Синдром Жильбера и простатит.

Acuchec
Бывалый

#241 Сообщение Acuchec » Сб сен 09, 2023 5:58 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, хлеб не могу есть, пробовал, тонкий кишечник сказал - нет. Мама завтракает с сыром, говорит, что вставляет энергией. В прошлом году пока не повысил кислотность в желудке, вес набрать не мог, сейчас 62 кг., но есть ссанина, через нее теряю энергию. Написал Антону что бы продублировал контакт с микроскопом. Если резюмироаать результат последнего года, то он успешный, так можно жить и работать. А вот с кожными бедами справиться не могу. С легкими такая картина - работаю с хлором, за день доза не малая, но кашель прошел. Заказал противогаз и фильтр к нему, а то можно нюхнуть и все.
Ржаной хлеб при Жильбер показан...Сыр сыру рознь попробуй сделать тот что я говорю...удивишся!!!Как раз из-за того что с кислотностью проблемы и не усваиваются белки тоесть аминокислоты...Сусанина с пониженной кислотностью мочи это и есть надпочечники регулируемые вазопресином,гормоном задней доли гипофиза и АКТГ тоже может влиять...Когда ложишся должен себя чувствовать лучше...Ти через ссанину теряешь натрий ,он отвечает тоже за акумуляцию жидкостей в организме ....плюс неправильно работает калий натриевый насос и из-за этого перебои в сердце....Ты когда чувствуешь перебои пробей свой палец и возьми свою кровь на вкус...она будет сладко сольоной...это калий уходит из клеток. .приостановить выход калия может только натрий...Поэтому сразу пей нарзан или боржоми без газа наполовину с водой вечером или ночью тепленткой...И все ...калий заходит в клетку и екстросистолы уходят...Тут баланс нужен...

Stanislav77
Народный уролог

#242 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 09, 2023 6:47 pm

Acuchec, напиши свою почту, раз вацапе нет. Ты пишешь гениальные штуки, но у меня не хватает компетенции понять детали. Седня палец повредил, кровь хлынула аж пипец, сунул в рот и удивился, что кровь сладкая, подумал сахар...

Stanislav77
Народный уролог

#243 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 10, 2023 4:40 pm

Acuchec, допер про тему, что ты мне пишешь, заказал препарат с ферментом и кислотой для желудка, цена смешная, поговорил с фармацевтом по поводу бада для надпочечников, подсказала, тоже куплю. Теперь понятно почему котлеты из говядины переношу плохо, а курицу лучше и почему помидоры снимают тяжесть от котлет. Жизнь ушла на изучение простых вещей. И с сыром все ясно, там закваски с ферментом...

Acuchec
Бывалый

#244 Сообщение Acuchec » Пн сен 11, 2023 7:31 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, допер про тему, что ты мне пишешь, заказал препарат с ферментом и кислотой для желудка, цена смешная, поговорил с фармацевтом по поводу бада для надпочечников, подсказала, тоже куплю. Теперь понятно почему котлеты из говядины переношу плохо, а курицу лучше и почему помидоры снимают тяжесть от котлет. Жизнь ушла на изучение простых вещей. И с сыром все ясно, там закваски с ферментом...
КАкой бад для надпочечников ти заказал?Да …кислотность понижена.

STILUSSS
Народный уролог

#245 Сообщение STILUSSS » Пн сен 11, 2023 10:07 pm

Stanislav77, препарат с ферментом и кислотой хранить обязательно в холодильнике,и начни с половины дозы

Stanislav77
Народный уролог

#246 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 12, 2023 6:48 pm

STILUSSS, да, второй ужин пробую целую таблетку и понимаю, что много, есть привкус странный после приема. Сделаю перерыв и попробую четверть таблетки.

Stanislav77
Народный уролог

#247 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 12, 2023 6:53 pm

Acuchec, супренамин

Stanislav77
Народный уролог

#248 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 12, 2023 7:42 pm

Acuchec, принимаю второй день кислоту и фермент, как указал stilusss, нужно дробить дозу, в моем случае, таблетку на четверть, а то жжение в желудке, НО, после ужина нет ссанина, пошел в туалет значительно позднее и днем тоже не было диких приступов жажды и ссанины, хотя за рулем был более часа на шоссе, обычно после таких поездок бежал в туалет. План сделать перерыв и снизить дозу до 0.25 таблетки. Купить для надпочечников и в моно режиме тоже попробовать.

STILUSSS
Народный уролог

#249 Сообщение STILUSSS » Вт сен 12, 2023 9:35 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, супренамин
А что у вас с кортизолом?

Acuchec
Бывалый

#250 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 12:11 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST А что у вас с кортизолом?
У меня знаю точно синдром пустого турецкого седла т автоматом кортизол и альдостерон вище норм

Acuchec
Бывалый

#251 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 12:17 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, принимаю второй день кислоту и фермент, как указал stilusss, нужно дробить дозу, в моем случае, таблетку на четверть, а то жжение в желудке, НО, после ужина нет ссанина, пошел в туалет значительно позднее и днем тоже не было диких приступов жажды и ссанины, хотя за рулем был более часа на шоссе, обычно после таких поездок бежал в туалет. План сделать перерыв и снизить дозу до 0.25 таблетки. Купить для надпочечников и в моно режиме тоже попробовать.
Кислоту лучше употреблять перед белковой пищей конечно не будет и ссанини,подкислился …Но про сир не забудь ,попробуй енергии будет поросто офигеть

Stanislav77
Народный уролог

#252 Сообщение Stanislav77 » Ср сен 13, 2023 4:57 am

STILUSSS, по анализам все в пределах нормы.

Stanislav77
Народный уролог

#253 Сообщение Stanislav77 » Ср сен 13, 2023 7:07 am

Acuchec, "сир"- это чего такое?

STILUSSS
Народный уролог

#254 Сообщение STILUSSS » Ср сен 13, 2023 8:00 am

Stanislav77, а зачем тогда для надпочечников? Эксперименты?

Stanislav77
Народный уролог

#255 Сообщение Stanislav77 » Ср сен 13, 2023 5:24 pm

STILUSSS, шкала норма слишком широкая, а симптомы усталости надпочечников как в учебнике. Нужно двигаться дальше, таблетки с кислотой не пошли - ты оказался прав, сегодня сожрал половину, но резь была от желудка, до печени, если завтра содержание горшка станет хуже, то сделаю перерыв и начну с крупинки таблетки.

Acuchec
Бывалый

#256 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 10:52 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, "сир"- это чего такое?
Сыр имел ввиду,тот что я писал!!!У тебя по ходу привратник зияет приоткрыт и это уже хроническое..И желудок может иметь птоз тоесть провисание и будет некорректная работа поджелудочной и жёлчного…У меня так же было…точно один в один…Сделай перерыв…попробуй утром тот сыр я скину ссылку как готовить…

Acuchec
Бывалый

#257 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 10:58 pm

Acuchec
Бывалый

#258 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 11:12 pm

Прикол в том что ты можешь поднять кислотность и белки первую фазу расщепления пройдут,а если привратник будет приоткрыт то они просто с пониженым по пройдут в двенадцати перстную и всё остановится ,тоесть желчь не выделится ферменты тоже некорректно будут работать.Привратник при высокой кислотности по идее должен быть закрыт ,но если у тебя Резина и плохое состояние после приема бетаина ит.д то это оно ,,,Правильная работа привратника это когда он открывается при пш 4 и слабощелчная кашица проталкивается в кишку вниз 4слышишь?А что делает этот сыр …Он расщеплений практически пепсином до аминокислот и плюс за счёт большого количества натрия кальция и фосфора он слабощелчный и не дразнит двенадцатиперстную…У тебя ещё скорей всего нехватка кальция и натрия,У меня пелорус теперь работает практически корректно…Я его успокоил гидрокарбонатной водой наполовину с простой водой.Так и мне сначала доктора одни говорили понижена кислотность я поднимали поднял до такого состояния что когда глотнул шланг то доктор офигел говорит 1 это очень большая утром…И реально я похудел за пол года на 15 кг был и потом я кумекнул что как и при первой гастроскопии так и при второй привратник был открыт,как такое может быть при 1 и при 3.5…парадокс, а это просто была нехватка кальция.кальций сжимает ,даёт упругость жесткость и привратник по идее должен закрыться это ведь мышечный узел

Acuchec
Бывалый

#259 Сообщение Acuchec » Ср сен 13, 2023 11:30 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST STILUSSS, шкала норма слишком широкая, а симптомы усталости надпочечников как в учебнике. Нужно двигаться дальше, таблетки с кислотой не пошли - ты оказался прав, сегодня сожрал половину, но резь была от желудка, до печени, если завтра содержание горшка станет хуже, то сделаю перерыв и начну с крупинки таблетки.
А как ты вычислил ,что надпочечники устали?От чего?У тебя сильнейшие стрессы?У тебя нервное расстройство…?Они имеют возможность работать некорректно только по двум причинам либо имеют органическую проблему либо ментальную,,,У меня органическая …Левостороння ликворная арохноидальная киста которая постоянным давлением в черепушке протиснула за годы перегородку в турецком седле которая давит на гипофиз и гормоны иногда работают некорректно….актин повышен то понижен ,вазопрессин тоже ,а актг даёт неправильные команды на кортизол ,вазопрессин на альдостерон рениновую систему и тоже то сссу тогда худой,даю меньше жидкости и антиоксидантов тогда очень меньше ссу и вес идёт на глазах вверх…Енергия это атф….Аденозин три фосфат ,Тоесть фосфор он есть в сыре в грецких орехах итд и аденозин есть в добавке аденозин метионин same или просто в печёных яблоках Голден .Яблоки с этим сыром бомба!!!энергия вышибает !!!Все эти продукты имеют отношение к натрию в сыре натри ,яблоки печёные это фруктоза которая станет мочевой кислотой ,а это моноурат натрия и натрий будет задерживать воду в организме!!!Все давай напишешь что и как

STILUSSS
Народный уролог

#260 Сообщение STILUSSS » Чт сен 14, 2023 12:17 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST STILUSSS, шкала норма слишком широкая, а симптомы усталости надпочечников как в учебнике. Нужно двигаться дальше, таблетки с кислотой не пошли - ты оказался прав, сегодня сожрал половину, но резь была от желудка, до печени, если завтра содержание горшка станет хуже, то сделаю перерыв и начну с крупинки таблетки.
Эти симптомы подходят и под десяток других заболеваний,я бы не советовал вам пить что то просто так.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом