Кальцинаты простаты
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Можно сперму на посев сдать, лучше позвони ему, уточни (499) 125-03-33, (499) 125-19-63ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А у Кима анализы методом ПИФ сдавать можно? Я только методом ПЦР сдавал,естесвенно ничего не нашли, прочитал на форуме что ПЦР не информативнй анализ. Вот сейчас думаю сначала к венерологу сгонять.Тем более в МСК недавно переехал

Может тему создашь по нему и своему лечению у него?
-
- Пациент со стажем
если нормально пойдет - почему нет? когда много чего принимаешь может быть синергетический эффектKladovshik писал(а):Всем привет, я может и туплю, но скажите еще раз, помогает ли эрва? Есть ли смысл пить ее для растворения кальцинатов? Или не тратить время попусту и сразу к свечам?
Можно было бы, но.... Я у него уже долечивался, можно так сказать, когда я к нему пришел, я полгода ставил самодельные свечи с ЭДТА и покупные с Ebay. И там уже не кальцинаты были, а песок меньше миллиметра. Так что не настолько результативно. Если бы я с самого начала у него лечился, тогда да, это был бы результат. А так будут вопросы, - а точно ли он помог с таким размером кальцинатов? И так далее...Anton UG писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Ты у Кима лечился?
Может тему создашь по нему и своему лечению у него?

- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Поставил второй раз, через минут пять состояние становится фиговое: голова болит, сердце колит и недомогание какое то.
Капитан, у тебя такое было после приема свечей?
Может я что-то не так делаю?
Свечи называются detoxi-call. После того как ставлю, через пару часов хочется в туалет по большому, чтоб вывести это…
-
- Бывалый
да там условнопатогенка, и то в низких титрах, цитомегаловирус, он не лечится, это у всех, герпес, я просто носитель. Ну после всех курсов, что я долбил несколько лет, неудивительно, что ничего не нашли, да и ремиссия больше года уже.ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А когда у Уима анализы сдавал у тебя выявились ИППП?

Всё-таки они как минимум аптечные. Ну пару часов достаточно для всасывания лекарства. Недомогание бывало и иногда сперма серого цвета, местами густая, наверное кальцинаты растворялись таким образом. А иной раз сперма жидкая и белая была и стреляла, когда как.Mario писал(а):По сути, эти свечи с EBay тоже самопальные. Они сделаны из какао масла.
Поставил второй раз, через минут пять состояние становится фиговое: голова болит, сердце колит и недомогание какое то.
Капитан, у тебя такое было после приема свечей?
Может я что-то не так делаю?
Свечи называются detoxi-call. После того как ставлю, через пару часов хочется в туалет по большому, чтоб вывести это…

Лучше наверное самому их изготавливать, а то кто их знает, может их изготовители туда какую бяку ложат, чтобы сократить расходы денег и времени на их изготовление.Mario писал(а):Какие-то лютые побочки. С утра вообще разбитый, голова как с похмелья. Ещё это недомогание бесит.
-
- Бывалый
Я сомневаюсь, что они туда что то уж противозаконное ложут. Только после парацетамола голову отпустило.Anton UG писал(а): Лучше наверное самому их изготавливать, а то кто их знает, может их изготовители туда какую бяку ложат, чтобы сократить расходы денег и времени на их изготовление.
-
- Пациент
где-то читал что могут подсунуть фуфло, может там степень очистки хорошая, на Украине в пачках не видел если честно, продают в мешках или на развес..тогда уж точно он нестерильныйdmitry01 писал(а):может всё-таки кто-нибудь толково объяснит, зачем заказывать Трилон Б на ебее, если это по сути обычный копеечный пищевой антиоксидант Е386 (кстати, одной из побочек которого и есть аллергия слизистой, что как раз сказывается на задницах в виде сильного жжения, если его передержать там) который можно купть и на Украине и в России? чем ебеевский китайский лучше нашего китайского продукта?
-
- Пациент
Так. Вполне нормальные свечи.Hartman писал(а):[ref]Капитан001[/ref], подскажи ещё раз, пожалуйста. Ты ставил самодельные свечи из аризоновского ЭДТА, готовые свечи детокс с Ebay и плюс ещё самодельные из китайского трилона, так? Из трилона самые эффективные как я понял. Что про готовые ebay-евские скажешь?

-
- Пациент со стажем
Узлы почти не кровоточат, но дискомфорт доставляют и ощущаются вполне конкретно. Или сначала нужно вылечить одну болячку а потом уже браться за другую? Но тогда как лучше, если делать операцию не будет ли потом еще хуже из-за посттравматических процессов в прямой кишке? Притом курс лечения довольно долгий выходит.
- Пациент со стажем
ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], можешь полностью историю лечения описать с симптомами?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом