У меня такая история:
Мне 35, веду достаточно здоровый спортивный образ жизни.
В сентябре после незащищенного секса появилась сыпь на крайней плоти и немного на головку переходила. У девушки обнаружили U. urealyticum PARVO.
Через неделю, я тоже сдал ПЦР на все что можно - все чисто, кроме Стафилококка эпидермиального в уретре 10х5. (см. скан ->

Сходил конечно же в платную клинику сдедали УЗИ+ТРУЗИ простаты и мочевого. Сказали почти все в норме, в простате выявлены единичные акустически плотные микрофокусы в железистых зонах. (см. сканы ->

Ну и доктор сразу сказал, что это ХП, лечить предложил за 35000руб.
Я оттуда ушел и наткнулся на этот сайт. Почитав его несколько дней, понял, что надо сдавать анализы ИФА, ну и про свое прошлое немного расскажу:
В 2010 г лечился от Ureaplasma urealyticum
Пролечился, делал контрольные посевы, все нормально.
Где-то полтора года назад стал себя как-то странно чувствовать - то глаза какие-то не здоровые, усталость. Появились какие-то прыщики на теле - показывался дерматологу - сказала контагенозный моллюск, удаляла даже что-то лазером. Сказала иммунитет ослаблен.
Потом ноябрем прошлым было что-то типа гриппа, вроде вылечился, но остались какие-то хрипы в груди. Врач их не слышит, а я все отхаркивал понемногу. Ну чувствую, что что-то не так.
Сдал анализ мокроты - нашли E.coli 3х10Х3
А весной черт меня дернул сделать операцию на колене - травма мениска была еще со школы - в результате через 3 недели после операции попал в больницу с тромбозом глубоких вен правой ноги и тромб ушел высоко до СФС. Теперь вот ношу чулки и пью Ксарелто, реканализация идет понемногу.
К чему я все это расписал - да к тому, что почитав этот форум пришел к выводу, что, видимо, давно уже во мне что-то сидит и глушит мой иммунитет и проявляется различными способами.
Нужно это искать и давить, глушить.
Сейчас вот помимо легкого баланопостита, еще могу констатировать, что ухудшилась моя сексуальная энергия - после секса меня просто "вырубает" - очень хочу спать и о втором заходе даже и не думаю.
Прочитал про схемы лечения всей этой заразы, как я понял обычно это - антибиотик, иммуномодулятор, помощь от вторичных инфекций + защита печени и жкт. Так же вобензим кажется пьют, чтобы усилить действие лекарств. Ну и физио.
Так вот, почти все из основных лекарств имеют противопоказания по крови, т.к. могут вызывать тромбоцитопению и давать антикоагуляционный эффект. Так я и сам сейчас принимаю сильный антикоагулянт.
Как быть в моем случае?
Ждать пока доктор разрешит отменить АК и только потом приступать к лечению? Я как раз сейчас сдаю анализы, чтобы исключить тромбофилию из-за других факторов и после этого должен закончить прием Ксарелто.
Что посоветуете? На что обследоваться и какую тактику выбрать?