Борьба с импотенцией
то есть секс бывает хоть иногда, это хорошо. А мне и таблетки не помогали, только начали сексом заниматься, так через 3-5 минут всё упало, давай поднимать, а стоит всё меньше по времени и меньше, часто вручную кончал, но несколько раз за 4 года было, что и нормально. Даже ребёнка сделалиsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Не, если в ручную, только под конец, когда уже кончать собираюсь, тогда стоит. А до этого весь секс только на таблетках.

Мне делали капельницы, это жутко дорого, месяц капельницы, месяц таблетки и свечи, врач Марков С. В. лечение встало в 2013 году в 90к, результаты - прошла водянка и киста яичка, кровь в сперме перестала появляться целых 3 года, сперма стала белая и вышел кальцинат, но через 2 месяца сильнейшее обострение, которое, правда, быстро прошло. Со стояком - ну чуть лучше стало, процентов на 10 тогда. А вот эта схема помогла больше и бисептол с лонгидазой, ну там много лекарств врач назначал, бисептол я сам добавил, без его одобрения, он сказал, что ему бисептол не нравится, пейте таваник . Сейчас нормально, единственная жалоба - густая сперма, я схему пошёл проходить 3й раз, идет 10 день, сперма стала жиже.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я думаю ,какая дальнейшая стратегия у меня сейчас: сдавать посев, а там уже дальше плясать от него? Чуть позже на повторный курс идти, или чуть позже самому по твоей схеме пролечиться? Февраль то точно буду отдыхать от всех эти колес и капельниц.

тяжелое заболевание, хроническое, плохое попадание лекарств в простату, закупоренные протоки, слизистые и гнойные пробки, лечится очень тяжело, увы, но не сдавайсяsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я просто не могу понять, почему схема, которую я прошёл не помогла мне. Там ведь лютые дозировки были и по длительности прилично. Не попал в антибиотик чтоли? То есть эффекта по стояку надо было ожидать уже после первых капельниц, и если не пошло, то говорить доку чтобы отменял? Пытаюсь понять, где зарыта собака.

Значит, проведённого лечения недостаточно, в фиброзе трихи и кальцинатах могут сидеть, и пошло-поехалоsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Так лекарства туда хорошо попали, раз он резко уменьшилась до нормальных размеров. Такие дозировки на фоне массажа и инстилляций были. Эхххх.

И не говори, но надо верить в лучшее, лечиться дальше, у нас с тобой не самый запущенный случай, мне тут люди писали, что я здоровый человек, а вот им уже только операция поможет, так что я думаю, что всё нормально у тебя будет, просто долго лечить нужно и постоянно. Вот смотри, у меня ремиссия, ни дня без свечей (день прополис, день лонгидаза, день ихтиол). Схему прохожу в третий раз с антибиотиком в 22 дня, врач сказал воспаления нет, а в моче хлопья бывают, так что решил - хуже не будет. А лечусь я с 2013 года, причем с 2010 не стояло, стало стоять только в 2014, только благодаря тому, что я лечился.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],Мда, летом по сути тоже противтришный курс был, но без капельниц.
![]()
Ад, а не жизнь конечно.

Ну у тебя хронические трихи, они иногда не выводятся, и возможна только ремиссия, именно поэтому и прохожу курс уже в третий раз с лета! Чтобы поддерживать эту ремиссию надо полностью исключить алкоголь, и поднимать иммунитет, то есть ты просто будешь носителем, обострений не будет, ну это самый страшный вариант. Пробуй всё, что только можно - макмирор, бисептол, все дозолы, может быть и прибьёшь их окончательно! Жизненный цикл трих 22 дня, и курс должен быть не менее 21 дня. Хроническую триху люди годами лечат, многие вылечивают, как мне венеролог рассказала. А ремиссии, если вывести не удалось, бывают и по 10 лет!sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Больше всего коробит от того, что лечусь у лучшего врача по трихам в РФ, а результата пока не вижу, даже от его "убийственного" лечения. Вот что самое страшное.

ну анализы надо сдать, у меня -то вообще ничего они не показали, лечусь "пальцем в небо", у тебя хоть высеивается.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Пытаюсь такой вариант понять, может если триху прибил, то дейсвительно уже пошла ЭД гормональная, ту изначально которую мне другие доктора диктовали, может сейчас анализы посдавать и если все тьфу-тьфу чисто будет, то обратно в сторону гормонов покапать?

НЕ знаю, я на НГ выпил полбутылки шампанского, появились хлопья в моче, хотя воспаления нет, секрет ПЖ сдавал. А от бутылки пива такого нет. Но я вообще почти не пью, особенно, как заболел, антибиотики и алкоголь нельзя мешать.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да кстати на тему бухла насколько я про трихи прочитал - это наоборот роли не играет никакой для них, только провоцирующий фактор, в результате котрого их активизировавшихся потом легче гасить. Наш иммунитет им аболютно,они любую имунку обходят - сильную или слабую. Тем более чтобы имунку посадить бухлом - это столько пить надо. Иногда можно давать себе отдохнуть психологически.

конечноsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Так вот хлопья в моче как раз появились, потому что тришки активизировались, как раз их надо в таком состоянии и мочить.Чем не пирогенал.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом