Лечение аденомы простаты
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
я не чего не понял делали операцию по удалению аденомы или нет?
а вам делали операцию по аденоме ? просто пишите одно потом другое
Ему операцию по удалению аденомы не стали делать т.к мочеиспускание восстановилось и обьем у него был 32
Рассказал про себя , что после операции по удалению аденомы лазером ( май 2021 года ) состояние хорошее ( мочеиспускание без проблем ) и вспоминаю ,как что то произошедшее не со мной.
как вы написали пишите одно потом другое определитесь
старовер, что-то из тебя слова по каплям выжимать надо. Что с ней делают, пьют? Или клизмы?старовер писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 8:51 pmЯ ромашку в аптеке покупаю пару ложек столовых с горкой на стакан кипятка и потом на водяную баню минут на 15, потом остывает до 40 градусов, отжимаешь жмых, через сито в другой стакан переливаешь и спринцовкой/грушей сколько надо набираешь (стакан на два- три раза можно)
Аденоме-нет, Микроклизмы делают, очень полезно, сразу в кишечник и не только с Ромашкой, вот посмотри, может пригодится:https://www.azizov.ru/mikroklizmy/?yscl ... l527179555Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Что с ней делают, пьют? Или клизмы?
А мой знакомый , у него была острая задержка мочи(ОЗМ) , должен был лечь на операцию , но не лег т.к мочеиспускание восстановилось. Вот ему и надо пить таблетки.Он и просил меня узнать " Какие ему пить таблетки " , чтобы сдерживать рост аденомы пожизненно.
Никак не пройду ТРУЗИ , посмотреть обьем простаты. Попрошу врача ,чтобы дал направление.
Сергей Валентинович, Сколько лет вашему знакомому, тем более при таком объёме Аденомы врачи наблюдают за ней и дают препараты типа тамсулозин для лучшего отхождения мочи, а после объёма более 40см3 уже назначают комбинированные лечебные препараты, но у них много побочных эффектов, готов ли он к ним? Кроме этого есть и народные средства типа настой подмора пчёл, молодой коры и почек осины, гомеопатичекие препараты типа Афалаза, Простамол-Уно и др.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Вот ему и надо пить таблетки.Он и просил меня узнать " Какие ему пить таблетки " , чтобы сдерживать рост аденомы пожизненно.
Ею микроклизмы делают! ...про спринцовку и грушу для чего я указал, явно что не пить!)) Грушу 100мл купи в аптеке с резиновым носиком, в неё набираешь настой и в попу вливаешь, только без воздуха и быстро ложишься, лучше на живот, лёжа легче сдержать настой внутри. Через пол часа он всосётся.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
старовер, что-то из тебя слова по каплям выжимать надо. Что с ней делают, пьют? Или клизмы?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом