Я вообще не понимаю где эти пузырьки находятся....Vetal224 писал(а):QR_BBPOST црб делали.А так самомасаж)
ГУСТАЯ СПЕРМА И ВЫТЕКАЕТ.ЗАСТОЙНЫЙ ВЕЗИКУЛИТ
Дальше чем простата, очень глубокоMss писал(а):QR_BBPOST
Я вообще не понимаю где эти пузырьки находятся....
Мне сергунин доставал их и то палец по локоть мне в ачко засунул, не понимаю как Веталь туда лазеет, наверное телескоп туда суёт ей богу
Взял тонкую палку маленькую и нашупал концом где болит
Мне же так узист в Костроме сделал
И мять мять эту тварь этой палочкой по тихой
Она всё мягче да мягче станет и уйдёт к другому чуваку
- 

- Пациент
С чем делаешь само массаж если не секрет само массаж на семенные делаешь даVetal224 писал(а):QR_BBPOST црб делали.А так самомасаж)
- 

- Пациент
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом