295 Сообщение ivanov824 » Чт янв 10, 2013 10:19 pmсибирь писал(а): Простата как апельсин ..олешь в одну дольку в другие не попадает .и были опыты по уколам в простату.осложнений докуя после них.так что при лечении массаж капитальный сам же писал.горячие клизмы.электофорез свечки ..нстиляции в уретру.плюс мощныйскурс дазолов и будет тебе счастье
Отпишусь раз есть у людей интерес. Значит простатит я не вылечил уколами как Персен ,мне повезло меньше. Думаю причина в том что у меня был трихомониаз который не кто не мог найти,кстати в Питере тож не нашли в этой клинике. Но боль которая была прежде прошла.У меня были точки как узелки которые болели на простате,можно сравнить с прыщом например. Так вот эти точки прошли. Но имеется жжение в канале,тяжесть в лобке ну и промежность побаливает. Вроде вылечил сейчас трих.,по крайней мере в анализе нет уже.Думаю чё дальше делать есть врач один неплохой вроде вот к нему згоняю. Был бы этот воач в Одессе пошол бы на уколлы второй раз.Там особр сложного не чего нет как для врача с опытом.Жаль что в Одессе дуримары в халатах не захотели колоть мне.