Лечение аденомы простаты
У меня есть печальный опыт череды урологических операций. А просто хотел сделать лучше для себя. Вчера мысль пришла, посчитал сколько у меня операций было. С детства восемь. 2 под местным наркозом, и 6 под общим, в т.ч. на сердце. Удаление ногтя на ноге за операцию не считаю.ZOA писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, не думаю есть такие случае как правило после этого жизнь после оперции должна измениться в лучшую сторону
Самое быстрое свечи поставить прямо сейчас на ночь: лучше _Свечи «Диклофенак» или «Вольтарен», это одно и тоже, Свечи с прополисом «Простопин» или другие по названию, Свечи Уропрост, Свечи "Простатилен" хорошо помогает, стоят в аптеке-775 руб. 10 штук., я ставил свечи:Биопрост они с тимолом, помогает.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Наверное, отек простаты приключился. Чем можно быстро его снять? Свечи какие-нибудь?
Вот попробуй, тоже отёк снимает, ""Простатекс"" суппозитории рект. 10мг, №10Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну, первое, что на ум приходит, разрекламированная лонгидаза. Но я из тех, кто рекламируемое в последнюю очередь покупает. Да и цена у неё кусается, побюджетнее бы хотелось.
872 рублей в аптеке.Действующее вещество: простаты экстракт.
ZOA, Давай брат "завязывай" с такими мыслями и перестать гнать такую "пургу" на других, тут много верующих, а для них жизнь свята, "Бог дал, Бог взял",пей препараты от Биполярного расстройства и всё у тебя будет хорошо, так понятно.ZOA писал(а):QR_BBPOST У каждого всё индквидуально сравнить по себе не стоит оно скажу лучше бы сдохнуть или умереть до оперции чем так мучиться ... Ты уже пожилой жизнь у тебя прожита жить может осталось не так уж много .......
Самое простое для снятия отёка настой ромашки, свечи вольтарен или диклофенак, но это уже вредно для почек, безвредно всевозможные свечки витапрост итд...
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Конечно у каждого лечебного препарата да и не только есть противопоказания и побочные свойства, но не надо просто этим злоупотреблять и действовать согласно инструкции, с другой стороны всегда надо смотреть действующее вещество препарата, а не торговое название, ведь разница в цене у них очень большая, тот же Витапрост, действующее вещество:простаты экстракт, а таких препаратов с экстрактом простаты много и они дешевле в аптеках.старовер писал(а):QR_BBPOST Самое простое для снятия отёка настой ромашки, свечи вольтарен или диклофенак, но это уже вредно для почек, безвредно всевозможные свечки витапрост итд...
Знаешь, заметил, что проблемы возникают именно при употреблении их самогона, при том, что я не любитель самогона, но соседи делают качественный. Водку большими количествами принимал, не было такого.
Настой ромашки как приготовить и как принимать? Как понимаю, аптечная ромашка?
Мужики, спасибо за советы. Была в холодильнике одна свеча диклофенака, поставил её. Сегодня прикупил свои привычные гомеопатические.
Кто из нас двоих пожилой, так еще разобраться надо. Возраст не в паспорте, а в голове. Судя по твоим мыслям, ты старик дряхлый. А сколько кому отведено не тебе считать.ZOA писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, У каждого всё индквидуально сравнить по себе не стоит оно скажу лучше бы сдохнуть или умереть до оперции чем так мучиться ... Ты уже пожилой жизнь у тебя прожита жить может осталось не так уж много .......
Ну ты и на ПСА особо не заморачивайся. Здесь этот вопрос тоже обсуждался.Алексей66 писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 5:50 pmЯ не десять лет подряд сижу на таблетках. Раньше, когда симптомы особо не беспокоили, я мог годами не ходить к урологу и вообще ничего не пить. Это последние пару лет у меня пошло ухудшение. Какой у меня ПСА, узнаю только 30-го, не раньше. У нас быстро не делают. В хиромантию не верю абсолютно, поэтому не хочу на ней заморачиваться.
оно так и есть я превратился в деда и физически и душевно
На днях поеду лечить голову .
Алексей66 спасибо за ответ.... мне кажется твоя ошибка то ты не лечился вот оно и дало о себе знать ..На счёт ПСА точно вспомнил я тоже ждал как и ты ...... я вспомнил!!!!!! будем надеется что у тебя хороший результат ....
На счёт хиромантии у меня двояко отнашение с одной стороны что то есть с другой строны я смотрел на фору руки многих умерших людей линии у них длинные и хорошие ....
так ты не боишться операции ? готов? есть ли страх? итд
Про здоровье, я выше писал, что чем ближе к здоровому образу жизни и диете, тем лучше для нашей железки, НО к сожалению не всегда так бывает... И старинный друг приедет, и сам глядя на молодёжь забудешься сорвешься, НО НАДО Держаться, нам всевышний дал испытание!
Применяю, чередую свечки ихтиол, тамбуканские, прополис... Сегодня даже ночью не вставал, секс 1-2р в неделю, то что надо,. +творчество, хобби... Больше улыбайтесь, как говорят японцы, улыбка продлят жизнь(обосновано наукой). Всем здоровья и отличного настроения!
Я не то чтобы совсем не лечился... Лечился, просто не так часто. Когда в 1998 году у меня впервые обнаружили хронический простатит, то пролечили довольно мощно. Я на несколько лет вышел в ремиссию, и второй раз пошёл к урологу уже в 2008. То есть спустя 10 лет. И Я вовсе не уверен что если бы ходил чаще, результат был бы лучше. Почитал отзывы некоторых форумчан, которые буквально не вылазили от урологов, но при этом имели гораздо более тяжёлую чем у меня симптоматику: и боли, и рези и температуру. Так что всё относительно.ZOA писал(а):QR_BBPOST На
Алексей66 завтра ПСА .....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом