Galant210791 писал(а):Ну что, позади три купса атб. Результаты соедующие фекалис 10*4 ( был 10*5), симптомы-боль в уретре, яичках, простате, животе (до лечения ничего этого не было), нулевое лебидо и постоянная слабость и усталость( до лечения все это проявлялось слабо). А так же разбитый желудок с дизбактериозом и хилакабактери пилори. Похуйдел на более чем на 10кг(набор веса всегда давался ооочень тяжело) Ну и потраченне деньги. Деньги не жалко, жалко загубленное здоровье и потерянное время.
Приятель, тут у многих так. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Мудрее и спокойнее. Атб нужео бросить на длительное время, пока не придут в норму показатели анализа кала на дисбак. После этого высока вероятность, что и флора в мпс выровняется. Не выровняется - можно будет прибегнуть к правильным антибам, но только когда жкт будет восстановлен. Иначе это путь к ухудшению симптомов. Юзай свечи волтьтарен курсом 3 недели. Если часто будет урчать желудок - следует добавить пантопразол для прикрытия. Для жкт юзай лактусан, клетчатку, инулин, бананы, пробиотики.
Сдай спермограмму и разберись с гормонами. Устрани стресс - бегай, медитируй. Все будет ок.
Все бывает намного хуже - я почти год был на антибах, уртроскопией мне повредили уретру - и теперь к полипу там ещё стриктура 3 см, долгое время разбирался, есть ли синдром мея тернера и пока диагностировано только варикоцеле, изза которого ухудшение сперматогенеза. и это все вдобавок к фекалису, неврологческим расстройствам и прочим радостям. Лежал в больнице. Сидел на антидепрессантах. Стало намного лучше, когда я успокоился и включил голову. Спокойный луч разума рассеивает чудовищ.
А, ну еще кучу всяких добавок с iherb стал принимать (типа габа, тирозина и триптофана), может это как-то помогло снять стресс, поднять иммунитет и уменьшить симптоматикуЧ