лево убил полезную микрофлору и патогенка начала рости. Так в любом случае не должно быть, значит у возбудителя резистентностьтравник писал(а):Самолечение по видимому откладывается на неопределенный срок. Вчера выпил одну таблетку лево, чтобы снять обострение, которое сам и вызвал процедурами с магнитом, может когда самочувствие будет менее хреновое опишу как. И словил с него такой приход каких никогда до этого не было. Ночью было ощущение будто пачку омника выжрал, вообще тонуса не было и казалось все вывалится либо назад либо в перед. Сейчас же температура 37,4 и остались сильные тянущие ощущения возле корня члена. Такое ощущение будто простата сильно увеличилась и тянет его за урету туда, стоит только неправильно повернутся или после ходьбы в туалет. К счастью хоть по мочеиспусканию проблем сильных нет пока. И увеличились паховые лимфоузлы. Но дело в том что после приема смазал настойкой димексида паховую область. И с верху еще спиртовой настойкой эвкалипта, дурак да. Вопрос могло это быть от димексида, или от левофлоксацина такая побочка? Лево пить теперь стремаюсь, хрен с ней с резистентностью, как бы чего хуже не вышло. Да и мать узнав отругала за самолечение, у нее свой неудачный опыт был, врачи еле спасли. Вот теперь лежу и думаю как быть, толи ждать пока успокоиться то ли вообще завтра ехать в больницу, сейчас то все равно даже до аптеки не дойду.
Кальцинаты простаты
Скорее всего магнит виноват. Прекратить все сомнительные процедуры. А что в больнице сделают? Но если не полегчает через 2-3 дня, тогда придется. Пока можешь ванночки с ромашкой теплые поделать (не горячие!), член опускаешь в теплый раствор ромашки, это безвредно и инфекцию убьет в канале. Свечи Витапрост (обычные) спасали меня от ужасных болей в свое время, от которых я спать не мог, через 10 дней проходила острая фаза обострения, дальше уже другие препараты принимал.травник писал(а): Вот теперь лежу и думаю как быть, толи ждать пока успокоиться то ли вообще завтра ехать в больницу, сейчас то все равно даже до аптеки не дойду.

-
- Пациент со стажем
Втапрост где-то был, хотя он мне никогда особо не помогал.
2-3 недели в Москву, но из Китая другие посылки шли иногда до 2-3 месяцев Почтой Россииdostalo писал(а):Парни, кому сколько по времени шел Трилон-Б с ебей ? У меня 4 неделя пошла - чет известий нет о посылке.

-
- Пациент
-
- Пациент
Я могу Вас обрадовать! Значит Вы живете в параллельной с нашим миром реальностью, где научились видеть разницу в 0,7 миллиметра(5,3-4,6=0,7 мм) по УЗИ и КТ. В нашем мире к сожалению все не так. Лично видел как замеряется на УЗИ и сам в принципе мерял на КТ. Там все очень приблизительно.Alf1 писал(а): Это общепризнанный факт, тут я два года назад в этой ветке(только под другим ником) уже спорили, на эту тему и не раз и не 10 раз, я написал по факту, у меня так пусть оптимисты радуются, 0,46 см, возможно у кого-то действительно камни, моча попала(повезло), короче это долго, но я остаюсь при мнении что шрамы не убрать. Кт последний раз не делал, по узи смотрели.
Это вообще смешно. Нет такого факта, по сути официальная медицина даже толком не выяснила процесса образования этих кальцинатов. Есть только теории. Просто выгоднее расписаться в том что это не лечится, чем признаться что понятия не имеют как это лечить.Это общепризнанный факт
И получается с Ваших слов что либо Капитан 001 нам тут басни рассказывает либо чудо случилось чтоли, только лишь по тому что уролог сказал Вам что это неопровержимый факт? Ну так я обращался к более чем десятку урологов и чет я не видел никаких фактов...
З.Ы. А вот честно от своей же фразы самому смешно
и это 21 первый век на дворе: родстеры на орбите, нанороботы и прочая хрень...толком не выяснила процесса образования этих кальцинатов
-
- Пациент
Врятли. На самом деле имхо вылечившихся поболее, просто ну логично что никто не будет сидеть на форуме и строчить сообщения, когда проблема устранена. +Многие бросаются чтото делать когда там эти кальцинаты таких размеров что можно лобовухи машинам бить. У Капитана вон были по 1,5 мм камни и то ушло 7 месяцев, а сколько времени и усилий нужно тогда приложить на 5 мм? Поэтому конечно это не панацея, а немалые усилия... По поводу того, что нужно проверяться на все, так это да, к примеру я до сих пор не уверен на 100% что это именно кальцинаты, тем более что читая ветку понимаешь что симптомы у всех разные.Alf1 писал(а):Ну и динамика есть какая-то, таких как капитан 2% максимум на форуме, меня первые врачи сбили с толку я лечил тупо кальцинаты, а там было куча других проблем, ЖКТ, СРК, СХУ, Уретрит(из за него и началось обострение) в итоге словил "Рейтера", вон Хролевич с такими симптомами вобще простату вырезал, я помучаюсь до 50(сейчас 30) и тоже под нож
-
- Пациент
Если тебе плохо от левофлоксацина, ну что если точно причина в нем, то тогда лучше с фторхинолонами лучше вообще не связывайся. Особенно избегай моксифлоксацина, там побочка еще хуже, причем часто даже на психику. Единственное можно попробовать еще ципрофлоксацин (цифран вроде), он тожн третьего поколения как и лево. Но вообще если все так плохо, то лучше макролиды типа джозамицина, у него очень мало побочки(только с ЖКХ, но думаю диарею можно и пережить если принимать Хилак Форте)травник писал(а):Да, похоже это лево виноват, магнит уже несколько дней как не делаю, я ж не совсем дурной. От димексида за сутки и следа не должно было остаться. Вообще по описаниям у лево же какие-то адовые побочки на сухожилия должны быть. Боюсь как бы он не повредил их на члене, ибо если прислушаться к себе, то большинство неприятных ощущений локализуется как-раз там, где к телу крепится его верхняя часть и если придерживать его в более менее одном положении то почти ничего не тянет.
Тут не я один вылечился, а 5 человек, например HlQk, тоже за 2 года растворил кальцинаты, и редко сюда заходит.Nikki85 писал(а):
Это вообще смешно. Нет такого факта, по сути официальная медицина даже толком не выяснила процесса образования этих кальцинатов. Есть только теории. Просто выгоднее расписаться в том что это не лечится, чем признаться что понятия не имеют как это лечить.
И получается с Ваших слов что либо Капитан 001 нам тут басни рассказывает либо чудо случилось чтоли, только лишь по тому что уролог сказал Вам что это неопровержимый факт? Ну так я обращался к более чем десятку урологов и чет я не видел никаких фактов...
Бывают камни в простате, у меня со спермой выходили, поранив уретру, похожи на куски бетона, после массажа кровь была, какие шрамы нафиг??? Шрамы - это фиброз. Кальцинаты растворились полностью, фиброз местами остался, но стал меньше в разы. Часто путают, мне УЗИстка одна вообще сказать толком не могла, кальцинаты это или фиброз по ТРУЗИ, говорит, что может быть и то, и другое. Другая УЗИстка увидела, что точно кальцинаты. Марков С.В. когда лично делал мне УЗИ сказал уверенно - камней в простате нет, а через месяц вышел первый со спермой. Вот такие врачи. У Кима тоже много народу растворили кальцинаты. Только они вам этого не скажут. После растворения кальцинатов уже ничего не болит, даже если и не полное излечение, то уже жить не мешает.Даже не знаю с чего начать, в большинстве случаев эхо включение, это шрамы притянувшие в свою оболочку катионы кальция, вывести их невозможно
Кальцинаты есть и у здоровых мужчин. Но у меня симптомы были уже от них, они меня резали и была кровь в сперме и моче, поэтому и решился на растворение, а раньше тоже думал, что "ничего страшного". А тут несколько человек простату из-за этого удалили, потому что камни их резали и давали жуткие болевые симптомы и обострения, неужели непонятно? Но прежде, чем удалять, надо было попробовать все возможное. Есть с кальцинатами живут и даже о них не знают, я тоже до 2013 года не знал, что они есть, а они были, и про простатит не знал, пока кровь в сперме не появилась. И тогда пошел к урологу, а через 2 месяца вышел первый кальцинат, большой, около 2 мм. То есть симптомы пошли у меня именно из-за кальцинатов.САМОЕ "СМЕШНОЕ", у меня обострение вызвал бактериальный уретрит, с кальцынатами(это я уже сейчас понял) я жил полноценной жизнью

Такие врачи, я сейчас вообще ни к кому не хожу, один массаж с кальцинатами делал, потом кровью кончал и ссал 2 месяца после него, причем давил конкретно, наверное клиентуру так создает. Другой кальцинатов не увидел, и сказал мне, что я вылечился, ремиссия была месяц. И тоже массаж делал, но хоть не так сильно давил. Вырезать всегда успеешь, даже с кальцинатами можно добиться стойкой ремиссии, а если они растворятся, как у меня, то таких мыслей у тебя не будет. У меня и с кальцинатами ремиссии были по году и полтора, обострения если и были, то проходили мягко. Исключение составляет то обострение, когда массаж вызвал кровотечение в феврале 2016 года, тогда было тяжелое обострение до мая, вот такой попался врач. А сейчас вообще все нормально(т-т-т), если бы не везикулит, то вообще был бы здоров (иногда сперма бывает густая, потом проходит). Свечи ставлю, каждый день, прополис, ихтиол, лонгидаза, потому что есть фиброз. И если этого не делать, то со временем фиброз будет больше, что не есть хорошо.Alf1 писал(а): Ну и динамика есть какая-то, таких как Капитан 2% максимум на форуме, меня первые врачи сбили с толку я лечил тупо кальцинаты, а там было куча других проблем, ЖКТ, СРК, СХУ, Уретрит(из за него и началось обострение) в итоге словил "Рейтера", вон Хролевич с такими симптомами вобще простату вырезал, я помучаюсь до 50(сейчас 30) и тоже под нож

Я на форуме только потому, что лечение продолжаю, и каждый день читаю много полезной информации. Вот 2 дня назад написал какой-то парень, жаловался на кальцинаты, что месяц кровь в сперме. Я сказал, что показан полный половой покой и Дицинон надо попить, чтобы остановить кровотечение. Он стал спорить, что это не так и воздержание вредно. Я говорю, а зачем пишешь, раз уверен, то поступай, как считаешь нужным. Дал ссылки на Кима, он стал спорить, что камни не растворятся и не выйдут, протоки малы. Да, у меня кальцинаты выходили со спермой, и урологи со мной не спорили, сказали, что такое возможно, но крайне редко, причем протоки в этом случае они разрывают, поэтому и кровь. Это до растворения еще. И таких много пишет, я обычно не спорю долго, пусть думают то, что считают нужным. HlQk, который тоже вылечился, и растворил кальцинаты, у него ушло 2 года, он очень редко тут бывает. 2 года ушло потому, что свечи он ставил без димексида, я тоже полгода ставил без него, и полтора месяца с димексидом. Именно HlQk дал мне толчок к действию, я поверил, почитал патент Кима, и как оказалось, не зря, кальцинаты растворились и состояние улучшилось. А спорить можно до второго пришествия, смысл? Опять-таки, Ким говорит, что есть 25-30% пациентов, кому Трилон Б не помогает, либо очень плотная биопленка, либо состав камня другой, либо неудачное расположение.Nikki85 писал(а):[
Врятли. На самом деле имхо вылечившихся поболее, просто ну логично что никто не будет сидеть на форуме и строчить сообщения, когда проблема устранена. +Многие бросаются чтото делать когда там эти кальцинаты таких размеров что можно лобовухи машинам бить. У Капитана вон были по 1,5 мм камни и то ушло 7 месяцев, а сколько времени и усилий нужно тогда приложить на 5 мм? Поэтому конечно это не панацея, а немалые усилия... По поводу того, что нужно проверяться на все, так это да, к примеру я до сих пор не уверен на 100% что это именно кальцинаты, тем более что читая ветку понимаешь что симптомы у всех разные.

-
- Бывалый
Тогда как фиброз убрать и является ли он причиной болей?
-
- Бывалый
Mario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сегодня получил результаты МРТ малого таза, мне сказали, что это фиброз и кальцинаты нет. Мол кальцинаты были бы твёрдые и это сразу видно.
Тогда как фиброз убрать и является ли он причиной болей?
-
- Пациент
у меня эта боль уже 10 лет, почти каждый день, но у меня камни в приуретральной части простаты и стенки уплотнены и фиброз в этой части, сама простата 23. так что это скорее всего просто ощущения малоприятные мягко говоря. проходит только в случае полного полового покоя( и подавления внутреннего либидо, не думать о женщинах, чтоб не возбуждаться) или противосп. курса свечами. но покой не вариант -через время начинаются другие проблемы. недавно добавилась боль в яйце стреляющая и в одном месте над лобком, решил, что хватить мучиться, была-ни-была буду пробовать динатриевую соль, лонгидазу.травник писал(а):сильные тянущие ощущения возле корня члена. Такое ощущение будто простата сильно увеличилась и тянет его за урету туда, стоит только неправильно повернутся или после ходьбы в туалет.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом