История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Нет, это уже пищеварение. Пусть на диете посидит. Спиртное не его.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss, Вот интересная ситуация, от пива тоже обострение, а от крепкого (Коньяк, виски, водка) - наоборот, улучшение на пару тройку дней...хз, мышцы, спазмы, иппп?

Ха, я вчера тоже 3 литра накатил. Пока лето надо расслаблятьсяMss писал(а):QR_BBPOST Вчера пива накатил 3 литра, ночью выпил диклофенак. Схема рабочая))). Сегодня чувствую себя более менее
- Пациент

А крепкие напитки как?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Матёрый трихо простатитчик со всем набором классических симптомов ) Был в Германии 5 недель в командировке - нашёл в Берлине пивную - крафтовый пивас - это просто божественно ! Есессно - КАЖДЫЙ день мы лакалипервую неделю с 3 дня - жуткий обостряк и начал протекать ( каждые пол часа в туалет ) - потом - подключил вечером чай с ромашкой и днём большое количество воды минеральной - и потихонечку начало налаживаться … когда приехал домой - чувствую - ну просто здоров ! Такая наступила ремиссия - я просто не мог поверить ) секс - как в ранней молодости ) самочувствие - на пятерочку ) Взял на заметку … в дальнейшем на море - пиво каждый день - то же кино - дикий обостряк сперва - потом ремиссия … причём минимум на 3 месяца - за счёт чисто пивной терапии ….это что ж выходит - пивас панацея ?!? ) жидкое золото !
- Пациент
Ты же говоришь, что в ресиссию заходишь от пива? Дозолы и атб тебе помогают?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Крепкие не пью и пью пиво только на отдыхе. Дело в том что если бы бухло помогало можно было бы уйти в запой и решить вопрос - а так извольте дозолы и антибы.
Не пей пиво, оно вредное, много всякой гадости в нём м а спирта мало.Mss писал(а):QR_BBPOST Обострение по мпс продолжается. Шляпа красная и ж.опа болит

Буду что-то покрепче брать.setty писал(а):QR_BBPOST Не пей пиво, оно вредное, много всякой гадости в нём м а спирта мало.
Вообще, что у тебя находили, каким способом и где?
Хлам у меня не находили. У жены по ифа. Трихи посевом в Херсоне и раз в миколскопией в КВДqweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Mss, привет! всю твою ветку слишком долго читать... пожалуйста, ответь - у тебя находили трихи? или только хлам и все?
Вообще, что у тебя находили, каким способом и где?
Основное это боль в простате, боль в яицах, очень плохая эрекция... но у меня практически не бывает жжения или зуда в уретре, а это типо основной симптом при простатите...
Основной симптом наоборот боли и плохая эрекция. А жжение и зуд это может быть просто раздражение слизистой, или песок с мочой выходит, там много причин, но простатит одна из последнихqweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Mss, а по симптоматике у тебя как? я 8 лет страдаю, много раз сдавал на все, но никогда ничего не находили...
Основное это боль в простате, боль в яицах, очень плохая эрекция... но у меня практически не бывает жжения или зуда в уретре, а это типо основной симптом при простатите...
У Вас ее находили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом