Трихомониаз [Часть 1]

TarikTarik

#2481 Сообщение TarikTarik » Пт окт 18, 2013 11:43 am

anton_123 писал(а):Секнедокс - 10 дней
Лебел - 7 дней я пил.
Мориамин форте - месяц пить.
Фуцис - 4 таблетки.
курс полная херня.я уверен процентов на 80 что у тебя даже улучшений не было толком.
anton_123 писал(а):По поводу ЛяМБЛИЙ - нашел этот пост, мне пока назначили лекарства для ЖКТ и метронидазол против них. Я так понимаю улучшений нет, потому что метронидазол очень редко помогает при них.
еще один раз ты ошибся.может метронидазол и убьет лямбий ,но вот против трихомониаза я думаю он не особо поможет,а они же с каждым разом все крепче и крепче становятся...
мой тебе совет-найди толкового врача(не уролога само собой ,а венеролога!!!),который лечить не простатит тебе будет ,а его причину.
лечение должно длиться как я считаю не меньше 20 дней и должно быть комбинированным.обязательно должна присутствовать физио терапия(можно и массаж простаты)что бы трих выгнать с простаты наружу ,а там уже убить абт,нужна хорошая провокация.бутылкой пива не обойтись(хотя у меня после алкоголя и травкиони переходят с острой формы в подострую).пирогинальчиком нужно побаловаться или другим аналогичным препаратом(это уже с врачом решишь),займись сейчас имункой,и жкт.им будет не легко перенести без проблем 2-4 недели антиков.

anton_123

#2482 Сообщение anton_123 » Пт окт 18, 2013 12:17 pm

TarikTarik
Спасибо за совет, сейчас вроде нашел венеролога, который рассказывает, что будем делать и почему(месяцв 1.5 у него)

По поводу сильных антибиотиков у него такая теория: нельзя бить сразу сильными типо секнедокса - это говорит был провал. Сказал, что надо потихоньку наращивать, потому что если самый сильный не поможет(или даже поможет) а потом будет перезаражение или просто воспаление простаты от др. болезней, то уже у этих трихомонад будет иммунитет к самому сильному. Поэтому надо начинать постепенно.

Сейчас буду лечить ЖКТ, а потом посмотрим.
У этого врача такая теория - невозможно вылечить и выгнать всех микробов, то есть надо убрать воспаление и микробов активных убить и повысить иммунитет, потому что все микробы все равно будут существовать в организме

TarikTarik

#2483 Сообщение TarikTarik » Пт окт 18, 2013 12:39 pm

anton_123 писал(а):По поводу сильных антибиотиков у него такая теория: нельзя бить сразу сильными типо секнедокса
секнедокс это что то новенькое.я не встречал ни разу на форуми что бы его кто то пробовал
если будет время скинь свою схему.
ты делал спермограму?
мне вот интересно как у меня там дела обстоят.в среду пойду сдавать
а как ты жкт укрепляешь?

Колян
Народный уролог

#2484 Сообщение Колян » Пт окт 18, 2013 2:24 pm

TarikTarik писал(а): мой тебе совет-найди толкового врача(не уролога само собой ,а венеролога!!!),который лечить не простатит тебе будет ,а его причину.
лечение должно длиться как я считаю не меньше 20 дней и должно быть комбинированным.обязательно должна присутствовать физио терапия(можно и массаж простаты)что бы трих выгнать с простаты наружу ,а там уже убить
Старина, ты бы всякую херню не писал на этом форуме, а тем более давать советы. Для начала изучи всю ветку по трихомонозу. Ты пока не в теме, так что объясню: Хронический трихомоноз сможет вылечить только уролог, венерологи тебе не помогут. Физио и массажи при трихах нах не нужны. Изучи всю ветку и на 90% вопросов ты сам будешь в состоянии ответить.

TarikTarik

#2485 Сообщение TarikTarik » Пт окт 18, 2013 3:10 pm

Колян
Колян писал(а):Хронический трихомоноз сможет вылечить только уролог,
трихомониаз- это инфекция передающаяся половым путем.выходя из этого логичней будет найти специалиста который специализируется на этой проблеме(не скажу что все урологи не компетентны в этом вопросе,но в основном они выписывают тебе антипротозойное средство по стандартной схеме(до 12 дней) плюс могут еще прописать витаминки,и имуномодуляторы.а теперь скажи мне сколько у большинства людей в этой ветке были похожие схемы и сколько из них побороло трихомониаз(хронический)???
Колян писал(а):Физио и массажи при трихах нах не нужны
это личный опыт или тебе это сказал твой уролог?
есть примеры в этой ветке когда люди по 2-3 года лечили,а потом стимуляция простаты,прогревали ее как то еще,электрофорез уретральный плюс средний курс абт(чисто мое мнение) и вуаля...анализы чистые и симптоматика если не сразу пропадает так в течении короткого периода времени.
Колян писал(а):Старина, ты бы всякую херню не писал на этом форуме, а тем более давать советы. Для начала изучи всю ветку по трихомонозу. Ты пока не в теме, так что объясню
а зачем создан этот форум если не давать советы друг другу?а вот послушаться совета или копать в другом направлении это уже личное дело.
как ты определил в теме я или нет?по дате регистрации?
по тому что наши с тобой мысли не совпадают?

TarikTarik

#2486 Сообщение TarikTarik » Пт окт 18, 2013 3:28 pm

я вот думаю над таким вопросом
у меня микст инфекция-трихомониаз и нашли клабсиеллу пнеумонию
вторую мне лучше замочить перед курсом противопротозойный или сделать один комбикурс?на форуме всплывало несколько раз что ВОЗМОЖНО условнопатогенная флора может ослаблять дейстрие нитромидазолов за счет захвата нитрорадикалов(точно не помню как там с химией не особо дружу).

Колян
Народный уролог

#2487 Сообщение Колян » Сб окт 19, 2013 6:39 am

TarikTarik
Удачи в подогревании уретры)))

Alexey_k9
Пациент со стажем

#2488 Сообщение Alexey_k9 » Вс окт 20, 2013 12:03 pm

TarikTarik писал(а): а теперь скажи мне сколько у большинства людей в этой ветке были похожие схемы и сколько из них побороло трихомониаз(хронический)???
Думаю, многие побороли. Просто те кто поборол на форум не заходят больше.

Alexey_k9
Пациент со стажем

#2489 Сообщение Alexey_k9 » Вс окт 20, 2013 12:04 pm

Народ, у кого находили трихи по ПЦР или посеву.
Что у вас с ИФА?

TarikTarik

#2490 Сообщение TarikTarik » Вс окт 20, 2013 1:34 pm

Alexey_k9
не видел ни одного кому помогло 5 дней трихопола к примеру

Alexey_k9
Пациент со стажем

#2491 Сообщение Alexey_k9 » Пн окт 21, 2013 1:12 am

TarikTarik писал(а):Alexey_k9
не видел ни одного кому помогло 5 дней трихопола к примеру
Ну может потому и не видел... Человек пролечился и забыл не распространяясь особо.

rudik

#2492 Сообщение rudik » Чт окт 24, 2013 7:11 pm

у меня почти год анализы чистые были.
А последний сдал врач сказал что там одна мертвая клетка трихомонады.
Если она мертвая то значит трихи подохли. Почему воспаление осталось
ничего не понимаю

orlov1
Народный уролог

#2493 Сообщение orlov1 » Чт окт 24, 2013 7:21 pm

rudik
Какой последний курс у тебя был ?

TarikTarik

#2494 Сообщение TarikTarik » Чт окт 24, 2013 7:30 pm

rudik
а тебя не смущает что через год все еще находят мертвых трихомонад??
лучше провокацию сделай и на анализы опять

BMW-X6
Бывалый

#2495 Сообщение BMW-X6 » Чт окт 24, 2013 10:20 pm

TarikTarik писал(а):rudik
через год все еще находят мертвых трихомонад??
Прям как в ДБМ:
- "Ты суслика видишь?
- Неа.
- А он собака есть. "
Это не трихомонада мертвая, а уролог. А трихи как раз так и мимикрируют в организме что хрен их кто когда находит.

Алексейfgrgr

#2496 Сообщение Алексейfgrgr » Чт окт 24, 2013 10:38 pm

TarikTarik писал(а):rudik
а тебя не смущает что через год все еще находят мертвых трихомонад??
лучше провокацию сделай и на анализы опять
смотрел сибирскую конференцию урологов, так вот доктора сказали что якобы провакция пирогеналои и прочее не доказана в эффективности диагностики выявления инфекций..её типа не испльзуют уже в венерологии и урологии

TarikTarik

#2497 Сообщение TarikTarik » Чт окт 24, 2013 11:51 pm

Алексейfgrgr
для провокации не обязателен пирогенал.
я острым ,пивом,травкой провоцирую.после этого с конца течет что аж трусы мокрые

rudik

#2498 Сообщение rudik » Пт окт 25, 2013 11:09 am

левобакс 500. 14 дней 1 раз в день
свечи дистриптаза 12 дней
свечи лафоберон с 13 по - 22 день
с первого по тридцатый день фокусин
1 т один раз в день
с 5го по 20тый день орнидазол 500 *2раза в
день
с 23 по30 день свечи фитор
с первого по трицатый день ливкер
мой последний курс

Колян
Народный уролог

#2499 Сообщение Колян » Пт окт 25, 2013 1:52 pm

Алексейfgrgr писал(а): смотрел сибирскую конференцию урологов, так вот доктора сказали что якобы провакция пирогеналои и прочее не доказана в эффективности диагностики выявления инфекций..её типа не испльзуют уже в венерологии и урологии
Мой тебе совет. Беги от таких урологов и венерологов, ибо они тебя не вылечат.

Колян
Народный уролог

#2500 Сообщение Колян » Пт окт 25, 2013 1:56 pm

BMW-X6 писал(а): Это не трихомонада мертвая, а уролог. А трихи как раз так и мимикрируют в организме что хрен их кто когда находит.
Истину глаголишь. Неудачи в лечении простатита на 70-80% зависят от невозможности выявить и вылечить трихомоноз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом