Лечение аденомы простаты
Я уже писал ранее и солидарен со многими, кто говорит, если хуже будет и рекомендация уролога, то конечно буду делать... Смысл принимать таблетки и отравлять другие органы, операции уже испытанные, лучше на ещё здоровом организме произвести, чем потом муки принимать более серьезные... Конечно мы все разные люди, по здоровью и по возрасту и кстати по психике, но есть реальные вещи и надо решать проблемы.
Насчёт черешни-это витамины, их всегда не хватает в организме, наступил сезон фруктов-заряжай организм солнцем и прекрасными продуктами природыZOA писал(а):QR_BBPOST мне кажется что на простату хорошо влияет милитопольская черешня с Украины вполне возможно я ошибаюсь не берусь что истинна как поем черешню горстку и нормально чуствую себя допускаю мысль что то в ней есть ещё раз не настаиваю на истину я пишу как есть..
Всем Здоровья Братья, сегодня светлый праздник: День семьи, любви и верности!!!!Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер. Спасибо за ответ Волжанину. Завтра передам Анатолию , что и как ему пить из таблеток.
Любовь греет нас, греет наши сердца и нашу душу. Верность дает нам силу на дальнейшую жизнь, дает нам надежду на все хорошее. Семья это то, что получается, когда два человека объединяет и любовь и верность. Сегодня самый волшебный день, потому что сегодня День семьи, любви и верности. Я от всей души поздравляю всех с этим днем и желаю всего самого наилучшего. Пусть у вас всегда будет и любовь, и верность и любящая семья. С Праздником!!!
Сергей Валентинович, Передай ему, что простата хорошо отзывается на суппозитории(свечи) ректальные, только их надо чередовать, например: Метилурациловые свечи 1 месяц, потом Ихтиоловые свечи, потом Свечи с облепиховым маслом или дорогие если деньги есть:Витапрост, Простатилен,Лонгидаза и тд.
Дополнительно: Для уменьшения воспалительного процесса в простате широко применяются микроклизмы (80—100 мл жидкости при 40—42 °С) с различными лекарствами (анальгин, бальзам Шостаковского, ихтиол) и настоями трав (ромашка, зверобой, шалфей), пихтовым маслом, настоем прополиса и т. д. Настой из ромашки готовят так. Берут 15—20 г цветков ромашки и заваривают в 120 мл кипятка, настаивают 2—3 часа, охлаждают до 40— 42 °С и вводят 80—100 мл в прямую кишку перед сном. Для микроклизм можно также использовать: ромазулан, ротокан. Курс лечения – 10-15 микроклизм. Короче,ДГПЖ(Аденомой), Простатой надо заниматься и беречь себя, особенно когда уже завалило за 40 лет.Всем Удачи!!!
я вот пью омник окас мне помогает нормально.... у меня всё на сегодня всем добра !!
Спасибо, очень приятно! Будем жить радоваться и бороться. С уваж.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всем Здоровья Братья, сегодня светлый праздник: День семьи, любви и верности!!!!
Любовь греет нас, греет наши сердца и нашу душу. Верность дает нам силу на дальнейшую жизнь, дает нам надежду на все хорошее. Семья это то, что получается, когда два человека объединяет и любовь и верность. Сегодня самый волшебный день, потому что сегодня День семьи, любви и верности. Я от всей души поздравляю всех с этим днем и желаю всего самого наилучшего. Пусть у вас всегда будет и любовь, и верность и любящая семья. С Праздником!!!
Сергей Валентинович, Передай ему, что простата хорошо отзывается на суппозитории(свечи) ректальные, только их надо чередовать, например: Метилурациловые свечи 1 месяц, потом Ихтиоловые свечи, потом Свечи с облепиховым маслом или дорогие если деньги есть:Витапрост, Простатилен,Лонгидаза и тд.
Дополнительно: Для уменьшения воспалительного процесса в простате широко применяются микроклизмы (80—100 мл жидкости при 40—42 °С) с различными лекарствами (анальгин, бальзам Шостаковского, ихтиол) и настоями трав (ромашка, зверобой, шалфей), пихтовым маслом, настоем прополиса и т. д. Настой из ромашки готовят так. Берут 15—20 г цветков ромашки и заваривают в 120 мл кипятка, настаивают 2—3 часа, охлаждают до 40— 42 °С и вводят 80—100 мл в прямую кишку перед сном. Для микроклизм можно также использовать: ромазулан, ротокан. Курс лечения – 10-15 микроклизм. Короче,ДГПЖ(Аденомой), Простатой надо заниматься и беречь себя, особенно когда уже завалило за 40 лет.Всем Удачи!!!
Я сам его призываю и настоятельно рекомендую и всем здесь говорю, что мы все разные и Уролога надо посещать минимум два раза в год, сдавать анализы на кровь и мочу, следить за ПСА, делать ТРУЗи. Короче, контролировать свою Аденому и простату, особенно кому уже за 40 лет, а всё что мы здесь пишем, так это рекомендации для каждого и обмен опытом, с другой стороны каждый выбирает свою дорогу и свой путь. Лечитесь Братья и всё у вас будет хорошо.ZOA писал(а):QR_BBPOST Я понимаю Волжанин дал дельный совет но он же не врач...
Доживши до времен печальных,
Сменил пристрастия свои:
Среди всех звуков музыкальных
Стал звук спасительной струи.
6 головок сущеного клевера, 3щепотки мяты+пакетик зелёного чая-лечится цистит, улучшается отток М, меньше встаёте ночью... Завариваите как чай 15-20мин.всем ЗДОРОВЬЯ!
Где скачать или купить? Гугл ничего не выдал.Samson писал(а):QR_BBPOST Рекомендую книжицу доктор медицинских наук Е. И. Склянская "АДЕНОМА ПРОСТАТЫ" Москва 1999г.В книге изложены самые эффективные и простые немедикаментозные методы предупреждения и лечения ДГПЖ
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Братцы, насчёт где купить книжонку не могу точно сказать, надо искать в букинистике, блошинах рынках, специализированных библиотеках, в ней 127 стр, но очень чётко все написано-без воды... Впрочем я могу только перефоткать и выставить здесь на форуме, но как это сделать я не знаюстаровер писал(а):QR_BBPOST Где скачать или купить? Гугл ничего не выдал.
Дано искать через Яндекс, есть в продаже-99 руб,здесь:https://meshok.net/listing?related=%D0% ... x686935840старовер писал(а):QR_BBPOST Где скачать или купить? Гугл ничего не выдал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом