Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#2481 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

KlamT
Бывалый

#2482 Сообщение KlamT » Сб ноя 03, 2018 4:29 am

sutar писал(а): Если герметично закрыть то можно хоть неделю, имхо. Я даже больше недели из одного флакона делал инстилляции, проблем не было.
По сколько мл обычно делали?
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

денис82
Пациент со стажем

#2483 Сообщение денис82 » Сб ноя 03, 2018 11:20 am

zdes писал(а):[ref]Lady[/ref], да может быть А, сначала эти антитела образуются, а потом уже G, если А больше G, то организм еще не успел выработать на А ответные антитела. Но у тебя хороший ответ на вильпрофен оказался, титры снизились существенно.
мне моя ревма сказала, что титры в малом кол-ве iga как у меня 1:5 в практике убрать не удавалось и они остаются при хрони навсегда

sutar
Бывалый

#2484 Сообщение sutar » Сб ноя 03, 2018 2:51 pm

KlamT писал(а): По сколько мл обычно делали?
По 5 и держал 20 мин

master1976
Народный уролог

#2485 Сообщение master1976 » Сб ноя 03, 2018 5:16 pm

[ref]KlamT[/ref], Это Позняк такой курс назначил Сатрогил с Тибералом? Не понимаю смысла одновременно препараты одной группы назначать.

Lady
Пациент со стажем

#2486 Сообщение Lady » Сб ноя 03, 2018 7:28 pm

Общалась с доктором по поводу антител . Выяснилось, что антитела бывают , даже если нет хлама и наоборот! Что хочу сказать по поводу антител А, это же секреторные по слизистым. Вот то, что происходит у меня во рту с одной стороны это жесть. Не думаю, что организм на это не должен никак реагировать. Но, то что это хлам себя так проявляет, я сомневаюсь. Удалю один зуб в этом месяце, подозрение, что в канале есть сломанный металический инструмент, при перепломбировке канала , доктор не смогла пройти канал один.,если вытаскивать вкладку с него , то скорее всего пойдёт под удаление. После удаления, если уйдут симптомы, буду пересдавать антитела, смотреть. Параллельно искать хлам другими методами, посевами, пцрэрами. Найдут- значит заходить на схему повторную. Или наложились у меня одно на другое, или одно вытекает с другого. Зубы или иппп? То что хлам находят в пародонте и зубной ткани- факт! Что он там делает , вопрос открытый!

Lady
Пациент со стажем

#2487 Сообщение Lady » Сб ноя 03, 2018 7:32 pm

денис82 писал(а): мне моя ревма сказала, что титры в малом кол-ве iga как у меня 1:5 в практике убрать не удавалось и они остаются при хрони навсегда
Хлам лечится или нет? Что говорят?)))) я вот , если честно, до сих пор не поняла. Почему у моего партнера ушло все после многих курсов антибиотиков: и симптомы, и антитела, во всех возможных анализах - чисто! Может сразу начали лечить, поэтому. Поймали на стадии образования антител М.

Оптимистка
Народный уролог

#2488 Сообщение Оптимистка » Вс ноя 04, 2018 2:17 am

Lady писал(а): Хлам лечится или нет? Что говорят?)))) я вот , если честно, до сих пор не поняла. Почему у моего партнера ушло все после многих курсов антибиотиков: и симптомы, и антитела, во всех возможных анализах - чисто! Может сразу начали лечить, поэтому. Поймали на стадии образования антител М.
Стадия на которой начинают лечить имеет огромное значение! Плюс иммунитет, плюс правильно подобранный курс.

Lyalya
Народный уролог

#2489 Сообщение Lyalya » Вс ноя 04, 2018 10:21 am

master1976 писал(а):[ref]KlamT[/ref], Это Позняк такой курс назначил Сатрогил с Тибералом? Не понимаю смысла одновременно препараты одной группы назначать.
А какой еще группы назначать, если на триху только дозолы идут? Смысл в том, что состав препаратов разный и в комбинации они работают лучше и эффективнее

master1976
Народный уролог

#2490 Сообщение master1976 » Вс ноя 04, 2018 10:45 am

[ref]Lyalya[/ref], В комбинации с другими группами да. А тут одна группа препаратов. Масло масляное получается. Они фармакологически одинаково воздействуют на паразитов. А значит совместно будут конкурировать и тем самым ослаблять действие друг друга. Ципрофлоксацин и Левофлоксацин не назначают ведь вместе или другие антибиотики одной группы. Так и здесь. Не травите себя почем зря.

Оптимистка
Народный уролог

#2491 Сообщение Оптимистка » Вс ноя 04, 2018 11:19 am

master1976 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], В комбинации с другими группами да. А тут одна группа препаратов. Масло масляное получается. Они фармакологически одинаково воздействуют на паразитов. А значит совместно будут конкурировать и тем самым ослаблять действие друг друга. Ципрофлоксацин и Левофлоксацин не назначают ведь вместе или другие антибиотики одной группы. Так и здесь. Не травите себя почем зря.
[ref]master1976[/ref], значит Вы не читали статей исследований.То что два разных вида дазолов оказываются эффективными против некоторых устойчивых штаммов трихомонад- научно доказанный факт. Не вводите в заблуждение людей пожалуйста.

master1976
Народный уролог

#2492 Сообщение master1976 » Вс ноя 04, 2018 12:23 pm

[ref]Зоя[/ref], Дайте ссылку на исследования.

Lyalya
Народный уролог

#2493 Сообщение Lyalya » Вс ноя 04, 2018 9:53 pm

master1976 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], В комбинации с другими группами да. А тут одна группа препаратов. Масло масляное получается. Они фармакологически одинаково воздействуют на паразитов. А значит совместно будут конкурировать и тем самым ослаблять действие друг друга. Ципрофлоксацин и Левофлоксацин не назначают ведь вместе или другие антибиотики одной группы. Так и здесь. Не травите себя почем зря.
Сатрогил и орнидозол одинаково действуют? Приехали называется. Это ты пойди Позняку расскажи, он не в курсе, лечит тут своими курсами, оказывается вот оно чё. Все он правильно делает. Почем зря никто себя и не травит, вот когда ты одним орнидозолом вылечишься-приходи, расскажешь. А пока самые действенные схемы на триху-комбинация 2х препаратов. Поэтому многие на форуме и вылечится годами не могут. Теоретики все классные, а практики увы и ах. Схемы назначаются такие, которые можно потянуть. Да, и фторхинолонами в связке для большей эффективности жрут макролиды. И работает это лучше, чем фтор в моно режиме.

Lyalya
Народный уролог

#2494 Сообщение Lyalya » Вс ноя 04, 2018 9:56 pm

master1976 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Дайте ссылку на исследования.
Да расскажите, как орнидозолом в моно режиме можно вылечиться. Мы тут дружно посмеемся. Лучше сатрогила и секни ничего на триху нет. И в комбинации это самая мощная схема на сегодня из препаратов.

master1976
Народный уролог

#2495 Сообщение master1976 » Вс ноя 04, 2018 11:40 pm

[ref]Lyalya[/ref], Вы голословно не заявляйте так. Я просил ссылку на исследования. Мне ее пока не дали. В исследованиях, которые я читал, ссылки есть в соответствующих разделах на форуме, применялся один препарат или два, три, но поочередно. Ну и много вылечилось по методике Позняка? А Сатрогил и Орнидазол действуют одинаково. Только один сильнее, другой слабее. Как пиво и водка, понимаете? Хотя и не одно и тоже. Немножко вникайте в фармакологию, а не бездумно потребляйте препараты.

Lyalya
Народный уролог

#2496 Сообщение Lyalya » Пн ноя 05, 2018 7:18 am

master1976 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Вы голословно не заявляйте так. Я просил ссылку на исследования. Мне ее пока не дали. В исследованиях, которые я читал, ссылки есть в соответствующих разделах на форуме, применялся один препарат или два, три, но поочередно. Ну и много вылечилось по методике Позняка? А Сатрогил и Орнидазол действуют одинаково. Только один сильнее, другой слабее. Как пиво и водка, понимаете? Хотя и не одно и тоже. Немножко вникайте в фармакологию, а не бездумно потребляйте препараты.
Вы врач? Да пока что голословно только вы заявляете. Зачем мне слушать больного человека, который вылечиться не может? Если меня лечит специалист. Логика, ты где?) Вот когда вылечитесь, тогда и приходите. А пока это голословные возгласы, коих тут тысячи. И все они мимо кассы. Мне они как бы не надо. Я свои курсы прошла, но вот когда больной человек учит здоровых, как им надо лечиться, сам при этом не может вылечиться, меня это прямо удивляет. Сильно удивляет. Чем эти люди руководствуются, хз. Мне это совершенно не интересно. Я знаю точно, что работает на триху, что не работает. Но вы то можете это не принимать и дальше кушать препараты в монорежиме. Результат для хронической резистентной трихомонады будет нулевой. Вам и не должны никаких ссылок давать, это вы заявляете, что комбинация препаратов бессмысленна и наносит вред. Докажите

master1976
Народный уролог

#2497 Сообщение master1976 » Пн ноя 05, 2018 7:49 am

[ref]Lyalya[/ref],Что ж Вы так нервничаете. Я конечно же не врач, поэтому и попросил ссылку на исследования, т.к. интересует эта тема. Мне ее не дали, началась какая-то истерика и обвинения меня в некомпетентности. А Вы кстати вылечились?

Lyalya
Народный уролог

#2498 Сообщение Lyalya » Пн ноя 05, 2018 9:12 am

master1976 писал(а):[ref]Lyalya[/ref],Что ж Вы так нервничаете. Я конечно же не врач, поэтому и попросил ссылку на исследования, т.к. интересует эта тема. Мне ее не дали, началась какая-то истерика и обвинения меня в некомпетентности. А Вы кстати вылечились?
С чего вы решили, что я нервничаю?) Вы и не можете быть компетентны. 1. Вы не врач. 2. Вы не вылечились.
По прошествии 8 месяцев третий контроль чист, симптоматика отсутствует.

Gleb270683
Народный уролог

#2499 Сообщение Gleb270683 » Пн ноя 05, 2018 11:08 am

Lyalya писал(а): С чего вы решили, что я нервничаю?) Вы и не можете быть компетентны. 1. Вы не врач. 2. Вы не вылечились.
По прошествии 8 месяцев третий контроль чист, симптоматика отсутствует.
А как контролируете, какие анализы самые информативные на сегодняшний день?

Lyalya
Народный уролог

#2500 Сообщение Lyalya » Пн ноя 05, 2018 12:17 pm

Gleb270683 писал(а): А как контролируете, какие анализы самые информативные на сегодняшний день?
Посев, пиф. Сдаю в Питере

Оптимистка
Народный уролог

#2501 Сообщение Оптимистка » Пн ноя 05, 2018 9:28 pm

master1976 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Дайте ссылку на исследования.
Если найду , то дам. Пока комп. накрылся. Я за время болезни гору статей перечитала , кое-что сохранила в виде статей, кое-что в виде ссылок , кое-что просто прочла и всё. Отремонтирую- поищу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом