Трихомониаз [Часть 1]
Сомнительные половые связи были? Уже ПОСЛЕ 1 курса. Секс на 1-2 раза и тп и тд?Алексейfgrgr писал(а): так можно любую инфекцию себе приписать..8 раз посевов сдавал и пцров стоько же...было чисто..из всех инфекций у меня находили хлам..но когда я заболел простатитом это было на 1 курсе института я ни с кем ещё не спал..а запах у меня был..так что врядли...любые микробы и воспаление дают запах..мне уролог так говорил..кишечные палочки даже дают запах
а у женчин на счёт заппаха..это гарденерелез..
-
- Бывалый
Трихи находили только посевом спермы, в инвитро и сити лабе. Стаж ~2 года.drevoto писал(а):arrow а как трихи то находили? каким методом? и как сейчас ,настроение в члене? а боли где были? в простате? члене?
Боли были следующие: при сидении онемение яиц,
боль "за яйцами", болезненность яичек при пальпации,
сильные боли после неправильного оргазма (или не довозбудился или слишком сильно двигался) в нижней части живота, проходили только после того как полежишь в положении "ребенок в утробе", то есть ноги к груди.
----- капля после мочеиспускания.
Сейчас: некоторые ощущения в уретре-"ладьевидной ямке" и несильные боли в члене раза 3 в неделю на 10-20 минут. Может все уйдет, или вернется опять, не ясно.
p.s. С колес я слез вчера (20 дней),
хотел до среды дотянуть, но такие объемы давят на психику сильно.
ЖКТ с предыдущего курса подтянул, поэтому сейчас он почти не сбоил, был небольшой запор.
-
- Народный уролог
Всё вернется. У меня щас перерыв до середины ноября. Дальше будет ставить уколы метронидазола в паховую область под яйцами, дабы метро проник в придатки и семенные канатики. Стандартные методы в виде табов, капельниц и уколов в попу не дают возможность достать их в придатках и семенных канатиках. Короче, *-зад полная.
-
- Народный уролог
Колян писал(а):arrow
Всё вернется. У меня щас перерыв до середины ноября. Дальше будет ставить уколы метронидазола в паховую область под яйцами, дабы метро проник в придатки и семенные канатики. Стандартные методы в виде табов, капельниц и уколов в попу не дают возможность достать их в придатках и семенных канатиках. Короче, *-зад полная.
В питере есть доктор, колет непосредственно в простату. Тут есть тема.
Антибиотик из простаты распределяется по всей системе, включая пузырьки и т.п.. Может, тебе попробовать? Чем травить себя так, как ты сейчас травишь? Деньги сравнительно небольшие..
-
- Народный уролог
Ну их нах... Мне достаточно Медведева у нас в городе, после него ни один уролог тебя лечить не будет. Я ему накинул темку на предмет хинина... Улыбнулся и ответил: - Обязательно попробуй, если найдешь где купить... Вот так, блин. Скорее всего, он в теме и знает как лечить запущенный трихомоноз.
-
- Народный уролог
Обычная доза метронидазола - 2 грамма в сутки. Тебе лили 14 грамм. В 7 раз выше. При прямом уколе, концентрация антибиотика в тканях простаты будет в 2000 раз выше, чем при системном применении. 7 и 2000 - есть разница?Колян писал(а):qwerty224
Ну их нах... Мне достаточно Медведева у нас в городе, после него ни один уролог тебя лечить не будет. Я ему накинул темку на предмет хинина... Улыбнулся и ответил: - Обязательно попробуй, если найдешь где купить... Вот так, блин. Скорее всего, он в теме и знает как лечить запущенный трихомоноз.
Я так и не понял, Медведев одобряет хинин?

-
- Народный уролог
Да, одобряет.
Подскажите кто, чем сможет.
Примерно 1.5 года назад, начались неприятные ощущения в уретре и небольшие хрусты в суставах - забил, через некоторое время лажа с желудком.. Потом постоянно дерьмовое настроение.
Ситуация такая сейчас - уже месяца 4 хожу сдавать разные анализы:
1. Мазки из уретры ПЦР
2. ИФА сдавал.
3. Сок простаты. Ничего не нашли.
Пошел в другое заведение - КВД бесплатное в бакпосеве спермы нашли трихомонаду. Назначили секнедокс - 10 дней, пил перед сном, чтобы на работе не офигевать. Хотя с утра вставал - тошнило и голова кружилась - проходило через 2ч где-то.
Пошел в платную поликлинику - ничего не нашли. Воспаление в простате небольшое, только непонятно чем вызвано. Ну ок. Выписали свечи местной фабрики - там в основном витамины.
Желудок: как только не поем - сразу голоден.Через час сразу срать охота аж не могу. пошел делать эндоскопию - загиб желчного пузыря-немного опух. Сдал анализы на кал - нашли лямблию. ВНИМАНИЕ: сдал у этого же лаборанта мочу 3хстаканую - нашла в микроскопе 1 триху и показывает мне её - говорит посмотри, вот она. МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАЙТИ ТРИХУ В МОЧЕ?
Симптомы :
суставы ноют,болят,щелкают, не могу спокойно сидеть. Причем все суставы - без исключения. - эти симтомы связаны с трихом или с лямблиями. Хочу сначала их вылечить, т.к. терпения не хватает ((
в уретре постоянный дискомфорт, когда ссу небольшое жжение, иногда рези. При эякуляции тоже самое, болит член прямо в "ладевидной впадине" - это симптомы ТРИХ или же ЛЯмблии тоже такое умеют.
Не хотелось бы зря лечить ТРИХ-и у меня и так с ЖКТ беда - постоянно жрать хочу-нифига не впитывается.
сначала нужно лямби й вывести, а потом уже трих.в этой теме была у кого то похожая проблема.поищи.
советую тебе не лечить трихи слабыми курсами.типа абт на 10 дней и витамины.как мой док сказал их нужно или лечить нормально или не трогать вообще.
лечится нужно с девушкой если есть.в копеечку не маленькую влетит.
на твоем месте я бы сдал еще раз на иппп и бак.посев с чувствительностью к антикам(но чувствительность не обязательно)
трихи как моноинфекция встречаются только в 10% случаев.
восстанови желудок сначала ,а только потом лечись,но найди нормального доктора для начала.и еще запомни очень важную вещь!!!
ты не должен свое лечение полностью доверить врачу.перечитай сначала информацию о твоей проблеме вникни в неё хотя бы.
меня вот лечил один.нашли трихи соответственно и клабсиэллу пневмонию.от трих выписал атрикан на 10 дней.толку естественно не какого такое лечение не дало.
ты трузи делал?что там с простатой?
как назначат лечение поделись схемой.тут много опытных людей они тебе скажут можно так лечить или нет
-
- Народный уролог
Трихи и лямблии лечатся одновременно. Препы для них одинаковые - все имидазолы и нитрофураны.
Можешь отдельно отбомбить лямблий ниморозолом (более эффективный препарат против лямблий.
КолянКолян писал(а):Всё вернется. У меня щас перерыв до середины ноября. Дальше будет ставить уколы метронидазола в паховую область под яйцами, дабы метро проник в придатки и семенные канатики. Стандартные методы в виде табов, капельниц и уколов в попу не дают возможность достать их в придатках и семенных канатиках. Короче, *-зад полная.
почему ты думаешь что не достает их именно там?может они в простате хорошо сидят.
Выявляли у меня трихомонады только 2 раза:
первый раз - это мазок из уретры ПЦР. (здесь я сыканул лечиться, потому что сказали, что там частенько что-то находят, даже если ничего нет - поэтому подумал пойти попересдавать эти мазки). Этот анализ я сдавал, месяца через 2-3 как начались проблемы. После этого я сдавал анализы в 3-4 заведениях - чисто все. Ходил к урологам разным - никто ничего не нашел, кол-во лейкоцитов нормальное все остальное тоже - то есть воспаления нет. Сказали не загоняйся, разве что можем поделать массаж простаты.
второй раз(спустя год) - это бак посев спермы в КВД. (здесь пропил
Секнедокс - 10 дней
Лебел - 7 дней я пил.
Мориамин форте - месяц пить.
Фуцис - 4 таблетки.
Во время лечения - суставы подотпустило 1 раз). На счет уретры тяжело сказать, поскольку через долгое время начинается постоянно казаться, что у тебя там что-то не так.
Проблема в том, что кроме этих двух раз я ни разу ничего не выявил. Как выявили простатит - ковырял текущий мой доктор достаточно долго, дольше предыдущих сказал, правая половинка чуть опухла.
После этого сдал сок простаты:
Нейтрофильные гранулоциты:0-7-9 в поле зрения, местами до 69 экз. в поле зрения
Эпитейлий цилиндрический уретры: много
Эпителий цилиндрический простаты: немного
Лецитиновые зерна : незначительное кол-во
Заключение - простатит.
По поводу ЛяМБЛИЙ - нашел этот пост, мне пока назначили лекарства для ЖКТ и метронидазол против них. Я так понимаю улучшений нет, потому что метронидазол очень редко помогает при них.
Завтра пойду сдавать сок ПЖ
у меня они реагируют на алкоголь,острое,если много химических добавок употребляю в рационе ну и больше всего на травку.
последний раз делал провокацию бутылкой пива,шаурма большая и курнул сверху.на следующий день с конца аж текло.
анализы сдавал 3 дня в подряд:микроскопия сока простаты,уретры.и в первый день пцр. последний ничего не показал,а в соке нашли на 2ой день только
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом