был, а потом у меня.
Понять бы что из бактерий может вызывать миофасциальный синдром и может ли вообще. Что это за сладкий запашок... Потому что простатит обычный -это детский лепит, по сравнению с миофасциальным синдромом.
Да эти тесты, я им особо не верю.. Надо смотреть на ответ по аб терапии и подбирать под себя..
Не забывать про херксы, чтобы не путать с побочками..
Я отпишу вам Мss тут капельку позже..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Все эти мужские проблемы полюбому связаны с инфекцией к сож..
ewo4ka писал(а):QR_BBPOST Я отпишу вам Мss тут капельку позже..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Причем инфекцией не обязательно конкретно в простате.
Однозначно инфекция
В моем случае инфекция послужила спусковым механизмом, скорее всего. А как убирать эти последствия это уже другой вопрос. Ну вот баклофен и транки, ботокс. Растяжка каждый день. Но и то - не чувствую себя даже близко, так, как до болезни. Может кто-нибудь уже из будущего прилетит наконец-то и даст пилюлю :DD
Я прочитал книгу, тут на форуме есть она, про тазовую боль. Так вот там чел - профессор, сам мучался 20 лет а потом нашел способ, который может немного помочь - растяжки, релаксации, продавка тригерных точек. Вот щас и ботокс появился еще. Но это, если привести аналогию, то скорее как лечить грипп Анальгином. А причин влияния инфекции на такое самочувствие медицина не знает, я не говорю о всяких жуликах "врачах" c форума. А даже квалифицированные врачи разводят руками и предлагают "Анальгин".
Вроде сказал все что хотел, надеюсь помог кому-нибудь.
Снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось evgeni877 Ср сен 15, 2021 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все также. Если весь день в движении, то симтоматика снижается. Сидеть по прежнему херо.во. Ничего не принимаю уже долгое время (иногда дикдофенак). Скоро поеду на море. Может смена климата как-то поможет. Планирую побухать и покупаться. Посмотрю как будет. Все это зае.ба.о
Mss писал(а):QR_BBPOST Все также. Если весь день в движении, то симтоматика снижается. Сидеть по прежнему херо.во. Ничего не принимаю уже долгое время (иногда дикдофенак). Скоро поеду на море. Может смена климата как-то поможет. Планирую побухать и покупаться. Посмотрю как будет. Все это зае.ба.о
Итог поездки: 9 дней бухареста, купание в теплом море и холодном бассейне, хамам, сауна и римская парная-все классно. Но на всяк случай пил 50 милиграмм диклофенака в сутки. Сейчас жду трансфер в аэропорт. Неужели все начнется опять по приезду домой?
Mss писал(а):QR_BBPOST Итог поездки: 9 дней бухареста, купание в теплом море и холодном бассейне, хамам, сауна и римская парная-все классно. Но на всяк случай пил 50 милиграмм диклофенака в сутки. Сейчас жду трансфер в аэропорт. Неужели все начнется опять по приезду домой?
А что,... как бы пока все прошло?
Если так, то у тебя дружище психосоматика (по по приезду домой)..
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом