Приветствую, инстиляции каким препаратом делает, в заднюю уретру ...через катетер и сколько на курс их необходимо???Колян писал(а):Нет не ушло. Яйца иногда тянет, а так почти не обращаю внимания. После инстиляций в уретру по ночам на толчок не бегаю, но от уколов два дня бегаешь по 5-6 раз за ночь и пластом лежишь с температурой. Для меня отсутствие болей - это главный критерий Рано еще. 15 сентября будет только месяц лечения. За месяца два эту хрень вылечу, но так как врач 20 сентября уезжает на обучение, то добивать буду в октябре и ноябре, да и отдохнуть надо от таких дозняков. Медведев реально лечить.
Трихомониаз [Часть 1]

Откуда дровишки? Ссылку можно?Америкосы весной этого года запустили глобальный проект по трихам. Возможно, через пару лет что нибудь и синтезируют новое и убийственное.
Все равно сначала лекарство попадет в общий кровоток. Просто в прямой кишке всасывание начнется сразу, минуя ЖКТVlad65 писал(а):вопрос таков - вагинальные свечи метронидазола в попку кто нибудь пробовал? типа близко к простате, хоть что то перепадет... Embarassed
его твак же лечат трихополом. орнидазоломdrevoto писал(а):кто знает. как лечат трих.простатит в Европе .США? Кстати, массаж простаты улучшает ситуацию?
массаж не доказан в ервопе и сша от него отказались
-
- Народный уролог
В Европе и США массаж используется только для взятия секрета ПЖ. Гугли. Им не лечат. Лечат только таваником.drevoto писал(а):не могу найти
-
- Народный уролог
Колян, не пропадай.Колян писал(а):Хочешь излечиться, то будешь и не такое делать.
drevoto
Капельницы не каждый день делают, а с перерывами. Практикует одноразовые ударные дозы. С созданием препарата гептрал, о печени можно забыть - волшебное лекарство.
Скажи, а как технически можно влить 12 грамм в вену?
Он выпускается во флаконах по 100 мл. в одном флаконе 0.5 грамма.
12 грамм это 24 флакона или 2.4 литра.
Как можно за раз влить в вену 2.4 литра жидкости?
таваник это левоофлаксацин им не лечат трихи! трихи лечат противопротозойными лекарствами(трихопол, орнидазол, атрикан и т.д)drevoto писал(а):Таваником? Я думал, к нему уже нет чувствительности? Месяц пью- без толку..Кстати, он поддельный бывает? Слушайте, но всё же столько умных мужиков урологов говорят. да и мужики ,кто проходил массаж утверждают, что из ацинусов выходит застоявшийся секрет....
-
- Народный уролог
Читай внимательнее, выше писал, льёт и колет он 50мл - 1грамм. В аптеке такой не продают, сам мне показывал бутылки.
Весь объем равномерно с одной стороны физически не обработать - промассируется хорошо лишь часть, прилегающая к кишке.drevoto писал(а): Слушайте, но всё же столько умных мужиков урологов говорят. да и мужики ,кто проходил массаж утверждают, что из ацинусов выходит застоявшийся секрет....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом