Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А IGg и IGm сдавали? что показало? Поздняк выявил?Lyalya писал(а): В носу нашли. Собственно в том месте, где и были постоянные проблемы. У него есть врач, он и назначает нам схемы лечения. Детям не назначают комбинацию из 2-х препаратов.
Мы делали посев в Питере. Удалось добиться результата только после 2го курса. Но я не расслабляюсь. Монотерапия у детей совместно с лоромTret писал(а): Какие схемы детям назначают. У ребенка с носом проблема и глазами. Посевы никто не делает.
Не знаю ни одной лабы где нормально делают кровь. У Позняка кровь по хламу у меня не выстрелила. Ребенку сдавала посев из носа, ротоглотке. Да, у ПознякаSergey2017 писал(а): А IGg и IGm сдавали? что показало? Поздняк выявил?
Понятно. Жесть так жесть, этот хламидиоз как эпидемия.Lyalya писал(а): В носу нашли. Собственно в том месте, где и были постоянные проблемы. У него есть врач, он и назначает нам схемы лечения. Детям не назначают комбинацию из 2-х препаратов.
У ребенка высокая вирусная нагрузка?708plan708 писал(а):У меня у ребенка ДНК ЦМВ недавно обнаружено в ротоглотке,аденоидит 2-3 степень,синусит и сфеноидит тотальный был,убрали антиками все воспаление,щас лечим вирус у иммунолога,я вот чё думаю,если у меня ничего не находят из ИППП и у жены тоже,может у меня вирусная тема?
Он только из отпуска.o2988160 писал(а):Люди, кто лечится, как обстановка у П, много народу? Не собирается он в отпуск в ближайшее время? Собираюсь ехать в СПб долечиваться
Народу, как и весной/летом - много.
Лечить че будешь? Клинику или анализы?
ps Сегодня разговаривал с Позняковскими студентами.
«Уникальность» доктора зашкаливает. Все то что он писал в научных работах и рассказывает студентам - в своей работе на это кладёт болт. Я в шшоке...
pss Помни, что при лечении у Позняка ему же надо напоминать, изложенные им же когда-то рекомендации, которых он ща не придерживается.
psss И аккуратней с массажем без антиков.
Массажи под антиками обязательно.KlamT писал(а):Плюс в простате у него по словам уролога такой очаг, который через какое-то время уже начал бы давать клинику. Но это уже другая история...
-
- Бывалый
что, например?Андрей А.А. писал(а): ps Сегодня разговаривал с Позняковскими студентами.
«Уникальность» доктора зашкаливает. Все то что он писал в научных работах и рассказывает студентам - в своей работе на это кладёт болт. Я в шшоке...
-
- Бывалый
Особенно интересно, что же делать, когда сначала лечишь трих, и на курсе без антиков разносишь хлам и другое массажами по организму...
Да, количественный показатель. Если титр высокий, то лечение необходимо708plan708 писал(а): Авидность хорошая,а нагрузка это что,это когда количественно сдается на вирус?Не понял просто
В случае хронического течения инфекции эякулят может ничего не показать. Надо брать секрет ПЖ после глубокого массажа. На деле - и эякулят сойдёт.rocketmen писал(а):что, например?
Массажи ПЖ могут обострить течение суставных, неврологических и иных проблем (я так понимаю обострить Рейтера). Ок, а как же тогда триха гоняется без прикрытия хлама. Триху лечим, массажи делаем, и хлам преспокойненько разносится по организму.
Без плотных массажей заразу из простаты не выгнать.
Ок, но массаж у А.Л. крайне легкий со словами, что сильный массаж же боль вызывает.
Подал доки на английскую визу. Поеду к Идену на консультацию.
Если работает - капать.KlamT писал(а):Снова за помощью. После 5й капельницы орни начало трясти, спас дексаметазон. Что делать - капать медленно и под присмотром или прекратить и пить таблетки? Я в отчаянии уже. Спасибо.
Медленнее капай.
1) кто чем хлам прикрывает на курсе от трих?
2) если клиники нет и курс против трих переносится терпимо - есть шанс, что никакой рейтер не появится и все будет ок?
-
- Народный уролог
Иммунолог назначил лечение 21 день ,затем после лечения будем сдавать именно на количество,сейчас сдавали лишь качественныйLyalya писал(а): Да, количественный показатель. Если титр высокий, то лечение необходимо
Первый раз слышу чтоб без вирусной нагрузки назначали лечение708plan708 писал(а): Иммунолог назначил лечение 21 день ,затем после лечения будем сдавать именно на количество,сейчас сдавали лишь качественный
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом