Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#2421 Сообщение zdark » Сб апр 19, 2025 12:02 am

hugo писал(а):QR_BBPOST А как это понять 3 месяца. чем и как контролировать результат если они не определяются ни по каким анализам
Мы с мужем не стали искать лямблий. Зашли вместе на курс, потому как у обоих были симптомы, но у меня гораздо больше. Схема будет длительная со строгой диетой без сахара и мучного + ставка идет на определенные штаммы лактобактерий, которые могут помочь в уничтожении лямблий. Химия будет разная, короткими пульсами, дабы не ушатать жировую печень мужа.

Пока только прошли первый пульс. На диете планируем сидеть минимум 3 месяца. Если все получится, поделюсь на форуме.

Вот, чувак с этого сайта писал про лямблий и триху, поэтому этих простейших надо сносить перед противотришным курсом:

"Энергетик писал(а):
: Сб Сен 15, 2012 4:10 pm :
По просьбе DaemonXXX рассказываю свою УСПЕШНУЮ борьбу с трихомонами, что заняло у меня 2,5 года.

Обещал все отсканить и выложить, но сканер оказывается живёт в другой квартире) Надо забирать еще.

Схему постараюсь расписать словесно а на вопросы походу ответить.

Схема первая, лечил в КВД. Она стандартная, её не сохранилось но препараты помню: Дазолик, Юнидокс, витамины. 15 дней - результат 0. В смысле не вылечил, а по анализам норм.

Дальше решаю пить сам так: 25 дней, Зофлокс, метронидазол в перемшку с дазоликом. Печень блин нахрен просралась вся. Всё осталось.

Прихожу к урологу и там уже лечу последствия- простак. Там ток на лечение застоя, схема потеряна, но она к трихам не относится. После этого сдаю на трихи-вот они. Промяли-они вылезли.Уролог говорит, будем личить трихи! Иди сдавай на лямблий! Я пошел в КВД лечить по стандарту, идиоот блин. Денег пожалел. Еще один стандартный курс в *-зад, даже писать нестану.

Ребяят, сдавайте дуоденальное зондирование, лечите лямблий! А потом трихи. Я ВАМ СТО ПУД ГОВОРЮ. Я лямблии не вылечил и пожалел об этом, ибо 3 раза еще лечился за зря от трих блин. И так я лечу лямблий, они не проходят, ибо там все лечиться сложновато. У кого найдут скажите я напишу вам схемок пару штук. Короче я лямблии еле блин вылечил. со 2го раза и то авиационным керосином и голоданием! И + к этому я параллельно ПЖ лечил метрогилом В\В + орнидазолом,массажем, физио. Вообщем Лямблии вылечил.

Мой 4 курс: У меня лямблии после 1 лечения от лямблий, я психанул блин что ничего нах не лечится. Иду в платную клинику. Говорю что лечусь нетрадиционно от лямблий и трихи прижали совсем. Мне говорят что ничего страшного и будем параллельно лечить трихи. Схема: Укол ципрофлоксацина, капельница метрогила одна, физио, массаж. Вечером капельница метрогила. И так на 15 дней! Вообщем сдаюсь после- есть трихи! 2 недели перекура и захожу на второй курс уже без оплаты. Там укол ципрофлоксацина + капельница метрогила 1 бутыль и так утром и вечером на 15 дней. Сдаю после - трих нет, но все болит.

Приходит осознание что блин здоровье просрать за пару сек и восстановить еще не факт что выйдет. Успокоился. Мой корефан лечил и лямблий и трих как и я и он всё вылечивал с 1 разза, а я бедолага короче. Мысль-таблы просто жрать бесполезно. Нужна имунка! Проходит месяцок, иду сдаю на лямблии желчь. ИХ НЕТ!!! Одной бедой меньше, скажу сразу что я почувствовал что они сгинули когда я лечился керосином + от трих в клинике. Они на одни дазолы реагируют. И так. Прибавка сил и энергии, чувствую себя явно лучше, но *-зад болит еще и трихи есть по ощущениям, по анализам их нет. Иду снова к первому урологу и говорю что лямблий нет, пересдавал пару раз после бомбардировки и трих нет по анализам. Говорю болит все равно. Он прописывает мильгаму и мовалис помоему все в уколах. Колю-результат 0. И тут я уже от без исходности говорю ему - давайте сдадим на трихи,он брал сок ПЖ. Прихожу через 2 недели - трихи ЕСТЬ! У меня в голове, как же так то ведь я 15 дней и с массажами и с физио и таблы и капельницы и уколы. Ну есть дак есть, будем лечить другими препаратами и методами. Но на носу новый год и он говорит иди гуляй. Прийдешь в новом 2012 году)) Там схема на 20 с лишним дней и не успеем а прерывать не станем.

:!: Схема 5, итоговая, ПОБЕДНАЯ!:
1. Витамин Е по 400мг 2 раза в день каждый день с 1го дня
2. Неовир в\м 1 раз в день через день с 1го дня
3. Химотрипсин в\м 1 раз в день через день со второго дня
4. Сафоцид 4 таблы 1 раз в день на 5 и 18 дни
5. Наксоджин 500мг 1 табл 3 раза в день с 6 по 13 день
6. Тинидазол 500мг 2 табл 2 раза в день с 14 по 17 дни
7. Карсил 2 таблы по 3 раза в день на весь курс
8. Массаж ПЖ 3,5,8,10,15 дни
9. Гиперотермия 3,5,8,10,15 дни
10.Метрогил 2 бутыля в\в 3,5,8,10,15 дни

Выводы, самое существенное:
1. Лямблии, их быть не должно!
2. Лечение без массажа ПЖ неэффективно, без хорошего массажа 3. Нужна именно уретральная гиперотермия, не ректальная. Есть когда в *-зад толкают электрод и греют а есть именно в письку) При 4. Те антики что пили, уже мало эффективны.
5. Диагностики трих это вообще хбз. Я поле полу года лечения, последний раз сдавал так:
Вечером пьёшь пиво, ешь рыбу. На утро не мочась, массируешь ПЖ и в спец контейнер выдавливаешь пару капель сока ПЖ. Далее *др - ь сразу же и кончаешь в этот же контейнер. Сдаю в инвитро на ПЦР+ посев. Все пирогиналы- не моё. Если они есть, то они вылезут, у меня они не вылазили 3 месяца, а как по массировали ПЖ раза 4 так и вылезли. Последний курс закончил январём 2012. После сдавал раз 6, тоесть каждый месяц по разу. Ну нет их больше, ток стаффилоккок остался, который тож с первого раза не ушел, хоть и курс убойный был.

Сильно не пинайте) попытался выложить 2,5 года борьбы в несколько строчек))

: Сб Сен 15, 2012 4:17 pm :
Добавлю, ПРи температуре боьше 40 град по цельсию трихи дохнут! именно поэтому нужна гиперотермия. Почему именно уретральная- собственный опыт! Химотрипсин и неовир разводится на новокаине.

: Сб Сен 15, 2012 4:25 pm :
Еще вспомнил. Нельзя не др - ь не *-вступать в контакт- даже в презе! С целью накопления антиков в организме)

: Пн Сен 17, 2012 8:08 am :
Про керосин, АВИАЦИОННЫЙ ОЧИЩЕННЫЙ керосин. Я его взял у сестры, а она в свою очередь через человека брала что в авиции работал. Давно и для себя и потом мне дала, сама травилась. Да керосина мл 3 я шприцем с иглой вроде вливал."
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#2422 Сообщение zdark » Сб апр 19, 2025 12:19 am

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Мозг - гиперплазия гипофиза. Почки - изменения паренхимы и хронический пиелонефрит, периодически соли. Если и есть ХТИН, то скрытый. Только биопсия покажет.
Хотела Вам написать, как сайт заработает. Иерс может жрать щитовитку и устроить пиелонефрит. Плюс, ранее Вы писали, что есть проблемы с суставами. Иерс по ним тоже лупит. Также, Вы писали, что был отклик на Ципро. Ципро может помочь в борьбе с иерсом. Только его хавать надо долго. Попадалась инфа, где 3 месяца 500х2 Ципро использовали врачи.

Простейшие могут удержать иерсиниоз. Их надо бы прежде снести. Боли в правом подреберье могут быть от лямблий. Именно они меня сейчас беспокоят и не только.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Popandosppc
Бывалый

#2423 Сообщение Popandosppc » Вс апр 20, 2025 2:09 pm

hugo писал(а):QR_BBPOST После виферона, лидазы сдал повторно в Пастера
Стрельнул хлам

Антитела класса A (IgA) к Chlamydia trachomatis 9,8
Коэффициент позитивности DU/ml
<9 - отрицат., 9-11 -
сомнительный, >11 - положит.
Антитела класса G (IgG) к Chlamydia trachomatis 4,3
Коэффициент позитивности DU/ml
<9 - отрицат., 9-11 -
сомнительный, >11 - положит.
Антитела класса G к белкам теплового шока (сНSР60)
Отрицательный

А вот в КДЛ мико стрельнуло еще сильнее по ИФА и сомнительный к хеликобактер (гэрб бывает) и РПГА сальмонелам.
Кровь
Антитела к хеликобактеру
(Helicobacter pylori),IgG
1.0 Ед/мл
<0,9 - антитела не обнаружены
0,9-1,1 - анализ рекомендуется повторить через 1 неделю
Антитела к микоплазме
(Mycoplasma hominis), IgА. 1.9 КП
<0,9- не обнаружено
0,9-1,1- результат сомнительный, рекомендовано повторить исследование
>1,1 - обнаружено
Антитела к микоплазме
(Mycoplasma hominis), IgG 1.4 КП
Антитела к сальмонеллам РПГА
(Salmonella) A, B, C1, C2, D, E 1:160
АТ к Salmonella могут встречаться у здоровых лиц в титре от 1:40 до 1:160
Доцент мне со всех уголков выжал секрет, смотрели под микроскопом - ничего нет. РИФ у Карева показал только трихи положительно, микогонохлам и даже гарднерелу которая у меня давно по пцр - отрицательно.
Далее посев и микросокпия тоже отрицательная
У меня тоже у доцента не растет триха, по пиф у Карева показала, пойду на курс к доценту

ruporgu
Пациент

#2424 Сообщение ruporgu » Вс апр 20, 2025 9:34 pm

Zdark своими курсами довела мужа до жирового гепатоза печени и уже посадила на антидепрессанты
Посетители данной ветки,травя себя схемами от нее вы адекватны вообще?
Человек предлагает сдать кучу анализов,которые по ее же словам не находят возбудителя потому что то лаборатория плохая,то возбудитель супер хитрый
Критически подумать никак?
По словам все той же zdark
Пить лекарства до анализов не нужно,потому что нужно выяснить какие возбудители есть
Анализы не показали возбудителей-все равно пейте от всех возбудителей,они супер хитрые и вообще лаборатория могла не увидеть или обмануть вас
Zdark,можете не плеваться желчью и писать какой я плохой,врач и прочее
Вы просто людей доводите в могилу,вы своего мужа просто угробили уже и гробите других
Остальным,кто будет отвечать в защиту и пьющим тяжелейшую химию килограммами пожелаю не превратится от нее в инвалидов и моральных и физических

zdark
Народный уролог

#2425 Сообщение zdark » Пн апр 21, 2025 2:39 am

ruporgu писал(а):QR_BBPOST вы своего мужа просто угробили
Муж чувствует себя здоровым человеком за год лечения от "супер-хитрых" возбудителей, употребляя АД. А Вы как себя чувствуете за 11 лет поиска причин своих недугов, критическое мышление не помогает?

ruporgu
Пациент

#2426 Сообщение ruporgu » Пн апр 21, 2025 3:02 am

zdark писал(а):QR_BBPOST
Муж чувствует себя здоровым человеком за год лечения от "супер-хитрых" возбудителей, употребляя АД. А Вы как себя чувствуете за 11 лет поиска причин своих недугов, критическое мышление не помогает?
Помогает .Причина найдена,зерна от плевел отделены.
На самом деле пока искал причину возникала мысль что как то мне не повезло .Был момент,что топтался на одном месте,как оказалось причина была в компетенции врачей к которым обращался
Часть из них была просто неучи и предлагали лечение того,чего у меня не было-ни по диагностике,ни по симптомам.Диагнозы были просто из головы.
Другая часть врачей просто не знали как помочь,потому что просто не их уровень
Некомпетентные врачи так же как и вы,просто бомбили всевозможными анализами диагностиками ,которые даже при моих жалобах были не нужны и назначали такое же бомбическое лечение непонятно чего.
Ваш муж хорошо себя чувствует,потому что антидепрессанты стирают картину ,они не лечат физические нарушения.
Элементарно вашему мужу от приступов удушья необходимо было снижать вес,100 кг для не спортсмена это очень много.Как так получается,что при вашем лечении у него печень гепатичитка,вам мужа хочется до чего довести?
Приступы чихания которые были от того,что вы в него фармацевтический завод напихали,вот и пошла аллергия уже просто на эту химию.
Вы думаете что антидепрессанты вылечат все его недуги о которых вы писали?
И кальцинаты,проблемы с сердцем ,печенью,простатой,варикоцеле,кисту в носу и т.д?
Он ногу сломает вы ему антидепрессант дадите?
У врачей сейчас предложить антидепрессант модная тема, потому что проще маскировать причину чем устранять патогенез.
Элементарный пример: у человека снизились когнитивные функции, снизилась концентрация, от чего падает настроение, потому что когда ты понимаешь что стал тупее,дольше думаешь,пропала память конечно снижается настроение,ухудшается сон потому что не понимаешь что с тобой происходит. Человек идет к неврологу, тот внимательно слушает и выписывает антидепрессант-у человека же настроение упало-ставим ему диагноз аля депрессия. А на деле у человека пережата позвоночная артерия, от чего в мозг поступает меньше кислорода и питательных веществ. Лично знаком с 3 такими людьми, которые в последствие устранили пережатие позвоночной артерии и все сразу наладилось. А другие пьют антидепрессанты годами усугубляя свое состояние.
Равносильно когда человек заливает свои проблемы алкоголем или хуже того запрещенными веществами. Он чувствует себя хорошо, вот только проблемы не решаются и в добавок усугубляются.

Я достаточно много ходил по врачам,разных направлений и в разных городах и чего только не наслушался.
Вы и ваши адепты поели килограммы таблеток,ищите какие то инфекции и паразиты и что то конца и края нет. Вы как самураи, нет цели-есть только путь. У вас уже психологическая зависимость-обязательно нужно съесть какой то антибиотик,противопаразитный, уколоть что то в попу и сдать анализы которые вы сдавали неоднократно, чтобы увидеть обозначение "сомнительный результат" -заесть это очередной таблеткой и побежать этот анализ сдавать еще раз и так по кругу.
Вы критиковали урологов, которые назначают при любом случае антибиотики, которые не помогают. Вы сами тем же самом занимаетесь. Вам кажется раз вы кушаете разные таблетки,что то колите в попу или заливаете в вену вы что то себе лечите(а что лечите то?) придуманные себе лямблии и глисты в разных частях тела ,но по факту занимаетесь тем же самым, что и критикуемые вами урологи или другие специалисты-пьете лекарства непонятно от чего с нулевым или отрицательным результатом.

zdark
Народный уролог

#2427 Сообщение zdark » Пн апр 21, 2025 10:24 am

ruporgu, Вы не ответили на вопрос - Вы облегчили свое состояние, ища диагноз от врачей 11 лет?
В остальном, касательно мужа, почитайте ветку полностью, раз взяли на себя ответственность делать замечания другим людям, касаемо поиска причин и лечения болячек.
Зацепится надо же за что-то - то жировая печень, которая у мужа была до всей химии, то вес 100 кг, при росте 2 метра, то удушья, т.е. панические атаки, которые лечатся только псих фармой, то аллергия (чихания), которая возникла также до всего лечения и т.д.
Все Ваши выпады непонятно с какой целью делаются. Если Вы больны и считаете, что Ваша проблема связана с венами и т.п., то комментируйте свои наблюдения в тематических ветках.

Rebaudiana
Бывалый

#2428 Сообщение Rebaudiana » Пн апр 21, 2025 9:48 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Хотела Вам написать, как сайт заработает. Иерс может жрать щитовитку и устроить пиелонефрит. Плюс, ранее Вы писали, что есть проблемы с суставами. Иерс по ним тоже лупит. Также, Вы писали, что был отклик на Ципро.
Спасибо! Да, я тоже думаю без ципро никуда, только боюсь что не вывезу его. Еще я обнаружила что многие симптомы дает кандида. Мне в итоге полегчало от флуконазола, только сначала от него было сильное отравление. Надеюсь что с ципро также будет. Вы не думали про грибки? Они и риниты и астму тоже могут давать.
Всё хорошо! 8)

Rebaudiana
Бывалый

#2429 Сообщение Rebaudiana » Пн апр 21, 2025 9:51 pm

ruporgu писал(а):QR_BBPOST Причина найдена,зерна от плевел отделены.
Поделитесь что нашли и как лечитесь.
Всё хорошо! 8)

ruporgu
Пациент

#2430 Сообщение ruporgu » Пн апр 21, 2025 11:31 pm

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Поделитесь что нашли и как лечитесь.
У меня нет ИППП и не было.
К сожалению не подскажу.

ruporgu
Пациент

#2431 Сообщение ruporgu » Пн апр 21, 2025 11:35 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST ruporgu, Вы не ответили на вопрос - Вы облегчили свое состояние, ища диагноз от врачей 11 лет?
В остальном, касательно мужа, почитайте ветку полностью, раз взяли на себя ответственность делать замечания другим людям, касаемо поиска причин и лечения болячек.
Зацепится надо же за что-то - то жировая печень, которая у мужа была до всей химии, то вес 100 кг, при росте 2 метра, то удушья, т.е. панические атаки, которые лечатся только псих фармой, то аллергия (чихания), которая возникла также до всего лечения и т.д.
Все Ваши выпады непонятно с какой целью делаются. Если Вы больны и считаете, что Ваша проблема связана с венами и т.п., то комментируйте свои наблюдения в тематических ветках.
Да,облегчил,спасибо

Rebaudiana
Бывалый

#2432 Сообщение Rebaudiana » Вт апр 22, 2025 7:43 am

ruporgu писал(а):QR_BBPOST У меня нет ИППП и не было.
К сожалению не подскажу.
Вы зачем сюда зашли? Чтобы поиздеваться? Или похвастаться?
Всё хорошо! 8)

zdark
Народный уролог

#2433 Сообщение zdark » Вт апр 22, 2025 11:02 am

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Вы не думали про грибки? Они и риниты и астму тоже могут давать.
Я думаю, что грибы - это спутники инфекций. Если рассматривать пирамиду патогенов, то она такая: паразиты, простейшие, грибы, бактерии, вирусы. То есть, пока не снесешь всех паразитов и простейших, грибы будут рецидивировать.

Легче после антимикозных препаратов людям становится скорее всего, потому что грибы дают яркую симптоматику. Поэтому, пропивая противогрибковые препараты народ чувствует облегчение, как я думаю.

Насчет ринита и астмы, опять же, если в организме сидят простейшие, те же лямблии, к примеру, то пока мы их не уничтожим, все эти болячки не уйдут. Не зря в официальных протоколах от лямблий, Флуко назначают в параллель к Метро по 200-400 мг в день в течении месяца-двух.

От лямблий я выбрала препарат Нифурател. Он и от грибов тоже + не бьет по печени. Пока в первом пульсе пропили с мужем Нифурател СЗ в моно 2 таблетки 3 раза в день, в течении 7-ми дней. Следующий пульс планирую через неделю. Хочу к Нифурателу добавить Метро. Мне 500х2, мужу 500х3. Задача стоит, чтобы химия не гасила лактобактерии, которые мы активно пьем на этом курсе. Метро и Нифурател не гасят лактобаки. Плюс, диета у нас без сахара и мучного. Лямблии и те же грибы питаются этим.

У меня после первого пульса прошли боли в правом подреберье. После последнего курса Азика и Юни боли в правом боку сильно обострились. Стул слетел, когда ранее, после моей первой проглистовки, стул был супер в течении полугода.
У мужа тоже одновременно со мной начались проблемы с кишками. Зловонный метеоризм и иногда зловонный жидкий стул. Даже, если это клостридии у мужа обострились, то скорее всего на фоне лямблий. Клостры лютуют при инвазии лямблиозом.

Может получиться поймать лямблий антигенным тестом. Но мы такой задачей сильно не озабочены пока.
Лечимся от лямблий на пару с мужем, потому как ранее ни разу от них вместе не проходили курс. И это большая ошибка, которую надо исправить. А потом уже искать те же трихи и сносить их, если найдем.

Rebaudiana
Бывалый

#2434 Сообщение Rebaudiana » Вт апр 22, 2025 3:17 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Я думаю, что грибы - это спутники инфекций. Если рассматривать пирамиду патогенов, то она такая: паразиты, простейшие, грибы, бактерии, вирусы. То есть, пока не снесешь всех паразитов и простейших, грибы будут рецидивировать.

Легче после антимикозных препаратов людям становится скорее всего, потому что грибы дают яркую симптоматику. Поэтому, пропивая противогрибковые препараты народ чувствует облегчение, как я думаю.
Да, так и есть. В моем случае после противогрибковых стало легче почкам. После них я даже могу пить бады, которые раньше давали реакцию на почки - коллаген и вит С. Появилась надежда что смогу пропить дальше нужные курсы. От дазолов тоже легче было но по- своему. Дазолы тоже пробовала на фоне тербинафина.
Планирую дальше пробовать биль, который боялась пить из-за почек и немозол. Между ними буду пропивать снова противогрибковые, попробую и нифурател тоже. И уже после всего зайду на атб.
Всё хорошо! 8)

zdark
Народный уролог

#2435 Сообщение zdark » Вт апр 22, 2025 3:22 pm

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Планирую дальше пробовать биль, который боялась пить из-за почек и немозол.
Если хотите, давайте к нам в группу. Мы Вас поддержим. :wink:

hugo
Пациент со стажем

#2436 Сообщение hugo » Ср апр 23, 2025 12:20 am

ruporgu писал(а):QR_BBPOST Zdark своими курсами довела мужа до жирового гепатоза печени и уже посадила на антидепрессанты
Посетители данной ветки,травя себя схемами от нее вы адекватны вообще?
Человек предлагает сдать кучу анализов,которые по ее же словам не находят возбудителя потому что то лаборатория плохая,то возбудитель супер хитрый
Критически подумать никак?
По словам все той же zdark
Пить лекарства до анализов не нужно,потому что нужно выяснить какие возбудители есть
Анализы не показали возбудителей-все равно пейте от всех возбудителей,они супер хитрые и вообще лаборатория могла не увидеть или обмануть вас
Zdark,можете не плеваться желчью и писать какой я плохой,врач и прочее
Вы просто людей доводите в могилу,вы своего мужа просто угробили уже и гробите других
Остальным,кто будет отвечать в защиту и пьющим тяжелейшую химию килограммами пожелаю не превратится от нее в инвалидов и моральных и физических
Ты и прав и не прав одновременно. Для тебя один путь лечения правильный, для других другой. Главное постоянный результат. И как видишь каждый добивается его по своему.
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже у доцента не растет триха, по пиф у Карева показала, пойду на курс к доценту
Доцент в отпуске до 20 мая. Поеду к Хачатрянам закрою вопрос по гельминтам и жкт. Как думаете не стоит наверно одновременно от лямблий атб пить.. Они говорят что лямблии сами уйдут после процедур дегельминтезации и восстановления (травки, диета, зонды, биль и всякие озоно терапии с массажами, заселение бактерий в кишечник и далее выход с лечения)

стоит или нет перед протравкой паразитов пройти мини курс от хлама и мики ципролетом или офлоксацином. Я конечно незнаю оно это или нет мелкие красные точки на головке были от разовой доли офлоксацина пропали.. боюсь упустить момент после провокации чтобы по всему организму не расползлись мики с хламом пригасить их временно, но повторной диагностики и провокации и дальнейшего мощного курса.

zdark
Народный уролог

#2437 Сообщение zdark » Ср апр 23, 2025 9:17 am

hugo писал(а):QR_BBPOST стоит или нет перед протравкой паразитов пройти мини курс от хлама и мики ципролетом или офлоксацином.
Перед курсом от трихи желательно загасить мику хоминс. Проверить мику гениталиум методом НАСБА. Уриков тоже, желательно, чтобы не было уже. Анаэробы осуществляют "захват" нитрорадикала, при котором происходит "нейтрализация" действия Метронидазола. На курсе от трихи надо обязательно добавлять нитрофураны - Макмирор или Нифурател СЗ.
Мика хоминс чувствительна к Ципрофлоксацину, Миноциклину, Вильпрафену. Она хорошо контролится по ИФА. Можете попробовать ее загасить Ципролетом-А 500х3 14 дней. Если не уйдет, тогда Миноциклин 100х2 21-24 дня + дазол. На Мино может мика гениталиум уйти, если она есть. Гарда уйдет следом на дазоле, после выноса микоплазм и уриков. От уриков можно использовать Клацид 500х2 21-24 дня.

К представителям анаэробной микрофлоры уретры относят: Gardnerella vaginalis, Bacteroides, Prevotella, Porphyromonas, Peptostreptococcus, Fusobacterium nuclearum, Enterococcus, Listeriamonocytogenes, Mobiluncus, Leptotrichia, Candida albicans, а также Streptococcus spp., Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealiticum.
hugo писал(а):QR_BBPOST боюсь упустить момент после провокации
Провокации опасны, если сидит иерс. Можно спровоцировать Рейтер или другие аутореакции. Я спровоцировала иерс Вобэнзимом 9х3 на одном из курсов, который предложил автор ветки от токсоплазмы и хлама. Поэтому, особенно с энзимами в большой дозировке, надо быть аккуратным. Не исключаю, то именно энзимами можно "вытащить" иерс, а следом его уже гасить, только знать чем загасить, а это не так просто. Иерс резистентная бактерия. Может быть чувствительна к Ципро, Цефам, Бисептолу, Левофлоксацину, Левомицетину, Докси и т.д. Гасится он обычно несколькими антиками, длительным курсом.
hugo писал(а):QR_BBPOST поеду к Хачатрянам закрою вопрос по гельминтам и жкт. Как думаете не стоит наверно одновременно от лямблий атб пить.. Они говорят что лямблии сами уйдут после процедур дегельминтезации и восстановления (травки, диета, зонды, биль и всякие озоно терапии с массажами, заселение бактерий в кишечник и далее выход с лечения)
Я без понятия, уйдут ли лямблии на курсах хачей. Тут только Вам решать, что с ними делать. Свою позицию, насчет лямблий, я высказала, что этих простейших не так уж просто загасить, если они в хроне.
Вот, почитайте неплохое пособие по лямблиям:

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗА У ДЕТЕЙ
Учебное пособие
Под редакцией проф. И.Н. Захаровой
https://irbis.rmapo.ru/UploadsFilesForI ... 14b85b.pdf

Serge 58
Пациент со стажем

#2438 Сообщение Serge 58 » Ср апр 23, 2025 10:05 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Простатита не бывает неинфекционного, эт так, мне один уролог по секрету сказал..
Ну если уролог... Да ещё по секрету... Тогда это истина в последней инстанции. Даже не обсуждается.

zdark
Народный уролог

#2439 Сообщение zdark » Ср апр 23, 2025 11:10 am

hugo писал(а):QR_BBPOST Treponema pallidum, антитела - положительно
RPR - отрицательно всегда было и до лечения и после в КВД говорят всегда будут антитела
Вот Вам еще почва для размышлений:

Серорезистентность после лечения сифилиса
https://bestvenerolog.ru/medservices/si ... filisa.php

Сифилис. Серорезистентность после проведенного лечения: болезнь или состояние?
https://kvd4.ru/sifilis-serorezistentno ... ostoyanie/

Опять сифилис??
https://www.medsovet.info/forum/topic/170372?page=1

Если сифилис не ушел, а сидит в цистах или L-формах, то при наличии микса - иерс, сальмо также может возникнуть болезнь Рейтера. То есть, кишечные инфекции, такие, как иерс, сальмо, шегелла и т.п. могут триггерить как хлам, так и спирохеты (сифилис или борррелиоз).

Вот еще неплохая методичка про Рейтер:

Болезнь Рейтера
(история, этиология, эпидемиология,
патогенез, клиника и течение, поражение
кожи, глаз, опорно-двигательного
аппарата и других органов).
Клиническая лекция
Федотов В. П.
Запорожский государственный медицинский университет

https://core.ac.uk/download/pdf/161283468.pdf

Rebaudiana
Бывалый

#2440 Сообщение Rebaudiana » Чт апр 24, 2025 7:03 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Если хотите, давайте к нам в группу. Мы Вас поддержим.
Хочу :wink: Как к вам вступить?
Всё хорошо! 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом