Это от омника.Pash писал(а):Сперма после операции есть или теперь ретроградная во внутрь в мочевой пузырь?
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Бывалый
Вот сайт. Это ссылка на отзыв самого первого пациента, с чего собсно все и началось. Там много отзывов. Есть еще отзывы на пиндоских форумах. Сайт Кристофера Идена тоже легко найти в гугле кому надо.
http://www.theprostateclinic.com/intl/russian.html
Вот сайт Идена, он даже заглавную страницу перевел на Русский.
Я кстати долго сомневался - но теперь рассуждаю что они далеко не кабинетные мудологи и одни из самых крутых хирургов вмире - и уж если они признали что операция имеет место быть - то это выход. Да это не лечение - но если есть дети уже и все такое то почему бы и нет. Иден например мне статистику прислал свою. из 700 проаперированных человек никто не умер !!! Средняя потеря крови 150мл. Он делает лапроскопию не роботизированную. Вообщем решения пока одно вижу я учить английский и копить деньги на валютном счете. Всем добра !! Надеюсь что со временем такая практика прийдет во все страны мира как терапия выбора !!!!!!!!
Tom писал(а):http://prostatitissurgery.com/DR_chroni ... titis.html
Вот сайт. Это ссылка на отзыв самого первого пациента, с чего собсно все и началось. Там много отзывов. Есть еще отзывы на пиндоских форумах. Сайт Кристофера Идена тоже легко найти в гугле кому надо.
Перевел - почитал - эх везет же мужику позади все мучения. Главное качество жизни на высоте, пока многим тока мечтать приходиться об этом в условиях нашей России Матушки...
В России, по полису. Врач просто хороший попался. Первый урод меня хотел инвалидом сделать, лишь бы ему проще было. Промежностный способ в развитом мире уже нигде не практикуют, а у нас по нему даже семинары. Совок так и не вышел, кто помнит в кабинете стомалотолога еще в союзе: "доктор а может анестезию? - Ну вы же советский человек, терпите". И так везде, даже холодные казармы, где зимой добрая четверть с воспалением легких всегда уезжала всегда было - советский солдат должен стойко переносить все тяготы службы.Pash писал(а):Maximilian Вы кстати в России оперировались? По полису или на коммерческой основе и какова цена вопроса если не секрет?
Если бы мне такое сказали я бы мог и в харю двинуть, т.е. я тебе лечу простату, но запросто может быть дело не в ней. Т.е. я с тебя лошок щас денег пососу, поставлю тебе на обум простатит, все равно от лечения не умрешь. Как минимум надо тогда спросить, а какого хера тогда ты мне лечишь?????Андрей hack писал(а):Ведь многие мудологи говорят что это не помогает типо,

Скажу тебе больше, даже если у тебя будет около года теммература 37,5, боли, частое мочеиспускание, лечение не помогает, то тебе и в этом случае откажут. Скажут научись так жить, и выпишут от болей трамал пожизненно, и антибиотик ежедневно пожизненно в низкой дозе.Voron1990 писал(а):Минуточку; я правильно понял, что в России даже в частных клиниках не удаляют простату по инициативе пациента, а делают это только тем, кто болен раком? Если так, зачем в интернете куча рекламы каких угодно операций в духе "любой каприз за ваши деньги"?
Привет,
Я (41 лет старых) сделали операцию LRP с доктором Krongrad в апреле этого года, и мое выздоровление даже превзошел мои собственные ожидания. Я был континент в день, что мой катетер был взят из 10 дней после операции. Все мои симптомы простатита полностью исчезли, и эрекция очень постепенно, но заметно возвращаться. У меня не было никаких проблем мочеиспускания до или после операции. Я молюсь за всех страдающих от этого тяжелого и часто недооценивается болезни.
http://forum.prostatitis.org/viewtopic. ... athanLynchPash писал(а):Tom брось ссылку откуда берешь такие отзывы интересно на досуге почитать. Удручает лишь одно то, что в условиях России не так аккуратно делают такие операции к сожалению. Хотя по опыту Maximilian - повезло и рад за него что на его жизненном пути встретился настоящий специалист врачи помог ему.
Просто проверяю, чтобы форум знает, что я имел LRP в июле прошлого года. Я очень благодарен за ваше руководство - я не знаю, если бы я преследовал этот курс лечения, не зная, что она существовала в качестве опции - как и все врачи говорят что я на перед всегда смотрел на меня с каким-то потрясением когда я хотел, чтобы это обсуждать.
6 месяцев из сейчас и я гораздо счастливее. Боль 95% ушли - все, что, кажется, остается некоторые незначительные остаточные боли. Ушли в прошлое те усталость, озноб, и т.д..
Как ни странно, хотя мои оценки ПСА всегда были <1,0, послеоперационная отчет патологии указывают на Глисон 6 опухоль, которая достигла капсулу, но не нарушила его. Таким образом, я избежал пули с операции, оказывается.
Недержание улучшается - я до 1 площадку день, и действительно только использовать его для душевного спокойствия. Самый большой риск, когда я нахожусь в тренажерном зале - некоторые упражнения могут создать проблемы.
Эрекция возвращаются, хотя секс не мое основное внимание сейчас, чтобы быть честным.
Я так рад, что я сделала операцию. Я чувствую, что у меня есть жизнь назад. Спасибо!
Продолжение...Пришел результат уже развернутой гистологии. Характер удаленной опухоли в шейке мочевого пузыря - уротелиальная карциома. Врача, которого сегодня смог поймать в отделении пытался распросить что делать и какие шансы. Говорит а что мы вам ее удалили какие проблемы то?)). Я говорю простата болит промежность как и болела писец боли ноющие, спермы нету все это время и поясница ноет особенно все это по ночам. Почитал заключение - типа ну это может просто простатит опухоль не имеет тут отношения. Короче ждать мне надо своего хирурга из отпуска ехать с этим заключением и жалобами - ссанина то наладилась - это понятно опухоль перекрывала - но промежность то отваливается просто каждый день. Утром открываю глаза и все по новой. Обезболивающие свечи и противовоспалительные намеренно отказался - а то помру от них мне кажется. в общем предстоит повторная операция так понимаю повторно полезут брать биопсию и буду настаивать на биопсии простаты тк она уже 8-й месяц не работает - мучения продолжаются. Кстати при выписке рекомендации пока такие- ношпа 1-3 р в день. омник 1 с утра. антибиотики 5 дней. Свечи диклофенак 5 дней. Все проделываю хотя вместо омника до этого 5 месяцев тот же зоксон пил. Ношпа думаю ерунда какая то. антитабы хрень но пропил как сказали даже 8 дней. Вот свечи диклофенак 3 тока проставил были в загажнике больше не стал. Вот думаю может купить проставить 10 свечей индомитицина или диклофенака - скока помню это единственное что помогало по ночам спать и убирать боли но я их долго не ставил всегда дней по 5 и забивал как думаете стоит ли пока как раз этот период жду своего врача для дальнейших маневров?Pash писал(а):Моя история продолжается. Значит после удаления опухоли в районе шейки мочевого пузыря я восстанавливался - пил лекарства и со страхом ждал гистологию. Спустя 7-10 дней звонок из клиники приезжайте. Поехал вчера ну и...гистология не показала какого характера опухоль, но по подозрениям злокачественная конечно же и не дала ответ откуда эта опухоль образовалась какова ее природа от мочевого или простаты! Пришлось вчера отдавать стекла на доп исследования ИГХ или ИХГ называется - на расширенное исследование с онкомаркерами. Снова ждать результата и потом консультации проффессора о дальнейшей тактике. Из симптомов на сегодня болит ноет поясница и дискомфорт ноющий в промежности в районе простаты. Напор струи мочи мощный и широкий без остаточных ощущений. Вчера нервы сдали пошел 8 месяц моих нерв и страданий и невыясненной ситуации до сих пор. Выпил вчера 8 бутылок пива поллитровых вечером обожрался чипсов колбасок и прочей дряни - первыйц раз за 8 месяцев выпил алко и в таком колличестве!) всю ночь ссать бегал и сушило сильно воды много пил. В 9 утра встал выпил соды и пошел на пробежку минут на 40 пропотел потом овсянку на воде и бифидобактерии. Хуже после алко вчера не стало ни на грамм даже похмелюги не было насколькоорганизм отвык). Так что мой путь продолжается.
Видимо доноров нет со здоровой простатой)slava92 писал(а):Ну почему простату никто не пересаживают?! Разве это так всё сложно,,,, Я видел вот яички можно пересадить.
А в чем смысл её пересадки? Пересаживают органы, без которых жить нельзя или отсутствие которых сильно сказывается на здоровье (как почки например, можно в принципе и без них на гемодиализе жить, но опоздаешь и помрешь). Простата далеко не жизненоважный орган, а при современном уровне ЭКО она вообще не нужна. Чтобы шарить в теме почитай книги п.волша, пионера в области изучения анатомии малого таза у мужчин. Именно ему принадлежит крылатая фраза"простата находится в ужасном месте и причиняет там гораздо больше вреда чем пользы.Очевидно даже у проектировщика человеческого тела бывают ошибки". Не удаление простаты несет риск эффектов недержания и импотенции, а риск при этом удалении повреждения внутреннего сфинтера уретры, рабдосфинктера и нервных пучков, находящихся рядом с простатой. Поэтому совершенствование операционной техники идет в этом ключе. Я тут сбрасывал ссылку на институт ватикути, в их модификации удаление простаты не приводит к недержанию в 95%, к импотенции в 90%. К сожалению, они не работают с простатитчиками. Вот почему с точки зрения эффективности лечения и тяжести симптомов рак гораздо лучше простатита.slava92 писал(а):Ну почему простату никто не пересаживают?! Разве это так всё сложно,,,, Я видел вот яички можно пересадить.
Скорее всего твой уролог прав.Очень маловероятно в 30 лет получить рак простаты, нет его у тебя. Вероятнее всего опухоль шейки мочевого пузыря привела к инфравезикальной обструкции и рефлюксу мочи в простату. Это и привело к химическому воспалению в простате, так что да, скорее всего у тебя "банальный" простатит.Pash писал(а):Продолжение...Пришел результат уже развернутой гистологии. Характер удаленной опухоли в шейке мочевого пузыря - уротелиальная карциома. Врача, которого сегодня смог поймать в отделении пытался распросить что делать и какие шансы. Говорит а что мы вам ее удалили какие проблемы то?)). Я говорю простата болит промежность как и болела писец боли ноющие, спермы нету все это время и поясница ноет особенно все это по ночам. Почитал заключение - типа ну это может просто простатит опухоль не имеет тут отношения. Короче ждать мне надо своего хирурга из отпуска ехать с этим заключением и жалобами - ссанина то наладилась - это понятно опухоль перекрывала - но промежность то отваливается просто каждый день. Утром открываю глаза и все по новой. Обезболивающие свечи и противовоспалительные намеренно отказался - а то помру от них мне кажется. в общем предстоит повторная операция так понимаю повторно полезут брать биопсию и буду настаивать на биопсии простаты тк она уже 8-й месяц не работает - мучения продолжаются. Кстати при выписке рекомендации пока такие- ношпа 1-3 р в день. омник 1 с утра. антибиотики 5 дней. Свечи диклофенак 5 дней. Все проделываю хотя вместо омника до этого 5 месяцев тот же зоксон пил. Ношпа думаю ерунда какая то. антитабы хрень но пропил как сказали даже 8 дней. Вот свечи диклофенак 3 тока проставил были в загажнике больше не стал. Вот думаю может купить проставить 10 свечей индомитицина или диклофенака - скока помню это единственное что помогало по ночам спать и убирать боли но я их долго не ставил всегда дней по 5 и забивал как думаете стоит ли пока как раз этот период жду своего врача для дальнейших маневров?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом