ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ГОНОРЕИ ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
8
6%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
3
2%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
13
9%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
11
8%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
8
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
96
69%

Всего голосов: 139

Takeme
Народный уролог

#241 Сообщение Takeme » Пн дек 09, 2019 10:21 pm

Утилизатор писал(а):
Вс дек 08, 2019 9:41 pm
у нас нереально его найти ,пиро находил ,а этого нет ,найду если что где нибудь закажу , вопрос стоит ли ийти снова к врачам и заново всё объяснять и делать , скорее нет чем да , но встаёт вопрос в грамотном курсе
Зачем кому то что то объяснять, делаешь вакцину по схеме и идешь сдавать анализы, наверное так покс не найдут.

Takeme
Народный уролог

#242 Сообщение Takeme » Пн дек 09, 2019 10:26 pm

Утилизатор писал(а):
Вс дек 08, 2019 9:29 pm
можно конечно , но нет никакой гарантии что он рабочий а не подделка , мой случай тому пример , после того как нашли ,выписали цеф 0,5 "2 в/м , я там же в КВД купил его и естественно тогда окрыленный что вот вот конец моим мучениям не посмотрел что это было , а был он уже готовый и вроде ампулы были красного цвета ,но это не точно , но порошок они там никакой не разводили , сразу вскрывали ,набирали в шприц и ставили укол , через 2 часа отпускать начало конкретно по всем фронтам , съезжу ка я наверное в квд в аптеку поинтересуюсь что они там продают , продолжу мысль , после курса этого маленького 2х0,5 через неделю всё вернулось ,пришёл на контроль говорю нифига всё вернулось ,а перед этим анализ контрольный сдал , обычный мазок , а там ничего , ну естественно они отправили восвояси , потом я сам купил в обычной аптеке цеф самый дешёвый и сам бодяжил разводил по 1 г 2 р/д колол и толку не было вообще , как мел , так что я сейчас если и буду новый курс мутить против гоно то только на реальных препах , деньги не проблема
И это очень правильно. Я если буду делать то только внутривенно.

Мушкетер
Бывалый

#243 Сообщение Мушкетер » Вт дек 10, 2019 4:46 am

Takeme писал(а):
Пн дек 09, 2019 10:26 pm
И это очень правильно. Я если буду делать то только внутривенно.
Неужели за все время мыслей за гонорею не возникало? За время болезни проходил лечение цефалоспоринами?

Takeme
Народный уролог

#244 Сообщение Takeme » Вт дек 10, 2019 5:50 am

Мушкетер писал(а):
Вт дек 10, 2019 4:46 am
Неужели за все время мыслей за гонорею не возникало? За время болезни проходил лечение цефалоспоринами?
Возникало конечно, но анализы всегда чистые. На шару проколол цеф 20 дней, ушли прыщи со спины и пару пятен на пч, но дальше колоть не стал, все на месте стояло.

Bolnoy1991
Народный уролог

#245 Сообщение Bolnoy1991 » Вт дек 10, 2019 12:40 pm

Takeme писал(а):
Вт дек 10, 2019 5:50 am
Возникало конечно, но анализы всегда чистые. На шару проколол цеф 20 дней, ушли прыщи со спины и пару пятен на пч, но дальше колоть не стал, все на месте стояло.
Такая же тема была. На нем кожа чистая при чисиая6.

mxzoom
Бывалый

#246 Сообщение mxzoom » Чт дек 12, 2019 1:35 pm

Господа, доброго времени суток. Провел курс провокации пирогеналом, 4 инъекции через день, не считая времени подбора дозировки. После 4-ой инъекции температура поднималась до 39 градусов.
Затем съел соленого, острого, копчёного, и на следующий день отправился сдавать бакпосевы в областной КВД. Сдавал на триху, гоно, хлам и кандиду. А также брали кровь на ВИЧ и Сиф. Сегодня пришел за результатами, и что вы думаете? Все чисто, инфекций не обнаружено, лейки 10, в п/в. Кажется, моя теория с гоно не подтвердилась... Осталось только поискать стафф и стрепто.
Колесо сансары: родился, намотал, умер

dostalo
Народный уролог

#247 Сообщение dostalo » Чт дек 12, 2019 1:56 pm

mxzoom писал(а):
Чт дек 12, 2019 1:35 pm
Господа, доброго времени суток. Провел курс провокации пирогеналом, 4 инъекции через день, не считая времени подбора дозировки. После 4-ой инъекции температура поднималась до 39 градусов.
Затем съел соленого, острого, копчёного, и на следующий день отправился сдавать бакпосевы в областной КВД. Сдавал на триху, гоно, хлам и кандиду. А также брали кровь на ВИЧ и Сиф. Сегодня пришел за результатами, и что вы думаете? Все чисто, инфекций не обнаружено, лейки 10, в п/в. Кажется, моя теория с гоно не подтвердилась... Осталось только поискать стафф и стрепто.
Сколько посев по времени длился?

14 дней нужно.

mxzoom
Бывалый

#248 Сообщение mxzoom » Чт дек 12, 2019 2:22 pm

dostalo писал(а):
Чт дек 12, 2019 1:56 pm
Сколько посев по времени длился?

14 дней нужно.
Посев длился 8 дней. Столько же, кстати он длится и в коммерческих лабах. Все лабы в радиусе 200 км уже объездил. Теперь, думаю, мне поможет только Пастера. :|

Мушкетер
Бывалый

#249 Сообщение Мушкетер » Чт дек 12, 2019 5:19 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Господа, доброго времени суток. Провел курс провокации пирогеналом, 4 инъекции через день, не считая времени подбора дозировки. После 4-ой инъекции температура поднималась до 39 градусов.
Кроме посева микроскопию одновременно делали?

Bolnoy1991
Народный уролог

#250 Сообщение Bolnoy1991 » Чт дек 12, 2019 5:20 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST
В пастера 2 недели сеят?

Посев длился 8 дней. Столько же, кстати он длится и в коммерческих лабах. Все лабы в радиусе 200 км уже объездил. Теперь, думаю, мне поможет только Пастера. :|

Утилизатор
Народный уролог

#251 Сообщение Утилизатор » Чт дек 12, 2019 5:24 pm

может подумаем и придумаем рабочую схему против потенциальных гоно? классический цеф по моему скромному мнению не работает вообще
Тяжело в лечении,легко в раю)

Мушкетер
Бывалый

#252 Сообщение Мушкетер » Чт дек 12, 2019 6:23 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST может подумаем и придумаем рабочую схему против потенциальных гоно? классический цеф по моему скромному мнению не работает вообще
Неплохо было бы все-таки выяснить-с гоно ли мы имеем дело.

Palych
Пациент со стажем

#253 Сообщение Palych » Чт дек 12, 2019 6:25 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST классический
Не факт, что не работает, это индивидуально для каждого думаю. В моем случае подвижки на нем были точно. Да и ты писал, что на нем у тебя симптомы уходили.

Мушкетер
Бывалый

#254 Сообщение Мушкетер » Чт дек 12, 2019 6:30 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Господа, доброго времени суток. Провел курс провокации пирогеналом, 4 инъекции через день, не считая времени подбора дозировки. После 4-ой инъекции температура поднималась до 39 градусов.
По технологии после провокации микроскопию делают ежедневно несколько дней подряд. У пользователя Macroeject нашли после провокации микроскопией в пятом мазке!

mxzoom
Бывалый

#255 Сообщение mxzoom » Чт дек 12, 2019 9:24 pm

Мушкетер писал(а):
Чт дек 12, 2019 5:19 pm
Кроме посева микроскопию одновременно делали?
Да, результат тот же - не найдено. Посмеялся со штампика.
https://ibb.co/GQQCSFp
Мушкетер писал(а): По технологии после провокации микроскопию делают ежедневно несколько дней подряд. У пользователя Macroeject нашли после провокации микроскопией в пятом мазке!
К сожалению, не имею такой возможности. Это нужно ежедневно за 100 км гонять. Может быть в гемо, или инвитро попробовать посдавать ежедневно, как думаете? Там ведь тоже посевы делают

Мушкетер
Бывалый

#256 Сообщение Мушкетер » Чт дек 12, 2019 10:03 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST
Да, результат тот же - не найдено. Посмеялся со штампика.
https://ibb.co/GQQCSFp

К сожалению, не имею такой возможности. Это нужно ежедневно за 100 км гонять. Может быть в гемо, или инвитро попробовать посдавать ежедневно, как думаете? Там ведь тоже посевы делают
Врядли в этих делах делают микроскопию. Сдать посевы можно попробовать, но опять же с провокацией.

Мушкетер
Бывалый

#257 Сообщение Мушкетер » Чт дек 12, 2019 10:17 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST может подумаем и придумаем рабочую схему против потенциальных гоно? классический цеф по моему скромному мнению не работает вообще
Есть препарат Бакцефорт-защищенный сульбактамом цефалоспорин.
Иммунотерапия совместно с АТБ считаю что обязательна. Возможно включить в схему готовые интерфероны ( ингарон, виферон), пирогерал.
Сейчас думаю над схемой с применением этих препаратов. Возможно дазол еще включить.

mxzoom
Бывалый

#258 Сообщение mxzoom » Чт дек 12, 2019 11:23 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Есть препарат Бакцефорт-защищенный сульбактамом цефалоспорин.
Правильно ли я понимаю, что сульбактам в составе, повышает шанс воздействия субстанции на резистентные штаммы? Оптимальная дозировка и длительность приема при хр. гоно, на ваш взгляд?

Bolnoy1991
Народный уролог

#259 Сообщение Bolnoy1991 » Пт дек 13, 2019 3:53 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Есть препарат Бакцефорт-защищенный сульбактамом цефалоспорин.
Иммунотерапия совместно с АТБ считаю что обязательна. Возможно включить в схему готовые интерфероны ( ингарон, виферон), пирогерал.
Сейчас думаю над схемой с применением этих препаратов. Возможно дазол еще включить.
Не возможно, а надо включать, причина бактериального простатита слабый иммунитет

Утилизатор
Народный уролог

#260 Сообщение Утилизатор » Пт дек 13, 2019 8:36 am

Palych писал(а):QR_BBPOST Да и ты писал, что на нем у тебя симптомы уходили.
да, всё так , НО,не зря я писал ,что в КВД был готовый ,вроде ампулы красного цвета и с него всё уходило , а я колол обычный ,по 26 руб ,бодяжил с лидокаином , он как мел
Тяжело в лечении,легко в раю)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом