Схемы лечения ИППП

Perry_M
Пациент

#2441 Сообщение Perry_M » Ср май 14, 2025 1:55 am

Никто не знает, почему потерта тема про доцента питерского?
Доцент (Санкт-Петербург). Посевы на трихомонады. Лечение трихмониаза.
Пытаюсь по поиску форума найти контакты ФИО этого легендарного человека, куча результатов поиска, но ссылки на его тему почему-то не работают.

Popandosppc
Бывалый

#2442 Сообщение Popandosppc » Чт май 15, 2025 9:56 am

Perry_M писал(а):QR_BBPOST Никто не знает, почему потерта тема про доцента питерского?
Пытаюсь по поиску форума найти контакты ФИО этого легендарного человека, куча результатов поиска, но ссылки на его тему почему-то не работают.
Потому что много неадекватных людей пишет ему, контакты просто так не дадут…

Kirillwwe
Пациент

#2443 Сообщение Kirillwwe » Вт май 20, 2025 9:04 am

Всем привет 👋🏼
Подскажите пожалуйста, кто что думает по поводу курения марихуаны во время лечения антибиотикам, как она влияет на действие антибиотиков или бактерий, усиливает или наоборот снижает эффективность, или никак не влияет?

hugo
Пациент со стажем

#2444 Сообщение hugo » Ср май 21, 2025 10:03 am

Perry_M писал(а):
Ср май 14, 2025 1:55 am
Никто не знает, почему потерта тема про доцента питерского?
Кому очень надо будет найдет. У него и так народ толпится у дверей. Он там за целую команду работает один

zdark
Народный уролог

#2445 Сообщение zdark » Пт май 23, 2025 5:10 pm

Kirillwwe писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто что думает по поводу курения марихуаны во время лечения антибиотикам, как она влияет на действие антибиотиков или бактерий, усиливает или наоборот снижает эффективность, или никак не влияет?
Привет!
Если курите давно, то никак не повлияет на курсе антибиотиков. Но может поломать психику, если стаж большой и в дальнейшем, если придется пить псих фарму, то различные АД и транки могут не сработать.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Kirillwwe
Пациент

#2446 Сообщение Kirillwwe » Вс май 25, 2025 8:54 am

Всем доброго дня! Подскажите, кто что думает по поводу инстиляции уретры «жидкими» антибиотиками, например если заливать и держать там около 30 минут разведенный раствор для внутривенного введения, какой нибудь антибиотик или капли для глаз Офлоксацин?

Popandosppc
Бывалый

#2447 Сообщение Popandosppc » Вс май 25, 2025 2:39 pm

Kirillwwe писал(а):QR_BBPOST Всем доброго дня! Подскажите, кто что думает по поводу инстиляции уретры «жидкими» антибиотиками, например если заливать и держать там около 30 минут разведенный раствор для внутривенного введения, какой нибудь антибиотик или капли для глаз Офлоксацин?
Такое практикуют, доцент льет цеф и гентамицин но разводит в пропорциях с кучей еще в его пою метро жидкий, и не держат по пол часа, сожжешь все -----

Магича
Пациент

#2448 Сообщение Магича » Сб июн 07, 2025 3:50 pm

zdark, здравствуйте. Как ваши дела? Прочитал половину ваших сообщений. Сегодня сдал кровь lgG. Мучаюсь лет 8-10 в основном проблема с эрекцией и либидо. Все урологи говорят что нет восполния по мазкам и эякуляту . И поэтому отправляют или к неврологу или к психиатру.

Магича
Пациент

#2449 Сообщение Магича » Сб июн 07, 2025 4:00 pm

zdark, zdark, вообщем суть такая . Я лечился получается не по правильным схемам . Максимум антик принимал дней 10-12 , как выписывали. Я глотал куча таблеток и бадов но толку ноль. Сейчас дней 40 принимаю просто бад поддерживающий. И уже по своей истории знал что лонгидаза как размягчает пж и прикинул что будет лучше поставить лонгидазу что бы бад лучше проходил в простату. А по факту получилось обострение. Примерно через неделю 2 после начала приема бада либидо и эрекция восстановились , женщину хотелось как лет в 20 . И после того как поставил примерно 4-5 свечи лонги. Резко пропала эрекция с либидо . Опять как довольно давно стал вставать ночью два раза по маленькому . Я сегодня сдал кровь на все возможные инфекции. Женщин на стороне не было со дня женитьбы . В браке 8 лет. Мне 34 года. Из за плохой спермограммы делал операцию на варикоцеле два раза . Слева и справа . Только из за того что так не могли мне найти причину бесплодия . Хотя мнение урологов разделялось на востребованность операции. Белел свинкой в 2016 году и дало тогда осложнение в виде опухнувшей машинки точнее левого яйца . Как сейчас помню лечил меня тогда цифтриаксоном внутримышечно

Магича
Пациент

#2450 Сообщение Магича » Сб июн 07, 2025 4:11 pm

zdark, zdark, делал даже МРТ нижнего таза . По МРТ дифузные изменения с рубцами по типу хрон простатита . Дифузные изменения семейных пузырьков . Я не знал что мазок с уретры настолько неинформативно. Был уверен словам урологов что у меня нету воспаления и инфекций. Воспаления были в плане анализов не сильные. Переодически . А вот спермограмма ухудшалась каждый год потихоньку . И сейчас количество как самих спермиев так и обьем больше нормы . Но ни одной нормальной формы и ни одной с прогрессивным движением Магича,

zdark
Народный уролог

#2451 Сообщение zdark » Вс июн 08, 2025 12:16 pm

Магича, Здравствуйте!

Судя по тому, что Вы написали, могу сделать несколько предположений. Но прошу заметить, что я не врач. Мое мнение сформировано на моем опыте лечения мужа, на опыте других парней и на мед.литературе, которую я копаю без конца.

Бесплодие может вызвать:
- свинка, которой Вы переболели. Особенно, если было осложнение в виде орхита. Не лечится в таком случае, увы...
- трихомонады, которые сидят в семенных пузырьках. Чтобы их найти, надо промять семенные и этот секрет под микроскоп. Доцент в Питере может так сделать. Маслович в Киеве. Также, трихомониаз может вызывать слабую эрекцию при поражении пузырьков.
- токсоплазма. На нее сдаем IgG.

Насчет либидо. Здесь, скорее всего накладывается психологическая составляющая. Возможно и слабая эрекция тоже, но не факт, если триха сидит. А может и то и другое вместе, что часто бывает у хроников.

Что могу посоветовать. Если Вы сдали список анализов, который я кидала в эту ветку, то это неплохо, чтобы найти различные инфекции, которые могут просаживать иммунитет и в целом влиять на работу всего организма. Некоторые из них серьезные, которые надо сносить. Некоторые несерьезные. Некоторые очень тяжело снести.

Кидайте результаты анализов в эту ветку. Сдавайте на паразитов, если их пропустили. И начинайте лечение с проглистовки. Только после нее курсы антов.

По поводу поиска трихи. Это непросто. Спецов в этом деле мало. Можно сказать один-два. И то, не факт, что они Вам снесут триху с первого курса.

Рекомендую к прочтению Вам два материала:

1) «ТРИХОМОНИАЗ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ» КЛИМЕНКО

Поражение предстательный железы и семенных пузырьков.................93 стр.

https://urolog-kiev.com/images/blog/Три ... сжатый.pdf

2) Психосоматические расстройства: руководство для врачей / В. Д. Тополянский, М. В. Струковская, 2021.

Глава 9. Урологические маски депрессии…………………………………… 312 стр.

https://psv4.userapi.com/s/v1/d/QtREPNq ... _M_V-1.pdf

По поводу, как у нас дела. У мужа по МПС все хорошо. Откатов нет. По остальным фронтам работаем. Сидим оба на псих фарме.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Магича
Пациент

#2452 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 12:25 am

zdark, Anti-G.Lamblia (полуколичественное
определение суммарных антител IgG, IgA и IgM к
возбудителю лямблиоза Giardia Lamblia)
Не обнаружено 0.08
<0.90 - не обнаружено;
0.90-1.20 - серая зона
(погран.результат);
>1.20 - обнаружено
Антитела к описторхису (anti-Opisthorchis), IgG Не обнаружено 0.01
<0.90 - не обнаружено;
0.90-1.20 - серая зона
(погран.результат);
>1.20 - обнаружено
Антитела к эхинококку (anti-Echinococcus), IgG Не обнаружено 0.06
≤0.85 - не обнаружено;
0.86-1.00 - серая зона
(погран.результат);
>1.00 - обнаружено
Антитела к токсокаре (anti-Toxocara), IgG Не обнаружено 0.03
<0.90 - не обнаружено;
0.90-1.20 - серая зона
(погран.результат);
>1.20 - обнаружено
Антитела к трихинелле (anti-Trichinella), IgG Не обнаружено 0.30
≤0.85 - не обнаружено;
0.86-1.00 - серая зона
(погран.результат);
>1.00 - обнаружено
Антитела к аскариде IgG (anti-Ascaris lumbricoides),
Не обнаружено 0.02
<0.90 - не обнаружено;
0.90-1.20 - серая зона
(погран.результат);
>1.20 - обнаружено
Результат лабораторного исследования не является диагнозом.
Тактика обследования, лечения пациента, интерпретация результатов лабораторных исследований определяется леча

Магича
Пациент

#2453 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 12:35 am

Кровь (сыворотка)
Параметр Результат Референсные значения Ед. изм.
Anti-C.trachomatis IgG (полуколичественное
определение антител класса IgG к Chlamydia
trachomatis)
0.24
<0.91 - не обнаружено;
≥0.91 и <1.10 - серая зона
(погран.результат);
≥1.10 - обнаружено
Индекс
позитив-
ности
Anti-Chlamydophila pneumoniae IgG (качественное
определение антител класса IgG к Chlamydophila
pneumoniae)
Не обнаружено Не обнаружено
Anti-M.pneumoniae IgG (количественное определение
антител класса IgG к Mycoplasma pneumoniae) 4.01
<10.0 - не обнаружено;
10.0-20.0 - серая зона
(погран.результат);
>20.0 - обнаружено
АЕ/мл
Anti-U.urealyticum IgG (качественное определение
антител класса IgG к Ureaplasma urealyticum) Не обнаружено Не обнаружено
Anti-M.hominis IgM (качественное определение антител
класса IgM к Mycoplasma hominis) Не обнаружено Не обнаружено
Результат лабораторного исследования не является диагнозом.
Тактика обследования, лечения пациента, интерпретация результатов лабораторных исследований определяется лечащим врачом.

Магича
Пациент

#2454 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 12:46 am

zdark, спасибо что ответили. Добавил результаты анализов в чат , посмотрите пожалуйста . Я не сильно разбираюсь. А на счет орхита переболел когда мне было 26лет. К тому времени как вы знаете у меня все уже свормировалось . Опасно и почти всегда приводит к осложнения в плане бесплодия это в подростковом возрасте . В среднем всегда количество когда сдаю СГ количество спермиев выше нормы воз в 2 или 3 раза. Обьем тоже больше нормы 2-3раза. Но с каждым годом можно сказать угасает подвижность и качество спермиев. Вообщем варьируется подвижность в пределах от 0 до 12 процентов от общего количества . Но этого мало для зачатия . Необходимо хотя бы от 30 процентов . И нормальных от 4 процентов. Но что точно выявил по узи , это хрон эпидидимит. Кальцинаты в простате и фиброзы там же . Так же есть киста , маленькая . Сильных позывов или болей нет. По эпидидимите зажимает канал . Вследствии чего нарушается выход спермиев . Они уже выходят просто убитые( по мазке или пцр я не помню что мне что то вообще находили. Один раз по эякуляту находили одну бактерию и это была кишечная . 10*6 степени. Пролечили тогда таваником . И это был один случай нахождения у меня агента

Магича
Пациент

#2455 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 10:10 am

zdark, я не видел тогда ваши рекомендации по анализам. Сдавал как говорил автор. Но не все а основные можно сказать

zdark
Народный уролог

#2456 Сообщение zdark » Пн июн 09, 2025 11:33 am

Магича писал(а):QR_BBPOST Anti-M.hominis IgM (качественное определение антител
класса IgM к Mycoplasma hominis) Не обнаружено Не обнаружено
На хоминс сдаем количественно, а не качественно, чтобы цифры были IgG + IgA.
Магича писал(а):QR_BBPOST Anti-U.urealyticum IgG (качественное определение
антител класса IgG к Ureaplasma urealyticum) Не обнаружено
Тоже самое - количественно IgG + IgA.
Магича писал(а):QR_BBPOST Anti-M.pneumoniae IgG (количественное определение
антител класса IgG к Mycoplasma pneumoniae) 4.01
<10.0 - не обнаружено;
10.0-20.0 - серая зона
(погран.результат);
>20.0 - обнаружено
На мику пневмо сдаем еще IgA.
Магича писал(а):QR_BBPOST Anti-C.trachomatis IgG (полуколичественное
определение антител класса IgG к Chlamydia
trachomatis)
0.24
Хлам трах может сидеть в IgA. Сдаем оба иммуноглобулина.
На описторха/лямблий сдаем кал Парасепт с разной периодичностью 1,3,5,7,14,21 день. Лямблий надо исключить перед заходом на курс от трихи.
На токсоплазму сдаем IgG еще.
На мику гениталиум ищем НАСБА. Сдаем мазок с уретры или утреннюю мочу.
Все это есть в ветке и в списке, который я кидала. Придерживайтесь его. Там еще есть анализы на более серьезные инфекции - иерсиниоз, боррелиоз, сифилис.
По-хорошему, надо искать триху. Ехать в Питер к Доценту. Предварительно исключить урики, мики, опи/лямблии, чтобы грамотно зайти на противотришный курс.

Магича
Пациент

#2457 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 1:14 pm

zdark, у меня получается есть инфекции ?

zdark
Народный уролог

#2458 Сообщение zdark » Пн июн 09, 2025 1:44 pm

Магича писал(а):QR_BBPOST zdark, у меня получается есть инфекции ?
Вы сдали только малую часть анализов. Исследуйтесь дальше по списку.

Магича
Пациент

#2459 Сообщение Магича » Пн июн 09, 2025 5:07 pm

zdark, обязательно сдам в четверг. А титры должны быть по идее по нулям или около того ? Просто хотел иметь хоть чутка понятия по ним. Допустим если референс минимальный 0.9 , а у меня к примеру 0,3 или 0,2 это будет говорить о том что я переболел или о том что надо будет пролечить ?

zdark
Народный уролог

#2460 Сообщение zdark » Пн июн 09, 2025 6:55 pm

Магича, в ИФА по-разному инфекции себя ведут. Некоторые хорошо отображаются и контролятся при лечении. Например, мика хоминс. Хлам пневмо и мика пневмо непредсказуемо себя ведут. Могут не светиться, а после курса, например, мика пневмо зашкалить. Хлам пневмо вообще может не уходить на химии. Хз как его сносить. Хлам трах, если засветился, как у Вас, 0.2, то скорее сидит. Может выскочить в МОМП или БТШ или после провокации Вобэнзимом показаться в ИФА.

Паразиты в ИФА некоторые хорошо контролятся - токсокара, токсоплазма. Описторх еще ни разу не стрельнул ни у кого. С опи могут быть перекресты (эхинококкоз, трихинеллез, фасциолез). Лямблии могут показаться в ИФА (были такие случаи у парней). А один недавно нашел антигенным тестом с четвертого раза. Сдавал с той периодичностью, с которой цисты могут выделяться у разных людей.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом