История Cesare. Мой опыт лечения.
- 

- Пациент со стажем

- хронический спазм мышц таза (например, постоянно "подвешено" правое яичко, затягивается внутрь)
- "сухое" либидо, "сухие" эрекции, практически не чувствительные к стимуляциям
- "скрученный таз"
- невропатия полового нерва по данным ЭНМГ
- постоянные тянущие боли, изредка острые
- увеличенные лимфоузлы справа, там где тянет
В итоге мне от части помогала мануальная терапия, остеопатия. Но, обсудив с моим врачом ситуацию мы пришли к выводу, что имеет место быть вероятность внутреннего фактора - будь то какая-либо инфекция, хроническое латентное воспаление или еще что-либо совсем незаметное.
В связи с тем, что мануальная терапия и остеопатия дают эффект, но не перманентный, я был очень вдохновлен схемой лечения Cesare, тем более, что проблемы у него были схожие.
Я закупил практически все лекарства, но так как украинские свечи достать нереально, а Левофлоксацин не особо хорошо работал ранее и не давал даже малейшего облегчения + меня на днях укусил клещ, я сделал следующие замены:
Вместо левофлоксацина - уколы Цефтриаксона х14 и Доксициклин из-за укуса клеща
Вместо Фитомакса - микроклизмы из отвара дубовой коры
Вместо свечей Просталин - Простопин
Надеюсь, что замены лишь сделают лучше. Начал я с Вобэнзима и Флебодии + свечи Простопина на ночь. После 3 дня приема Вобэнзима и Флебодии и после двух свечей Простопина с утра появилась хорошая эрекция, которая обычно отсутствует. Понятно, что это действие свечей, которые проявляют себя, как спазмолитики и делают еще много всего полезного. Их я собираюсь использовать вместо Просталина, как свечи для комплексной терапии. Все остальные лекарства с сегодняшнего дня пойдут по схеме, описанной Cesare.
Параллельно буду продолжать сеансы у остеопата, которые мне помогают
В общем, я дам знать, чем закончится это дело, верю в Cesare и лучший исход
Привет!Замены неадекватные.Цефтриаксон-не замена Левофлоксацину.Не относитесь так к укусу клеща-это чревато.Для профилактики клещевого бореллиоза максимум в течение трех суток после укуса пьется Доксициклин 200мг однократно.Т.есть как только обнаружили-один раз.100% защиты это тоже не дает.Цефтриаксон колется при бореллиозе по показаниямГусар писал(а):Вместо левофлоксацина - уколы Цефтриаксона х14 и Доксициклин из-за укуса клеща
Вместо Фитомакса - микроклизмы из отвара дубовой коры
Вместо свечей Просталин - Простопин
Отвар дубовой коры совсем не то,из чего делают Фитомакс.Но я не против-можно.Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Зачем антибиотик-есть инфекция,кальцификаты,симптомы?
В моей схеме препараты подогнаны друг к другу и любая замена,кроме антибиотика соответственно возбудителю,снизит эффект лечения.
В монотерапии и не будет давать.Левофлоксацин не особо хорошо работал ранее и не давал даже малейшего облегчения.
И...сначала нужно убедиться в том,что нет заражения от клеща.
Начали Простопин-делайте 2 раза в сутки.Один-мало.
Тут эффект от Вобэнзима и свечей.Вобэнзим работает на приток и улучшает проникновение других препаратов за счет разжижения крови.После 3 дня приема Вобэнзима и Флебодии и после двух свечей Простопина с утра появилась хорошая эрекция, которая обычно отсутствует. Понятно, что это действие свечей, которые проявляют себя, как спазмолитики и делают еще много всего полезного.
- 

- Пациент со стажем

Вечер добрый.Cesare писал(а):Привет!Замены неадекватные.Цефтриаксон-не замена Левофлоксацину..Не относитесь так к укусу клеща-это чревато.Для профилактики клещевого бореллиоза максимум в течение трех суток после укуса пьется Доксициклин 200мг однократно.Т.есть как только обнаружили-один раз.100% защиты это тоже не дает.Цефтриаксон колется при бореллиозе по показаниям Правильно в данной ситуации выждать 3-4 недели,затем сдать ИФА IgM и IgG на бореллиоз и обязательно Вестернблот на него же.Наблюдайте за местом укуса.
Отвар дубовой коры совсем не то,из чего делают Фитомакс.Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Зачем антибиотик-есть инфекция,кальцификаты,симптомы?
В моей схеме препараты подогнаны друг к другу и любая замена(кроме антибиотика) снизит эффект лечения.
Простопин - конечно не замена Просталину. Но они действуют, от них появляется эрекция, уходит болевой синдром, спазм. Я включил их из соображений того, что они реально действуют, по собственному опыту. Делаю 2 раза в день.
Как и отвар дубовой коры неполноценная замена Фитомаксу, а лишь элемент этих свечей.
По поводу антибиотика - у меня появлялись очень маленькие кальцификаты по результатам УЗИ в парауретральной зоне, иногда бывает необъяснимая влажность в области уретры, при этом анализы не выдают инфекции.
А что делали?Какие анализы?Гусар писал(а):при этом анализы не выдают инфекции.
Ннууу...это 15-20% мощности Фитомакса.В лучшем случае.Хуже не будет.Гусар писал(а):Как и отвар дубовой коры неполноценная замена Фитомаксу, а лишь элемент этих свечей.
Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Будьте внимательнее.
Это как?Выделения или....?необъяснимая влажность в области уретры
Если у вас есть таки инфекция и антибиотик побран неверно,то лучшее,чего вы добьетесь после курса-уменьшение симптомов на время.Если подобран верно-будет хороший эффект.Если нет инфекции-тоже.В зависимости от длительности болезни длиннее по итогу будет и курс.
Добавьте к Простопину свечи с ихтиолом.
- 

- Пациент со стажем

Мазки, ПЦР, спермограмму, бакпосев спермы, анализы мочи, крови и т.д.Cesare писал(а):А что делали?Какие анализы?
Я прочитал, что причина смены препарата крылась в варикоцеле. Их лучше не совмещать? Просто препараты все же разные.Cesare писал(а):Ннууу...это 15-20% мощности Фитомакса.В лучшем случае.Хуже не будет.
Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Будьте внимательнее.
Не знаю даже, как назвать. Именно влажность. Каких-то капель какого-то цвета нет, запаха нет, но уретра "мокрая", блестящая.Cesare писал(а):Это как?Выделения или....?
Причина отмены,а не смены.В схеме написано:Гусар писал(а):Я прочитал, что причина смены препарата крылась в варикоцеле. Их лучше не совмещать? Просто препараты все же разные.
Флебодиа сейчас убирайте.Она тоже разжижает кровь,но работает на отток.В идеале эти препараты нужно чередовать.Cesare писал(а):Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная за три дня до приема антибиотиков-14 дней+3 дня
Флебодиа-по 1таб. 2-3 раза в сутки-1 месяц после Вобэнзима
ПЦР эякулята?Бакпосев эякулята на что?А на анаэробы и грибы?Гусар писал(а):Мазки, ПЦР, спермограмму, бакпосев спермы, анализы мочи, крови и т.д.
Не могу понять и яГусар писал(а):Не знаю даже, как назвать. Именно влажность. Каких-то капель какого-то цвета нет, запаха нет, но уретра "мокрая", блестящая.
Циклоферон или Галавит-что выбрали?С врачом консультировались по поводу схемы?
- 

- Пациент со стажем

На все делал, назначали даже флюкостат профилактически... Ноль эмоций.Cesare писал(а):ПЦР эякулята?Бакпосев эякулята на что?А на анаэробы и грибы?
Галавит!Cesare писал(а):Циклоферон или Галавит-что выбрали?С врачом консультировались по поводу схемы?
Смотрите....Если Галавит в свечах,то его придется ставить отдельно от других свечей,т.е не смешивая свечи в одной процедуре.Это неудобно,с учетом Простопина и Ихтиола.Да и слизистая не примет полностью.Если взяли в уколах-готовьтесь к тому,что будет слегка ломать и морозить.В вашем случае я бы выбрал Циклоферон в уколах,а свечи с Галавитом оставил на потом.Гусар писал(а):Галавит!
- 

- Пациент со стажем

Я взял уколы. Уже прочувствовал этот эффект...Cesare писал(а):Смотрите....Если Галавит в свечах,то его придется ставить отдельно от других свечей,т.е не смешивая свечи в одной процедуре.Это неудобно,с учетом Простопина и Ихтиола.Да и слизистая не примет полностью.Если взяли в уколах-готовьтесь к тому,что будет слегка ломать и морозить.В вашем случае я бы выбрал Циклоферон в уколах,а свечи с Галавитом оставил на потом.
[ref]Cesare[/ref], похоже реально проблемы с доставкой этих лекарств. На одном сайте за доставку 450 евро мне цену назвали, еще в несколько звонил - не отвечают или похожи на мошенников. Почтой тоже нельзя, на таможне завалят скорее всего. Хоть самому езжай за ними в луганск, но ехать как-то не хочется.Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.
Без них можно хоть как-то попытаться пролечить?
Я знаю.Ну можно и без них,что поделаешь.Хотя я свое лечение без них не представлял,да и профилактику тоже.Просталин-только в Украине,Фитомакс есть в Донецке-мне привезли знакомые 4 дня назад.Производят Фитомакс в Харькове.Jurassic писал(а):Cesare, похоже реально проблемы с доставкой этих лекарств.
Насчет Луганска ничего не знаю.Jurassic писал(а):Хоть самому езжай за ними в луганск, но ехать как-то не хочется.
Почтой не высылают-запреты сейчас.Вы в каком городе,если не секрет?Из Донецка ходит куча маршруток и автобусов в Россию.Я к тому,что можно договориться с водителями-купят и привезут.
В волгограде. Посмотрел сейчас - есть автобусы от нас, 2 раза в неделю точно. Буду пробовать договориться с водителями, спасибо за наводку!Вы в каком городе,если не секрет?Из Донецка ходит куча маршруток и автобусов в Россию.Я к тому,что можно договориться с водителями-купят и привезут.
------
В заглавном посте вот увидел и призадумался
Отправляю жену на днях на ИФА на хламидии. На них у нее только пцр. А у меня только ифа.Моей ошибкой было,что я сдал тогда только ИФА-в лаборатории присоветовали.
Я сегодня узнаю точный адрес магазина в Донецке и напишу вам .Главное,чтобы они были в наличии.Если не будет-нужно позвонить в магазин и заказать.Jurassic писал(а): В волгограде. Посмотрел сейчас - есть автобусы от нас, 2 раза в неделю точно. Буду пробовать договориться с водителями, спасибо за наводку!
Нужно оба.Jurassic писал(а):Отправляю жену на днях на ИФА на хламидии. На них у нее только пцр. А у меня только ифа.
Адрес и контакты по ссылке : http://fitoapteka.com/read/contacts?submenu=5312
Только сначала уточните наличие и закажите.Вечером буду говорить с Донецком,уточню может там еще где есть.Но мне покупали в этом.
Спасибо! Написал им, если не ответят завтра, то буду звонить.Адрес и контакты по ссылке : http://fitoapteka.com/read/contacts?submenu=5312
Только сначала уточните наличие и закажите
Улучшается состояние по ощущениям. С каждым днем. Дохнут там звери какие-то.Как процесс?
Массаж делали 2 дня подряд, уролог прям настойчиво советует во время курса поделать ежедневно, хотя бы дней 5. Переношу нормально абсолютно.
Из неприятных(но не болезненных симптомов) остается небольшое подтекание мочи(не каждый раз) ну и сперма не стреляет как раньше.
Так пару недель назад вроде ж стреляла-писали.АТБ тоже на простату не очень положительно действуют.Подтекание пройдет.Я вот думаю вместе с Авелоксом и Докси вместо Галавита добавить Циклоферон с 20 дня-5 инъекций.Jurassic писал(а):Из неприятных(но не болезненных симптомов) остается небольшое подтекание мочи(не каждый раз) ну и сперма не стреляет как раньше
А свечи,что останутся еще пригодятся.
Да, скажем так "первый залп" стал выстреливать, а дальше уже вытекает. До курса и "первый залп" вытекал.Так пару недель назад вроде ж стреляла-писали.
По какой схеме его? В таблетках можно?Я вот думаю вместе с Авелоксом и Докси вместо Галавита Циклоферон с 20 дня.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом