История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#241 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 7:41 pm

Jurassic писал(а):Я правильно понимаю, что это значит что организм как бы жрет сам себя, вызывая симптоматику, хотя возбудителя там нет?
Образно говоря,да.Нарушается баланс про-и противо-воспалительных цитокинов,плюс гиперактивированные макрофаги.Кстати,потому и Галавит в схеме.Но баланс не так просто выправить.
Jurassic писал(а):но от этого будет толк только если инфекция, котор сейчас будет убита.
Будет толк,если будет хороший местный и общий иммунитет-то,что касается условно-патогенных(кокки,палочки),которые проявили себя как патогенные в МПС..А ИППП-только через АТБ.
Кстати,Авелокс всего раз в сутки.400 мг.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Гусар
Пациент со стажем

#242 Сообщение Гусар » Пн сен 12, 2016 10:09 pm

Всем привет, друзья! Итак, я уже 4-5 лет замечал у себя следующие проблемы:
- хронический спазм мышц таза (например, постоянно "подвешено" правое яичко, затягивается внутрь)
- "сухое" либидо, "сухие" эрекции, практически не чувствительные к стимуляциям
- "скрученный таз"
- невропатия полового нерва по данным ЭНМГ
- постоянные тянущие боли, изредка острые
- увеличенные лимфоузлы справа, там где тянет

В итоге мне от части помогала мануальная терапия, остеопатия. Но, обсудив с моим врачом ситуацию мы пришли к выводу, что имеет место быть вероятность внутреннего фактора - будь то какая-либо инфекция, хроническое латентное воспаление или еще что-либо совсем незаметное.

В связи с тем, что мануальная терапия и остеопатия дают эффект, но не перманентный, я был очень вдохновлен схемой лечения Cesare, тем более, что проблемы у него были схожие.

Я закупил практически все лекарства, но так как украинские свечи достать нереально, а Левофлоксацин не особо хорошо работал ранее и не давал даже малейшего облегчения + меня на днях укусил клещ, я сделал следующие замены:

Вместо левофлоксацина - уколы Цефтриаксона х14 и Доксициклин из-за укуса клеща
Вместо Фитомакса - микроклизмы из отвара дубовой коры
Вместо свечей Просталин - Простопин

Надеюсь, что замены лишь сделают лучше. Начал я с Вобэнзима и Флебодии + свечи Простопина на ночь. После 3 дня приема Вобэнзима и Флебодии и после двух свечей Простопина с утра появилась хорошая эрекция, которая обычно отсутствует. Понятно, что это действие свечей, которые проявляют себя, как спазмолитики и делают еще много всего полезного. Их я собираюсь использовать вместо Просталина, как свечи для комплексной терапии. Все остальные лекарства с сегодняшнего дня пойдут по схеме, описанной Cesare.

Параллельно буду продолжать сеансы у остеопата, которые мне помогают

В общем, я дам знать, чем закончится это дело, верю в Cesare и лучший исход

Cesare
Народный уролог

#243 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 10:27 pm

Гусар писал(а):Вместо левофлоксацина - уколы Цефтриаксона х14 и Доксициклин из-за укуса клеща
Вместо Фитомакса - микроклизмы из отвара дубовой коры
Вместо свечей Просталин - Простопин
Привет!Замены неадекватные.Цефтриаксон-не замена Левофлоксацину.Не относитесь так к укусу клеща-это чревато.Для профилактики клещевого бореллиоза максимум в течение трех суток после укуса пьется Доксициклин 200мг однократно.Т.есть как только обнаружили-один раз.100% защиты это тоже не дает.Цефтриаксон колется при бореллиозе по показаниям :!: Правильно в данной ситуации выждать 3-4 недели,затем сдать ИФА IgM и IgG на бореллиоз и обязательно Вестернблот на него же.Наблюдайте за местом укуса.
Отвар дубовой коры совсем не то,из чего делают Фитомакс.Но я не против-можно.Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Зачем антибиотик-есть инфекция,кальцификаты,симптомы?
В моей схеме препараты подогнаны друг к другу и любая замена,кроме антибиотика соответственно возбудителю,снизит эффект лечения.
Левофлоксацин не особо хорошо работал ранее и не давал даже малейшего облегчения.
В монотерапии и не будет давать.
И...сначала нужно убедиться в том,что нет заражения от клеща.
Начали Простопин-делайте 2 раза в сутки.Один-мало.
После 3 дня приема Вобэнзима и Флебодии и после двух свечей Простопина с утра появилась хорошая эрекция, которая обычно отсутствует. Понятно, что это действие свечей, которые проявляют себя, как спазмолитики и делают еще много всего полезного.
Тут эффект от Вобэнзима и свечей.Вобэнзим работает на приток и улучшает проникновение других препаратов за счет разжижения крови.
Последний раз редактировалось Cesare Вт сен 13, 2016 1:59 am, всего редактировалось 3 раза.

Гусар
Пациент со стажем

#244 Сообщение Гусар » Пн сен 12, 2016 10:49 pm

Cesare писал(а):Привет!Замены неадекватные.Цефтриаксон-не замена Левофлоксацину..Не относитесь так к укусу клеща-это чревато.Для профилактики клещевого бореллиоза максимум в течение трех суток после укуса пьется Доксициклин 200мг однократно.Т.есть как только обнаружили-один раз.100% защиты это тоже не дает.Цефтриаксон колется при бореллиозе по показаниям Правильно в данной ситуации выждать 3-4 недели,затем сдать ИФА IgM и IgG на бореллиоз и обязательно Вестернблот на него же.Наблюдайте за местом укуса.
Отвар дубовой коры совсем не то,из чего делают Фитомакс.Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Зачем антибиотик-есть инфекция,кальцификаты,симптомы?
В моей схеме препараты подогнаны друг к другу и любая замена(кроме антибиотика) снизит эффект лечения.
Вечер добрый.

Простопин - конечно не замена Просталину. Но они действуют, от них появляется эрекция, уходит болевой синдром, спазм. Я включил их из соображений того, что они реально действуют, по собственному опыту. Делаю 2 раза в день.
Как и отвар дубовой коры неполноценная замена Фитомаксу, а лишь элемент этих свечей.

По поводу антибиотика - у меня появлялись очень маленькие кальцификаты по результатам УЗИ в парауретральной зоне, иногда бывает необъяснимая влажность в области уретры, при этом анализы не выдают инфекции.

Cesare
Народный уролог

#245 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 10:56 pm

Гусар писал(а):при этом анализы не выдают инфекции.
А что делали?Какие анализы?
Гусар писал(а):Как и отвар дубовой коры неполноценная замена Фитомаксу, а лишь элемент этих свечей.
Ннууу...это 15-20% мощности Фитомакса.В лучшем случае.Хуже не будет.
Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Будьте внимательнее.
необъяснимая влажность в области уретры
Это как?Выделения или....?
Если у вас есть таки инфекция и антибиотик побран неверно,то лучшее,чего вы добьетесь после курса-уменьшение симптомов на время.Если подобран верно-будет хороший эффект.Если нет инфекции-тоже.В зависимости от длительности болезни длиннее по итогу будет и курс.
Добавьте к Простопину свечи с ихтиолом.

Гусар
Пациент со стажем

#246 Сообщение Гусар » Пн сен 12, 2016 11:10 pm

Cesare писал(а):А что делали?Какие анализы?
Мазки, ПЦР, спермограмму, бакпосев спермы, анализы мочи, крови и т.д.
Cesare писал(а):Ннууу...это 15-20% мощности Фитомакса.В лучшем случае.Хуже не будет.
Где в схеме написано одновременное применение Вобэнзима и Флебодии?Будьте внимательнее.
Я прочитал, что причина смены препарата крылась в варикоцеле. Их лучше не совмещать? Просто препараты все же разные.
Cesare писал(а):Это как?Выделения или....?
Не знаю даже, как назвать. Именно влажность. Каких-то капель какого-то цвета нет, запаха нет, но уретра "мокрая", блестящая.

Cesare
Народный уролог

#247 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 11:42 pm

Гусар писал(а):Я прочитал, что причина смены препарата крылась в варикоцеле. Их лучше не совмещать? Просто препараты все же разные.
Причина отмены,а не смены.В схеме написано:
Cesare писал(а):Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная за три дня до приема антибиотиков-14 дней+3 дня
Флебодиа-по 1таб. 2-3 раза в сутки-1 месяц после Вобэнзима
Флебодиа сейчас убирайте.Она тоже разжижает кровь,но работает на отток.В идеале эти препараты нужно чередовать.
Гусар писал(а):Мазки, ПЦР, спермограмму, бакпосев спермы, анализы мочи, крови и т.д.
ПЦР эякулята?Бакпосев эякулята на что?А на анаэробы и грибы?
Гусар писал(а):Не знаю даже, как назвать. Именно влажность. Каких-то капель какого-то цвета нет, запаха нет, но уретра "мокрая", блестящая.
Не могу понять и я :D
Циклоферон или Галавит-что выбрали?С врачом консультировались по поводу схемы?

Гусар
Пациент со стажем

#248 Сообщение Гусар » Вт сен 13, 2016 12:11 am

Cesare писал(а):ПЦР эякулята?Бакпосев эякулята на что?А на анаэробы и грибы?
На все делал, назначали даже флюкостат профилактически... Ноль эмоций.
Cesare писал(а):Циклоферон или Галавит-что выбрали?С врачом консультировались по поводу схемы?
Галавит!

Cesare
Народный уролог

#249 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 12:15 am

Гусар писал(а):Галавит!
Смотрите....Если Галавит в свечах,то его придется ставить отдельно от других свечей,т.е не смешивая свечи в одной процедуре.Это неудобно,с учетом Простопина и Ихтиола.Да и слизистая не примет полностью.Если взяли в уколах-готовьтесь к тому,что будет слегка ломать и морозить.В вашем случае я бы выбрал Циклоферон в уколах,а свечи с Галавитом оставил на потом.

Гусар
Пациент со стажем

#250 Сообщение Гусар » Вт сен 13, 2016 7:36 am

Cesare писал(а):Смотрите....Если Галавит в свечах,то его придется ставить отдельно от других свечей,т.е не смешивая свечи в одной процедуре.Это неудобно,с учетом Простопина и Ихтиола.Да и слизистая не примет полностью.Если взяли в уколах-готовьтесь к тому,что будет слегка ломать и морозить.В вашем случае я бы выбрал Циклоферон в уколах,а свечи с Галавитом оставил на потом.
Я взял уколы. Уже прочувствовал этот эффект...

Jurassic
Народный уролог

#251 Сообщение Jurassic » Вт сен 13, 2016 10:59 am

Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.
[ref]Cesare[/ref], похоже реально проблемы с доставкой этих лекарств. На одном сайте за доставку 450 евро мне цену назвали, еще в несколько звонил - не отвечают или похожи на мошенников. Почтой тоже нельзя, на таможне завалят скорее всего. Хоть самому езжай за ними в луганск, но ехать как-то не хочется. :cry:
Без них можно хоть как-то попытаться пролечить?

Cesare
Народный уролог

#252 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 2:21 pm

Jurassic,привет!
Jurassic писал(а):Cesare, похоже реально проблемы с доставкой этих лекарств.
Я знаю.Ну можно и без них,что поделаешь.Хотя я свое лечение без них не представлял,да и профилактику тоже.Просталин-только в Украине,Фитомакс есть в Донецке-мне привезли знакомые 4 дня назад.Производят Фитомакс в Харькове.
Jurassic писал(а):Хоть самому езжай за ними в луганск, но ехать как-то не хочется.
Насчет Луганска ничего не знаю.
Почтой не высылают-запреты сейчас.Вы в каком городе,если не секрет?Из Донецка ходит куча маршруток и автобусов в Россию.Я к тому,что можно договориться с водителями-купят и привезут.

Jurassic
Народный уролог

#253 Сообщение Jurassic » Вт сен 13, 2016 2:36 pm

Вы в каком городе,если не секрет?Из Донецка ходит куча маршруток и автобусов в Россию.Я к тому,что можно договориться с водителями-купят и привезут.
В волгограде. Посмотрел сейчас - есть автобусы от нас, 2 раза в неделю точно. Буду пробовать договориться с водителями, спасибо за наводку!

------
В заглавном посте вот увидел и призадумался
Моей ошибкой было,что я сдал тогда только ИФА-в лаборатории присоветовали.
Отправляю жену на днях на ИФА на хламидии. На них у нее только пцр. А у меня только ифа.

Cesare
Народный уролог

#254 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 2:42 pm

Jurassic писал(а): В волгограде. Посмотрел сейчас - есть автобусы от нас, 2 раза в неделю точно. Буду пробовать договориться с водителями, спасибо за наводку!
Я сегодня узнаю точный адрес магазина в Донецке и напишу вам .Главное,чтобы они были в наличии.Если не будет-нужно позвонить в магазин и заказать.

Cesare
Народный уролог

#255 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 5:49 pm

Jurassic писал(а):Отправляю жену на днях на ИФА на хламидии. На них у нее только пцр. А у меня только ифа.
Нужно оба.
Адрес и контакты по ссылке : http://fitoapteka.com/read/contacts?submenu=5312
Только сначала уточните наличие и закажите.Вечером буду говорить с Донецком,уточню может там еще где есть.Но мне покупали в этом.

Jurassic
Народный уролог

#256 Сообщение Jurassic » Вт сен 13, 2016 7:30 pm

Адрес и контакты по ссылке : http://fitoapteka.com/read/contacts?submenu=5312
Только сначала уточните наличие и закажите
Спасибо! Написал им, если не ответят завтра, то буду звонить.

Cesare
Народный уролог

#257 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 7:33 pm

Jurassic,лучше звонить.Только именно Фитомакс-альфа спрашивайте,а то они разные бывают.Как процесс? :)

Jurassic
Народный уролог

#258 Сообщение Jurassic » Вт сен 13, 2016 7:45 pm

Как процесс?
Улучшается состояние по ощущениям. С каждым днем. Дохнут там звери какие-то.
Массаж делали 2 дня подряд, уролог прям настойчиво советует во время курса поделать ежедневно, хотя бы дней 5. Переношу нормально абсолютно.
Из неприятных(но не болезненных симптомов) остается небольшое подтекание мочи(не каждый раз) ну и сперма не стреляет как раньше.

Cesare
Народный уролог

#259 Сообщение Cesare » Вт сен 13, 2016 7:50 pm

Jurassic писал(а):Из неприятных(но не болезненных симптомов) остается небольшое подтекание мочи(не каждый раз) ну и сперма не стреляет как раньше
Так пару недель назад вроде ж стреляла-писали.АТБ тоже на простату не очень положительно действуют.Подтекание пройдет.Я вот думаю вместе с Авелоксом и Докси вместо Галавита добавить Циклоферон с 20 дня-5 инъекций.
А свечи,что останутся еще пригодятся.

Jurassic
Народный уролог

#260 Сообщение Jurassic » Вт сен 13, 2016 7:56 pm

Так пару недель назад вроде ж стреляла-писали.
Да, скажем так "первый залп" стал выстреливать, а дальше уже вытекает. До курса и "первый залп" вытекал.
Я вот думаю вместе с Авелоксом и Докси вместо Галавита Циклоферон с 20 дня.
По какой схеме его? В таблетках можно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом