Лечение простатита. Вопрос - ответ
0,1-0,2.Leonidus писал(а):А какой вообще нормальный уровень лейкоцитов в секрете простаты?
Сколько не здавал были 0.1-0.2 но симптоми ------!И ноет и ссать постоянно гонит,и простата 28см3,либидо ноль стояк тоже,плюс после *др - ь опухает крайняя плоть и член немного и походу уретры.Вот Вам и лейкоциты!Scarface писал(а):
0,1-0,2.
Поэтому на первый массаж выходит лишь скудное кол-во секрета, и как правило, из здоровых долей (где закупорки не произошло). Отсюда и ложное представление, что никакого воспаления нет.
У меня гнойную пробку смогли размассировать только на 10-й массаж. Там гнойный секрет и вышел. Зато по ощущениям сразу стало легче.
Я сдавал перед массажами 0,1-0, 2 в первого уролога и после десятого массажа также 0,1-0, 2, у второго уролога здавал после 5 массажа также 0,1-0,2 но есть одно но лецытиновые зерна:умеренное количество а нужно огромное.Scarface писал(а):Прописная истина (озвученная здесь ни раз, и проверенная на практике): при хроническом простатите простата закупорена гнойными спайками, которые мешают нормальному кровообращению и нормальному оттоку секрета.
Поэтому на первый массаж выходит лишь скудное кол-во секрета, и как правило, из здоровых долей (где закупорки не произошло). Отсюда и ложное представление, что никакого воспаления нет.
У меня гнойную пробку смогли размассировать только на 10-й массаж. Там гнойный секрет и вышел. Зато по ощущениям сразу стало легче.
Спросите любого, кто был у Сергунина или Трапезова. У меня до Сергунина никто секрет на анализ не брал, так что мне сравнить не с чем.
А вот люди, которые до этого сдавали секрет в других местах расскажут много интересного, и в частности, укажут на ощутимую разницу.
Первый уролог из пяти пройденых делал очень сильно я на первых массажах чуть на стенку не лез, а второй уже делал ковиряние в дупе, очень легенько ковырялся!Scarface писал(а):Тут ещё зависит от того, КАК делать массаж. Ибо при адекватном массаже воспалённой железы 99% пациентов будут корчиться от боли.
Спросите любого, кто был у Сергунина или Трапезова. У меня до Сергунина никто секрет на анализ не брал, так что мне сравнить не с чем.
А вот люди, которые до этого сдавали секрет в других местах расскажут много интересного, и в частности, укажут на ощутимую разницу.
В последнее время стали часто преследовать симптомы, но пока что-то не верится, что хроническая форма у меня[/quote]
[/quote]Daniil4ik писал(а):Скажите, а из-за чего вообще простатит переходит в хроническую форму? Я новичек на форуме и пока так и не разобрался.
В последнее время стали часто преследовать симптомы, но пока что-то не верится, что хроническая форма у меня
Из за новообразований в псж ,рубцы,кальцинаты или патогенная бактерия которая постоянно будет вылазить или с периодичностью в разные сроки ,лично у меня срок ремиссии был 3 мес макс .
Из за новообразований в псж ,рубцы,кальцинаты или патогенная бактерия которая постоянно будет вылазить или с периодичностью в разные сроки ,лично у меня срок ремиссии был 3 мес макс .[/quote]ДмитрийRUS писал(а):
Пишите правду а она такая:Хрен знает от чего!
Смартлабvaadim писал(а):Кто в Одессе знает где сдать кал на дисбак?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Хрен знает от чего, но это связано с инфекциями.Apopys писал(а): Пишите правду а она такая:Хрен знает от чего!
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Ищи литеру никеля кертиса или волша, корифеи по простате и простатиту. В частности волшу приписыаается крылатая фраза:veresk писал(а):Есть на форуме тема с литературой к чтению по нашей проблеме? Через поиск не нашел. Слушаю тут книгу одну - рассуждения врача. Конкретно про простатит там ничего, но есть про медицину в целом, скриннинг, разницу к подходам к лечению у нас и на западе, бесконтрольное назначение антибиотиков.
Простата находится в ужасном месте и причиняет там гораздо больше вреда чем пользы. Видно даже у архитектора человеческого тела были ошибки в проектировании.
-
- Народный уролог
К сожалению это источник проблем
-
- Народный уролог
Типично хирургическая точка зрения.1c-operator писал(а):"Простата находится в ужасном месте"
К сожалению это источник проблем
Чего уж там мелочиться, пойдём дальше: любой воспалённый орган находится в ужасном месте и причиняет кучу проблем. Возьмите например кишечник: ни пожрать, ни посрать, да ещё и на простату давит + "посылает " по свищам "условнопатогенку" в МПС.
При хронических патологиях лёгких вообще все органы недополучают кислород. О ужас как плохо мы спроектированны!
Почему же"архитектор" не предусмотрел альтернативный механизм дыхания!?
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Отчасти да, отчасти нет. Если бы эта нежизненоважная железа не окружала бы уретру, то удалялась бы на раз и проблемы хп то воодщем не было. Было бы как с апендецитом, не помогают абт удаляем и все.CrazyPenis писал(а):
Типично хирургическая точка зрения.
-
- Народный уролог
А речь шла о том что простата:
1) не имеет самостоятельного артериального кроснабжения
2) расположена рядом например с прямой кишкой
3) может быть инфицированна через кровь и лимфу от соседних "грязных" органов
и т.д.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом