История Rhlai
-
- Бывалый
Еще врач сказала, что надо с утра пить, когда все гормоны вырабатываются естественно, а я последние 2 года поздно вставал... С другой стороны, она же говорила, что гормон этот накапливается. Тогда какая разница, когда пить?.. Не ответила.
ей богу лучше б не начинала лечиться. теперь по крови лимфо и лейкоцитоз. хз че за говно, похоже что иммунитет взбесился и организм сам себя жрет.
у меня подобная херня как и увас: усталость, потливость, апатия. тож жену заразил. по анализам говно вроде ВЭБа(пцр чист как всегда но много ИГГ). противовирусные снизили ИГГ но в целом состояние было прежним. ноги подкашивались и в целом как растение ходил.
мне помогла неделя в профилактории и БАНЯ. мужики, гипертермия это спасение от бл**ских вирусов. после бани с веником целую неделю как огурчик был. а потом опять понемногу началось. но все же лучше чем было. короче ходите в баню почаще, противовирусные выкиньте, можно пиз*еца огрести конкретного (
Я пробовал Фамвир неделю в полной дозе. Похоже мне повезло, так как хуже от него не стало, но правда и лучше тоже нет ))
Прописал иммунолог в качестве "теста" на предмет ВЭБа и ЦМВ. ИГГ после курса не мерял.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Который раз пытаюсь здесь проанализировать все.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я тоже думал про повреждение ткани простаты, как причину. У меня фиброз справа. Мне тоже сказали ерунда. Не гноится значит ничего страшного. Говорят еще, пж не влияет на эрекцию. Все надо проверять, тем более урологов. Может, правда, она там вся раздраконилась и поэтому не стоит и кайфа нет. Мои почки, кстати, могут просто от стресса болеть, как и голова, а не от вирусов. Надо гуглить это все... И проверять. Версий много - аргументов мало.
Может, правда, мы просто простату убили, а урологи этого не понимают... Но как её лечить, если нет воспаления...
-
- Народный уролог

Сделай для начала простой анализ "Лейкоцитарная формула крови"
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом