ZOA ОТВЕЧАЮ- простатит был с 25 лет, лечился лет 15 и таблетками и народными средствами, потом забросил, надоело ходить по врачам, до 60 лет пару раз сдавал на Пса-все было в норме, чувствовал себя прекрасно и не знал до октября 21года, что моя простата подросла.ZOA писал(а):QR_BBPOST Samson, добрый день позволь тебе задавать вопрос ?
ты пишешь.....Samson » Ср июн 22, 2022 12:58 pm
Поставили диагноз дгпж 1ой степени в октябре 2021г на основании моих жалоб, анализов и исследования, до этого был вечный диагноз простатита с 25 лет, сейчас мне 62г.Выписали пить омник, при болях диклофенак-это в платной клинике 21век,г. Богучар. Индивидуально сам решил похудеть, перестал есть сладкое, мучное, больше двигаться, почувствовал через месяц лучше себя гораздо +секс естественно.
у меня к тебе вопрос а что до этого ты не знал у тебя простата росла?
ты узнал аж 21 году? когда узнал какой размер простаты был?
простотитом заболел возрасте 25:?
Как я понимаю ты заболел простотитом возрасте 25 лет вылечил потом прошли годы жил не тужил обнаружили поставили диагноз аденома простотит калицинами ? правильно::??
на даный момент как твоё здоровье что пьёшь лекарства? есть ли у тебя псих растройства ? если ли у тебя либидо ( влечение к женщинам секс)
и ...да пока всё если желание написать дополнительное что то пиши
и как здоровье на данный момент: ? спасибо
Насчет либидо для моих лет, считаю нормально, если пишут раз в 10 дней, то у меня чаще.. Стараюсь вести здоровый образ жизни, питание, ходьба, велосипед, тренажёр зимой.