И я попался!!!

gamlet2110
Народный уролог

#241 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 27, 2014 6:32 pm

Ночью выпил отвар сены 200 грам. Будильник не понадобился. Пипец.

gamlet2110
Народный уролог

#242 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 27, 2014 10:08 pm

Читаю соседние темы: все сдают бак посевы сока, спермы и т.д. пишут,что пропили согласно чувствительности, а результатов нет. Вопрос: нафига тратить деньги и аремя на эти анализы? Не лучше за эти деньги купить хооошие витамины или другое.

ВладимирБ

#243 Сообщение ВладимирБ » Вт дек 30, 2014 6:56 pm

gamlet2110 писал(а):Читаю соседние темы: все сдают бак посевы сока, спермы и т.д. пишут,что пропили согласно чувствительности, а результатов нет. Вопрос: нафига тратить деньги и аремя на эти анализы? Не лучше за эти деньги купить хооошие витамины или другое.
Верно тож раза 3 делал посев,принимал антибитики толку только с этого не вижу.

gamlet2110
Народный уролог

#244 Сообщение gamlet2110 » Вт дек 30, 2014 8:33 pm

Был у андролога. Говорят грамотный. До 9 числа в больнице каникулы. Сказал антибиотики до 9 не пить. Только свечи Витапрост для поддержки. Сказал после праздников займется фундаментально.)))

Ostic

#245 Сообщение Ostic » Вт дек 30, 2014 9:02 pm

gamlet2110 писал(а):Читаю соседние темы: все сдают бак посевы сока, спермы и т.д. пишут,что пропили согласно чувствительности, а результатов нет. Вопрос: нафига тратить деньги и аремя на эти анализы? Не лучше за эти деньги купить хооошие витамины или другое.
Потому что чувствительность - прошлый век! Потому что у бактерий резистентность такая что " мама не горюй", например если прочитать про esbl где описанно как типа чувствительная бактерия можеть быть нифига не чувствительной... Mrsa стафилококки и гемолитические стафилококки в уретре не что иное как проявление последствий курсов абт, те пропивая антибиотики вы сами же себе делаете хуже( проверено на себе). Плюс некоторые твари в сообществах могут выживать, те разные бактерии, но они помогают друг другу поглощая вредные вещества... На западе пцр бактерии и выделяют гены ответственные за резистентность: выращивают бакпосевом, а потом смотрят есть ли гены устойчивости к данному антибиотику, да и качество самих антибиотиков выше... Короче тут столько тонкостей, что я уже могу среднему российскому инфекционисту лекцию прочитать... Я вот разговариваю с некоторыми врачами и понимаю, что они на таком древнем уровне и такую хрень собирают иногда, и у них какой-нибудь ципро или докси на все случаи жизни... Короче че делать с такой медициной хбз

gamlet2110
Народный уролог

#246 Сообщение gamlet2110 » Вт дек 30, 2014 9:50 pm

Так чем же их мочить???

Ostic

#247 Сообщение Ostic » Ср дек 31, 2014 12:18 pm

gamlet2110 писал(а):Так чем же их мочить???
К таким антибиотикам как линезолид и подобные устойчивость уже в 1999 году регистрировалась, а стоит он... Посмотри и посчитай цену сам на курс. Там одна из омновных проблем это то, что теже стафилококки нацчились помимо прочего образовывать биопленки, ентерококки тоже ппц какие усточивые стали... Многие ученые говорят что будущее не за антибиотиками и смотрят вообще в другую сторону, но!!! Появилась надежда ) adept4 называется - новый мега пупер-дристапупер антибиотик, созданный против граммположительных бактерий формирующих биопленки... К нему устойчивость приобрести невозможно по современным представлениям научным, лучшие результаты он показал совместно с рифампицином, хотя испытывали его еще с ципро, линехолидом, ванкомицином и рифампиционом. С рифампицином он убивает биопленки и бактерии на раз... Но он только проходит клинические испытания и когда он появится на прилавках... Могу дать ссылку на статью в nature.

gamlet2110
Народный уролог

#248 Сообщение gamlet2110 » Ср дек 31, 2014 2:04 pm

Ostic
Скинь пожалуйста.Интересно.

atr
Народный уролог

#249 Сообщение atr » Чт янв 01, 2015 9:15 pm

gamlet2110 писал(а): Многие ученые говорят что будущее не за антибиотиками и смотрят вообще в другую сторону, но!!!
на самом деле наша страна лидер в области научной медицины (но к сожалению не практичной). Одно из направлений будущего, это бактериофаги открытые в нашей стране. Другое, пробиотики, открытые в нашей стране. Третье направление, это РДТ (разгрузочно-диетическая терапия, она же голодание), которая входила в стандарты лечения в СССР.
Четвертое направление, это Метод Бутейко (метод волевой ликвидации глубокого дыхания, ВЛГД) — метод избавления от бронхиальной астмы и некоторых других патологий, связанных с нарушением обмена веществ, который входил в стандарты СССР.

Это я к тому , что новые направления уже открыты и уже есть и уже есть защищенные докторские диссертации по этим темам.
Поэтому нужно пробовать методики (подходить к ним осторожно).

Также интересное западное направление открытое иранским врачом Ферейдуном Батмангхелиджем (эмигрировавший в США). Его метод называется "Водолечение"
терапевт

gamlet2110
Народный уролог

#250 Сообщение gamlet2110 » Сб янв 03, 2015 7:37 pm

Задолбался мучаться! Пойду сдаваться..

gamlet2110
Народный уролог

#251 Сообщение gamlet2110 » Вс янв 04, 2015 9:59 pm

Прошу реального совета. Сегодня что-то прорвало в простате. Облегчение пипец. Но... головка покрылась ярко красными пятнами. В члене хлюпает. Присутствует легкий зуд в уретре. Что делать? Жрать АТБ? ИЛИ НЕЧЕГО НЕДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ?

boris20000123

#252 Сообщение boris20000123 » Вс янв 04, 2015 11:59 pm

gamlet2110 писал(а):Прошу реального совета. Сегодня что-то прорвало в простате. Облегчение пипец. Но... головка покрылась ярко красными пятнами. В члене хлюпает. Присутствует легкий зуд в уретре. Что делать? Жрать АТБ? ИЛИ НЕЧЕГО НЕДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ?
Не после полового акта с девушкой?

gamlet2110
Народный уролог

#253 Сообщение gamlet2110 » Пн янв 05, 2015 7:00 am

После активного дня. Утром просыпаюсь: слипшиеся губки, красный член. Сидетт не больно. Пол дня катался в машине,болей небыло. Чувство сильного тепла в промежности. Что делать?

boris20000123

#254 Сообщение boris20000123 » Пн янв 05, 2015 11:49 am

Да ничего не делай.Может вирусня всколыхнулась(цитомегаловирус или герпес)Она обычно затихает через 5-7 дней

Ostic

#255 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 12:31 pm

gamlet2110 писал(а):После активного дня. Утром просыпаюсь: слипшиеся губки, красный член. Сидетт не больно. Пол дня катался в машине,болей небыло. Чувство сильного тепла в промежности. Что делать?
Для ответа надо понимать что происходит. Кровь общий анализ, температура, моча и тд и тп а так как понять что это?

patient
Народный уролог

#256 Сообщение patient » Пн янв 05, 2015 2:24 pm

По-моему, заболевание вызвано неизвестным науке в данный момент инфекционным агентом.

Суть лечения состоит в употреблении всех антибиотиков и противовирусных препаратов последнего поколения, пока какой-нибудь из них этот самый неизвестный инфекционный агент не уничтожит случайно.

Или возможен 2й вариант - поражение неврологическое, ибо симптомы зуда в уретре, "на лобке", "в ягодицах" очень напоминают невралгию. Даже несмотря на то, что по МРТ диагноз невралгии отмели.

gamlet2110
Народный уролог

#257 Сообщение gamlet2110 » Пн янв 05, 2015 8:35 pm

Неврологию отметаю. Офигенный красная головка в пятнах, слипшиеся губки, легкий зуд в основании члена, пропала болевая точка справа в районе простаты. Я сегодня первый день за год мучений, СИДЕЛ НА СТУЛЕ 8 часов без Болей. Мужики это бомба, я в шоке. Пипец, эмоции прут....

Я думаю, может киста какая-то прорвала. Так на УЗИ и КТ видно не было.. офигенная загадка.

Ostic

#258 Сообщение Ostic » Пн янв 05, 2015 9:05 pm

patient писал(а):По-моему, заболевание вызвано неизвестным науке в данный момент инфекционным агентом.

Суть лечения состоит в употреблении всех антибиотиков и противовирусных препаратов последнего поколения, пока какой-нибудь из них этот самый неизвестный инфекционный агент не уничтожит случайно.

Или возможен 2й вариант - поражение неврологическое, ибо симптомы зуда в уретре, "на лобке", "в ягодицах" очень напоминают невралгию. Даже несмотря на то, что по МРТ диагноз невралгии отмели.
Разочарую тебя: последнего поколения антибиотики и противовирусные, и прочие методы с клонированием лейкоцитов и тп стоят столько, что денег не хватит... То, что нам доступно это 90-е годы западных разработок, в лучшем случае...

Nikote

#259 Сообщение Nikote » Пн янв 05, 2015 11:18 pm

Привет всем. Расскажу и свою историю. Был не защищенный акт с мало знакомой дамой. Практически сразу покраснела головка. Значения не предал этому. Но краснота не уходила. И во время секса с постоянной партнершей у меня было раздражение на головке и неприятные ощущения у партнерши. Позже стали появляться прозрачные выделения из уретры. И член то сильно краснел, то затухал. Побежал к врачу. К уролог у. Тот предположил герпес. Сделал мазок и соскоб из уретры - чисто. Потом сделал контрольный - чисто. Ни герпеса, ни хламидии, ни трихомониаз а -ничего. Член все так же краснеет и выделения. Пошел к Венеру. Тот посмеялся откровенно и сказал не париться - даже анализы не стал брать. Пошел к "дорогому" уролог у. У него сделал УЗИ. Выяснилось, что увеличенасильно простаты, и семеннеки и еше камни в простате. О возможных причинах сказал - мало секса и мало движения. При том, что я в обход пробок каждый день хожу по 7 км. И секс и *-мас - б - аци-* (простите) по нескольку раз в день. В общем вернулся к старому врачу урологу. Тот взял сок простаты. Лейкоциты нормально, мало лецитиновых зерен. На этом основании поставил простатит. Заплатил деньги, Походил на физиопроцедуры. Но эффекта ноль. Добрый доктор даже на контрольный визит не пригласил после процедур. Теперь не знаю что делать. Очень боюсь проклятого герпеса. Начитался, что эта мразь может локализовать только в простате. Часто рецидивирует и обычным соскоб ом не выявляется. Нужно на герпес сдавать сок или сперму. При этом у меня ничего не болит вроде. И стоит нормально. Но краснеет и выделения. И еще в туалет часто хожу. В общем не знаю как быть ((

boris20000123

#260 Сообщение boris20000123 » Вт янв 06, 2015 12:19 am

Nikote писал(а):Привет всем. Расскажу и свою историю. Был не защищенный акт с мало знакомой дамой. Практически сразу покраснела головка. Значения не предал этому. Но краснота не уходила. И во время секса с постоянной партнершей у меня было раздражение на головке и неприятные ощущения у партнерши. Позже стали появляться прозрачные выделения из уретры. И член то сильно краснел, то затухал. Побежал к врачу. К уролог у. Тот предположил герпес. Сделал мазок и соскоб из уретры - чисто. Потом сделал контрольный - чисто. Ни герпеса, ни хламидии, ни трихомониаз а -ничего. Член все так же краснеет и выделения. Пошел к Венеру. Тот посмеялся откровенно и сказал не париться - даже анализы не стал брать. Пошел к "дорогому" уролог у. У него сделал УЗИ. Выяснилось, что увеличенасильно простаты, и семеннеки и еше камни в простате. О возможных причинах сказал - мало секса и мало движения. При том, что я в обход пробок каждый день хожу по 7 км. И секс и *-мас - б - аци-* (простите) по нескольку раз в день. В общем вернулся к старому врачу урологу. Тот взял сок простаты. Лейкоциты нормально, мало лецитиновых зерен. На этом основании поставил простатит. Заплатил деньги, Походил на физиопроцедуры. Но эффекта ноль. Добрый доктор даже на контрольный визит не пригласил после процедур. Теперь не знаю что делать. Очень боюсь проклятого герпеса. Начитался, что эта мразь может локализовать только в простате. Часто рецидивирует и обычным соскоб ом не выявляется. Нужно на герпес сдавать сок или сперму. При этом у меня ничего не болит вроде. И стоит нормально. Но краснеет и выделения. И еще в туалет часто хожу. В общем не знаю как быть ((
Герпес не лечится.Забей.Может молочница,а может и тришка.Я в свое время год сдавал анализы прежде чем она обнаружилась!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом