ИльдарXaer писал(а):Блин, кому бы свои фотки МРТ показать...
Я после невропатолога был уже у 2 урологов и 1 проктолога. Урологи говорят "ничего не вижу, "поставь свечки и попринимай горячие ванные, всё пройдет", ""побегай и всё пройдет", "попринимай обезбаливающие и всё пройдет", "перестань бегать по врачам, ты себе надумываешь" (это притом что я на заднице сидеть не могу вообще). Проктолог просмотрел прямую кишку - сказал, что всё в норме, боли не в ней. Посмотрел снимок и хоть признался, что они урологи и проктологи, на снимке могут видеть разве что грубые нарушения, потому что специализированно интерпретации снимков МРТ не обучены. Сказал, что возможно и есть, но спайки должны образовываться только после операций на органах, а не после воспаления. Отправил меня на ТРУЗИ прямой кишки, говорит, что оно точно определит в той области (между кишкой и простатой) наличие или отсутствие каких-либо образований, вроде к толковому узисту отправили по знакомству. Завтра иду делать. За*бало уже, матерился как проклятый сегодня в этих клиниках, у 3 врачей побывал за день, а толку почти ноль.