Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

ruslan25
Пациент со стажем

#2421 Сообщение ruslan25 » Вс фев 04, 2018 11:37 pm

[ref]Капитан001[/ref], А у Кима анализы методом ПИФ сдавать можно? Я только методом ПЦР сдавал,естесвенно ничего не нашли, прочитал на форуме что ПЦР не информативнй анализ. Вот сейчас думаю сначала к венерологу сгонять.Тем более в МСК недавно переехал

Kladovshik
Пациент

#2422 Сообщение Kladovshik » Пн фев 05, 2018 1:32 pm

Всем привет, я может и туплю, но скажите еще раз, помогает ли эрва? Есть ли смысл пить ее для растворения кальцинатов? Или не тратить время попусту и сразу к свечам?

Капитан001
Народный уролог

#2423 Сообщение Капитан001 » Пн фев 05, 2018 5:11 pm

ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А у Кима анализы методом ПИФ сдавать можно? Я только методом ПЦР сдавал,естесвенно ничего не нашли, прочитал на форуме что ПЦР не информативнй анализ. Вот сейчас думаю сначала к венерологу сгонять.Тем более в МСК недавно переехал
Можно сперму на посев сдать, лучше позвони ему, уточни (499) 125-03-33, (499) 125-19-63
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Anton
Народный уролог

#2424 Сообщение Anton » Пн фев 05, 2018 7:36 pm

[ref]Капитан001[/ref], Ты у Кима лечился?
Может тему создашь по нему и своему лечению у него?

One man
Пациент со стажем

#2425 Сообщение One man » Пн фев 05, 2018 10:00 pm

Kladovshik писал(а):Всем привет, я может и туплю, но скажите еще раз, помогает ли эрва? Есть ли смысл пить ее для растворения кальцинатов? Или не тратить время попусту и сразу к свечам?
если нормально пойдет - почему нет? когда много чего принимаешь может быть синергетический эффект

Капитан001
Народный уролог

#2426 Сообщение Капитан001 » Вт фев 06, 2018 5:16 am

Anton UG писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Ты у Кима лечился?
Может тему создашь по нему и своему лечению у него?
Можно было бы, но.... Я у него уже долечивался, можно так сказать, когда я к нему пришел, я полгода ставил самодельные свечи с ЭДТА и покупные с Ebay. И там уже не кальцинаты были, а песок меньше миллиметра. Так что не настолько результативно. Если бы я с самого начала у него лечился, тогда да, это был бы результат. А так будут вопросы, - а точно ли он помог с таким размером кальцинатов? И так далее...
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ruslan25
Пациент со стажем

#2427 Сообщение ruslan25 » Вт фев 06, 2018 9:48 am

[ref]Капитан001[/ref], А когда у Уима анализы сдавал у тебя выявились ИППП?

Mario
Бывалый

#2428 Сообщение Mario » Вт фев 06, 2018 10:04 am

По сути, эти свечи с EBay тоже самопальные. Они сделаны из какао масла.
Поставил второй раз, через минут пять состояние становится фиговое: голова болит, сердце колит и недомогание какое то.
Капитан, у тебя такое было после приема свечей?
Может я что-то не так делаю?
Свечи называются detoxi-call. После того как ставлю, через пару часов хочется в туалет по большому, чтоб вывести это…

Mario
Бывалый

#2429 Сообщение Mario » Вт фев 06, 2018 10:16 am

Какие-то лютые побочки. С утра вообще разбитый, голова как с похмелья. Ещё это недомогание бесит.

Капитан001
Народный уролог

#2430 Сообщение Капитан001 » Вт фев 06, 2018 11:50 am

ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А когда у Уима анализы сдавал у тебя выявились ИППП?
да там условнопатогенка, и то в низких титрах, цитомегаловирус, он не лечится, это у всех, герпес, я просто носитель. Ну после всех курсов, что я долбил несколько лет, неудивительно, что ничего не нашли, да и ремиссия больше года уже.
Последний раз редактировалось Капитан001 Вт фев 06, 2018 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#2431 Сообщение Капитан001 » Вт фев 06, 2018 11:53 am

Mario писал(а):По сути, эти свечи с EBay тоже самопальные. Они сделаны из какао масла.
Поставил второй раз, через минут пять состояние становится фиговое: голова болит, сердце колит и недомогание какое то.
Капитан, у тебя такое было после приема свечей?
Может я что-то не так делаю?
Свечи называются detoxi-call. После того как ставлю, через пару часов хочется в туалет по большому, чтоб вывести это…
Всё-таки они как минимум аптечные. Ну пару часов достаточно для всасывания лекарства. Недомогание бывало и иногда сперма серого цвета, местами густая, наверное кальцинаты растворялись таким образом. А иной раз сперма жидкая и белая была и стреляла, когда как.

Anton
Народный уролог

#2432 Сообщение Anton » Вт фев 06, 2018 4:45 pm

Mario писал(а):Какие-то лютые побочки. С утра вообще разбитый, голова как с похмелья. Ещё это недомогание бесит.
Лучше наверное самому их изготавливать, а то кто их знает, может их изготовители туда какую бяку ложат, чтобы сократить расходы денег и времени на их изготовление.

Mario
Бывалый

#2433 Сообщение Mario » Вт фев 06, 2018 5:15 pm

Anton UG писал(а): Лучше наверное самому их изготавливать, а то кто их знает, может их изготовители туда какую бяку ложат, чтобы сократить расходы денег и времени на их изготовление.
Я сомневаюсь, что они туда что то уж противозаконное ложут. Только после парацетамола голову отпустило.

dmitry01
Пациент

#2434 Сообщение dmitry01 » Вт фев 06, 2018 8:57 pm

может всё-таки кто-нибудь толково объяснит, зачем заказывать Трилон Б на ебее, если это по сути обычный копеечный пищевой антиоксидант Е386 (кстати, одной из побочек которого и есть аллергия слизистой, что как раз сказывается на задницах в виде сильного жжения, если его передержать там) который можно купть и на Украине и в России? чем ебеевский китайский лучше нашего китайского продукта?

dostalo
Народный уролог

#2435 Сообщение dostalo » Ср фев 07, 2018 1:11 am

dmitry01 писал(а):может всё-таки кто-нибудь толково объяснит, зачем заказывать Трилон Б на ебее, если это по сути обычный копеечный пищевой антиоксидант Е386 (кстати, одной из побочек которого и есть аллергия слизистой, что как раз сказывается на задницах в виде сильного жжения, если его передержать там) который можно купть и на Украине и в России? чем ебеевский китайский лучше нашего китайского продукта?
где-то читал что могут подсунуть фуфло, может там степень очистки хорошая, на Украине в пачках не видел если честно, продают в мешках или на развес..тогда уж точно он нестерильный

Hartman
Пациент

#2436 Сообщение Hartman » Ср фев 07, 2018 3:09 pm

[ref]Капитан001[/ref], подскажи ещё раз, пожалуйста. Ты ставил самодельные свечи из аризоновского ЭДТА, готовые свечи детокс с Ebay и плюс ещё самодельные из китайского трилона, так? Из трилона самые эффективные как я понял. Что про готовые ebay-евские скажешь?

Капитан001
Народный уролог

#2437 Сообщение Капитан001 » Ср фев 07, 2018 4:33 pm

Hartman писал(а):[ref]Капитан001[/ref], подскажи ещё раз, пожалуйста. Ты ставил самодельные свечи из аризоновского ЭДТА, готовые свечи детокс с Ebay и плюс ещё самодельные из китайского трилона, так? Из трилона самые эффективные как я понял. Что про готовые ebay-евские скажешь?
Так. Вполне нормальные свечи.

травник
Пациент со стажем

#2438 Сообщение травник » Ср фев 07, 2018 10:57 pm

Хотелось бы спросить. Не будет ли проблем с Трилон Б и ЭДТА, если в добавок к простатиту имеется еще и внутренний геморрой? Судя по тому что прочитал, жгутся они порядочно и могут раздражать слизистую.
Узлы почти не кровоточат, но дискомфорт доставляют и ощущаются вполне конкретно. Или сначала нужно вылечить одну болячку а потом уже браться за другую? Но тогда как лучше, если делать операцию не будет ли потом еще хуже из-за посттравматических процессов в прямой кишке? Притом курс лечения довольно долгий выходит.

ruslan25
Пациент со стажем

#2439 Сообщение ruslan25 » Чт фев 08, 2018 5:36 am

[ref]Капитан001[/ref], можешь полностью историю лечения описать с симптомами?

Капитан001
Народный уролог

#2440 Сообщение Капитан001 » Чт фев 08, 2018 9:13 am

ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], можешь полностью историю лечения описать с симптомами?
:!: Тут и так тема забита оффтопом, описывал на последних 5-10 страницах и не раз! Да и нужно ли? Тут тема про калькулезный простатит и как растворить кальцинаты, по данному вопросы разжевано всё :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом