Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Посидел за компом часа 3, сидел как обычно. Потом лег спать, проснулся и почувствовал сильную боль при движении, сидении и прикосновении, сейчас опишу это место где была боль. Если вести рукой по позвоночнику ниже поясницы между булок позвоночник резко поворачивает вглубь и на этом переходе и была эта боль, больно при надавливании небольшом.
Раньше она иногда появлялась эта боль, но она была настолько несильная и ее еще уловить надо было что я не обращал внимание. А сейчас стала очень сильная но уже спустя 2 дня стихает, хотя я сидел после этого точно также.
Заметил что все мои проблемы с позвоночником начались после использования в прошлом году этого гавнофона витафона. Все боли и дискомфорт в позвоночнике примерно в тех местах где я прикладывал этот гавнофон.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
согласен. каждый день сюда захожу, самый активный был спаркс)ИльдарXaer писал(а):тема угасает. самый активный увастникя спаркс похоже пошел на поправку )
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
когда как. бывает сразу а бывает нет но усиливаются точноserg86 писал(а):у тебя сразу после эякуляции усиливаются?
-
- Народный уролог
возможно после эякуляции происходит ещё больший спазм, ещё больше сдавливание. В итоге боль усиливается. как то так)
-
- Народный уролог
Всё верно. Кровоток в простату не проникает в первую очередь из-за спазма самих мышц, которые передавливают вместе с нервом ветви половой артерии, которая проходит рядом с нервом. Нарушение кровотока из-за поражения самого нерва вторично. Моё мнение: оно происходит уже при длительном спазме, сильном повреждении нерва. Тогда человек и по-большому и по-маленькому сходить нормально не может, так как всё происходит неконтролируемо.KET4yn175 писал(а):судя по логике из за спазмов происходит сдавливание, вследствие чего пережат (воспален) некий нерв( половой нерв) и за счёт этого в простату плохо проникает кровоток. отсюда вывод такой: простата при таких симптомах нормально функционировать не может. первопричину убрать и ей станет хорошо.
возможно после эякуляции происходит ещё больший спазм, ещё больше сдавливание. В итоге боль усиливается. как то так)
P.S.: Я не здоров, но мне легче, так как жжение адское прошло, которое возникало после длительного сидения. Спазм остался, хотя есть ощущение, что в промежности спазм стал гораздо меньше, так как начала стабильно стрелять сперма. На ветку захожу реже, так как не вижу в этом смысла. Всё уже сказано-пересказано 100500 раз. На данный момент ищу хорошего специалиста по мышцам, к шарлатанам более ходить не буду.
-
- Народный уролог
хотя по сути спазм мышц и сдавливал нерв который в итоге воспалился. тогда я не особо понимаю Чагаву, как спазм может сам уйти?
я немножко запутался. Sparks разъясни мне пож-та. Ведь Чагава так тебе говорил?
Почитай про замкнутый круг "боль-спазм-боль", не раз обсуждалось, в т.ч. на этой ветке страниц 10 назад.KET4yn175 писал(а):Sparks возможно после того как уйдет полное воспаление самого полового нерва и уйдет сам спазм мышц, как говорил Чагава?
хотя по сути спазм мышц и сдавливал нерв который в итоге воспалился. тогда я не особо понимаю Чагаву, как спазм может сам уйти?
я немножко запутался. Sparks разъясни мне пож-та. Ведь Чагава так тебе говорил?
-
- Народный уролог
Я иногда думаю, что даже рак круче будет, чем срамной нерв. Тут тебе хоть дают прогноз - промучаешься полгода и сдохнешь или же чудом вылечишься. А с СХТБ - это борьба с воздушными замками, иногда вечная.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Поддерживаю)))Sparks писал(а):Конечно, "ВСЁ ОТ ГОЛОВЫ!!!!1", а ты при этом сидишь, у тебя немеет задница и половой член, током херячит по всему тазу. А тебе с улыбкой втирают "надо жить проще!!!1". Ужас. Если мы все вылечимся - советую не ходить по врачам никогда, только если будет крайне серьезный случай.
Много неквалифицированных врачей, да и то по этой части медицина слаба. ещё не тот уровень по СХТБ.
-
- Народный уролог
Если делать два подряд - одно с коленом о бутылку в стену и другое с придавливанием поднятого колена рукой, сколько минут в день?
Вааще не верю, но хочу "поставить галочку".
Сейчас поделал коленом через бутылку о стену, так напрягаются такие мышцы, о которых я и не знал и к нагрузке они явно непривычны совсем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом