Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Возможно. Я себе переодически что-то тяну. Главная фишка спину прямо держать при шпагатах. Потянул, передохни пару дней и снова начни. Еще в сауну сходи, полежи, прогрейся - помогает мышцам.ИльдарXaer писал(а):ilyar, пару раз пытался на шпагат сесть, теперь уже пятый день болит в районе крестца слева, когда сижу или нагибаюсь. по ходу какую то мышцу потянул...как думаешь?
Пробуй при ходьбе сидении откидываться назад будто у тебя пузо, чтобы прогиб в области крестца был, если ты, конечно, так как раз не ходишь сидишь.
-
- Народный уролог
Рад за тебя. Скоро моя очередь придет. надеюсь на улучшения)Sparks писал(а):Очередной день провел сидя на жестких сидениях для срамного нерва. Как итог - сам нерв практически не болит, а вот спазм мышц теперь чувствуется хорошо. Как на камне сижу) Но всё равно теперь гораздо легче, чем ранее.
Лишним не будет, поедь и сделай, делов на несколько дней всего)KET4yn175 писал(а): Рад за тебя. Скоро моя очередь придет. надеюсь на улучшения)
-
- Народный уролог
Я уже билеты взял на поезд. Буду там 22 декабря) блин, ждать еще долго правдаSparks писал(а):
Лишним не будет, поедь и сделай, делов на несколько дней всего)

раньше с работы не отпускают.
Ты Чагаве, кстати, описывал свои симптомы? Он должен был сказать какая вероятность того, что это срамной нерв чисто по описанию. Мне сказал, что большая вероятность и попал в точку, к счастью.KET4yn175 писал(а): Я уже билеты взял на поезд. Буду там 22 декабря) блин, ждать еще долго правда![]()
раньше с работы не отпускают.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Да описывал. Сказал что если это окажется не нерв то абляция будет неэффективной. Советовал сделать блокадуSparks писал(а):
Ты Чагаве, кстати, описывал свои симптомы? Он должен был сказать какая вероятность того, что это срамной нерв чисто по описанию. Мне сказал, что большая вероятность и попал в точку, к счастью.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
если что, потом переделать можно на крайняк и лидокаином.
Не суть важно. Сделай обе стороны и иди на работу.ИльдарXaer писал(а):короче ходил к ортопеду, который как мне сказал пару раз делал блокаду полового нерва. просил его лидокаином сделать, он говорит что новокаина хватит. фиг пойми. не суть. суть в том что во первых , всего шессот рублей и второе - я это прямо перед работой хочу сделать , чтобы точно ощутить есть эффект или нет.
если что, потом переделать можно на крайняк и лидокаином.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Судя по его словам, он делает эти блокады примерно на нашем уровне, то есть наобум в зад без понимания того, куда колоть.ИльдарXaer писал(а):и расстроился естественно, думал в пятницу с утра сделаю и все проясница. а тут вон оно как, он вообще особо не хочет этим заниматься, расстроил меня.
Боли есть, но не ровня тому, что было. Осталось постоянное ощущение того, что боли есть, когда я сижу. Но тут уже сдвиг по фазе у меня (так как я привык боли) + реальные боли невысокого уровня. Когда встаю со стула - мгновенно здоров на 99% и без болей. А так ощущения почти такие же, как когда-то после блокад лидокаином. Я жду месяц полного эффекта абляции, а потом буду думать, что дальше.qwerty224 писал(а):Sparks может, тебе пожрать ношпу и сирдалуд/баклофен? теперь, когда боли нет, а только спазм, могут помочь.
Я уверен, что у меня спазм мышц, который передавливает и нервы, и сосуды (вены, артерии), так что там в тазу и с кровообращением не всё в порядке, и с простатой маленькие проблемы есть (правда болит не она 100%) и член из-за этого стоит паршиво. Ключевое - убрать спазм. Буду искать офигенного специалиста, а не шарлатана. Хотел выискать какие-то упры в инете для расслабления леваторов заднего прохода (подозреваю, что они в спазме), так нету никакой инфы вообще.
-
- Народный уролог
как я сделал вввод по его словам, он ваще на ----- кольнет мне в жад новокаин и денег возьмет, эффекта никакого не будет и я сделаю вывод что это подовой нерв, а окажется что он просто мне в зад новокаин воткнет и все.Sparks писал(а): : Ср Dec 10, 2014 9:37 pm :
ИльдарXaer писал(а):
и расстроился естественно, думал в пятницу с утра сделаю и все проясница. а тут вон оно как, он вообще особо не хочет этим заниматься, расстроил меня.
Судя по его словам, он делает эти блокады примерно на нашем уровне, то есть наобум в зад без понимания того, куда колоть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом