курс полная херня.я уверен процентов на 80 что у тебя даже улучшений не было толком.anton_123 писал(а):Секнедокс - 10 дней
Лебел - 7 дней я пил.
Мориамин форте - месяц пить.
Фуцис - 4 таблетки.
еще один раз ты ошибся.может метронидазол и убьет лямбий ,но вот против трихомониаза я думаю он не особо поможет,а они же с каждым разом все крепче и крепче становятся...anton_123 писал(а):По поводу ЛяМБЛИЙ - нашел этот пост, мне пока назначили лекарства для ЖКТ и метронидазол против них. Я так понимаю улучшений нет, потому что метронидазол очень редко помогает при них.
мой тебе совет-найди толкового врача(не уролога само собой ,а венеролога!!!),который лечить не простатит тебе будет ,а его причину.
лечение должно длиться как я считаю не меньше 20 дней и должно быть комбинированным.обязательно должна присутствовать физио терапия(можно и массаж простаты)что бы трих выгнать с простаты наружу ,а там уже убить абт,нужна хорошая провокация.бутылкой пива не обойтись(хотя у меня после алкоголя и травкиони переходят с острой формы в подострую).пирогинальчиком нужно побаловаться или другим аналогичным препаратом(это уже с врачом решишь),займись сейчас имункой,и жкт.им будет не легко перенести без проблем 2-4 недели антиков.