Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Боли почти не донимают. Вчерась сообразил кулачный привод... Яйца с простатой часика три после оного немного ныли. Воюем дальше.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Урогенитальные трихомонады обитают только в мочеполовых органах. В других органах (кишечнике, желудке и пр.) и вне человеческого организма они быстро гибнут, так как не образуют защитных приспособлений и малоустойчивы к неблагоприятным факторам внешней среды. Особенно губительно действуют на них высушивание, нагревание свыше 45 °C, прямые солнечные лучи, изменения осмотического давления, быстро высыхают на воздухе. Поэтому обнаружить урогенитальные трихомонады во внешней среде не удается.
-
- Народный уролог
На что обратить внимание во время походов по урологам, лабам?
Что обычно повышено, изменено?
у менея например трих не находили, и выделений нет..а пахнет рыбой..так что запах не конкретный признак именно трихdrevoto писал(а):ну выделения пахнут..порой рыбой..а кого как?
Это что же получается, - они больны и сами об этом не подозревают, а им советуют на запах вообще внимания не обращать, мол, "у всех так". Нагуляли, небось своих тришек, давая направо и налево.
-
- Бывалый
Eugenue У меня были остаточные простатитные явления месяц назад. По анализам-все чисто (трихи лечил весной), трих нет посевом, немного лейкоцитов-15 штук в мазке. Инфекций (ПЦР+посев=чисто), бактерии - коринобактерии 10^4.Eugenue писал(а):Кто-нибудь сочетал орнидазол и макмирор? Можно ли так? Не будет ли взаимосключений или подавлений одного препарата другим?
Решил сделать профилактику трих. макмирор+наксоджин: 2х3 и 3х2 наксо. Ощущения остаются.
Сохраняю макмирор, меняю наксо на тиберал (2х2) и ... о чудо-уходит все (вообще все и даже гребанная капля на трусах и боли) на день два, потом возвращается в стертой форме. Дальше повышал тиберал до 3х2, 4х2, и даже 5х2 (идет 20-й день). Из побочек - глюки, боль в голове, депрессия, снимаю ходьбой и бегом. Максимум был 7+4 тиберала и 3х3 макмирора. Сейчас: боли все ушли, в канале ощущения два раза в день мелькают. Больше ничего.
так можно любую инфекцию себе приписать..8 раз посевов сдавал и пцров стоько же...было чисто..из всех инфекций у меня находили хлам..но когда я заболел простатитом это было на 1 курсе института я ни с кем ещё не спал..а запах у меня был..так что врядли...любые микробы и воспаление дают запах..мне уролог так говорил..кишечные палочки даже дают запахcontext писал(а):Алексейfgrgr
а Вы уверены, что у Вас трих нет?
а у женчин на счёт заппаха..это гарденерелез..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом