Пальцы ей никуда не засовывал?Алексей_pp писал(а): Сразу на след день выпала сыпь на пальцах с сильным зудом, отпускало лишь после супрастина, но как перестал его пить все вылезло опять. Мог подхватить триху или иную болячку?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Вообще нет. Сказала, что у неё месячные, я и не пытался. Но вероятнее всего, девка с низкой социальной ответственностью(Anton UG писал(а): Пальцы ей никуда не засовывал?
На пальцах точно не трихи. Больше похоже на герпес.Алексей_pp писал(а): Вообще нет. Сказала, что у неё месячные, я и не пытался.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Алексей_pp писал(а):Может смешной вопрос, но все же.. имел контакт с девушкой - только лишь поцелуи, без контакта с половыми органами вообще. Говорит ей нельзя. Сразу на след день выпала сыпь на пальцах с сильным зудом, отпускало лишь после супрастина, но как перестал его пить все вылезло опять. Мог подхватить триху или иную болячку?

Тоже соглашусь сам болел в молодостиeshkubar писал(а):![]()
может это чесотка? Она как раз так начинается
-
- Народный уролог
Триху как раз под пиро в уретре и нашли.sick1987 писал(а):[ref]victor777[/ref], Я сомневаюсь, что в уретре у тебя триха. Они же в мочеиспускательном канале не живут особо, а быстро спускаются до простаты и там журчат в эпителии, зарываясь всё глубже и глубже в близлежайшие ткани. Следовательно на курсе против трих высвободилось может ещё какое-то чудо-юдо. Ну это моё мнение, может ошибаюсь.
-
- Бывалый
Ноксаджин 500 мг 3 раза в день 1-7 дней.
Атрикан 250 мг 3 раза в день 7 14 дней
Тиберал 500 3 раза в день 14-21
Таваник 250 2 раза в сутки 21 день
Иммуномодуляция 1(за три недели до начала Абт и для устранения недостатка витаминов)
Вит С 1 г день
Вит е 100 мг
В-каротин 100 мг
Цинктерал 124
Иммуномодуляция 2(за неделю до курса)
Лонгидаза 3000 через 2 дня 15шт
Тималин 1 ампула через день
Планирую курс на сентябрь.по анализам вряд-ли что-то найдут.но думаю трихи от меня никуда не делись.что скажите?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А по симптомам что? Масаж нужен к бабке не ходи. Так не покатит кровь должна циркулировать там. На меня только метро подействовало в капел ну и трихопол. Наксоджин не заметил ничего вообще в сторону улучшений. Если бы его купить в Италии... Просто слышал как то разговор двух мам, о том что в Европе они покупаю мед препараты, вылечивались быстро в отличии от аналогичных наших. Не от трих правда ))<Tarek1* писал(а):Абт
Ноксаджин 500 мг 3 раза в день 1-7 дней.
Атрикан 250 мг 3 раза в день 7 14 дней
Тиберал 500 3 раза в день 14-21
Таваник 250 2 раза в сутки 21 день
Иммуномодуляция 1(за три недели до начала Абт и для устранения недостатка витаминов)
Вит С 1 г день
Вит е 100 мг
В-каротин 100 мг
Цинктерал 124
Иммуномодуляция 2(за неделю до курса)
Лонгидаза 3000 через 2 дня 15шт
Тималин 1 ампула через день
Планирую курс на сентябрь.по анализам вряд-ли что-то найдут.но думаю трихи от меня никуда не делись.что скажите?
-
- Бывалый
Сколько ты флаконов влил метро?
А что ещё есть из вв дозолов в Украине?
Хочу добавить толкового физио вместо массажа и разных процедур
-
- Народный уролог
Блин тут все так живут походу. Ты думаешь антики это витамины )) Если бы так было, я бы их горстями жрал.сибирь писал(а):Есть у вас такое .сердцебиение частое волнообразное .слабость угнетение.кажется иногда что сознание потеряешь.всд что ли.?или мьжет от токсинов возбудителя в крови?опять же темпа в норме
-
- Народный уролог
7 по 2. Между ними 3 раза по 4 закидывал тинидазол кратно. Докси пралельно с 5го дня 5 дней потом зашел на наксоджин и откатик пошел. На Украине тоже что и в России. И трих там больше, как раз от Киевской мрази походу и словил. Хотя анализы показывала чисто заставлял сдавать. Проблема трих в том, что при имунке нормальной они нихрена не проявляются. Уже потом начинается простатит от куда то и потом ж.па. Форумы депрессняки и все такое. Простата отекает и попробуй достань их..<Tarek1* писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Сколько ты флаконов влил метро?
А что ещё есть из вв дозолов в Украине?
Хочу добавить толкового физио вместо массажа и разных процедур
-
- Бывалый
Может тоже лупонуть первую неделю вв?или закончить так?
У меня ещё и хлам походу

-
- Народный уролог
Всд я чут не словил недавно сам. Немного трих успокоил и сам успокоился. *блин это замкнутый круг, все таки попробую после курса поехать в питер на уколы в простату, хотя проконсультируюсь у своих урил и венеров.Счастливчик писал(а):всд что ли.?
-
- Народный уролог
Откуда знаешь, что хлам? Нажимай на ковычки в смс что бы мне ответ приходил сразу? У меня друг схватил хлам триху и мико. Но он пролечил сразу, там если прое..бать то привет форум. Трих вот реально проворонить, я это понял не только на этом форуме..<Tarek1* писал(а):Печально с откатом.наверное если чувствуешь что толк есть - то херачить дальше то от чего прёт.
Может тоже лупонуть первую неделю вв?или закончить так?
У меня ещё и хлам походу
-
- Бывалый
Походу я реактивный артрит поймал.хотя симптомы не очень пока за собой следишь и херней не занимаешьсяСчастливчик писал(а): Откуда знаешь, что хлам? Нажимай на ковычки в смс что бы мне ответ приходил сразу? У меня друг схватил хлам триху и мико. Но он пролечил сразу, там если прое..бать то привет форум. Трих вот реально проворонить, я это понял не только на этом форуме..
Мне главное девочку вытащить сейчас.а себя жалеть - хуже не придумаешь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом