Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#2421 Сообщение ИльдарXaer » Вс дек 07, 2014 10:12 am

ilyar, пару раз пытался на шпагат сесть, теперь уже пятый день болит в районе крестца слева, когда сижу или нагибаюсь. по ходу какую то мышцу потянул...как думаешь?

IlyaR

#2422 Сообщение IlyaR » Вс дек 07, 2014 3:59 pm

ИльдарXaer писал(а):ilyar, пару раз пытался на шпагат сесть, теперь уже пятый день болит в районе крестца слева, когда сижу или нагибаюсь. по ходу какую то мышцу потянул...как думаешь?
Возможно. Я себе переодически что-то тяну. Главная фишка спину прямо держать при шпагатах. Потянул, передохни пару дней и снова начни. Еще в сауну сходи, полежи, прогрейся - помогает мышцам.
Пробуй при ходьбе сидении откидываться назад будто у тебя пузо, чтобы прогиб в области крестца был, если ты, конечно, так как раз не ходишь сидишь.

Sparks
Народный уролог

#2423 Сообщение Sparks » Вс дек 07, 2014 10:56 pm

Очередной день провел сидя на жестких сидениях для срамного нерва. Как итог - сам нерв практически не болит, а вот спазм мышц теперь чувствуется хорошо. Как на камне сижу) Но всё равно теперь гораздо легче, чем ранее.

KET4yn175
Народный уролог

#2424 Сообщение KET4yn175 » Вс дек 07, 2014 11:10 pm

Sparks писал(а):Очередной день провел сидя на жестких сидениях для срамного нерва. Как итог - сам нерв практически не болит, а вот спазм мышц теперь чувствуется хорошо. Как на камне сижу) Но всё равно теперь гораздо легче, чем ранее.
Рад за тебя. Скоро моя очередь придет. надеюсь на улучшения)

Sparks
Народный уролог

#2425 Сообщение Sparks » Вс дек 07, 2014 11:59 pm

KET4yn175 писал(а): Рад за тебя. Скоро моя очередь придет. надеюсь на улучшения)
Лишним не будет, поедь и сделай, делов на несколько дней всего)

KET4yn175
Народный уролог

#2426 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 08, 2014 12:24 am

Sparks писал(а):
Лишним не будет, поедь и сделай, делов на несколько дней всего)
Я уже билеты взял на поезд. Буду там 22 декабря) блин, ждать еще долго правда :(
раньше с работы не отпускают.

Sparks
Народный уролог

#2427 Сообщение Sparks » Пн дек 08, 2014 1:21 am

KET4yn175 писал(а): Я уже билеты взял на поезд. Буду там 22 декабря) блин, ждать еще долго правда :(
раньше с работы не отпускают.
Ты Чагаве, кстати, описывал свои симптомы? Он должен был сказать какая вероятность того, что это срамной нерв чисто по описанию. Мне сказал, что большая вероятность и попал в точку, к счастью.

Dimitri94
Бывалый

#2428 Сообщение Dimitri94 » Пн дек 08, 2014 4:17 am

Друзья, а что вообще такое эта абляция? Радиочастотная абляция - это оно? Принцип действия?
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

KET4yn175
Народный уролог

#2429 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 08, 2014 7:30 am

Sparks писал(а):

Ты Чагаве, кстати, описывал свои симптомы? Он должен был сказать какая вероятность того, что это срамной нерв чисто по описанию. Мне сказал, что большая вероятность и попал в точку, к счастью.
Да описывал. Сказал что если это окажется не нерв то абляция будет неэффективной. Советовал сделать блокаду

KET4yn175
Народный уролог

#2430 Сообщение KET4yn175 » Пн дек 08, 2014 3:53 pm

Но я не спрашивал какая вероятность

ИльдарXaer
Народный уролог

#2431 Сообщение ИльдарXaer » Вт дек 09, 2014 2:08 pm

спаркс, как состояние?

Sparks
Народный уролог

#2432 Сообщение Sparks » Вт дек 09, 2014 3:30 pm

Боли сооовсем другого характера, чем до операции. Раньше я чувствовал только адское жжение и прострелы вдоль левой стороны таза. Сейчас нерв беспокоит редко, а вот спазм мышц и их напряжение вокруг крестца, копчика и очка я чувствую отчетливо. Если коротко резюмировать: если долоо сидеть, то зад затекает и болят мышцы+копчик. сдавленный мышцами, но если встать, то дискомфорт проходит мгновенно. Надо разбираться со спазмом. Если раньше состояние было на, то сейчас на 3+. Стоит учесть, что у большинства боли проходятчерез 2 недели-месяц, у меня прошло только 10 дней. НО опять же сейчас больше грешу на мышечную боль.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2433 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 10, 2014 3:22 pm

короче ходил к ортопеду, который как мне сказал пару раз делал блокаду полового нерва. просил его лидокаином сделать, он говорит что новокаина хватит. фиг пойми. не суть. суть в том что во первых , всего шессот рублей и второе - я это прямо перед работой хочу сделать , чтобы точно ощутить есть эффект или нет.
если что, потом переделать можно на крайняк и лидокаином.

Sparks
Народный уролог

#2434 Сообщение Sparks » Ср дек 10, 2014 3:37 pm

ИльдарXaer писал(а):короче ходил к ортопеду, который как мне сказал пару раз делал блокаду полового нерва. просил его лидокаином сделать, он говорит что новокаина хватит. фиг пойми. не суть. суть в том что во первых , всего шессот рублей и второе - я это прямо перед работой хочу сделать , чтобы точно ощутить есть эффект или нет.
если что, потом переделать можно на крайняк и лидокаином.
Не суть важно. Сделай обе стороны и иди на работу.

qwerty224
Народный уролог

#2435 Сообщение qwerty224 » Ср дек 10, 2014 5:38 pm

Sparks может, тебе пожрать ношпу и сирдалуд/баклофен? теперь, когда боли нет, а только спазм, могут помочь.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2436 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 10, 2014 6:20 pm

звонил этому ортопеду седня, он уже начал сиськи мять. типа это надо в спец условиях делать и что если он сделает, то эффект блокады максимум достигнет сорок пятьдесят процентов изза того что он не точно может попасть. говорит может мне другого врача поискать, я говорю где я его найду то, давайте делайте. он такой, т.е. ты согласен что результат таким неточным может быть, я говорю да согласен, выбора то нет. короче с утра он работает только вторник четверг. трабла в том, что сегодня у меня боль была очень слабая, почти не юыло ее. связать это могу с тем,что вчера на учет тачку ставил после обеда, ходить пришлось очень много. может быть от этого хорошее состояние, а может быть таблетки начали действовать, короче полюбому завтра идти смысла нет. посмотрю, если завтра боли возобновятся, то пойду в след четверг делать. вот так.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2437 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 10, 2014 6:22 pm

и расстроился естественно, думал в пятницу с утра сделаю и все проясница. а тут вон оно как, он вообще особо не хочет этим заниматься, расстроил меня.

Sparks
Народный уролог

#2438 Сообщение Sparks » Ср дек 10, 2014 9:37 pm

ИльдарXaer писал(а):и расстроился естественно, думал в пятницу с утра сделаю и все проясница. а тут вон оно как, он вообще особо не хочет этим заниматься, расстроил меня.
Судя по его словам, он делает эти блокады примерно на нашем уровне, то есть наобум в зад без понимания того, куда колоть.

Sparks
Народный уролог

#2439 Сообщение Sparks » Ср дек 10, 2014 9:41 pm

qwerty224 писал(а):Sparks может, тебе пожрать ношпу и сирдалуд/баклофен? теперь, когда боли нет, а только спазм, могут помочь.
Боли есть, но не ровня тому, что было. Осталось постоянное ощущение того, что боли есть, когда я сижу. Но тут уже сдвиг по фазе у меня (так как я привык боли) + реальные боли невысокого уровня. Когда встаю со стула - мгновенно здоров на 99% и без болей. А так ощущения почти такие же, как когда-то после блокад лидокаином. Я жду месяц полного эффекта абляции, а потом буду думать, что дальше.
Я уверен, что у меня спазм мышц, который передавливает и нервы, и сосуды (вены, артерии), так что там в тазу и с кровообращением не всё в порядке, и с простатой маленькие проблемы есть (правда болит не она 100%) и член из-за этого стоит паршиво. Ключевое - убрать спазм. Буду искать офигенного специалиста, а не шарлатана. Хотел выискать какие-то упры в инете для расслабления леваторов заднего прохода (подозреваю, что они в спазме), так нету никакой инфы вообще.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2440 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 10, 2014 10:26 pm

Sparks писал(а): : Ср Dec 10, 2014 9:37 pm    :
ИльдарXaer писал(а):
и расстроился естественно, думал в пятницу с утра сделаю и все проясница. а тут вон оно как, он вообще особо не хочет этим заниматься, расстроил меня.

Судя по его словам, он делает эти блокады примерно на нашем уровне, то есть наобум в зад без понимания того, куда колоть.
как я сделал вввод по его словам, он ваще на ----- кольнет мне в жад новокаин и денег возьмет, эффекта никакого не будет и я сделаю вывод что это подовой нерв, а окажется что он просто мне в зад новокаин воткнет и все.
Последний раз редактировалось ИльдарXaer Ср дек 10, 2014 10:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом