Лечение простатита. Вопрос - ответ

Leonidus

#2441 Сообщение Leonidus » Чт июн 25, 2015 11:03 am

А какой вообще нормальный уровень лейкоцитов в секрете простаты? У меня 15-20, это же значит, что воспаление?

Vetal224
Народный уролог

#2442 Сообщение Vetal224 » Сб июн 27, 2015 11:12 am

Leonidus писал(а):А какой вообще нормальный уровень лейкоцитов в секрете простаты? У меня 15-20, это же значит, что воспаление?

да слабое воспаление

Scarface
Народный уролог

#2443 Сообщение Scarface » Сб июн 27, 2015 1:45 pm

Leonidus писал(а):А какой вообще нормальный уровень лейкоцитов в секрете простаты?
0,1-0,2.

Apopys
Народный уролог

#2444 Сообщение Apopys » Сб июн 27, 2015 6:23 pm

Scarface писал(а):
0,1-0,2.
Сколько не здавал были 0.1-0.2 но симптоми ------!И ноет и ссать постоянно гонит,и простата 28см3,либидо ноль стояк тоже,плюс после *др - ь опухает крайняя плоть и член немного и походу уретры.Вот Вам и лейкоциты!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Scarface
Народный уролог

#2445 Сообщение Scarface » Сб июн 27, 2015 8:28 pm

Прописная истина (озвученная здесь ни раз, и проверенная на практике): при хроническом простатите простата закупорена гнойными спайками, которые мешают нормальному кровообращению и нормальному оттоку секрета.
Поэтому на первый массаж выходит лишь скудное кол-во секрета, и как правило, из здоровых долей (где закупорки не произошло). Отсюда и ложное представление, что никакого воспаления нет.

У меня гнойную пробку смогли размассировать только на 10-й массаж. Там гнойный секрет и вышел. Зато по ощущениям сразу стало легче.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Apopys
Народный уролог

#2446 Сообщение Apopys » Сб июн 27, 2015 9:42 pm

Scarface писал(а):Прописная истина (озвученная здесь ни раз, и проверенная на практике): при хроническом простатите простата закупорена гнойными спайками, которые мешают нормальному кровообращению и нормальному оттоку секрета.
Поэтому на первый массаж выходит лишь скудное кол-во секрета, и как правило, из здоровых долей (где закупорки не произошло). Отсюда и ложное представление, что никакого воспаления нет.

У меня гнойную пробку смогли размассировать только на 10-й массаж. Там гнойный секрет и вышел. Зато по ощущениям сразу стало легче.
Я сдавал перед массажами 0,1-0, 2 в первого уролога и после десятого массажа также 0,1-0, 2, у второго уролога здавал после 5 массажа также 0,1-0,2 но есть одно но лецытиновые зерна:умеренное количество а нужно огромное.

Scarface
Народный уролог

#2447 Сообщение Scarface » Вс июн 28, 2015 2:57 am

Тут ещё зависит от того, КАК делать массаж. Ибо при адекватном массаже воспалённой железы 99% пациентов будут корчиться от боли.

Спросите любого, кто был у Сергунина или Трапезова. У меня до Сергунина никто секрет на анализ не брал, так что мне сравнить не с чем.

А вот люди, которые до этого сдавали секрет в других местах расскажут много интересного, и в частности, укажут на ощутимую разницу.

Apopys
Народный уролог

#2448 Сообщение Apopys » Вс июн 28, 2015 10:31 am

Scarface писал(а):Тут ещё зависит от того, КАК делать массаж. Ибо при адекватном массаже воспалённой железы 99% пациентов будут корчиться от боли.

Спросите любого, кто был у Сергунина или Трапезова. У меня до Сергунина никто секрет на анализ не брал, так что мне сравнить не с чем.

А вот люди, которые до этого сдавали секрет в других местах расскажут много интересного, и в частности, укажут на ощутимую разницу.
Первый уролог из пяти пройденых делал очень сильно я на первых массажах чуть на стенку не лез, а второй уже делал ковиряние в дупе, очень легенько ковырялся!

Daniil4ik

#2449 Сообщение Daniil4ik » Вт июн 30, 2015 6:37 pm

Скажите, а из-за чего вообще простатит переходит в хроническую форму? Я новичек на форуме и пока так и не разобрался.
В последнее время стали часто преследовать симптомы, но пока что-то не верится, что хроническая форма у меня[/quote]

ДмитрийRUS

#2450 Сообщение ДмитрийRUS » Вт июн 30, 2015 7:41 pm

Daniil4ik писал(а):Скажите, а из-за чего вообще простатит переходит в хроническую форму? Я новичек на форуме и пока так и не разобрался.
В последнее время стали часто преследовать симптомы, но пока что-то не верится, что хроническая форма у меня
[/quote]
Из за новообразований в псж ,рубцы,кальцинаты или патогенная бактерия которая постоянно будет вылазить или с периодичностью в разные сроки ,лично у меня срок ремиссии был 3 мес макс .

Apopys
Народный уролог

#2451 Сообщение Apopys » Ср июл 01, 2015 9:53 am

ДмитрийRUS писал(а):
Из за новообразований в псж ,рубцы,кальцинаты или патогенная бактерия которая постоянно будет вылазить или с периодичностью в разные сроки ,лично у меня срок ремиссии был 3 мес макс .[/quote]
Пишите правду а она такая:Хрен знает от чего!

VS
Народный уролог

#2452 Сообщение VS » Ср июл 01, 2015 11:00 am

vaadim писал(а):Кто в Одессе знает где сдать кал на дисбак?
Смартлаб

Физрук
Пациент

#2453 Сообщение Физрук » Вт июл 07, 2015 10:37 pm

Ребят подскажите если запах стал специфическим, что это может быть? Особенно после семяизвержения. Раньше когда не болел, если долго не мыться, запах типо рыбного был, а щас наоборот какой то приятный)) Микоплазму гениталиум лечил, вроде вылечил, запах не такой сильный как раньше, но всё равно есть.

CrazyPenis
Народный уролог

#2454 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 10, 2015 11:24 am

Apopys писал(а): Пишите правду а она такая:Хрен знает от чего!
Хрен знает от чего, но это связано с инфекциями.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

veresk
Бывалый

#2455 Сообщение veresk » Пт июл 10, 2015 11:28 am

Есть на форуме тема с литературой к чтению по нашей проблеме? Через поиск не нашел. Слушаю тут книгу одну - рассуждения врача. Конкретно про простатит там ничего, но есть про медицину в целом, скриннинг, разницу к подходам к лечению у нас и на западе, бесконтрольное назначение антибиотиков.

Tom
Народный уролог

#2456 Сообщение Tom » Пт июл 10, 2015 11:44 am

veresk писал(а):Есть на форуме тема с литературой к чтению по нашей проблеме? Через поиск не нашел. Слушаю тут книгу одну - рассуждения врача. Конкретно про простатит там ничего, но есть про медицину в целом, скриннинг, разницу к подходам к лечению у нас и на западе, бесконтрольное назначение антибиотиков.
Ищи литеру никеля кертиса или волша, корифеи по простате и простатиту. В частности волшу приписыаается крылатая фраза:
Простата находится в ужасном месте и причиняет там гораздо больше вреда чем пользы. Видно даже у архитектора человеческого тела были ошибки в проектировании.

1c-operator
Народный уролог

#2457 Сообщение 1c-operator » Пт июл 10, 2015 11:47 am

"Простата находится в ужасном месте"

К сожалению это источник проблем

CrazyPenis
Народный уролог

#2458 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 10, 2015 1:54 pm

1c-operator писал(а):"Простата находится в ужасном месте"

К сожалению это источник проблем
Типично хирургическая точка зрения.

Чего уж там мелочиться, пойдём дальше: любой воспалённый орган находится в ужасном месте и причиняет кучу проблем. Возьмите например кишечник: ни пожрать, ни посрать, да ещё и на простату давит + "посылает " по свищам "условнопатогенку" в МПС.

При хронических патологиях лёгких вообще все органы недополучают кислород. О ужас как плохо мы спроектированны!

Почему же"архитектор" не предусмотрел альтернативный механизм дыхания!?
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Tom
Народный уролог

#2459 Сообщение Tom » Пт июл 10, 2015 2:02 pm

CrazyPenis писал(а):
Типично хирургическая точка зрения.
Отчасти да, отчасти нет. Если бы эта нежизненоважная железа не окружала бы уретру, то удалялась бы на раз и проблемы хп то воодщем не было. Было бы как с апендецитом, не помогают абт удаляем и все.

1c-operator
Народный уролог

#2460 Сообщение 1c-operator » Пт июл 10, 2015 2:05 pm

Ну это Вы стали обобщать!

А речь шла о том что простата:
1) не имеет самостоятельного артериального кроснабжения
2) расположена рядом например с прямой кишкой
3) может быть инфицированна через кровь и лимфу от соседних "грязных" органов
и т.д.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом