Лечение простатита. Вопрос - ответ

ducktail
Народный уролог

#2401 Сообщение ducktail » Пн май 11, 2015 10:00 pm

Diogenus писал(а):Кто нибудь кто болеет ХП до половых контактов, из вас сдавал урофлоуметрию?
Это блин самая бессмысленная вещь которую я когда-либо сдавал. Типа жалуешься урологу на слабую струю, затрудненное мочеиспускание, а он такой "надо бы вам сдать флуометрию". Ну сдаешь, уро смотрит в бумажку и такой с умным видом вещает: "да батенька, а у вас знаете ли слабая струя! затрудненное мочеиспускание!". Шерлок Холмс мня..

Diogenus
Народный уролог

#2402 Сообщение Diogenus » Пн май 11, 2015 10:09 pm

ducktail писал(а):
Это блин самая бессмысленная вещь которую я когда-либо сдавал. Типа жалуешься урологу на слабую струю, затрудненное мочеиспускание, а он такой "надо бы вам сдать флуометрию". Ну сдаешь, уро смотрит в бумажку и такой с умным видом вещает: "да батенька, а у вас знаете ли слабая струя! затрудненное мочеиспускание!". Шерлок Холмс мня..
Хм, а как же дефект уретры и заброс мочи в предстательную железу?

ducktail
Народный уролог

#2403 Сообщение ducktail » Пн май 11, 2015 10:30 pm

Да никак. Нету их.

ducktail
Народный уролог

#2404 Сообщение ducktail » Пн май 11, 2015 10:32 pm

Этот чудила потом мне хотел дефект уретры сделать, урод. Все цистоскопию навязывал с резекцией уретры, пошире говорит вам сделаю шоб струя была..

bibmo
Пациент

#2405 Сообщение bibmo » Ср май 13, 2015 12:21 pm

Могу ли я продолжать с Галавит сразу после 20 дней с Простопин?

CrazyPenis
Народный уролог

#2406 Сообщение CrazyPenis » Ср май 13, 2015 12:26 pm

ducktail писал(а):Этот чудила потом мне хотел дефект уретры сделать, урод. Все цистоскопию навязывал с резекцией уретры, пошире говорит вам сделаю шоб струя была..
О... Метод древнеегипетских жрецов, они расширяли больным простатитом уретру тростинкой. Жрецы должны были быть сильными, чтобы удержать пациента при процедуре.

Значительный прогресс всё-таки сделала медицина за несколько тысяч лет: теперь это делают с анестезией и держать пациента не надо.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Diogenus
Народный уролог

#2407 Сообщение Diogenus » Ср май 13, 2015 5:32 pm

CrazyPenis писал(а):
О... Метод древнеегипетских жрецов, они расширяли больным простатитом уретру тростинкой. Жрецы должны были быть сильными, чтобы удержать пациента при процедуре.

Значительный прогресс всё-таки сделала медицина за несколько тысяч лет: теперь это делают с анестезией и держать пациента не надо.
:D И что прям, до простатической части уретры достают и расширяют?

CrazyPenis
Народный уролог

#2408 Сообщение CrazyPenis » Чт май 14, 2015 11:39 am

Diogenus писал(а): :D И что прям, до простатической части уретры достают и расширяют?
Это так, расхожая байка. Не знаю насколько она исторически достоверна.

Diogenus
Народный уролог

#2409 Сообщение Diogenus » Чт май 14, 2015 12:00 pm

CrazyPenis писал(а): Я хотел задать вопрос по нынешней медицине. Сейчас так делают?

Это так, расхожая байка. Не знаю насколько она исторически достоверна.

CrazyPenis
Народный уролог

#2410 Сообщение CrazyPenis » Чт май 14, 2015 12:39 pm

Diogenus писал(а): Я хотел задать вопрос по нынешней медицине. Сейчас так делают?
Разные процедуры есть: бужирование, иссечение(резекция) можешь посмотреть на ютубе если не слабонервный. По сути мало чем не отличается от тростинки.

Там кстати и Капто красуется перед камерой в выдаче. Каким-то мясничеством это всё отдаёт, не понимаю как столько народу могут на это вестись.

ducktail
Народный уролог

#2411 Сообщение ducktail » Чт май 14, 2015 1:15 pm

CrazyPenis писал(а):
Разные процедуры есть: бужирование, иссечение(резекция) можешь посмотреть на ютубе если не слабонервный. По сути мало чем не отличается от тростинки.

Там кстати и Капто красуется перед камерой в выдаче. Каким-то мясничеством это всё отдаёт, не понимаю как столько народу могут на это вестись.
Что такое Капто? Бактерия?

CrazyPenis
Народный уролог

#2412 Сообщение CrazyPenis » Чт май 14, 2015 2:02 pm

ducktail писал(а):
Что такое Капто? Бактерия?
Нет, род приматов, вид Homo sapiens, подвид medicus vulgaris.

Diogenus
Народный уролог

#2413 Сообщение Diogenus » Чт май 14, 2015 9:48 pm

CrazyPenis писал(а):
Нет, род приматов, вид Homo sapiens, подвид medicus vulgaris.
:D
Кстати ребята, кто в курсе, нистатин с алкоголем как сочитается?
Сегодня уже бисепетол не пью, выпил 500 000ед нистатина. А завтра планирую выпить, можно?

ducktail
Народный уролог

#2414 Сообщение ducktail » Чт май 14, 2015 10:14 pm

Diogenus писал(а): :D
Кстати ребята, кто в курсе, нистатин с алкоголем как сочитается?
Сегодня уже бисепетол не пью, выпил 500 000ед нистатина. А завтра планирую выпить, можно?
Нельзя. Я так сделал по дурости был на нистатине и зашел в один кабак в Люцерне, потом другой, третий.. Через пару дней вышибло жп.

Nikolasagz
Народный уролог

#2415 Сообщение Nikolasagz » Пн май 18, 2015 1:18 pm

Парни сделал мрт зональное строение железы сохраненСоотношение ценьральной и периферической зон не нарушено.Центральная зона железы симметрична,с неоднородной структурой,с преобладанием ЖЕЛЕЗИСТОГО компонента.Что за железистый компонент?Восполение?

ducktail
Народный уролог

#2416 Сообщение ducktail » Пн май 18, 2015 1:27 pm

Nikolasagz писал(а):Парни сделал мрт зональное строение железы сохраненСоотношение ценьральной и периферической зон не нарушено.Центральная зона железы симметрична,с неоднородной структурой,с преобладанием ЖЕЛЕЗИСТОГО компонента.Что за железистый компонент?Восполение?
Ну все, кайки, железо у тебя в пж нашли.. (шутка).

Просто пишут что в железе нашли железистую ткань. Типа скан предстательной железы обнаружил присутствие предстательной железы. Как-то так.

Anton
Народный уролог

#2417 Сообщение Anton » Пн май 18, 2015 1:38 pm

Nikolasagz писал(а):Центральная зона железы симметрична,с неоднородной структурой,с преобладанием ЖЕЛЕЗИСТОГО компонента.Что за железистый компонент?
Желистый компонент это и есть те самые кальцинаты, которые выявляют в простате при простатите, просто МРТ способен не только видеть, но и распознавать вид тканей. Тут один форумчанин писал, что кальцинаты в простате к кальцию никакого отношению не имеют, т.к. он был у какого то уролога-хирурга на приеме и он ему сказал, что при удалении простаты сам вылущивал из нее эти кальцинаты и держал их в руках, и оказалось что они вовсе не камни а именно желистые образования.

Qdamp
Пациент

#2418 Сообщение Qdamp » Пн май 18, 2015 4:21 pm

Anton UG Железистая ткань и кальцинаты разные вещи, железистый компонент, это либо функциональная нормальная ткань, или аномальное разрастание обычных тканей из за воспалительных процессов, или опухоль. Кальцинаты же это просто кальцинаты, от слова кальций, к железистой ткани не имеют никакого отношения. Видны даже на УЗИ в отличии от других менее плотных образований. Не выдумывайте баек..

Почитайте тему про кальцинаты: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2000
Многие пишут как у них выходили камни и раздирали уретру. То одного пациента какой то уролог надул или сам навыдумывал, а вы ведетесь.

Anton
Народный уролог

#2419 Сообщение Anton » Пн май 18, 2015 6:53 pm

Qdamp
Баек я не выдумываю, за что купил, за то и продал.
Qdamp писал(а):Многие пишут как у них выходили камни и раздирали уретру.
Это конечно аргумент.

Qdamp
Пациент

#2420 Сообщение Qdamp » Пн май 18, 2015 8:28 pm

Anton UG писал(а):Qdamp
Баек я не выдумываю, за что купил, за то и продал.
Это конечно аргумент.
Не только, у меня есть свой опыт, у меня калькулезный простатит, уж я то знаю.

Ко всему прочему я читал научные исследования по теме, так что написанное вами чушь полнейшая.

Давно уже замечал хождение мифов на этом форуме, часто совершенно не связанных с реальностью, возникало даже желание создать тему "Мифы форума хрон-простатит".

Может тут какие то демоны-урологи их специально насаждают, беспокоятся о своих доходах? Не знаю, но версия и такая уже была.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом