Бакс писал(а):У жены хлам нашли (внутриклеточно-единично),а у меня простатит непобеждаемый!Да и триха почти всегда хлам за собой тянет!Кстати,до возникновения простатита у меня никогда не было СТОМАТИТА.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Бакс, это просто ПЯТЬ балловКстати,до возникновения простатита у меня никогда не было простатита.

Зато не дает эта... Закон жизни.
Эти результаты свидетельствуют о необходимости комбинированного применения антибиотиков, эубиотиков и противомикотических препаратов. Наши исследования показали, что целесообразно начинать лечение с ликвидации микозов (при наличии таковых), используя препараты Гинопеварил (Cilag LTD), Гино-дактарин, Дифлюкан (Pfizer Inc.) и др.
Так вот почему у некоторых эту флору постоянно находят! Из-за не излеченного хлама!! В том числе и у меня золотистый стафилококк!
Ещё узнал о таком препарате как неовир (Препарат обладает противовирусным действием в отношении ДНК и РНК-геномных вирусов. Обладает выраженным антихламидийным действием.) Т.е. целесообразно колоть по инструкции при лечении хлама.
"Как это верно, Ватсон..."Бакс писал(а): Да и триха почти всегда хлам за собой тянет!
Ну а с возможными трихами пытался что-то делать?
Похоже ан*альная трещина у тебя. Нужно чтоб проктолог посмотрел.Valeraаа писал(а):Я в квд сдавал три раза и один в независимой лабе. Всегда lgA выявляется. А lgg нет .из симптомов по первому разу когда проверился и когда выявили только методом ифа хламидии lga из симтомов были толькояйцо правое побаливоло и жение. Не то в заднице нето в предсталке. А когда сидишь на стуле за компом так начинало жечь хорошо. Как только на улице гуляешь и двигаешься ни какого дискомфорта.
А ты не задумывался о том, что просто в забранном материале хламидий просто не оказалось, поэтому и результат отрицательный?Бакс писал(а):То есть хлам ХМСМ не увидел, а кровь IgA положительно!
Хлам в персистирующей форме (или L-форме) сидит только внутриклеточно, т.к. он находится в клетках тканей, из клеток в жидкости и межклеточное пространство в такой форме он не выходит, поэтому его безполезно его в такой форме ловить в жидкостях, в т.ч. и в сперме, и в секрете, и т.п. Нужны именно пораженные хламом клетки, а их можно собрать только из очагов поражения, а до них фиг доберешься. Очаги могут быть и в задней и простатической частях уретры, и простате, и яичках. При персистенции хлам сидит далеко в задней и простатической частях уретры, при простом соскобе из уретры до туда не добраться, только соскоб со всей уретры длинным катетером https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=7022 и исследовать такой соскоб всеми методами, в т.ч. Цитология, ХМСМ, ПЦР.
Так что в твоем случае нужно полагаться только результаты ИФА.
-
- Пациент
Я про трихи неписал, ты меня с кемто путаешь
-
- Пациент
-
- Пациент
В 2001г., при моем первом посещении андролога, он у меня металлическим скребком из уретры соскрибал материал аж до крови, унес тут-же лаборантам и те через 15 минут под микроскопом выдали результат - хлам. Без всяких ПЦР. Поссать потом пару дней пытка была. Сейчас-же ултрасовременными методами нихрена ни у кого не могут найти.Anton UG писал(а): Нужны именно пораженные хламом клетки, а их можно собрать только из очагов поражения, а до них фиг доберешься. Очаги могут быть и в задней и простатической частях уретры, и простате, и яичках. При персистенции хлам сидит далеко в задней и простатической частях уретры, при простом соскобе из уретры до туда не добраться, только соскоб со всей уретры длинным катетером.
-
- Пациент со стажем
Было два курса.У меня трихи атипичные(амостиготные),поэтому только в Пастера взялись их лечить!Карэн писал(а):Ну а с возможными трихами пытался что-то делать?
-
- Пациент со стажем
Да я уверен,что хлам есть (симптоматика,да и у жены нашли).Дело в том ,что врачи по ИФА лечить не хотят.Последний врач мне вчера сказал:IgA есть,а IgG -то куда делись.Сейчас я ищу хорошего специалиста в этой области, а сделать это ой как непросто!Anton UG писал(а):А ты не задумывался о том, что просто в забранном материале хламидий просто не оказалось, поэтому и результат отрицательный?
Хлам в персистирующей форме (или L-форме) сидит только внутриклеточно, т.к. он находится в клетках тканей, из клеток в жидкости и межклеточное пространство в такой форме он не выходит, поэтому его безполезно его в такой форме ловить в жидкостях, в т.ч. и в сперме, и в секрете, и т.п. Нужны именно пораженные хламом клетки, а их можно собрать только из очагов поражения, а до них фиг доберешься. Очаги могут быть и в задней и простатической частях уретры, и простате, и яичках. При персистенции хлам сидит далеко в задней и простатической частях уретры, при простом соскобе из уретры до туда не добраться, только соскоб со всей уретры длинным катетером https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=7022 и исследовать такой соскоб всеми методами, в т.ч. Цитология, ХМСМ, ПЦР.
Так что в твоем случае нужно полагаться только результаты ИФА.
-
- Пациент со стажем
Антон,мне ещё вчера врач сказал,что если есть IgA,то хлам в острой форме,то есть вылез из клетки,а другие анализы всё равно ни хрена не видят,даже суперкрутая лаборатория Пастера. Осталась надежда на ВМА.Anton UG писал(а):А ты не задумывался о том, что просто в забранном материале хламидий просто не оказалось, поэтому и результат отрицательный?
Хлам в персистирующей форме (или L-форме) сидит только внутриклеточно, т.к. он находится в клетках тканей, из клеток в жидкости и межклеточное пространство в такой форме он не выходит, поэтому его безполезно его в такой форме ловить в жидкостях, в т.ч. и в сперме, и в секрете, и т.п.
-
- Пациент со стажем
Ты же сам написал!!!!Valeraаа писал(а):На протяжении 6 лет сдавал анализы на хлам (ПЦР,посевы с провокацией в КВД и в Пастера,ПИФ,РИФ,несколько раз IgG -всё отрицательно)При этом несколько раз лечил АТИПИЧНЫХ ТРИХ. Сейчас сдал ХМС -тоже отрицательно,белок теплового шока- отрицательно,ген HL27 - отрицательно!Но при этом постоянные стоматиты, ХП, конъюктивит,суставы.
Пошёл в ИНВИТРО и сдал IgA на хлам - положительно.Врач Ермоленко в Пастера сказал, что у него в практике такое первый раз :Есть Igа,но нет IgG и лечить не стал!
У кого-нибудь так было?
Да всё точно как и у тебя. Всётоже самое
-
- Пациент
-
- Пациент
То есть хлам ХМСМ не увидел, а кровь IgA положительно!
А ты не задумывался о том, что просто в забранном материале хламидий просто не оказалось, поэтому и результат отрицательный?
Так что в твоем случае нужно полагаться только результаты ИФА
Да я то с этим согласен. И уверин что хлам есть. Так как все симптомы на лицо. Только как с ним бороться. Что принимать. Ведь врачи все перекидывают друг на друга. Венеролог на уролога уролог на ревматолога ревматолог на лора. И можно ли побороть л формы или персистирующие что пить и поможет ли? Не хочется отчаиваться. Может клиники какие есть с стационаром ложиться надо
-
- Пациент со стажем
Значит я не так понял!Valeraаа писал(а):Да всё точно как и у тебя. Всётоже самое. Я только это коментировал.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом