Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Greshnik
Пациент со стажем

#2441 Сообщение Greshnik » Чт мар 08, 2018 9:56 am

Здравствуй Китаец.Прекрасно понимаю тебя.По поводу Пирогенала есть схема на форуме написанная Антоном UG.Делаешь только по ней.И острожнее с дозировкой.А то может очень хорошо вставить.По анализам можно и эякулят.Сок информативнее просто.Мочу желательно 2 порцию.И если сдаёшь Андрофлор то это вобще круто.Хороший анализ.По счёт атб.Вот как я думаю.Лучше искать врача путевого.Но я что то пока не нашёл.Поэтому буду сам составлять схему для себя,исходя из тех атб которые более деиственны на форуме.Читаешь ищешь вникаешь думаешь размышляешь и составляешь.По ПИФу чисто индивидуально.Я тут вот на форуме почитал,у пацана методом ИФА нашли вирусы а ПИФ ом уреаплазму.Походу эти твари до того мутируют что обычным ПЦР хрен че выявишь.И вот ещё что,что сдавать и какую схему делать, решать только тебе самому.То что я написал тебе это только мои наблюдения за годы борьбы с этой дрянью.Я отталкиваюсь от тех методов борьбы и диагностик что использовали люди на форуме которые победили эту дрянь.По методу ИФА в моем городе есть две панели.Одна содержит урики хлам мико и тд.А вторая ещё что то не помню.Тебе нужна та в которой есть вот эти три которые я написал.Вобщем весь комплекс Венеры должен быть в панели.Крепись братан.Победить её можно.
Не боги горшки обжигают.

sersfim
Пациент со стажем

#2442 Сообщение sersfim » Чт мар 08, 2018 10:11 pm

Ентерококус фикалис передаётся половым путем?

sersfim
Пациент со стажем

#2443 Сообщение sersfim » Чт мар 08, 2018 10:18 pm

enterococcus faecalis является нормальной флорой ротовой, кишечной полости и уретры. Получается лечить надр не бактерию а больного. И спорт тут не причем и закаливание. Просто некоторым мужчинам так "повезло", что местный имунитет мочеполовой системы слабоват по причинам поедания всякого гавна. Чистка организма, клизмы по 3 литра и голодание. Почитайте книгу экологическая медицина Марвы Оганян.

Poochie123
Пациент

#2444 Сообщение Poochie123 » Чт мар 08, 2018 10:55 pm

Ну так что, ни у кого тут болей в нижней части живота не ощущаются от этого Энтрококка?

Не знаю на что грешить, на желудок и кишки, либо же на энтрококк. Второй раз антибиотики так и не пропил, ведь если это гастрит, то наверное не стоит их пока пить.

SirJo
Пациент со стажем

#2445 Сообщение SirJo » Чт мар 08, 2018 11:03 pm

Poochie123 писал(а):Ну так что, ни у кого тут болей в нижней части живота не ощущаются от этого Энтрококка?
У меня такое было. Около недели на фоне Доксициклина. Правда я сомневаюсь что только энтерококк виноват...

sersfim
Пациент со стажем

#2446 Сообщение sersfim » Пт мар 09, 2018 11:17 am

После перенесенных венерических инфекций сильно страдает местный имунитет и по этой причине фекальный энтерокок размножается большими калониями. Антибиотики только усиливают это процесс.

Greshnik
Пациент со стажем

#2447 Сообщение Greshnik » Пт мар 09, 2018 12:22 pm

Ещё как передаётся и выжидает в организме когда иммунитет просядет,а потом как жахнет плядь извините слов больше не подберу.Если у вас есть фекалис,вступать в контакт только в резине.
Не боги горшки обжигают.

Greshnik
Пациент со стажем

#2448 Сообщение Greshnik » Пт мар 09, 2018 12:26 pm

Насколько я понимаю наше заболевание есть в двух вариантах.1 Бактериальной природы. 2 Аутоиммуной природы.Второе хуже.
Не боги горшки обжигают.

sersfim
Пациент со стажем

#2449 Сообщение sersfim » Пт мар 09, 2018 6:16 pm

Greshnik писал(а):Ещё как передаётся и выжидает в организме когда иммунитет просядет,а потом как жахнет плядь извините слов больше не подберу.Если у вас есть фекалис,вступать в контакт только в резине.
Если у меня нет фекалиса а у телки есть?

sersfim
Пациент со стажем

#2450 Сообщение sersfim » Пт мар 09, 2018 6:21 pm

Greshnik писал(а):Ещё как передаётся и выжидает в организме когда иммунитет просядет,а потом как жахнет плядь извините слов больше не подберу.Если у вас есть фекалис,вступать в контакт только в резине.
Врачи говорят что фекалис редко передаётся через секс. Основная причина это падение местного имунитета и длительный прием анттбиотиков

SirJo
Пациент со стажем

#2451 Сообщение SirJo » Пт мар 09, 2018 6:23 pm

sersfim писал(а):Если у меня нет фекалиса а у телки есть?
Он живет в анале. Могли взять мазок и задеть еще выделения от туда. У баб анус и влагалище рядом находится. Не подмылась типа перед сдачей. У тебя он может на рости из за иммунитета местного. То есть если у тебя не высеивается то и боятся нечего. До 10в3 лечить не надо.

sersfim
Пациент со стажем

#2452 Сообщение sersfim » Сб мар 10, 2018 7:17 pm

SirJo писал(а): Он живет в анале. Могли взять мазок и задеть еще выделения от туда. У баб анус и влагалище рядом находится. Не подмылась типа перед сдачей. У тебя он может на рости из за иммунитета местного. То есть если у тебя не высеивается то и боятся нечего. До 10в3 лечить не надо.
Я всех своих постоянных женщин в *-зад без презерватива и у меня всегда был простатит, но фекального ентерекокк не высеивали. Не думаю что за столько лет он туда не попал. Я просто с женщиной познакомился и у нее 10 в 6 фекальный. Поначитался тут что он не лечиться и страшно

SirJo
Пациент со стажем

#2453 Сообщение SirJo » Сб мар 10, 2018 7:26 pm

Кто что думает про связь фекалиса с трихомонадой? В соседней теме делали такое предположение.

RBS82
Народный уролог

#2454 Сообщение RBS82 » Вт мар 13, 2018 10:49 am

SirJo писал(а):Кто что думает про связь фекалиса с трихомонадой? В соседней теме делали такое предположение.
Триха (как и вирус, как и грибы, как и много чего еще) может подрывать иммунитет и вызывать воспаление, на которое может селиться любая бактерия, включая фекалис.

ururu11
Пациент со стажем

#2455 Сообщение ururu11 » Вт мар 13, 2018 11:22 pm

Всем привет! Кому интересно начало моей истории на 120 странице.Вообщем сдал я в другом месте посев + на различные инфекции.Инфекций не нашли, нашли тот же фекалис, только если в первой лаборатории писали сплошной рост(сдавал сок через массаж), то во второй уже массивный рост(сдавал эякулят).Почему нет титров не знаю, но вторая лаборатория как говорят самая лучшая в городе.
В итоге фекалис чувствителен к : Ампициллин, амоксициллин/клавуланат, цефоперазон/сульбактам,пиперациллин/тазобактам, тикарциллин/клавуланат, ампициллин/клавуланат,ципрофлоксацин,левофлоксацин,норфлоксацин,ванкомицин. Резистентный только к Гентамицину.
Назначено лечение: Омник-окас 0.4 1р/д 1 мес
Амоксиклав 1000 1т 2р/д 14 дней
Урокомплекс 1т 2р/д 1 мес
Венарус 1т 2р/д 1 мес
Свечи Кетонал 10 через день
Свечи Витапрост 10 через день
Кто что скажет,посоветует? Какие Очень боюсь что в следующем посеве помимо фекалиса еще что нибудь вылезет на фоне атб.Ах да, сдавал калл на дисбак, патогенов не выявлено!

Greshnik
Пациент со стажем

#2456 Сообщение Greshnik » Пт мар 16, 2018 5:11 am

Здорова всем.Ururu я не врач и могу только посоветовать как сделал бы сам.Слабый курс против фекалиса. Физио добавь.Пиявки,
ВЛОК,аутогемотерапия,массаж и т д.Атб 2 или 3 в перекрестку.Диета ЖЁСТКАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЁСТКАЯ.Ну и поищи врача путевого,не обязательно уролога.Терапевт или венеролог.Вобщем человека который хоть как то поможет тебе составить курс.Это уж все лучше чем бомбить на угад.И главное,это сугубо моё личное мнение.Я НЕ ВРАЧ.ОПИРАЮСЬ НА ОПЫТ ВЫЛЕЧИВШИХСЯ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПАЦАНЫ.
Не боги горшки обжигают.

Galant210791
Пациент со стажем

#2457 Сообщение Galant210791 » Пт мар 16, 2018 6:00 pm

Всем здоровья !
Началась моя история в августе прошло года. Стал ощущать что пропало желание секса и нет утренней эрекции. Думал что горионалка, т.к. полно стрессов на работе + расстался с деаушкой. Анализы и вправду показали низкое тесто, ну я и двинул к урологу. Он посоветовал сдать еще бак посев на и кучу всяких зппп. Обнаружен фекалис 10*5
С сентября я начал свое лечение, антибиотик назначен по чувствительности + для имуннитета уколы, все на две недели. Результат 10*4.
След. Курс антибиотики по чувствительности и иммуномодуляторы ( кстати, болей у у меня не было до середины второго курса), на середине второго курса я обожрался как свинья и сорвал желудок, рвота и все подобное прилагалось) . На новогоднем корпоративе нажрался алкоголя. Потом бак посев 10*5. Частые боли везде, прострелы в заднице, либидо 0, эрекция 0, слабость и вечная усталость, апатия и почий пизжец. Тут я понял на сколько опасна ситуация.
Третий курс антибиотиков это цефтриаксон 1.5 грамма два раза в день, 15 дней, потом мофлаксоцин 1 таб утром и вечером 15 дней и лавоиакс. Дошел лишь до 25 дня курса, т.к. От мофлаксии желудку пришел ------ и получил дисбактериоз.
Неделю после этого курса все было хорошо, стали сниться эротические сны, желание стало появляться, через неделю опять появился дискомфорт, но слабее. Сдал анализы, а там стафилокок гомолитикус 10*3.
Пропил 2 недели антиб. По чувствительности. Через неделю слал анализы, стафилакока нет, фекалис 10*4.

Лечусь уже более полу года. Очень устал от этого, не могу жить нормальнлй жизнью, ничего не хочу, сейчас сижу на антидипресантах, иначе не выносимо, лезут всякие мысли с которыми нет сил бороться. Похудел более чем на 10кг.
Предшествовало всему этому снижение имуннитета, пару раз погонял без трусов на морозе (идиот) потом где-то цапнул устрицЫ на лобке ( типо очень глубоких прыщиков). Потом был не защищенный а.с. И приплыли.

Что можете посоветовать ? Почему опять лезит разная флора? Один раз когда я пошел помочиться, то обнаружел под крайней плотью много белого налета и член был буд-то в каком то сером налете. Выделеий и запаха вообще никаких не было.

Valerii13
Бывалый

#2458 Сообщение Valerii13 » Пт мар 16, 2018 7:07 pm

Условно патогенка неочем! Будет лезть всегда разное. Причина в другом, в чем именно никто незнает. Скорее всего то что не диагностируется

Galant210791
Пациент со стажем

#2459 Сообщение Galant210791 » Пт мар 16, 2018 7:18 pm

Valerii13 писал(а):Условно патогенка неочем! Будет лезть всегда разное. Причина в другом, в чем именно никто незнает. Скорее всего то что не диагностируется
Значит, как вариант, надо еще что-то искать ? Всякие зппп ?

Valerii13
Бывалый

#2460 Сообщение Valerii13 » Пт мар 16, 2018 7:59 pm

Врядли ты найдешь, я тоже долго искал, тщетно. Надо ждать других времен, нормальной диагностики и препаратов.
Можешь попробовать бисептол пропить, тема есть на форуме. Только если за неделю не будет улучшений - бросай

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом