Помогите разобраться, уже замучился в конец
Если вы сами никогда не болели и не вылечились какие вы можете советы то давать)))))
Это вы мне писали или andreyi82 про специалиста??? что-то я не понял совсем?
про какой случай вы говорите? у меня как тут и у всех простатит который хреново лечится, случай так сказать распростраенный и что тут вы увидели неординарного.У каждого просто свои инфекции, которые неправильно лечили или залечили и они привели вот к этому.
Дайте телефон своего спеца я сам ему позвоню. Я живу в Казахстане, не в России, вряд ли он мне звонить будет.

Короче пью что врач назначил вальтрекс 1 х 2 раза в день, (свечи генферон дали обострение. их бросил) потом дизол 1 х2 раза в день., вильпрофен по 1х 2 раза в день., свечи витапрост 1 на ночь. Улучшений нету. Первые 2 дня вроде полегче было, теперь опять все аж горит по бокам от члена. Везикулы наверное. Дизол 5 дней пропил, вильпрофен уже 3 дня, все назначали вроде по анализам и чувствительности. но лучше не становится. Неужели опять промазали, столько анализов сдал, что нашли от того и начал пить. Как быть. может мало пил или улучшения должны быть на 3-4 день, если правильно подобран антибиотик?
Может бросить и не травить себя зря. а попробовать пить другие антики?
Я *блин уже задолбался все это переносить, что за херня такая, что ничего не берет ее.
Дайте совет???
Тогда что пить посоветуй? я желудок чистил же 1 месяц и диету держал. но легче не стало мне.
Так что получается от макролидов хуже становится, еще Абактал назначили мне после Вильпрофена, что делать уже не пойму.
Трижи тоже в мазке показало. пью Дизол, тоже толку нету. Тогда что я лечу вообще, что там меня жрет я уже не пойму, если ничего не действует.
Я же сдал кучу анализов, нашел инфекции, так что делать тогда?
Что делать мне замучился уже и не знаю, хоть гавно уже жрать готов, лишь бы избавиться от болей.
если нашли трихи и цмв, то лечить в первую очередь их.
метронидозол внутривенно 500 мг 3 раза в день неделю.
ганцикловир 1г 3 раза в сутки неделю,
интерферон 3 млн ед внутримышечно 10 дней,
параллельно микроклизмы с ромашкой или шалфеем, или рыбьим жиром, или другим народным противовоспалительным.
после метронидозола атрикан...
вильпрафен надо с метронидозолом вв и вм интерфероном...
примерно так...
конкретно скажи что пить тогда, как убрать воспалительный процесс, хоть не совсем, но чтобы хоть жить можно было ???
от таких доз я не загнусь вообще???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом