И это может давать боль,увы.Причин и их следствий масса.Очень сложно все это.Mask писал(а):Уролог списал на усиленное кровообращение в семенных канатиках
История Cesare. Мой опыт лечения.
Хронь-это все,что длится более 3-х месяцев....так что она уже давно есть.А легче тебе -массаж раскупоривает микроочаги,застойные моменты.....железа чище становится.Но в твоем случае его желательно и правильно делать под прикрытием АТБ.Массаж болезненный?Попроси врача пропальпировать семенные пузырьки.Mask писал(а):Сильные жжения сменились умеренными и длятся меньше по времени (типа острая фаза в хронь переходит?).
Я распишу потом.Ты сдай то,что собрался+посев мочи после массажа.Какие ещё изменения в схему внести???
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
А мне в Краевой больнице доказывали,что очень даже, он все замечательно лечит.Cesare писал(а):Психотерапевт к простатиту отношения не имеет .

-
- Бывалый
Перед операцией 2г в/в цефазолин, затем дважды после операции. Хирург, делавший операцию, предполагает улучшение симптоматики по простате из-за применения обезболивающих после операции.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], знать бы,что тебе вводили тогда.Обычно или цефалоспорины,или фторхинолоны.
ОАК завтра будет готов, паразиты (лямблии, аскариды, токсокары) только к понедельнику.
Посев мочи после массажа могу сдать только на условно-патогенную микрофлору.
Хотя сейчас секрет выходит идеальный (визуально).
Раза три сдавал секрет (УПМ), когда он был густой и с гелеобразными включениями, в результатах: ни бактерий ни лейкоцитов.
-
- Бывалый
Начал вчера Энтерол , и допиваю пробиотик с IHERB который содержит в себе следующие бактерии: Lactobacillus acidophilus (La-14), Bifidobacterium lactis (Bl -04),
Lactobacillus plantarum (Lp -115), Lactobacillus casei (Lc-11),
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32), Lactobacillus paracasei (Lpc-37),
Bifidobacterium breve (Bb-03), Streptococcus thermophilus (Sl-21),
Lactobacillus salivarius (Ls-33), Bifidobacterium longum (Bl-05)
-
- Бывалый
Цефалоспорин.Mask писал(а):Перед операцией 2г в/в цефазолин, затем дважды после операции.
Отлично.Mask писал(а):Посев мочи после массажа могу сдать только на условно-патогенную микрофлору.

-
- Пациент со стажем
Сдал вчера анализы у Поздняка А.Л. на триху, хлам, бактероиды. Сказал будут готовы в понедельник(через неделю после сдачи).
Спросил по поводу:
- Просталин свечи
- Простакор 10мг уколы
- Вобэнзим
Сказал то Вобэнзим заменил бы на серату, а те 2 препараты говорит хорошие есть смысл, но говорит после 2 контроля анализов, это типо сначало первый раз вчера сдал, и если всё норм то ещё раз через месяц сдать, и если там всё отрицательно, то говорит можно проводить реабилитацию этими препаратами + говорит дополнит/модернизирует схему. Мотивирует тем, что препараты эти улучшают кровоток, и могу разнести инфекцию(если она осталась)
Сам думаю по результатам тогда смотреть если в понедельник норм по анализам, то начинать реабилитацию препаратами и ещё на подстраховку сдать через 2 недели в стороней лабе анализы и ещё через 2 недели опять у Поздняка.
Cesare, как считаешь как правильнее поступить?
Ещё тут под общую волну попал ОРЗ(много кто болеет) раньше у меня постоянно герпесс вылезал при простудах в районе носа,губ(в 99% случаях) Сейчас тьфу тьфу, не вылез. Толи антибиотиками его подослабило или патогенную флору подмочили и теперь иммунитет его сдерживает.
Не вижу проблемы,как и логики.Он ведь назначает провокации-там и серрата,и вобэнзим,которые значительно улучшают кровообращение засчет разжижения крови....Тем не менее,ведет тебя он и картину видит полную,плюс ко всему,видимо есть сомнения в достаточности курса АТБ,которые ты принимал.Sergey2017 писал(а):то говорит можно проводить реабилитацию этими препаратами + говорит дополнит/модернизирует схему. Мотивирует тем, что препараты эти улучшают кровоток, и могу разнести инфекцию(если она осталась)
Нет.Ты принимал полиоксидоний-это его заслуга.АТБ-очень косвенно....они просто сняли некую нагрузку с иммунки засчет гибели внутриклетов.Sergey2017 писал(а): Сейчас тьфу тьфу, не вылез. Толи антибиотиками его подослабило или патогенную флору подмочили и теперь иммунитет его сдерживает.
-
- Пациент со стажем
viewtopic.php?p=286873#p286463
Я там вроде всю картину разложил в своих сообщениях , чего и как у меня протекает

https://youtu.be/44Op65xYeOk
Какие антитела сдал?Сперму на какие инфекции?Мазки-то понятно.Сдал кучу анализов,кровь на антитела х хламидии, на гармоны , эякулят сдавал на пцр , мазки на пцр , ничего не находило
Сходи к проктологу-исключи проблемы с прямой кишкой-геморрой и прочее.Нужно понять откуда энтерококк.Лечится он плохо.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Что из этого не сделал-делай.
Ни тот,ни другой по энтерококку не работают.Вероятно,что есть что-то еще,если на этих препаратах было легче.А ещё я заметил до прихода результата бакпасева, что при приёме химомицина и дозалика
Семенные пузырьки пусть смотрят тоже.На мой взгляд то,что тебе вводят будет малоэффективно .Возможно,я ошибаюсь.В больничку лёг , мне три антибиотика в день пока ставить будут , внутривенно , два с утра один вечером
, пока ничего не чувствуют из улучшений ,пока ещё жгет так не по-детски в промкжности , что готов лезть на стену , сделали сегодня узи , простата диффузно неоднородна ,есть кальцинаты , завтра кровь на все ))
Так вот про антибиотики - это , Амикацин , цефриаксон, метронидазол
Возможно ли параллельно с полисорбом пить дифлюкан ? Не выведет ли полисорб его из организма ? :
Потом так же по окончанию дифлюкана думал энтерол ей дать с пробиотиками.
Да.Потом так же по окончанию дифлюкана думал энтерол ей дать с пробиотиками.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом