Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Счастливчик
Народный уролог

#2421 Сообщение Счастливчик » Пн июл 31, 2017 11:37 pm

<Tarek1* писал(а): Походу я реактивный артрит поймал.хотя симптомы не очень пока за собой следишь и херней не занимаешься
Мне главное девочку вытащить сейчас.а себя жалеть - хуже не придумаешь
сней спишь то даже если все чисто в анализах ее нужно лечить. Хлам триха, на анализ посев только запомни, с пцр я сам все про..бал. Пока искал причину. Иди в КОЖ вен или едь не знаю где вы там. Пусть пишут схему обоим от трих и хлама. Там не менее месяца нужно лечиться. Не теряй время на этом форуме. Сюда приходят уже те кто безнадега вообще. Дуйте в Кож вен... В частные шараги не ходи.

сибирь
Народный уролог

#2422 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 4:23 am

Счастливчик писал(а): Всд я чут не словил недавно сам. Немного трих успокоил и сам успокоился. *блин это замкнутый круг, все таки попробую после курса поехать в питер на уколы в простату, хотя проконсультируюсь у своих урил и венеров.
Такое мое состояние списываю на з момента .1воспалительный процесс заставляет организм реагировать слабостью угнетением хотя раз ан крови .биохимия в норме.2не знаю точно может ли возбудитель вмкровь выделять токсинывследствие слабость угнетение и тд .3 .решил проверить сахар .показал утром 6.6 на голодный желудок.через 2 часа после еды показал 9.преддиабетическое состояние возможна слабость угнетение .хотя показатели не такие высокие

Счастливчик
Народный уролог

#2423 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 12:35 pm

сибирь писал(а): Такое мое состояние списываю на з момента .1воспалительный процесс заставляет организм реагировать слабостью угнетением хотя раз ан крови .биохимия в норме.2не знаю точно может ли возбудитель вмкровь выделять токсинывследствие слабость угнетение и тд .3 .решил проверить сахар .показал утром 6.6 на голодный желудок.через 2 часа после еды показал 9.преддиабетическое состояние возможна слабость угнетение .хотя показатели не такие высокие
Так ты не нашел зппп? А у жены что? Тупо жили вместе и у тебя простатит начался.? Ты же вроде молодой, зппп полюбому.сахар конечно влияет 6.6 это звоночек тебе уже

сибирь
Народный уролог

#2424 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 1:05 pm

Счастливчик писал(а): Так ты не нашел зппп? А у жены что? Тупо жили вместе и у тебя простатит начался.? Ты же вроде молодой, зппп полюбому.сахар конечно влияет 6.6 это звоночек тебе уже
как бы потактичней выразиться ..аибался уже свою историю отписывать .я так и непонял ты после курса недавнего вывел трих или нет?

Счастливчик
Народный уролог

#2425 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 1:16 pm

сибирь писал(а): как бы потактичней выразиться ..аибался уже свою историю отписывать .я так и непонял ты после курса недавнего вывел трих или нет?
Нет. Головка красная и мелкие точки, только когда возбужленная. Трих опять буду пробовать гасить. Ща перекур. То я здохну от антиков быстрее чем от них

сибирь
Народный уролог

#2426 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 1:48 pm

Счастливчик писал(а): Нет. Головка красная и мелкие точки, только когда возбужленная. Трих опять буду пробовать гасить. Ща перекур. То я здохну от антиков быстрее чем от них
Может нет их у тебя.может все таки фекалис ?

Счастливчик
Народный уролог

#2427 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 2:06 pm

сибирь писал(а): Может нет их у тебя.может все таки фекалис ?
:) лучше бы фикалис. Сомневаюсь по ощущениям. Вообще упф сама почти вся уходит если долбить выявленный иппп. Если сеется куча всего в посеве. То это зппп его тянет. Мне сам венер знакомый сказал да и по форуму я это понял. И по посеву на трих. Жаль только попал ну му..дака корой мне лечил простатит просто а потом упф. Хотя пцр виноват. И потом ее кстати на пцр не нашли сперму и просто андрофлор. Трихоманада не выявлена. А еа посеве в квд нашли. Дал отзыв метро. Но уже поздно пить боржоми. Причем ее искали в перенатальном центре областном. Нету зппп и всё. Я им предьявил потом ещё. Так как это му..дачьё лечит херовые спермограммы и напрвляет еа эко. Несчастных молодых парней с женами. Сверх держава у нас!!

сибирь
Народный уролог

#2428 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 3:07 pm

Счастливчик писал(а): :) лучше бы фикалис. Сомневаюсь по ощущениям. Вообще упф сама почти вся уходит если долбить выявленный иппп. Если сеется куча всего в посеве. То это зппп его тянет. Мне сам венер знакомый сказал да и по форуму я это понял. И по посеву на трих. Жаль только попал ну му..дака корой мне лечил простатит просто а потом упф. Хотя пцр виноват. И потом ее кстати на пцр не нашли сперму и просто андрофлор. Трихоманада не выявлена. А еа посеве в квд нашли. Дал отзыв метро. Но уже поздно пить боржоми. Причем ее искали в перенатальном центре областном. Нету зппп и всё. Я им предьявил потом ещё. Так как это му..дачьё лечит херовые спермограммы и напрвляет еа эко. Несчастных молодых парней с женами. Сверх держава у нас!!
Тоесть в квд посевом спермы ее нашли ?

Счастливчик
Народный уролог

#2429 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 3:12 pm

сибирь писал(а): Тоесть в квд посевом спермы ее нашли ?
Блин 100 раз писал тут. Да. Только посевом. да и вооще считаю бить упф или зппп без массажа хорошего и препов разжижающих кровь смысла нет. Простату нужно размять хорошо, что бы туда заходил антик. В отекшую смысла нет. Жена пусть давит до слез ее тебе если камней нет. Потом свечку. Вообше наверное хороший курс абтне всем по карману. С венотоникаит свечами массажами витаминами. А просто пропить антик и надеятся на чудо. Бред полнейший потому, что он не пройдет в простату.

сибирь
Народный уролог

#2430 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 4:28 pm

Счастливчик писал(а): Блин 100 раз писал тут. Да. Только посевом. да и вооще считаю бить упф или зппп без массажа хорошего и препов разжижающих кровь смысла нет. Простату нужно размять хорошо, что бы туда заходил антик. В отекшую смысла нет. Жена пусть давит до слез ее тебе если камней нет. Потом свечку. Вообше наверное хороший курс абтне всем по карману. С венотоникаит свечами массажами витаминами. А просто пропить антик и надеятся на чудо. Бред полнейший потому, что он не пройдет в простату.
Согласен полностью .щас простату и готовлю .через день массаж .витамины .антибы чуть попозже,изучаю аопрос по димексиду..амней в простатеинет .единичные кальцинаты .у меня внизу живота воспаление .как будто стенка мочевого.а вобще не знал что в квд посев на трихи делают .я с красноярска надо в нашем пробить про посев

eshkubar
Пациент со стажем

#2431 Сообщение eshkubar » Вт авг 01, 2017 5:08 pm

Счастливчик писал(а): Блин 100 раз писал тут. Да. Только посевом. да и вооще считаю бить упф или зппп без массажа хорошего и препов разжижающих кровь смысла нет. Простату нужно размять хорошо, что бы туда заходил антик. В отекшую смысла нет. Жена пусть давит до слез ее тебе если камней нет. Потом свечку. Вообше наверное хороший курс абтне всем по карману. С венотоникаит свечами массажами витаминами. А просто пропить антик и надеятся на чудо. Бред полнейший потому, что он не пройдет в простату.
Да должны делать. А Новосибе в квд делают. Мне так их нашли сразу

Счастливчик
Народный уролог

#2432 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 5:09 pm

сибирь писал(а): Согласен полностью .щас простату и готовлю .через день массаж .витамины .антибы чуть попозже,изучаю аопрос по димексиду..амней в простатеинет .единичные кальцинаты .у меня внизу живота воспаление .как будто стенка мочевого.а вобще не знал что в квд посев на трихи делают .я с красноярска надо в нашем пробить про посев
Если у тебя нет отклика на дозолы. Может у тебя трих нет. Хотя провериться нужно

сибирь
Народный уролог

#2433 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 5:20 pm

Счастливчик писал(а): Если у тебя нет отклика на дозолы. Может у тебя трих нет. Хотя провериться нужно
Я про что и говорю что отклика нет .последний раз начал с атрикана по 3 шт в день 5 дней потом наксокжин 4дня поднялась температура 38.5 держаласжь дня 4 то меньше то больше .трихопол 4 дня и все состояние было издец.стало хуже чем было .год назад тиберал 10 дней полгода назад метрогил вв 10 дней ппаралельно с тибералом по 2 гр вднь .в общем если только посев покажет а так жрать их ннохота

Счастливчик
Народный уролог

#2434 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 5:35 pm

сибирь писал(а): Я про что и говорю что отклика нет .последний раз начал с атрикана по 3 шт в день 5 дней потом наксокжин 4дня поднялась температура 38.5 держаласжь дня 4 то меньше то больше .трихопол 4 дня и все состояние было издец.стало хуже чем было .год назад тиберал 10 дней полгода назад метрогил вв 10 дней ппаралельно с тибералом по 2 гр вднь .в общем если только посев покажет а так жрать их ннохота
На головке есть высыпания?

сибирь
Народный уролог

#2435 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 6:12 pm

Счастливчик писал(а): На головке есть высыпания?
высыпаний нет .есть дряблость .скукоженность головки и цвет неестественный неравномерный.вонища с уретры.но не рыбой а ссаниной как будто неделю не мылся.щас залил секстафаг 40 в мочевой почувствовал облегчение небольшое.как будто стенка мочевого воспалена или отечна.простату не чувствую .а вот именно спереди низ жиаота внутри как отеечно все .б.уду пробоваь димексид завтра емли облегчение почувствую при введении в мочевой.значит воспалена стенка мочевого .неужели цистит.будем смотреть

сибирь
Народный уролог

#2436 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 6:13 pm

Счастливчик писал(а): На головке есть высыпания?
Может герпес .почитай про ингарон хороший препарат

Счастливчик
Народный уролог

#2437 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 6:59 pm

сибирь писал(а): Может герпес .почитай про ингарон хороший препарат
Читал 280 р ампула доз 100 ,есть 500доз 5рублей цена за 10 ампул.хотя при трихах я смотрю у некоторых в головка в норме. Это наверное индивидульно всё.

victor777
Пациент со стажем

#2438 Сообщение victor777 » Вт авг 01, 2017 8:41 pm

Счастливчик писал(а): Триху как раз под пиро в уретре и нашли.
Живут, еще как они там живут. Получил я посев сегодня, у меня enterococcus faecalis высеялся. лошара я, если бы в первые дни обострения проклизмился бактериофагом ничего бы такого не было. сейчас липкая крайняя плоть, воняет, чешется ну и + симптомы простатита. Списывался с С.В. говорит пока не есть антики. да в меня уже и не полезло бы наверное. так ими нашпиговался... 3 месяца норм при соблюдении диеты, можно пока не лечить, а дальше как масть ляжет. Вот собссна и ответ на мой вопрос кто может вонь вызывать с члена. один из вариантова это enterococcus faecalis. Он сказал что это не прямо таки что то жуткое, по ходу среднячок такой. симптомы не приятные, но не как у трихи. круто помогает обычный фитолизин. стояк каменный по утрам иногда после фитолизина, но либидо хромает жестко, спонтанных стояков естественно нет, чешется собака залупа.
Чудес не бывает

Счастливчик
Народный уролог

#2439 Сообщение Счастливчик » Вт авг 01, 2017 11:00 pm

victor777 писал(а): Живут, еще как они там живут. Получил я посев сегодня, у меня enterococcus faecalis высеялся. лошара я, если бы в первые дни обострения проклизмился бактериофагом ничего бы такого не было. сейчас липкая крайняя плоть, воняет, чешется ну и + симптомы простатита. Списывался с С.В. говорит пока не есть антики. да в меня уже и не полезло бы наверное. так ими нашпиговался... 3 месяца норм при соблюдении диеты, можно пока не лечить, а дальше как масть ляжет. Вот собссна и ответ на мой вопрос кто может вонь вызывать с члена. один из вариантова это enterococcus faecalis. Он сказал что это не прямо таки что то жуткое, по ходу среднячок такой. симптомы не приятные, но не как у трихи. круто помогает обычный фитолизин. стояк каменный по утрам иногда после фитолизина, но либидо хромает жестко, спонтанных стояков естественно нет, чешется собака залупа.
У меня упф флоры было 4. Ща не знаю в том числе и фекалис был и все в высоких титрах. Я амикацином гасил 10 дней по чувствительности. Фекалис не знаю вызывает ли вонь, кто то мне тут писал, что воняет моча типа. У меня триха поздно найденая или была может давно. Мне же недо урологи с недо пцр-ами и недо андрофлорами лечили упф и простатит в 31 год. Потом только попал на норм венера котрый сказал все даже без аналисов, потом на посеве подтвердил триху. Из симтомов вялотекущий простатит ссанье и жжение легкое головка в сыпи мелкой как точки, болт стоит но спермы мало и кусками. На метро все стреляет отлично испермы много, но сыпь не проходит, походу крепко засела. Просто она годами может сидеть, у меня у папаши походу всю жизнь в 50лет кровь была в сперме . Пропил докси и тинидозол все прошло. уже 5 лет нихрена его не беспокоит. И в молодости мать говорит он ловил трих. Мож носитель иммунка хорошая. Триха у меня сидит. Буду гасить после перерыва опять пот пиро обострю переговорю с венером знакомым пусть что то думает комплексно не комплексно. обещал вытащить пусть пробует. На край планирую иньекции поделать в простату опять же под капельницы и таблы со всеми наборами. Деваться некуда, или колоть в простату или ей опа будет в ближ годы выбор не велик. Приктиковали тут люди уколы у Гвирцини и в Питере тоже. Написал некоторым может ответят, какой то тип у Гверцини вроде выгонял трих инъекциями. Но его нет на форуме давно и если бы он отписался через время. Просто тут есть товарищи которые якобы гасили трих старых, проходил простатит уних но они опять на форум попадали чере пару лет и писали, что триха вылезла )) Не убиваемая короче.

сибирь
Народный уролог

#2440 Сообщение сибирь » Ср авг 02, 2017 8:08 am

Счастливчик писал(а): У меня упф флоры было 4. Ща не знаю в том числе и фекалис был и все в высоких титрах. Я амикацином гасил 10 дней по чувствительности. Фекалис не знаю вызывает ли вонь, кто то мне тут писал, что воняет моча типа. У меня триха поздно найденая или была может давно. Мне же недо урологи с недо пцр-ами и недо андрофлорами лечили упф и простатит в 31 год. Потом только попал на норм венера котрый сказал все даже без аналисов, потом на посеве подтвердил триху. Из симтомов вялотекущий простатит ссанье и жжение легкое головка в сыпи мелкой как точки, болт стоит но спермы мало и кусками. На метро все стреляет отлично испермы много, но сыпь не проходит, походу крепко засела. Просто она годами может сидеть, у меня у папаши походу всю жизнь в 50лет кровь была в сперме . Пропил докси и тинидозол все прошло. уже 5 лет нихрена его не беспокоит. И в молодости мать говорит он ловил трих. Мож носитель иммунка хорошая. Триха у меня сидит. Буду гасить после перерыва опять пот пиро обострю переговорю с венером знакомым пусть что то думает комплексно не комплексно. обещал вытащить пусть пробует. На край планирую иньекции поделать в простату опять же под капельницы и таблы со всеми наборами. Деваться некуда, или колоть в простату или ей опа будет в ближ годы выбор не велик. Приктиковали тут люди уколы у Гвирцини и в Питере тоже. Написал некоторым может ответят, какой то тип у Гверцини вроде выгонял трих инъекциями. Но его нет на форуме давно и если бы он отписался через время. Просто тут есть товарищи которые якобы гасили трих старых, проходил простатит уних но они опять на форум попадали чере пару лет и писали, что триха вылезла )) Не убиваемая короче.
Простата как апельсин ..олешь в одну дольку в другие не попадает .и были опыты по уколам в простату.осложнений докуя после них.так что при лечении массаж капитальный сам же писал.горячие клизмы.электофорез свечки ..нстиляции в уретру.плюс мощныйскурс дазолов и будет тебе счастье

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом