ещё два года назад пил только линекс при антибиотиках. ничего противогрипкового не принимал. только через год сходил к гастроинтерологу , прописывал всякую хрень. помогал только нистатин. вот сейчас опять приходится его приниматьfelix писал(а):А вообще, насколько я понял, при приёме любых антибиотиков надо пить противогрибковые средства. Иначе своими же руками растите грибок в организме!
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Если крутит и болит в пузе на дисбактериоз похоже. А чем он вызван тут вопрос. Про тональность это шуткаKET4yn175 писал(а): Высокая) к чему такие вопросы?))
Во когда посру или перну, легче становится. Пробурчит что то в животе и живот меньше болит. А так постоянные боли. Думаю что у меня грибок от антиков только хз какой.

-
- Народный уролог
Дисбиоз вылечил давно. по анализам проверялсяBMW-X6 писал(а): Если крутит и болит в пузе на дисбактериоз похоже. А чем он вызван тут вопрос. Про тональность это шутка
Надеюсь, не обосрусь на работе...
Когда он начинает действовать (если начинает)? - вопрос к тем, кому помог.
Удивился, узнгав, что это тоже АБ из макролидов.
Прочитал, что пить их надо не после АБТ, а со второй половины курса.
Хотя сколько людей, столько и мнений.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
я не шарю в этом, просвети)
-
- Бывалый
Нужно сдать анализы и далее действовать по результату.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
мне кажется если что, то яйца аскарид бы обнаружили)
-
- Народный уролог
полюбуйся)))
фууууу я еле смотрел даже на твою статью где фотка червяка...меня аж дрожь по телу и мурашки пробегают брррррр
-
- Бывалый
http://drugdir.ru/pains/193
-
- Народный уролог
думаю, что около суток (т.е. примерное время прохождения по ЖКТ).greg111 писал(а):Короче, не выдержал я этих резей, начал таки Пимафуцин.
Надеюсь, не обосрусь на работе...
Когда он начинает действовать (если начинает)? - вопрос к тем, кому помог.
Удивился, узнгав, что это тоже АБ из макролидов.
Прочитал, что пить их надо не после АБТ, а со второй половины курса.
Хотя сколько людей, столько и мнений.
берегись диареи на 2 или 3 день

А от паразитов можно выпить Вермокс, например. Там курс всего 3 дня, насколько я помню.
-
- Народный уролог
тем более у меня уже есть заметные улучшения. раньше у меня боли были то оч сильные, особенно после *др - ь то умеренные. сейчас уже около 2х недель боли умеренные и чувствую себя получше. буду надеяться что поможет. как я понял от кандиды не так то просто избавиться, тем более если я уже около 2х лет страдаю
у меня эта хрень вообще уже лет 10! то лучше, то хуже. иногда вообще отлично себя чувствовал. видимо, организм сам её мочит, но не со 100% эффективностьюKET4yn175 писал(а):это то понятно но бегать от одного к другому нет смысла. надо курсы по лечению кантиды пройти)
тем более у меня уже есть заметные улучшения. раньше у меня боли были то оч сильные, особенно после *др - ь то умеренные. сейчас уже около 2х недель боли умеренные и чувствую себя получше. буду надеяться что поможет. как я понял от кандиды не так то просто избавиться, тем более если я уже около 2х лет страдаю
А эти грибки... помимо болей на потенцию влиять могут?
-
- Народный уролог
но у тебя ж болей в области живота нетfelix писал(а): у меня эта хрень вообще уже лет 10! то лучше, то хуже. иногда вообще отлично себя чувствовал. видимо, организм сам её мочит, но не со 100% эффективностью
грибок может вызывать простатит. а вот влияет ли простатит на потенцию -мнения по этому поводу разделяютсяgreg111 писал(а):Сутки пимафуцина прошли - пока никаких изменений вообще.
А эти грибки... помимо болей на потенцию влиять могут?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом