Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Не знаю на что грешить, на желудок и кишки, либо же на энтрококк. Второй раз антибиотики так и не пропил, ведь если это гастрит, то наверное не стоит их пока пить.
-
- Пациент со стажем
У меня такое было. Около недели на фоне Доксициклина. Правда я сомневаюсь что только энтерококк виноват...Poochie123 писал(а):Ну так что, ни у кого тут болей в нижней части живота не ощущаются от этого Энтрококка?
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если у меня нет фекалиса а у телки есть?Greshnik писал(а):Ещё как передаётся и выжидает в организме когда иммунитет просядет,а потом как жахнет плядь извините слов больше не подберу.Если у вас есть фекалис,вступать в контакт только в резине.
-
- Пациент со стажем
Врачи говорят что фекалис редко передаётся через секс. Основная причина это падение местного имунитета и длительный прием анттбиотиковGreshnik писал(а):Ещё как передаётся и выжидает в организме когда иммунитет просядет,а потом как жахнет плядь извините слов больше не подберу.Если у вас есть фекалис,вступать в контакт только в резине.
-
- Пациент со стажем
Он живет в анале. Могли взять мазок и задеть еще выделения от туда. У баб анус и влагалище рядом находится. Не подмылась типа перед сдачей. У тебя он может на рости из за иммунитета местного. То есть если у тебя не высеивается то и боятся нечего. До 10в3 лечить не надо.sersfim писал(а):Если у меня нет фекалиса а у телки есть?
-
- Пациент со стажем
Я всех своих постоянных женщин в *-зад без презерватива и у меня всегда был простатит, но фекального ентерекокк не высеивали. Не думаю что за столько лет он туда не попал. Я просто с женщиной познакомился и у нее 10 в 6 фекальный. Поначитался тут что он не лечиться и страшноSirJo писал(а): Он живет в анале. Могли взять мазок и задеть еще выделения от туда. У баб анус и влагалище рядом находится. Не подмылась типа перед сдачей. У тебя он может на рости из за иммунитета местного. То есть если у тебя не высеивается то и боятся нечего. До 10в3 лечить не надо.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Триха (как и вирус, как и грибы, как и много чего еще) может подрывать иммунитет и вызывать воспаление, на которое может селиться любая бактерия, включая фекалис.SirJo писал(а):Кто что думает про связь фекалиса с трихомонадой? В соседней теме делали такое предположение.
- Пациент со стажем
В итоге фекалис чувствителен к : Ампициллин, амоксициллин/клавуланат, цефоперазон/сульбактам,пиперациллин/тазобактам, тикарциллин/клавуланат, ампициллин/клавуланат,ципрофлоксацин,левофлоксацин,норфлоксацин,ванкомицин. Резистентный только к Гентамицину.
Назначено лечение: Омник-окас 0.4 1р/д 1 мес
Амоксиклав 1000 1т 2р/д 14 дней
Урокомплекс 1т 2р/д 1 мес
Венарус 1т 2р/д 1 мес
Свечи Кетонал 10 через день
Свечи Витапрост 10 через день
Кто что скажет,посоветует? Какие Очень боюсь что в следующем посеве помимо фекалиса еще что нибудь вылезет на фоне атб.Ах да, сдавал калл на дисбак, патогенов не выявлено!
- Пациент со стажем
ВЛОК,аутогемотерапия,массаж и т д.Атб 2 или 3 в перекрестку.Диета ЖЁСТКАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЁСТКАЯ.Ну и поищи врача путевого,не обязательно уролога.Терапевт или венеролог.Вобщем человека который хоть как то поможет тебе составить курс.Это уж все лучше чем бомбить на угад.И главное,это сугубо моё личное мнение.Я НЕ ВРАЧ.ОПИРАЮСЬ НА ОПЫТ ВЫЛЕЧИВШИХСЯ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПАЦАНЫ.
Началась моя история в августе прошло года. Стал ощущать что пропало желание секса и нет утренней эрекции. Думал что горионалка, т.к. полно стрессов на работе + расстался с деаушкой. Анализы и вправду показали низкое тесто, ну я и двинул к урологу. Он посоветовал сдать еще бак посев на и кучу всяких зппп. Обнаружен фекалис 10*5
С сентября я начал свое лечение, антибиотик назначен по чувствительности + для имуннитета уколы, все на две недели. Результат 10*4.
След. Курс антибиотики по чувствительности и иммуномодуляторы ( кстати, болей у у меня не было до середины второго курса), на середине второго курса я обожрался как свинья и сорвал желудок, рвота и все подобное прилагалось) . На новогоднем корпоративе нажрался алкоголя. Потом бак посев 10*5. Частые боли везде, прострелы в заднице, либидо 0, эрекция 0, слабость и вечная усталость, апатия и почий пизжец. Тут я понял на сколько опасна ситуация.
Третий курс антибиотиков это цефтриаксон 1.5 грамма два раза в день, 15 дней, потом мофлаксоцин 1 таб утром и вечером 15 дней и лавоиакс. Дошел лишь до 25 дня курса, т.к. От мофлаксии желудку пришел ------ и получил дисбактериоз.
Неделю после этого курса все было хорошо, стали сниться эротические сны, желание стало появляться, через неделю опять появился дискомфорт, но слабее. Сдал анализы, а там стафилокок гомолитикус 10*3.
Пропил 2 недели антиб. По чувствительности. Через неделю слал анализы, стафилакока нет, фекалис 10*4.
Лечусь уже более полу года. Очень устал от этого, не могу жить нормальнлй жизнью, ничего не хочу, сейчас сижу на антидипресантах, иначе не выносимо, лезут всякие мысли с которыми нет сил бороться. Похудел более чем на 10кг.
Предшествовало всему этому снижение имуннитета, пару раз погонял без трусов на морозе (идиот) потом где-то цапнул устрицЫ на лобке ( типо очень глубоких прыщиков). Потом был не защищенный а.с. И приплыли.
Что можете посоветовать ? Почему опять лезит разная флора? Один раз когда я пошел помочиться, то обнаружел под крайней плотью много белого налета и член был буд-то в каком то сером налете. Выделеий и запаха вообще никаких не было.
-
- Бывалый
Значит, как вариант, надо еще что-то искать ? Всякие зппп ?Valerii13 писал(а):Условно патогенка неочем! Будет лезть всегда разное. Причина в другом, в чем именно никто незнает. Скорее всего то что не диагностируется
-
- Бывалый
Можешь попробовать бисептол пропить, тема есть на форуме. Только если за неделю не будет улучшений - бросай
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом