Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Андрей А.А.
Народный уролог

#2441 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 2:35 pm

травник писал(а):Хотелось бы спросить. Не будет ли проблем с Трилон Б и ЭДТА, если в добавок к простатиту имеется еще и внутренний геморрой? Судя по тому что прочитал, жгутся они порядочно и могут раздражать слизистую.
Узлы почти не кровоточат, но дискомфорт доставляют и ощущаются вполне конкретно. Или сначала нужно вылечить одну болячку а потом уже браться за другую? Но тогда как лучше, если делать операцию не будет ли потом еще хуже из-за посттравматических процессов в прямой кишке? Притом курс лечения довольно долгий выходит.
Мне мой проктолог сказал - перед каждым назначением свечей в зад - писать ему.

Капитан001
Народный уролог

#2442 Сообщение Капитан001 » Чт фев 08, 2018 4:28 pm

травник писал(а):Хотелось бы спросить. Не будет ли проблем с Трилон Б и ЭДТА, если в добавок к простатиту имеется еще и внутренний геморрой? Судя по тому что прочитал, жгутся они порядочно и могут раздражать слизистую.
Узлы почти не кровоточат, но дискомфорт доставляют и ощущаются вполне конкретно. Или сначала нужно вылечить одну болячку а потом уже браться за другую? Но тогда как лучше, если делать операцию не будет ли потом еще хуже из-за посттравматических процессов в прямой кишке? Притом курс лечения довольно долгий выходит.
Эти 2 заболевания взаимосвязаны, тоже был наружный кровоточащий геморрой, который я толком не лечил, часто кровь была после похода в туалет на бумаге. Все боялся к проктологу идти, думал операцию назначат, ставил свечи. В результате за несколько лет получился тромбоз наружного узла, к тому времени уже и простатит был, причем в посеве протей и фекалис. Неудивительно при кровоточащих узлах. Вылечили без операции, прижгли лазером больной узел. А простатит-везикулит остался. Какой я был идиот, пролечился бы вовремя, не заболел бы простатитом! :( Так что лечись у проктолога! Не так это и страшно, мне даже больно не было и быстро все зажило. Теперь про свечи ЭДТА, я перед тем, как их ставить, мазал кишку релифом или безорнилом. Переносил хорошо.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

травник
Пациент со стажем

#2443 Сообщение травник » Чт фев 08, 2018 6:04 pm

Понятно более менее. Дело в том что у нас с проктологами такая же беда как с урологами, если не хуже. Один в частной клинике уже хотел сразу с порога кольца ставить, только бабки плати, другая из государственной отговорилась в стиле - само пройдёт - в бассейн там походите, свечки по ставьте, третий вообще начал страшать последствиями, что вот сейчас не кровоточит, а после операции может еще хуже стать. Кому верить, хз. А лазер до нас если и дойдёт то точно не скоро, да и цена кусается. В общем надо пробовать и самому по состоянию смотреть, так чувствую. Всё-равно наше здоровье кроме нас самих никому не надо, в особенности врачам.

Еще возник такой технический вопрос, может конечно уже и отвечали, но во всей теме легко и не заметить. Допустим я куплю Трилон Б на развес, как потом определять точную дозировку по миллиграммам? Его ведь нужно от 300 до 1000 мг на сколько понял. Есть электронные весы, но у них разумеется чувствительность от 1 грамма начинается, да и в точности ихней при таких массах я сильно сомневаюсь.

Как-то по спичечной головке мерять? Сколько на неё Мг трилона влазит?
Может брать оболочку от каких-то обычных капсул у которых известна ёмкость и по ним уже отмерять? Например тот же Уролесан, который периодически пью. Кстати, почитал его полный состав интересно стало.
Дополнительные вещества: магния алюмометасиликат (неусилин UFL2); масло касторовое; магния карбонат тяжелый; тальк; лактоза, моногидрат; динатрия эдетат (трилон Б); крахмал картофельный.
Получается туда тоже Трилон Б кладут, только неизвестно в каком объёме. Всегда было такое ощущение что он именно не попадает в простату из-за способа применения. Может быть ради интереса попробовать свечу с порошком из капсулы Уролесана сделать :) ?
Хотя нет, нашел в другом источнике полный состав, пишут что его там всего 0.02мг, очень мало.

stenochka
Пациент

#2444 Сообщение stenochka » Чт фев 08, 2018 6:16 pm

Ставлю клизму из ервы уже месяц. Боли стали еле заметные. Но после секса усиливаются незначительно. За пару дней успакаивается. Стояк стал нормальный. Может быть это плацебо? Заказал ЭДТА, ждемс. Масло какао уже есть.

Капитан001
Народный уролог

#2445 Сообщение Капитан001 » Чт фев 08, 2018 6:25 pm

травник писал(а):Понятно более менее. Дело в том что у нас с проктологами такая же беда как с урологами, если не хуже. Один в частной клинике уже хотел сразу с порога кольца ставить, только бабки плати, другая из государственной отговорилась в стиле - само пройдёт - в бассейн там походите, свечки по ставьте, третий вообще начал страшать последствиями, что вот сейчас не кровоточит, а после операции может еще хуже стать. Кому верить, хз. А лазер до нас если и дойдёт то точно не скоро, да и цена кусается. В общем надо пробовать и самому по состоянию смотреть, так чувствую. Всё-равно наше здоровье кроме нас самих никому не надо, в особенности врачам.

Еще возник такой технический вопрос, может конечно уже и отвечали, но во всей теме легко и не заметить. Допустим я куплю Трилон Б на развес, как потом определять точную дозировку по миллиграммам? Его ведь нужно от 300 до 1000 мг на сколько понял. Есть электронные весы, но у них разумеется чувствительность от 1 грамма начинается, да и в точности ихней при таких массах я сильно сомневаюсь.

Как-то по спичечной головке мерять? Сколько на неё Мг трилона влазит?
Может брать оболочку от каких-то обычных капсул у которых известна ёмкость и по ним уже отмерять? Например тот же Уролесан, который периодически пью. Кстати, почитал его полный состав интересно стало.

Получается туда тоже Трилон Б кладут, только неизвестно в каком объёме. Всегда было такое ощущение что он именно не попадает в простату из-за способа применения. Может быть ради интереса попробовать свечу с порошком из капсулы Уролесана сделать :) ?
Хотя нет, нашел в другом источнике полный состав, пишут что его там всего 0.02мг, очень мало.
в Москве лечился у двух проктологов и очень доволен результатом, заплатил за все лечение порядка 10 тысяч рублей в 2013 году и забыл про болезнь! Ну точность прямо до миллиграмма не важна, понятно, что в самодельных свечах все будет с погрешностью до 200 мг.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

травник
Пациент со стажем

#2446 Сообщение травник » Чт фев 08, 2018 11:11 pm

Капитан001 писал(а):Ну точность прямо до миллиграмма не важна, понятно, что в самодельных свечах все будет с погрешностью до 200 мг.
Просто хотелось примерно узнать как выглядят скажем 500 мг этого вещества, много это или мало и чем лучше отмерять.

И извиняюсь если заколупал со своими вопросами, но хотелось бы еще выяснить по поводу антибиотиков. Достаточно ли будет одного левофлоксацина ака таваника, который рекомендуется при курсе ЭДТА? Помню как-то лежал в больнице с ангиной, капали его, вроде помог, штука ничего так, но простатит тогда уже наверное был, хоть и в скрытой форме. Есть ли риск что не поможет и что тогда взять вместо него?

Я так понимаю, что при приёме свечей с ЭДТА - Трилоном Б, должно начаться умеренное обострение, которое в зависимости от размера камней и прочих факторов инфицированности, продержится с неделю-месяц? Если не пройдёт то антибиотик не тот, получается? Просто сдавать ту же сперму на бакпосев не говоря уже о выяснении резистентности штамма и подборе лечения (ха, у нас наверное и не слышали о током), боюсь вряд ли получится, придётся действовать практически в слепую.
Потому и пытаюсь перед началом максимально проконсультироваться.

Еще смущает такая вещь как Лонгидаза, у нас она только под заказ и по совершенно конским ценам. В некоторых сообщениях написано что её нужно ставить в перерывах между курсов ЭДТА, раз в две недели, в других что раз или два в неделю, что-то я здесь запутался. На сколько примерно хватает одной упаковки?
Но так понимаю её нужно ставить очень долго чтобы появился какой-то эффект. Фиброз тоже имеется, причем вполне конкретный.

Капитан001
Народный уролог

#2447 Сообщение Капитан001 » Пт фев 09, 2018 12:38 am

травник писал(а):Просто хотелось примерно узнать как выглядят скажем 500 мг этого вещества, много это или мало и чем лучше отмерять.

И извиняюсь если заколупал со своими вопросами, но хотелось бы еще выяснить по поводу антибиотиков. Достаточно ли будет одного левофлоксацина ака таваника, который рекомендуется при курсе ЭДТА? Помню как-то лежал в больнице с ангиной, капали его, вроде помог, штука ничего так, но простатит тогда уже наверное был, хоть и в скрытой форме. Есть ли риск что не поможет и что тогда взять вместо него?

Я так понимаю, что при приёме свечей с ЭДТА - Трилоном Б, должно начаться умеренное обострение, которое в зависимости от размера камней и прочих факторов инфицированности, продержится с неделю-месяц? Если не пройдёт то антибиотик не тот, получается? Просто сдавать ту же сперму на бакпосев не говоря уже о выяснении резистентности штамма и подборе лечения (ха, у нас наверное и не слышали о током), боюсь вряд ли получится, придётся действовать практически в слепую.

Еще смущает такая вещь как Лонгидаза, у нас она только под заказ и по совершенно конским ценам. В некоторых сообщениях написано что её нужно ставить в перерывах между курсов ЭДТА, раз в две недели, в других что раз или два в неделю, что-то я здесь запутался. На сколько примерно хватает одной упаковки?
Но так понимаю её нужно ставить очень долго чтобы появился какой-то эффект. Фиброз тоже имеется, причем вполне конкретный.
Ну идеально весами электронными, за неимением их - одна капсула 600 мг, значит надо примерно 2. Может и недостаточно быть одного антибиотика, тут лучше бы посев сделать, это в идеале, что вызывает простатит? Это может быть и трихомонада, и хламидия, и условнопатогенка, и грибы, и у всех разная чувствительность к разным антибиотикам. Но к макролидам, как правило, у большинства пациентов устойчивость сохраняется. Лонгидаза у нас стоит 1600 рублей за пачку, 27 долларов, пачки мне на месяц хватает, иногда на полтора. 2 свечи в неделю хватит. Хорошо фиброз размягчают свечи с прополисом и ихтиолом, они недорогие совсем 100-250 рублей за пачку.

dmitry01
Пациент

#2448 Сообщение dmitry01 » Пт фев 09, 2018 12:28 pm

травник писал(а): Просто хотелось примерно узнать как выглядят скажем 500 мг этого вещества, много это или мало и чем лучше отмерять.

про Лонгидазу -у нас она есть в аптеке 1300грн. 10шт., но я думаю заказать через проводника в Москве 2 пачки по 20шт. должно выйти 3000грн "всего лишь", но зато хватит на 5 мес., если ставить дважды в неделю. если ты читал патент Кима, там вообще речь шла об одном месяце, т.е. 8свечах Лонгидазы и 3 мес. ежедневного Трилона Б, но ещё есть важный нюанс вначале лечения проводится трансректальная ультразвуковая терапия в 5-7сеансов и как раз после него как правило просыпаются не обнаруживаемые до лечения инфекции, по которым бъют антиками. у меня ещё есть соображения, что смотря какие камни в простате можно попробовать и тетранатриевую соль, например для фосфатных очень щелочных камней, наверно есть в этом какой-то смысл, т.к. 4Na как раз лучше воздействует на среду от нейтральной до щелочной, а 2Na от кислой до нейтральной, так что у кого спермограмма показывает уровень ph >8, стоит об этом подумать, лучше конечно бы подсказал по этому поводу уролог, лучше всего мнение Кима было бы. вопрос теперь, как провести себе эту трансректальную УЗ терапию, не прийдёшь же в больничку к урологу со словами: так, я решился лечиться от камней сам, но ты мне сделай сначала такую-то терапию с такой-то мощностью излучателя. наши врачи вообще уверенно заявляют, что камни это 100% навсегда как и фиброз, только можно остановить рост попробовать, да операцию после 50-55лет.

dmitry01
Пациент

#2449 Сообщение dmitry01 » Пт фев 09, 2018 2:26 pm

травник писал(а):Есть электронные весы, но у них разумеется чувствительность от 1 грамма начинается, да и в точности ихней при таких массах я сильно сомневаюсь.
ну не знаю, все современные ювелирные электронные весы имеют максимальную дискретность 0,1г, а по большей части 0,01г., что более чем достаточно.

травник
Пациент со стажем

#2450 Сообщение травник » Пт фев 09, 2018 10:45 pm

Капитан001 писал(а):тут лучше бы посев сделать, это в идеале, что вызывает простатит?
Да если бы знал то и гадать бы не пришлось. А так, когда первый раз секрет брали - ничего не нашли. По нулям вообще всё. Это еще до первого трузи было когда сделали. Дохтур как увидел что железа воспалена и есть подозрение на простатит сразу взялся её массировать, да так что я потом два дня заснуть и в туалет сходить почти не мог, так болело. А как увидел, что у меня там кальцинаты 1-4мм так сразу отправил куда подальше, выписав омник и свечи с диклофенаком, дав недвусмысленно понять чтоб больше не приходил, так как без массажа на мне много не заработаешь. Но у этого хотя бы совести хватило сразу отправить, а были и такие которые массаж предлагали, на мой вопрос "Так кальцинаты, нельзя же?" отвечали что - "Ну если не сильно то можно. У меня у самого простатит, я знаю что делаю". Благо хоть потом опыта уже хватало чтобы сразу обходить таких врачей стороной.
И моча на всех анализах чистой была как слеза младенца.

Это я для того описывал чтобы немного обрисовать какая у нас ситуация с урологами вообще. А тут я приду и начну им указывать что делать, возьмите у меня бакпосев, да еще и без взятия секрета. Мне сразу скажут куда идти, еще и скандал устроят - "Как вы смеете мне врачу указывать что делать, я n^10 лет в этой области!"
dmitry01 писал(а): наши врачи вообще уверенно заявляют, что камни это 100% навсегда как и фиброз, только можно остановить рост попробовать, да операцию после 50-55лет.
Мне один вообще авторитетно заявлял что - "Камней в простате не бывает! " :!: , я тогда был наивнее, пролечился у него тоже, естественно стало только хуже. Еще и свидетели секты массажа все поголовно.

Правда УВТ я всё-таки по глупости наверное делал. Не трансректальное, не знаю даже как это должно выглядеть, просто прикладывали боёк от аппарата снизу и сверху в паховой области. Причем на четвёртый сеанс довольно серьёзное обострение началось (всего пять было), если бы тогда принимал антибиотики то может быть и лучше всё это прошло. Но тот врач который это делал ничего об этом не сказал. Причем он не уролог даже, насколько я понял, так специалист широкого профиля, который даже узи сделать не послал. А так железа за пол-года увеличилась с 22 до 33 см в объёме. Было некоторое снижение болезненности при сидении первое время, но стоило ли оно того и во что это выльется теперь не знаю.
все современные ювелирные электронные весы имеют максимальную дискретность 0,1г, а по большей части 0,01г
Да если бы ювелирные, они в комплекте с хлебопечкой шли.

Капитан001
Народный уролог

#2451 Сообщение Капитан001 » Пт фев 09, 2018 11:19 pm

травник писал(а): Да если бы знал то и гадать бы не пришлось. А так, когда первый раз секрет брали - ничего не нашли. По нулям вообще всё. Это еще до первого трузи было когда сделали. Дохтур как увидел что железа воспалена и есть подозрение на простатит сразу взялся её массировать, да так что я потом два дня заснуть и в туалет сходить почти не мог, так болело. А как увидел, что у меня там кальцинаты 1-4мм так сразу отправил куда подальше, выписав омник и свечи с диклофенаком, дав недвусмысленно понять чтоб больше не приходил, так как без массажа на мне много не заработаешь. Но у этого хотя бы совести хватило сразу отправить, а были и такие которые массаж предлагали, на мой вопрос "Так кальцинаты, нельзя же?" отвечали что - "Ну если не сильно то можно. У меня у самого простатит, я знаю что делаю". Благо хоть потом опыта уже хватало чтобы сразу обходить таких врачей стороной.
И моча на всех анализах чистой была как слеза младенца.
Мне один врач так намассировал, секрет брал, что потом кровь была в сперме 2 месяца... Больше к нему не ходил. А вообще надо было жалобу написать, за такое "лечение"

травник
Пациент со стажем

#2452 Сообщение травник » Сб фев 10, 2018 1:56 am

Ну у меня вроде до такого не доходило. А так, мало кто предполагает, наверное, наличие кальцинатов у пациентов младше 30 лет. Хотя да, халатность и не профессионализм налицо.

По курсу лечения. Вроде определился, как удастся добыть Трилон Б или ЭДТА то попробую начать ставить. Кто бы мог подумать, что при наличии стольких предложений в продаже это таким квестом окажется. Везде готовы насыпать только от киллограмма и больше, а там где он есть на развес обещают что не ранее чем через две недели появится. Может и правда проще на iHerbe заказать оттуда самое долгое месяц должен идти. Правда если даже килограмм заказывать, у нас всё-равно в два раза дешевле получается :shock: , только где его хранить потом, хоть бери та остальное выкидывай. Да и со свечами я просчитался, сегодня попробовал сделать одну для пробы, так форма из фольги протекла вся, не ожидал что какао масло таким текучим прямо как вода окажется. Надо будет серьёзнее по изучать этот вопрос.

Ну а там, под прикрытием левофлоксацина, посмотрю что будет. Хоть посевы и чистые, но есть у меня одно подозрение, что когда болел достаточно серьёзными инфекциями, воспаление, бронхит, ангины, основными возбудителями были streptococcus pneumoniae, могло их каким-то лихом в простату занести.
Пытаюсь вспомнить свои ощущения по этому атб когда лежал с ангиной. По мпс вроде достаточно неплохо всё было. Стояк шпарил, все дела, хотя может это просто две недели в больнице больше чем остальное сказывались, не знаю. Да и о наличии у себя тогда простатита я и не подозревал (каких-то пять лет назад). Хотя определённые симптомы в виде частых позывов бывали и до этого. Что еще характерно, до этого еще кололи цифтриаксон в двух случаях и оба раза он не помогал вообще никак. И последний раз когда болел ангиной уже дома, выписывали Аугментин. После него установилась более менее ощутимая ремиссия с ноября по февраль, которую сам же и сорвал. Но вообще помогал он довольно слабо, побаивался даже что придётся менять чтоб ангину вылечить. И до этого еще когда его пил курсом, по простате изменений не было вообще никаких. Так что лево кажется самым приемлемым вариантом из всех что можно назначить самому. Единственное в соседнем разделе вон вычитал, ратуют только за внутривенное вливание, таблетки якобы не дают нужной концентрации в простате. Ну не знаю. С другой стороны, даже в инструкции к препарату написано, при хрон. простатите курс приёма 500мг 1 раз в день на протяжении 28 дней. То есть даже во врачебной практике он вполне при таком применяется. Единственно, смущает такой долгий курс, неясно как это перенесёт жкт да еще и в форме таблеток.

Свечи с прополисом и ихтиоловые я и сейчас ставлю, но на фиброз на серьёзном уровне они влиять так понимаю не могут, максимум симптоматику немного облегчить. Тут только лонгидаза может что-то изменить наверно, хотя и не факт.

Так то хоть и не верю особо в чудодейственные свойства ЭДТА, судя по разговорам помогает от силы процентам 30, но это лучше чем многое другое, где помогает вообще единицам и чисто случайно. Других вариантов кроме этого похоже вообще нет. Травы что я пью дают лишь временное облегчение, даже ремиссий дольше пары месяцев не бывает, обязательно чем-нибудь срываю. А дни которые прошли без боли с 1 января 2016 года можно фактически сосчитать по пальцам одной руки.

Nikki85
Пациент

#2453 Сообщение Nikki85 » Сб фев 10, 2018 3:00 am

[ref]травник[/ref], имхо ты бы создал отдельную тему для обсуждения, да и админ был бы рад. Дело в том что у нас (всмысле в Украине) есть свои особенности поэтому я думаю стоит обсуждать отдельно. К примеру ты правильно уже упомянул про Лонгидазу, но это еще далеко не все. К примеру тот же Димексид, я первично мониторил и у нас нет в продаже геля или мази в чистом виде, а то что есть, это по сути какие то мази на основе но с кучей добавок. Поэтому вот купил жидкость, буду на выходных пробовать размешать с какао масло и аризоной, посмотрим получится ли... А к примеру таже Аризона есть у нас в продаже, правда в том магазине где я брал, в наличии не было, ждал неделю заказа со Штатов и сутки НП. Поэтому я думаю что стоило бы отдельно обсуждать такие нюансы, сам бы создал, но руки пока не дошли, на работе завал.
С другой стороны, даже в инструкции к препарату написано, при хрон. простатите курс приёма 500мг 1 раз в день на протяжении 28 дней. То есть даже во врачебной практике он вполне при таком применяется. Единственно, смущает такой долгий курс, неясно как это перенесёт жкт да еще и в форме таблеток.
Шутишь чтоли? Я три месяца пил Левофлоксацин 500 мг 1 раз в день и Джозамицин 500 мг 3 раза в день и живой. Во первых такие продолжительные курсы и применяются для лечения хронических форм (в основном пишут 4-8 недель в литературе) и кстати по самочуствию ЖКТ было намного лучше (под прикрытием Хилак Форте), чем откурса Аугментина на 10 дней от гайморита( почти полтора месяца диарея если чтото кроме манки или овсянки)

И вообще мне кажется что с такой болезнью, чтобы чтото решить, тут нужно подходить в комплексе, а не просто тыкать в попу свечки. Изменение образа жизни, диетическое питание, спортивные назрузки, регулярный секс, упражнения, травы( к примеру тот же корень шиповника и тыквенное масло), физиопродцедуры (лазер, ультразвук), антибиотики ну и понятное дело ЭДТа. Тогда имхо чтото можно решить. Еще конечно зависит от размера самих камней и места расположения в простате.

ruslan25
Пациент со стажем

#2454 Сообщение ruslan25 » Сб фев 10, 2018 6:15 am

Капитан001 писал(а):"
Здравствуйте! Урологи они только обострения и симптомы снимают. Тогда у Вас фиброз и кальцинаты мелкие. Ничего страшного, у меня тоже самое, жить особо не мешает, но пролечить нужно. Да мне тоже самое говорили, 6 лет болел пока не пролечился от скрытой инфекции у венеролога, не всегда инфекцию даже ПЦР показывает, это мне сама венеролог говорила, и сразу стоять нормально стало и анализы сока ПЖ хорошие стали, ремиссия. А что за возбудитель? Условно-патогенная флора была ? Массаж нельзя! Они много чего наговорят. Лонгидаза - хорошее средство, но ставить надо долго. Боли и сейчас у меня иногда бывают, со временем стали меньше, просто покалывает иногда, больной орган, что Вы хотите?
Ты к кому венеролгу в МСК ходил? Просто Я всегда сдавал посев и ПЦР и ничего кроме УПФ не находили.

Капитан001
Народный уролог

#2455 Сообщение Капитан001 » Сб фев 10, 2018 2:29 pm

ruslan25 писал(а): Ты к кому венеролгу в МСК ходил? Просто Я всегда сдавал посев и ПЦР и ничего кроме УПФ не находили.
Фролова Инна Константиновна, Он-клиник, Цветной Бульвар. Но можешь и в КВД пойти, там диагностика получше, чем во многих платных.

Капитан001
Народный уролог

#2456 Сообщение Капитан001 » Сб фев 10, 2018 2:36 pm

травник писал(а):Ну у меня вроде до такого не доходило. А так, мало кто предполагает, наверное, наличие кальцинатов у пациентов младше 30 лет. Хотя да, халатность и не профессионализм налицо.

По курсу лечения. Вроде определился, как удастся добыть Трилон Б или ЭДТА то попробую начать ставить. Кто бы мог подумать, что при наличии стольких предложений в продаже это таким квестом окажется. Везде готовы насыпать только от киллограмма и больше
Ну а там, под прикрытием левофлоксацина, посмотрю что будет. Хоть посевы и чистые, но есть у меня одно подозрение, что когда болел достаточно серьёзными инфекциями, воспаление, бронхит, ангины, основными возбудителями были streptococcus pneumoniae, могло их каким-то лихом в простату занести.
Пытаюсь вспомнить свои ощущения по этому атб когда лежал с ангиной. По мпс вроде достаточно неплохо всё было. Стояк шпарил, все дела, хотя может это просто две недели в больнице больше чем остальное сказывались, не знаю. Да и о наличии у себя тогда простатита я и не подозревал (каких-то пять лет назад). Хотя определённые симптомы в виде частых позывов бывали и до этого. Что еще характерно, до этого еще кололи цифтриаксон в двух случаях и оба раза он не помогал вообще никак. И последний раз когда болел ангиной уже дома, выписывали Аугментин. После него установилась более менее ощутимая ремиссия с ноября по февраль, которую сам же и сорвал. Но вообще помогал он довольно слабо, побаивался даже что придётся менять чтоб ангину вылечить. И до этого еще когда его пил курсом, по простате изменений не было вообще никаких. Так что лево кажется самым приемлемым вариантом из всех что можно назначить самому. Единственное в соседнем разделе вон вычитал, ратуют только за внутривенное вливание, таблетки якобы не дают нужной концентрации в простате. Ну не знаю. С другой стороны, даже в инструкции к препарату написано, при хрон. простатите курс приёма 500мг 1 раз в день на протяжении 28 дней. То есть даже во врачебной практике он вполне при таком применяется. Единственно, смущает такой долгий курс, неясно как это перенесёт жкт да еще и в форме таблеток.

Свечи с прополисом и ихтиоловые я и сейчас ставлю, но на фиброз на серьёзном уровне они влиять так понимаю не могут, максимум симптоматику немного облегчить. Тут только лонгидаза может что-то изменить наверно, хотя и не факт.

Так то хоть и не верю особо в чудодейственные свойства ЭДТА, судя по разговорам помогает от силы процентам 30, но это лучше чем многое другое, где помогает вообще единицам и чисто случайно. Других вариантов кроме этого похоже вообще нет. Травы что я пью дают лишь временное облегчение, даже ремиссий дольше пары месяцев не бывает, обязательно чем-нибудь срываю. А дни которые прошли без боли с 1 января 2016 года можно фактически сосчитать по пальцам одной руки.

Мне уже под 40, но болею 7 лет. Ремиссии длятся годами, но свечи я ставлю каждый день. В сочетании с лонгидазой Ихтиол и прополис как раз размягчают фиброз, все это я ставил годами, фиброз не исчез конечно, но стал в 3 раза меньше! Да просто ЭДТА надо ставить с димексидом, чтобы оно проникало в простату. И да, тоже долго, от 3 месяцев до 2 лет, делать ТРУЗИ раз в 3 месяца, смотреть за динамикой растворения. Но есть 25% пациентов , кому ЭДТА не помогает - это либо слишком плотная биопленка, окружающая кальцинаты, либо состав камня другой - уратный или фосфатный, например. Про боль, смотря какая боль, если слабая, то с этим я спокойно живу. Но сейчас нет и её. Помню дикую боль в 2013 году, пульсация в районе простаты, гнойные нити в моче, тогда я даже нормально спать не мог, но помог антибиотик Цифран (ципрофлоксацин) и свечи витапрост буквально за 2 недели, там ещё поликсидоний, траумель уколы, циклоферон, но это все добавочное. Потом врач выписал лонгидазу, и теплые ванночки, моча стала нормальной. Но потом начались симптомы уже от камней, пару раз в год была кровь в сперме, причем конкретно кровь, а не прожилки. Потом и в моче кровь появилась( кальцинаты в протоках). И если бы не ЭДТА так бы я ссал и кончал кровью по сей день. Вообщем, именно свечи как раз и оказывают прямое воздействие на простату, все эти таблетки до задницы. Пока антибиотик дойдет через ЖКТ до простаты и в неё проникнет, скорее гастрит будет ( что я и имею от лечения простатита, 2 года кроме каши ничего есть не мог )

травник
Пациент со стажем

#2457 Сообщение травник » Сб фев 10, 2018 3:47 pm

[ref]Капитан001[/ref], Ну ваш опыт скорее вдохновляет, если бы не наткнулся на этот форум то не знал бы уже чем еще лечить эту заразу. После первого года лечения и хождений по всяким "врачам" с нулевым результатом, начинал уже отчаиваться и махнул рукой.
Боли в принципе не очень сильные, напоминают скорее ноющий зуб, тянущие внизу живота, которые при сидении поднимаются выше и доходит до того что аж в голову отдают. Хотя во время обострений даже заснуть бывает сложно. Но и полностью они не уходят практически никогда.
В общем, даже 30% вероятности выздоровления для лечения простатита это очень хороший результат. Всё лучше чем тупо смириться и ждать конца, просто наблюдая как растут железа и фиброзы.

А от гастрита, тоже была такая проблема, мне, например, хорошо помогло санаторно курортное лечение и минвода. Не за один раз конечно, но уже после первого было значительное улучшение. Пропил её раза четыре по 30 дней, весной и осенью, с каждым разом ремиссии становились всё дольше и сейчас симптомы практически не возвращаются. Причем для этого даже ездить куда-то не обязательно, можно дома колотить и пить. Всё бы так лечилось.

Капитан001
Народный уролог

#2458 Сообщение Капитан001 » Сб фев 10, 2018 4:31 pm

[ref]травник[/ref], да, я и сейчас лечение простатита не прекращаю. Именно благодаря этому форуму я и узнал об ЭДТА. Тут пациент с ником HlQk делился рецептом свечей, у него тоже сейчас все хорошо. Что до гастрита, то я и его уже вылечил, не зря 2 года одни каши ел))) Теперь могу есть все, что угодно, даже васаби и горчицу.

травник
Пациент со стажем

#2459 Сообщение травник » Вс фев 11, 2018 12:23 am

Не заметил сообщения, извиняюсь.
Nikki85 писал(а):кстати по самочуствию ЖКТ было намного лучше (под прикрытием Хилак Форте), чем откурса Аугментина на 10 дней от гайморита( почти полтора месяца диарея если чтото кроме манки или овсянки)
Это обнадёживает. Просто везде пишут, что суммарный курс лечения не должен превышать 14 дней и при этом там же в рекомендациях написано хрон простатит 28 дней. У меня это в голове как-то не очень укладывается. То есть, нельзя но можно :) . Вообще, по воспоминаниям, гастрит меня долбанул сильней всего в тот же год когда капали левофлоксацин, может просто так совпало, не знаю.
Nikki85 писал(а):имхо ты бы создал отдельную тему для обсуждения, да и админ был бы рад. Дело в том что у нас (всмысле в Украине) есть свои особенности поэтому я думаю стоит обсуждать отдельно.
Да я просто тут недавно, не очень еще понял какая тут политика по поводу создания тем. Но вообще да, тема по подбору препаратов и поиску возможных альтернатив была бы очень полезной.
Вот про лонгидазу читал, одни пишут что её можно заменить просто лидазой в клизмах, другие что нельзя ибо не подействует, третьи что не действует ни то ни то.
А димексид в мазях, можно смеяться, но нашел на сайте по ветиринарии https://33korovy.in.ua/product/maz-dime ... vetbiofarm думаю заказать, правда заказ от 100 гривен. У них там еще и АСД-2 есть, тоже думаю может взять. Некоторые рекомендуют как средство последней надежды при аденоме уже. Как-раз больше ста в сумме выйдет. Пусть будет на всякий случай.
А с настойкой не думаю что так всё просто, очень она едучая на спирту, может выпаривать как-то её надо, но получится ли, сомнительно. Попробовал помазать ей паховую область - печёт, я бы такое совать в зад точно не рискнул.
Nikki85 писал(а):И вообще мне кажется что с такой болезнью, чтобы чтото решить, тут нужно подходить в комплексе, а не просто тыкать в попу свечки. Изменение образа жизни, диетическое питание, спортивные назрузки, регулярный секс, упражнения, травы(
Ну это само собой. Но это как бы идеал и не всегда он достижим, хотя желательно стремиться.

травник
Пациент со стажем

#2460 Сообщение травник » Вс фев 11, 2018 3:03 pm

Самолечение по видимому откладывается на неопределенный срок. Вчера выпил одну таблетку лево, чтобы снять обострение, которое сам и вызвал процедурами с магнитом, может когда самочувствие будет менее хреновое опишу как. И словил с него такой приход каких никогда до этого не было. Ночью было ощущение будто пачку омника выжрал, вообще тонуса не было и казалось все вывалится либо назад либо в перед. Сейчас же температура 37,4 и остались сильные тянущие ощущения возле корня члена. Такое ощущение будто простата сильно увеличилась и тянет его за урету туда, стоит только неправильно повернутся или после ходьбы в туалет. К счастью хоть по мочеиспусканию проблем сильных нет пока. И увеличились паховые лимфоузлы. Но дело в том что после приема смазал настойкой димексида паховую область. И с верху еще спиртовой настойкой эвкалипта, дурак да. Вопрос могло это быть от димексида, или от левофлоксацина такая побочка? Лево пить теперь стремаюсь, хрен с ней с резистентностью, как бы чего хуже не вышло. Да и мать узнав отругала за самолечение, у нее свой неудачный опыт был, врачи еле спасли. Вот теперь лежу и думаю как быть, толи ждать пока успокоиться то ли вообще завтра ехать в больницу, сейчас то все равно даже до аптеки не дойду.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом